Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Кому? Кому это надо?

Я давно хочу посмотреть на челрвека,кому действительно это надо.Хоть одним глазком взглянуть

..:devil_2:

• Like 6
  • Haha 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Ну разве что по мемберу - полезная хрень. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
6 часов назад, helga4u сказал:

Добавили сортировку по дате мемберу и типу чата и кнопку перенесли :censoree:

Аааааа,я просто не на работе была и думала ты скрин с изменениями запостила.

Мда,как же модели без сортировки раньше то жили-работали...:)

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

сегодня мемы заходят и выходят ничего не пишут, интересно они вообще меня видят. если я себя норм вижу с сайта, значит все ок?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано

заметила сегодня качество видео падает в смб, если раньше каждые 2 часа то сегодня значительно чаще

Опубликовано

че хотела написать(хоть я теперь не особо мейту уделаю время:|) решила проверить. законнектила игрушку Fuse, мне кинули 5 голдов и игрушка так противно запищала >:( и не прекращала. ведать ей не понравилось что так мало. пищала до тех пор пока я  на нее не нажала. в чате отобразились только голды, а то что игрушка отреагировала нет. 

• Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано

Девочки, а писал кто то саппорту если рфунд трип пишет ниже чем тест показывает? или им до пинды? Фиксили может кому то?

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Девочки, а писал кто то саппорту если рфунд трип пишет ниже чем тест показывает? или им до пинды? Фиксили может кому то?

бестолку, само по себе проходило через время ( минут 20-30) и становилось на место в ранкинге 

• Like 2
Опубликовано

Да ну что ж такое, даже заметки посмотреть не могу, откуда мне знать, как их там зовут и кто эти люди вообще :cry2:Ещё и на форуме тишина, это мне одной так повезло что ли?

ba2bd-clip-87kb.png?nocache=1

• Shock 2
Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

у меня все работает, Джелли

Вот и что бы это значило.... Всю ночь уже вот так. Я даже на перерыв не ухожу, отбегаю на 5 сек, понимаю, что если закроюсь, то уже онлайн мне сегодня не светит на стриме :S

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

другой браузер может? 

а везде такая песня, только называется по-разному. Открывается в хроме, но там страница грузится несколько минут :o

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем, кому не сложно поможет понять, без любого способа раскрутки в комнате пустота по несколько часов это норма? Главное по началу 20 долларов за смену для меня даж много было, а сейчас радуюсь и 10ти

Изменено пользователем MaryBlueMoon
Опубликовано (изменено)

Вы проверяете все ли в порядке с видео  когда у вас тишина?

Много факторов может повлиять на то,что никто не заходит . Начиная от тех проблем, заканчивая тем, что нет трафика в определенное время и тд; 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

,

Изменено пользователем Афина
туплю

Каста-Стрелки

Опубликовано

мему пообещала скинуть фото с его именем на теле после екса, а сейчас вспомнила что он мне сам ни разу не писал сообщения. и вот что теперь делать?

Опубликовано

Ко мне 3 раза уже приходит CumKing и каждый раз с нового аккаунта,крутит мне запись видео с перевязанными яйцами,которые весят каждое по полкило минимум,потом фонтаны кончи и по кругу

В первый раз сидела :o

Потом -:/ Но ему норм.Хз в чем прикол.И почему новые аккаунты?

• Haha 8
Опубликовано

На какую студию можно вписаться что б платежи без холдов приходили?

Болейн моделс с русскими больше не работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти