Mdolla Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Мне еще не зачислили за часы, а за место пришло 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 у меня часов не получилось, о заработке даже не говорю, с беконечным залогиниванием ( 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Я часы вытянула последней сменой,но в целом-треш. Сегодня меньше коннекшен ися-по сравнению с раньше,так и вообще редко было,но просто туда-сюда скакали и кто-то пожаловался на то,что не видят меня. 15$ на нем сегодня.С траффом то ли пошутили,то ли...всё равно пошутили. Бонусов за часы еще нет. А ну и сегодня смогда залогинется через 15минут попыток.Не включается броудкаст с первого раза и всё тут!! Я думала может связь с тем,что сначала надо мейт открыватт,поьом осталтные сайты(так у кк было -сначала его,потом другие),но нет...Сегодня эту терию проверила и нет...не в этом дело. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Траф есть. В смысле не тот траф которого мы все так ждали, но появились новые лица - как ты меня нашла? - хочешь встретиться? 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 33 минуты назад, SweetCherry сказал: Траф есть. В смысле не тот траф которого мы все так ждали, но появились новые лица - как ты меня нашла? - хочешь встретиться? Погоди...я надеюсь это ты их перевела и они не на русском же ,да?? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Нет не я лол. Но думаю от моего имени, в основном из США, т.к. сходу спрашивали в каком я штате. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 3 часа назад, Афина сказал: Девочки, бонус за 25 часов начислен кому-то? тоже только за место, за часы нету 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 так вроде ж что-то одно дают. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Нет, всегда оба можно было получить. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 За два дня пару десятков туалетщиков, десяток реальщиков, и - внимание! - двое моих старинных постоянников с адалтворка, которых не видела с момента заморозки акка на этом сайте. Я конечно понимаю что после перерыва в опе мира, но называть ЭТО новым траффиком как-то мягко говоря странно 2 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Старые дрочеры бегают с сайта на сайт, а новые еще не выросли 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 9 часов назад, DarkPrincess сказал: а новые еще не выросли Но уже родились и ходят в сад, там возможно впервые увидели девчачую писюшку в раздевалке.. Так что хороший траф уже близко. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Спасибо,спасибо за траффик! Cuddlebug: I cant lol no moneys on me =( Cuddlebug: Honey i just love talking Cuddlebug: lol no but it was worth a try bye then sad you have to do this for a liveing your a young nice lady 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Подобрали всех, кого с Чатрубэйта забанили. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Нет,ну вы посмотрите на них-опять пишут,что видео не грузится им моё. Пришлось отключиться и снова не могу выйти онлайн.Браузер сменила. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Попробуй аваст. Он на основе Хрома, но более универсальный по функциям. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Куколка, я тоже заметила, если в бродкасте застывает на 20 секунд, не загрузишься на сайте, надо опять пытаться я сегодня загрузилась с 3! раза, потом нажала паузу и... далее 0 потенциальных и 0 людей, потом опять с 5 захода зашла это п%здец! но да-да, я помню, надо работать много, много, очень много, тогда и софт будет открываться с 1 секунды и люди появятся и сменить статичную старую аватарку на движующуюся и новую) а еще креативить, много, очень много, ведь, американцы так это любят ) 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 У меня тоже тупит СМБ Бета. пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Не ожидала я от Каталины такой дурацкой отписки, конечно... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 17 минут назад, DarkPrincess сказал: Не ожидала я от Каталины такой дурацкой отписки, конечно... После озвучивания вами вопросов, обсуждаемых на воркшопе, я, грешным делом, подумала "наверное, действительно, дело не в сайте, а в интернете мобильном, удаленности, блокировках, качестве техники моделей, толстых стенах в туалетах мемов, через которые никакой вай-фай пробраться не может, в конце концов". Сейчас, после отписки Каталины, вижу - ан нет,все нормально, администрация сайта по-прежнему "включает дурака" и работает в своем жопоруком режиме. 5 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Мемам видимо, зачесывают про наш херовый вайфай, "злобное" правительство и туалеты, из которых мы бродкастим 7 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) У меня сегодня и правда народу намного больше заходит, чем в последнее время. Но, увы - большей частью халявщики и любители поболтать исключительно во фри. И правда такое чувство, будто пришли с фримуим сайта - таааак искренне удивляются, что флеш за голды Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Samanta 3 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 после 8 утра начинаются такие глюки - подтверждаю, как русские выползают работать. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) Модели: мемберов выбивает из чата, у них не грузится видео Streamate: In late 2018 we updated Streamate Models with three new ways to supercharge your stream speed. This is some of the fastest streaming tech available today, and we know that both you and your viewers have noticed the difference! Streams are faster than ever Изменено 4 Апреля 2019 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 4 Апреля 2019 Share Опубликовано 4 Апреля 2019 8 часов назад, krouli сказал: после 8 утра начинаются такие глюки - подтверждаю, как русские выползают работать. это по москве после 8? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти