DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 130 минут онлайна и 13$.Воскресенье. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Плюнули аж сегодня - нету рыбы! Ну нету! Только процент гробить, на фиг. 1 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 5 минут назад, kamushevaya сказал: Плюнули аж сегодня - нету рыбы! Ну нету! Только процент гробить, на фиг. Я думала еще час посидеть,мало ли исправилась бы ситуация-ведь так бывает...Но понимаю,что тупо нет сил после того,как увидела ,что постояшки,которые всегда останавливаются,свалили.. Сегодня явно что-то не то-то ли у них то ли у нас,может виснем,может выкидывает ,может вообще черный экран или на других моделей перенаправляет...Как подумаю про будующую неделю,так выть заранее охота. 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Моделей мало, но вышли топовые которые в обычные дни не работают. 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 49 минут назад, kamushevaya сказал: Плюнули аж сегодня - нету рыбы! Ну нету! Только процент гробить, на фиг. И на красненьком сайте? 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Людей вроде много но в приваты не идут и сваливают при любом движении, лучше и я свалю лол чем толпы фрилоудеров тешить. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Я сразу вышла у меня битрейт пропал вообще из бродкаста. Потом rtt 80 резалюшн с битрейтом падали жёстко. Потом вроде всё наладилось. Но я сразу на 6 стр., а потом на 8. Охренеть просто. Вот как работать и это в воскресенье. Ещё в июле в августе я на 1 стр. по воскресеньям была. А теперь отослали в жопу мира. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 RTT обычно всегда было около 30. Теперь 80 висит, может в этом дело. Вчера я между 3 - 6 летала. Сегодня намного хуже. Ненавижу конкурсы. По ходу даже 25 бонусных не светит с таким листингом. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Только пожаловалась и вернулась в конец 3 стр. И что это было?? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 22 Сентября 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 РТТ 33 стало и я на 2 стр. Может в этом дело х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Ртт уже неделю выше 70, на двух провайдерах. Странно даже. два интернета глючат? Или стрим все же? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 У меня скачет, но последние дня 3 среднее 45-50, для меня это норма. Если твой средний такой же, то сейчас мб и провайдер косячит. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 18 минут назад, DarkPrincess сказал: У меня скачет, но последние дня 3 среднее 45-50, для меня это норма. Если твой средний такой же, то сейчас мб и провайдер косячит. Средний обычно ниже. Два провайдера, разных. Оба 70 выдает. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 У меня во фришке размер 1920 * 1080, а в привате 1400 с копейками. Возвращаюсь во фришку, сразу размер поднимается. Всё таки это стрим косячит. У меня на сиэтл 70 мб. И не может сразу у всех такая лажа быть. Тем более конкурс на неделю с апгрейтом, как бы сам за себя говорит. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 В 21.09.2019 в 18:51, SmileRi сказал: Девочки, а через что вы сидите сейчас? Через СмБродкаст? Или Коннект? Я пробовала через коннект, он ВизитХ не хочет. Кричит, что камера занята, а Визита нет в списке. Вообще не понимаю, почему не склепать прогу как на Жасмине и не ипать мозг Сижу через СмКоннект. Раньше сидела через GoogleChrome, летом после очередной доработки SmConnect он перестал видеть WebCamsplitter (у меня VerysoftWebcamSplitter), стала сидеть через MozillaFirefox. Позавчера у меня полетел комп вообще, вплоть до того, что он не мог понять, где тут монитор, а где материнка, и ЧТО ОН ТАКОЕ. Когда мы его научили уму-разуму и наконец смогли установить систему, само собой, все настройки слетели, и Mozilla Firefox тоже сплиттер в упор не видел. Проблема решилась следующим образом: Меню - Настройки - Приватность и защита - Разрешения - Камера/Микрофон - Параметры . Туда добавляем ссылку https://performerclient.streamatemodels.com/client , это кому разрешен доступ, ну и убираем галочку с "блокировать новые запросы на доступ". И после этого увидел сплиттер, всё работает. Сейчас решила проверить через Гугл Хром - тоже работает. 5 2 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 Девушки, кто-нибудь делал перерыв в два месяца и больше? Понимаю, что у всех опыт может сильно отличаться, но все равно любопытно - как сложно было поднимать анкету после длительного времени? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 2 часа назад, Kroy-X сказал: кто-нибудь делал перерыв в два месяца и больше? у меня бывают частые перерывы 2 дня и больше. И это уже пипец,как сложно.... 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 3 часа назад, Kroy-X сказал: Девушки, кто-нибудь делал перерыв в два месяца и больше? Понимаю, что у всех опыт может сильно отличаться, но все равно любопытно - как сложно было поднимать анкету после длительного времени? был, главное после перерыва отработать 6 часов, тогда позиции обновляются и возвращаются немного на прежние. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 Разово отработать 6 часов? :) Наверно, это поможет самым эффективным моделям. Для меня тоже болезненно даже пару дней пропустить. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Kroy-X сказал: Разово отработать 6 часов? Наверно, это поможет самым эффективным моделям. Для меня тоже болезненно даже пару дней пропустить. можно растянуть, но на позиции повыше после длительного отпуска и после того как обнулятся ваши 90 часов за 30 дней, вы вернетесь когда отработаете 6 часов. Если у вас просто опрос : есть ли жизнь в вебкаме после длительного перерыва , то она есть, но зависит от вашей общей популярности у мемберов. Изменено 23 Сентября 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 В том-то и дело, что я не популярна и уверена, что нужно будет заново все нарабатывать. У меня и сейчас с постоянными большие проблемы, их совсем мало и почти все быстрые. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 я после длительного отпуска 2+ месяца, до сих пор не могу вернуть 5 звезд, ну, не голосуют, даже постояшки, очень обидно ( 3 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 Это сильно сказывается на количестве заходов? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) 50 минут назад, Ginger сказал: я после длительного отпуска 2+ месяца, до сих пор не могу вернуть 5 звезд, ну, не голосуют, даже постояшки, очень обидно ( Напиши, Каталине, может она поможет тебе вернуть 5 звезд . Скажи, что многие сидят с мобильного и не могут оценить шоу и , после отпуска тяжелее работать и рейтинг бы помог. Она вроде как с удовольствием его моделям исправляет, удаляя плохие оценки, может войдет в твое положение. За спрос денег не берут. Изменено 23 Сентября 2019 пользователем Афина 3 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти