xxcatxx Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 И ещё меня поразила одна фигня. Во фришке нету зелёных,я уже радуюсь,что они ушли. Начинаетя приват или экс и они набегают во фришку. Нажимаю старт в голд шоу и они набегают. Как будто у них какое то оповещение стоит. 2 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) Нифига себе какую инфу мне муж нашёл. Вот что пишут "People with whitelabels through Streamate are supposedly able to “hack” into these shows and watch them for free. If you see a user log on and their username is green and they aren’t a member of your ModelCentro (the username will be the same as on that platform.) Log the heck out of ESS and report it to Streamate.". Тут сказано что на таких репортить надо как я поняла. Я так и знала что что то тут не так. Вот источник откуда инфа https://webcamstartup.com/streamate-forced-private/ Изменено 1 Октября 2018 пользователем xxcatxx 5 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 5 часов назад, xxcatxx сказал: Я во время всей своей фришки смотрю себя через эпик браузер. И других моделей тоже. через эпик streamate.com открывактся без впн? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 2 минуты назад, lifelove сказал: через эпик streamate.com открывактся без впн? в эпике встроенный анонимайзер 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 9 минут назад, xSelestax сказал: Не знаю какой договор с мейтом у американок,я часто слышу что по условиям контракта модель вправе удаления контента который ей не нравится откуда она хочет. хотелось бы увидеть этот пункт своими глазами. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) lifelove, там в эпике надо чтоб та загагулина зелёным загорелась. Тыкнуть туда. Если горит красным то не будет показывать стрим. Лучше всего и быстрее показывает моделей если в эпике Германия стоит.Впн у мня в браузере опера, иногда смотрю через оперу с впн моделей,когда я не работаю. Но когда я онлайн,то через эпик смотрю, потому что я стримлю через оперу, впн мешает,итак конекшн оставляет желать лучшего. Вот скрин эпика кинула ,вот эти штуки дожны зелёным гореть Изменено 1 Октября 2018 пользователем xxcatxx 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 15 минут назад, xSelestax сказал: Вот со стриппервеба цитата: А вот цитата из Agreement,которое подписывается моделью " Streamate shall then own all such content, and Streamate will have the sole discretion to use any such content in any way it so chooses, including but not limited to in any medium and in any promotion, distribution, advertising, sales and marketing efforts, both during and after the term of this Agreement. " Мэйт может использовать все материалы по своему усмотрению даже после окончания работы модели на их сайте. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2018 8 часов назад, Афина сказал: Мне "нравится" как модели подписывают договор, а потом требуют эти видео удалить. И кто виноват - стримейт! это не промоушен, это дрочь лол. Еще и пишут когда приват закончился и ты одеваешься как каракатица выброшенная на берег 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 Имхо, любой промоушен должен быть согласован с моделью отдельно типа : вот мы записали кусочек вашего голдшоу, можем ли мы использовать его в качестве рекламы. Как то так П.С. сцуко, где люди? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 Селеста, исходя из твоих цитат можно понять, что мейт удаляет чужие заливы, т.к. это не промоушен, а просто украденное видео. А те же дебильные клипсы их промоушен=заливы. Вот тут уже ситация "идите в жопу читать соглашение , это промоушен" Ненавижу эти клипсы 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, helga4u сказал: Имхо, любой промоушен должен быть согласован с моделью отдельно типа : вот мы записали кусочек вашего голдшоу, можем ли мы использовать его в качестве рекламы. Как то так П.С. сцуко, где люди? и модель такая: вы что, не видите я тут толстая? Какая реклама Куча моделей которые "за" рекламу, помню даже одну, которая истерила, что ее плохо рекламируют Зачем всех насильно промоутить. И я если честно не вижу никакой рекламы в записаном привате. Это в принципе все, что я могу , мембер ничего нового в шоу не увидит, ну и зачем ему туда? А если и могу, то делаю эксклюзивно, а вы взяли и всем бесплатно показали. Изменено 1 Октября 2018 пользователем SweetCherry 2 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) с Изменено 1 Октября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: и модель такая: вы что, не видите я тут толстая? Какая реклама 1 час назад, SweetCherry сказал: Куча моделей которые "за" рекламу, помню даже одну, которая истерила, что ее плохо рекламируют ну вот и спрашивали бы, как раз те кто за соглашались бы 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: а то кому-то Лиз говорит присылай я удалю,другим что не удаляет,странно это. Есть сайты с которых видео не удалить.Это,видимо,и есть промоушен. Но однажды нашла свой промоушен,типа,я жениха ищу.Написала на сайт.Так мне ответили,я вебмастер с Мэйта,вы подписывали согласие,бла-бла-бла,но если хотите,то удалю.Я попросила удалить.Удалили. Если можно справиться самостоятельно,то удаляю сама. С Ютьюба Мэйт помогал удалить(какой то придурок фришку мою записывал и выкладывал туда) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 10 часов назад, xxcatxx сказал: Зелёные фрилоудеры видят бесплатно мои приваты и голд шоу и действуют этим на нервы, комментируя каждое моё "приватное" действие во фри. И не забанить их никак. зеленые с мц, их можно только кикать 9 часов назад, xxcatxx сказал: Начинаетя приват или экс и они набегают во фришку. Нажимаю старт в голд шоу и они набегают. Как будто у них какое то оповещение стоит. стоит оповещение на мц - ищи там концы! и там еще будет галочка на live show , т.е, именно твой случай , когда народ набегает сразу же! снимай галки 8 часов назад, xxcatxx сказал: Вот что пишут "People with whitelabels through Streamate are supposedly able to “hack” into these shows and watch them for free. If you see a user log on and their username is green and they aren’t a member of your ModelCentro (the username will be the same as on that platform.) Log the heck out of ESS and report it to Streamate.". Тут сказано что на таких репортить надо как я поняла. Я так и знала что что то тут не так. Вот источник откуда инфа https://webcamstartup.com/streamate-forced-private/ один доставал? только он комментил? вполне может быть и хакер, а может где лазейку нашел, где наши действа транслируются в режиме онлайна ( ты только на мейте или еще где-то? может в др. месте смотрит, а комментит на мейте ps внимательно посмотреть, какие галки и где стоят. Если самой сложно разобраться, попросить помочь суппорт мц. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 не ты Селеста, это старая тема. Модель сама писала ролики и просила Рико заливать к себе. Черешенка, ты ж про эту историю ? На лш вроде эта тема поднималась. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 Дамы, вы не смотрели видео про placement? Кто посмотрит, резюмируйте, плиз, о чем там. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) Плейсмент базируется на двух факторах : ранкинг и смарт плейсмент . Даже если ты не топ модель, ты можешь быть первой в смарт плейсменте. Он основан на прошлых предпочтениях (потраченных деньгах) мембра на сайте. Если он ходил к «брюнетке с 8 размером груди , которая делает дп в шпагате» , ему первые в листинге будут предложены модели похожие по типажу на эту модель. Это в кратце, если интересуют определенные фразы напиши на какой они минуте в видео. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Афина 4 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Но однажды нашла свой промоушен,типа,я жениха ищу. Вот за такой промоушн я бы шило в жопе проворачивала многократно. НЕ НУЖЕН МНЕ ТРАФФ С ДЭЙТИНГОВ. И категория не та, и вообще, нахер, не мое это, лапшу вешать на уши. Пришел, получил в жопу страпоном - следующий! 3 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти