LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Just now, stormy said: Да ну нет же, муж у меня уже два года как есть, лол) Просто так сложилось удачно. Если Вы действительно переедете, то должно все быть ок. Я согласна с Cat - блочат тех, кто подделыват доки. 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Только что, LadyGaga сказал: Если Вы действительно переедете, то должно все быть ок. Я согласна с Cat - блочат тех, кто подделыват доки. Большое Вам спасибо за ответ! 1 Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 2 минуты назад, DollGlamour сказал: ''Удачно выйти замуж'' в 21 веке Вам скучно что-ли? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 минуту назад, stormy сказал: Вам скучно что-ли? Вы обиделись что ли? Не надо. Вам выше всё верно написали. Я чето представила, что наверняка есть те,кто решил, что ''вот он тот самый удобный случай,когда можно расписаться'' .Современный мир-он такой 3 Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Только что, DollGlamour сказал: Вы обиделись что ли? Не надо. Вам выше всё верно написали. Я чето представила, что наверняка есть те,кто решил, что ''вот он тот самый удобный случай,когда можно расписаться'' .Современный мир-он такой Если честно, ради того дохода, который можно получать на стриме, я готова даже подать на гражданство.. Не говоря уже о том, чтобы замуж по рассчету выйти.. Но у всех конечно свои тараканы в голове, вы правы)) Можно года 3 отпотеть и вернуться с неплохим накоплением, бизнес открыть, например. Конкуренции почти нет, все студии русские закрывают, такой шанс! И это ближе тем кто кроме как на стриме нигде работать не может, как я.. уточню на всякий случай) 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 2 minutes ago, stormy said: Если честно, ради того дохода, который можно получать на стриме, я готова даже подать на гражданство.. Не говоря уже о том, чтобы замуж по рассчету выйти.. Но у всех конечно свои тараканы в голове, вы правы)) Можно года 3 отпотеть и вернуться с неплохим накоплением, бизнес открыть, например. Конкуренции почти нет, все студии русские закрывают, такой шанс! И это ближе тем кто кроме как на стриме нигде работать не может, как я.. уточню на всякий случай) А Вы на жас не пробовали податься? Тоже премиумный сайт. Я спрашиваю, тк мейт был моим основным всегда, много лет, и тоже я на нем неплохо зарабатывала. Когда они заблочили так, это было...ммм... чертовски мило. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: А Вы на жас не пробовали податься? Тоже премиумный сайт. Я спрашиваю, тк мейт был моим основным всегда, много лет, и тоже я на нем неплохо зарабатывала. Когда они заблочили так, это было...ммм... чертовски мило. Да, причем дважды, совсем не мой сайт, даже половины от предыдущего дохода не удалось выжать, и слишком много требований. И более того, меня в первую же неделю нашел мой знакомый, который меня даже не на самом сайте нашел, а где-то случайно, и зарегался чтобы со мной поболать..)) И я больше не работаю на сайтах где есть русские... Но спасибо за совет! 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Я тоже из тех, кто мог зарабатывать только на стримейте, но я не уверена что стоит овчинка выделки в нынешних реалиях. Во всех популярных направлениях для переезда россиян очень уж выросли цены на аренду и хз что завтра будет. При этом работа просела и нет гарантии, что выйдет зарабатывать там так,как до всех событий. А снимать в Ташкенте/Астане/Бишкеке/Ереване по цене Москвы....ну я не готова Пока воспринимаю это все как шанс научится и попробовать. Столько этот сайт тут хуесосили,но не бросали... а тут подарок судьбы))) 3 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 20 minutes ago, stormy said: Если честно, ради того дохода, который можно получать на стриме, я готова даже подать на гражданство.. Не говоря уже о том, чтобы замуж по рассчету выйти.. Но у всех конечно свои тараканы в голове, вы правы)) Можно года 3 отпотеть и вернуться с неплохим накоплением, бизнес открыть, например. Конкуренции почти нет, все студии русские закрывают, такой шанс! И это ближе тем кто кроме как на стриме нигде работать не может, как я.. уточню на всякий случай) Лол мы , те кто остались , сообщаем вам -конкуренции до хера на стриме сейчас, моделей ещё больше , приходится больше пахать и изглалятся. Но в целом да :стримэйт the best of all хоть уже более 4000 моделей Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 3 minutes ago, stormy said: Да, причем дважды, совсем не мой сайт, даже половины от предыдущего дохода не удалось выжать, и слишком много требований. И более того, меня в первую же неделю нашел мой знакомый, который меня даже не на самом сайте нашел, а где-то случайно, и зарегался чтобы со мной поболать..)) И я больше не работаю на сайтах где есть русские... Но спасибо за совет! Тут да, на вкус и цвет все фломастеры разные. То, что знакомый нашел - ужасно 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) Quote Столько этот сайт тут хуесосили,но не бросали... а тут подарок судьбы))) А я предупреждала негативные сигналы в космос Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 4 Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 минуту назад, CatCat сказал: Я тоже из тех, кто мог зарабатывать только на стримейте, но я не уверена что стоит овчинка выделки в нынешних реалиях. Во всех популярных направлениях для переезда россиян очень уж выросли цены на аренду и хз что завтра будет. При этом работа просела и нет гарантии, что выйдет зарабатывать там так,как до всех событий. А снимать в Ташкенте/Астане/Бишкеке/Ереване по цене Москвы....ну я не готова Пока воспринимаю это все как шанс научится и попробовать. Столько этот сайт тут хуесосили,но не бросали... а тут подарок судьбы))) Да, но! Я ищу там квартиру сейчас через знакомых, и цены уже нормальные, как для местных. Так что я вас уверяю, можно найти жилье по нормалльной цене) А вот бросить все ради этого на неопредленные годы, уже гораздо сложнее. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 22 минуты назад, stormy сказал: Если честно, ради того дохода, который можно получать на стриме, я готова даже подать на гражданство.. Не говоря уже о том, чтобы замуж по рассчету выйти.. Но у всех конечно свои тараканы в голове, вы правы)) Можно года 3 отпотеть и вернуться с неплохим накоплением, бизнес открыть, например. Конкуренции почти нет, все студии русские закрывают, такой шанс! И это ближе тем кто кроме как на стриме нигде работать не может, как я.. уточню на всякий случай) Если вы ''топовая'' или около, то конечно.:)24 страницы онлайн только тех, кто в категории Тойс-не конкуренция? Ничего себе.Ну ладно:)) Как по мне, так их стало только больше онлайн. Несомненно, если обстаятельства все -''за'', то ваш вариант логичный. А вот если тупо ради работы...ну такое:)А я уверена, есть и такие:)) 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Я бы наверное тоже переехала 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) . Изменено 18 Февраля 2023 пользователем LadyGaga неважно (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 2 minutes ago, LadyGaga said: Еще меня всегда бесило, что они платят 30% всем, кто из Восточной Европы. А нас, из западной Европы , бесит платить налоги в размере 40% при огромных ценах на все лол Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 4 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Я бы наверное тоже переехала Да я бы замуж вышел-бы вообще! 2 Ссылка на комментарий
stormy Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Только что, DollGlamour сказал: Если вы ''топовая'' или около, то конечно.:)24 страницы онлайн только тех, кто в категории Тойс-не конкуренция? Ничего себе.Ну ладно:)) Как по мне, так их стало только больше онлайн. Несомненно, если обстаятельства все -''за'', то ваш вариант логичный. А вот если тупо ради работы...ну такое:)А я уверена, есть и такие:)) Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. 6 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 3 minutes ago, illuminaughty said: А нас, из западной Европы , бесит платить налоги в размере 40% лол Там, наверное, за них свои норм плюшки есть, я не права? Читала, как канадки обсуждали высокие налоги, и то, что за это у них здравоохранение приемлемое итп, поэтому они согласны и считаютэто нормальным. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 minute ago, stormy said: Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. Потолок это сколько в час? Если не секрет Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Quote И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше Эти девочки стримит регулярно да? Хард вокерши ? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Чего становится больше - так это моделей. Несмотря на то, что отвалилась часть из России, Украины, Беларуси - моделей тонна, вся Колумбия там уже Про цены на аренду: сейчас устаканились, а послезавтра объявят ещё какую-то получастичную штукенцию и все взлетит. Это не внушает доверия. Да и мне гордость не позволит ехать в эти страны, но это уже личное 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, illuminaughty сказал: Я бы наверное тоже переехала В Казахстан , ради флага? Или в канаду какую... 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: В Казахстан , ради флага? Или в канаду какую... Флаг херня ни на что не влияет -приходи по мне в гости и убедись сама . Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти