Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Инг сказал:

CatCat, а ты через что пополняла OKX изначально? 

Мне денег мембер отправлял криптой,я отправила их на биржу ОКХ и дальше уже на прогрев других раскидала немного 

Можно через бестчендж купить крипты

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 часов назад, CatCat сказал:

Мне денег мембер отправлял криптой,я отправила их на биржу ОКХ и дальше уже на прогрев других раскидала немного 

Можно через бестчендж купить крипты

Спасибо.:baby:

А то я на свой байбит лишний раз не дышу, не хочу что-то с него переводить для активации новых. Вот думаю каким способом новую биржу пополнить.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Инг сказал:

Спасибо.:baby:

А то я на свой байбит лишний раз не дышу, не хочу что-то с него переводить для активации новых. Вот думаю каким способом новую биржу пополнить.

Как я читала, что паксум хочет чтобы новые биржи прогревали с одобренных бирж 

Если боязно накосячить с байбитом и завести туда что-то мутное,то можно купить на бч крипты на новый адрес и гонять потом оттуда между новыми биржами, предварительно проверив купленную крипту в боте,что кидали выше 

Я сама уже конечно переживаю загрязнить свой биржевой кошелек ибо биржи не бесконечные,а паксум мне нужен 

бабло побеждает зло

Опубликовано

Всем добрый вечер. У меня всё получилось. Привет у меня был старый кошелёк бинанас. Завела кошель на bingx, там есть пи2пи для русских. На bingx купила usdt, и перевела их на бинанс. Потом с бинанса перевела на gate.io в usdt trc 20, потом обратно с gate.io на бинанс в usdt trc 20. Гоняй в разное время. Потом перевела usdt в tron красный такой значок. И tron погоняла на gate.io с бинанса. И обратно. Прошла неделя, и с паксума вывела usdt erc20 на бинас. С бинанса вывела usdt erc20 на депозит bingx usdt erc20. И там спокойно продала эти usd через пи2пи

Опубликовано (изменено)

Bingx нет санкций.  Переводим с биржи, которую просит паксум. Потом на bingx. Там пи2пи для русских. 

Изменено пользователем peach

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти