Love_Love Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 все как бы верно ты говоришь) но в реале очень сложно донести до людей, которые хотят все фо фри, что здесь не бесплатный тест драйв. Да и постоянников таких, которые любят поболтать по-долгу во фри, я в пвт не пускаю. Видимо, просто дико устала от них всех, поэтому, такая реакция.
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 А зачем до них что-то доносить? 1 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6
Sshhh Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 3 часа назад, Love_Love сказал: Да и постоянников таких, которые любят поболтать по-долгу во фри, я в пвт не пускаю. почему ты их в пвт то не пускаешь, как ты с них бабос снимаешь???
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Sshhh сказал: почему ты их в пвт то не пускаешь, не балует 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Табличка так и весит у всех, что с выплатой трабл и позже будет, хотя уже всем выплатили? Просто интересно, всё же норм, что её не убирают.
xSelestax Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: Табличка так и весит у всех, что с выплатой трабл и позже будет, хотя уже всем выплатили? Просто интересно, всё же норм, что её не убирают. С чеками проблемы. 1
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Понять не могу где затык, тест мейта и спид тест в норме, по тесту мейта стабильны 5 мб, а битрейт падает все время около 1600, на новом броадкасте ещё больше падает. Было у кого похожее и как решилось? а ещё, вчера решилось - камерой на прямую, а сегодня что то куй, не помогает. при этом смб 2 вроде норм все пишет, но тормоза я вижу через раз, то норм, то ни норм. апд, со старым броадкастом норм полет вроде, тьфу тьтфу тьфу Live for 01:29 Resolution 1280x720 Bitrate 2.5mb RTT 42 milliseconds Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik 1
Samanta Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Апоник, у меня сейчас тоже - то всё ок, то тормозит. Постояшка два раза писал, что "бб, ты фрозен", "о снова ок, о снова фрозен". Точно мэйтовские траблы, на втором сайте видео норм. Но трафа больше. 1
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, Samanta сказал: Апоник, у меня сейчас тоже - то всё ок, то тормозит. Постояшка два раза писал, что "бб, ты фрозен", "о снова ок, о снова фрозен". Точно мэйтовские траблы, на втором сайте видео норм. Но трафа больше. Вроде же все норм по цифрам, и энкодер так же, но меньше смб2, там прям конкретно фризит, со вчера так. Сейчас на старом броадкасте вроде ок, но блюрит через раз, ни только меня.
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. у меня 31 стоит, камера на прямую, вроде норм, кпу 6%, вот не знаю плохи ли это
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. у меня битрейт только вот падал, хотя инет норм, а бывало что и не падал совсем и все норм на показателях, а картинка фризится
DollGlamour Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 6 минут назад, aponik сказал: у меня битрейт только вот падал, хотя инет норм, а бывало что и не падал совсем и все норм на показателях, а картинка фризится У меня тоже фризится! Тоже инет в порядке,другие сайты в порядке.Я уже и с обс пробовала и с новым и старым их броудкастом и даже через их новый чат заходила с тремя вариантами и браузеры меняла,но видео моё всё равно виснет и такое ощущение,что начинала смену=еще не так сильно висла,а сейчас смотрю каждую секунду-две! 1 2
Vetaa Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 У меня вчера под утро часа 2 так было. То фризит, то отставание. Мне только ленивый не сказал, что какая-то лажа с видео. А все показатели в норме 4 1
DollGlamour Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Апоник,может тебе это поможет... Как мне показалось,в связке мозилла и новый броудкаст(тот,что бэта)-не виснет вроде камера . 1
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Апоник,может тебе это поможет... Как мне показалось,в связке мозилла и новый броудкаст(тот,что бэта)-не виснет вроде камера . У меня всегда мозила, но новый броадкаст вообще глючит, сегодня и вчера, а так все норм было, он мне нравился до. Закачала первую версию его, не обновленную 0.5.6 которая, буду пробовать, первую версию бэта. Странно, ибо старый броадкаст через раз встает норм, чаще норм, а тот что то совсем не очень и энкодер тоже глючит.
krouli Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 не вижу бонуса за 24-26December Holiday Contest новогодний уже появился. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) а нет перепутала с бонусной неделей, что 30% упс. Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik 1
krouli Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, aponik сказал: на прошлой неделе они в статсах и выплачены уже на той неделе. я вижу только бонус 30 % за прошлую неделю, решили прокатить, видимо..написала им . жду I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Samanta Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: буду пробовать, первую версию бэта. Апоник, расскажи потом, пожалуйста, как тебе бэта. Я на старой версии бродкаста пока плюс мозила, камера напрямую. Показатели все на отлично, но стало фризить и тормозить ещё чаще, так что иду спать. Но каким-то чудом в приватах было всё хорошо. И тому рада :). Может, наладится завтра.
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, krouli сказал: не вижу бонуса за 24-26 новогодний уже появился. у меня тоже нет 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Samanta сказал: Апоник, расскажи потом, пожалуйста, как тебе бэта. Я на старой версии бродкаста пока плюс мозила, камера напрямую. Показатели все на отлично, но стало фризить и тормозить ещё чаще, так что иду спать. Но каким-то чудом в приватах было всё хорошо. И тому рада :). Может, наладится завтра. я себя вижу норм без фризор, отставание небольшое как всегда несколько сек, но теперь мемов нет пилять. апд, притормаживает через раз. Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Что за новая фишка у мейта, что на прямом сайте и вот уже на модельсах тоже, не дает смотреть себя гостем, просит регу пилять Оказывается надо теперь чистить куки, как часто пока не поняла, но вот запрещает если не чистить. Изменено 3 Января 2019 пользователем aponik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти