krouli Опубликовано 6 Апреля 2023 Share Опубликовано 6 Апреля 2023 (изменено) Не могу цену за фотку выставить. ни на старую ни на новую. что я делаю не так? Изменено 6 Апреля 2023 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 6 Апреля 2023 Share Опубликовано 6 Апреля 2023 Девы, подскажите, плиз - русскоязычный сапрорт сейчас еще работает? Проблема в том, что не могу пройти повторную верификацию после года оффлайна. Их автоматическая система не хочет распознавать тыльную сторону паспорта. Англоязычный сапорт молчит Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 9 Апреля 2023 Share Опубликовано 9 Апреля 2023 On 4/6/2023 at 8:53 PM, krouli said: Не могу цену за фотку выставить. ни на старую ни на новую. что я делаю не так? Тоже самое. Год не работала, а ничего так и не поменялоь Ссылка на комментарий
NinaD Опубликовано 10 Апреля 2023 Share Опубликовано 10 Апреля 2023 Добрый день. Если у меня Украинский паспорт, мне нужно предоставлять справки о нахождение в стране, как это делают модели из России ? Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 7 hours ago, NinaD said: Добрый день. Если у меня Украинский паспорт, мне нужно предоставлять справки о нахождение в стране, как это делают модели из России ? после года оффлайна мне пришлось проходить верификацию еще раз. Заграничный паспорт приняли, ничего больше не спрашивали. Но приложение, которое делает фотки для верификации запросило доступ к геолокации. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 Апреля 2023 Share Опубликовано 15 Апреля 2023 Добрый день! подскажите, пожалуйста, загрузила видео- в my media написано approved , но нигде не вижу кнопки, чтобы добавить описание, тэги, цену и выставить это видео на сайт. И в pending не отображается это видео.Поддержка пока не отвечает. Может у кого- то так было?Что сделать чтобы выставить видео на продажу? спасибо! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 (изменено) Ледис, у вас как с деньгами за эту неделю и за ту? Я вчера работала, на той неделе был рефферал, короче там были деньги, а сейчас всё по нулям. При этом никаких остановок счёта, нарушений. Я первый раз такое вижу просто всё по нулям. В поддержку ещё не писала, только Лиз наверное сейчас может быть на связи, европейская спит уже. Up всё вернулось, а что это было , я заскринила нули, хотела писать Лиз, но вернулось быстрее. Пойду ка всё скринить, недели не выплаченные ещё в смысле. Изменено 17 Апреля 2023 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 Сегодня мне поддержка отвечала по другому вопросу и я про это тоже спросила. Сказали что в курсе этого и что это было что то временное lol. 1 1 Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 Апреля 2023 Share Опубликовано 19 Апреля 2023 (изменено) По моему вопросу все решилось. Может кому нужно будет:вобщем грузить нужно через Media Manager, там внизу кнопка синяя с камерой и типа плюсик. Я грузила как- то через My Media -у них пока с этим проблемы, поэтому не получалось. Изменено 19 Апреля 2023 пользователем Inspiration 3 Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 23 Апреля 2023 Share Опубликовано 23 Апреля 2023 On 4/19/2023 at 5:02 PM, Inspiration said: По моему вопросу все решилось. Может кому нужно будет:вобщем грузить нужно через Media Manager, там внизу кнопка синяя с камерой и типа плюсик. Я грузила как- то через My Media -у них пока с этим проблемы, поэтому не получалось. У меня так ничего и не получилось - фотки грузятся, но сразу попадают в pending, радактировать цену невозможно. Потом будет rejected из-за неосответствия правилам (накед ниже пояса) и привет. Все как и было год назад, нифига не работает. Я уже задобалась с этим бороться Ссылка на комментарий
hiromantica Опубликовано 24 Апреля 2023 Share Опубликовано 24 Апреля 2023 Подскажите, можно как-то с одного модельного аккаунта перекинуть деньги на второй? Аккаунты разных моделей если что Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2023 Share Опубликовано 25 Апреля 2023 4 часа назад, hiromantica сказал: Подскажите, можно как-то с одного модельного аккаунта перекинуть деньги на второй? Аккаунты разных моделей если что нельзя 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 А пришли деньги кому нибудь ? Мне почему то нет. И в payment history тоже нет . 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 10 минут назад, aurelia сказал: А пришли деньги кому нибудь ? Мне почему то нет. И в payment history тоже нет . пришли давно 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 девочки есть у кого то проблемы со входом сегодня? ввожу палось и логин -пишет не корректно, что за фигня 1 Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 девочки, меня глючит или у всех моделей oops something went wrong? и процентов 30 только онлайн Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 меня выбило и не дает зайти даже после смены пароля Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 white girls 88 человек, юса 5, юк 2, тойс 338... трындец Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 все, восстановился стрим Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 17 Мая 2023 Share Опубликовано 17 Мая 2023 с запуском трансляции у всех норм? уже час войти не могу, прохожу верификацию по фото и все - крутится колесико и через пару минут ожидания я оффлайн Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 7 Июня 2023 Share Опубликовано 7 Июня 2023 девочки не мог сегодня выйти онлайн на сайте(( есть у кого то такая проблема? Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 13 Июня 2023 Share Опубликовано 13 Июня 2023 Всем привет)кто-нибудь, кто подтверждал стрим в другой стране- если приехать обратно в Россию и работать без впн ,то сразу заблокируют? А если с впн?все равно же видео будет не очень хорошего качества( заранее благодарю! Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 15 Июня 2023 Share Опубликовано 15 Июня 2023 девочки у кого то есть проблема с подключением игрушки? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июня 2023 Share Опубликовано 15 Июня 2023 (изменено) сайты попутала Изменено 15 Июня 2023 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти