Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Инг сказал:

CatCat, а ты через что пополняла OKX изначально? 

Мне денег мембер отправлял криптой,я отправила их на биржу ОКХ и дальше уже на прогрев других раскидала немного 

Можно через бестчендж купить крипты

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 часов назад, CatCat сказал:

Мне денег мембер отправлял криптой,я отправила их на биржу ОКХ и дальше уже на прогрев других раскидала немного 

Можно через бестчендж купить крипты

Спасибо.:baby:

А то я на свой байбит лишний раз не дышу, не хочу что-то с него переводить для активации новых. Вот думаю каким способом новую биржу пополнить.

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, Инг сказал:

Спасибо.:baby:

А то я на свой байбит лишний раз не дышу, не хочу что-то с него переводить для активации новых. Вот думаю каким способом новую биржу пополнить.

Как я читала, что паксум хочет чтобы новые биржи прогревали с одобренных бирж 

Если боязно накосячить с байбитом и завести туда что-то мутное,то можно купить на бч крипты на новый адрес и гонять потом оттуда между новыми биржами, предварительно проверив купленную крипту в боте,что кидали выше 

Я сама уже конечно переживаю загрязнить свой биржевой кошелек ибо биржи не бесконечные,а паксум мне нужен 

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Всем добрый вечер. У меня всё получилось. Привет у меня был старый кошелёк бинанас. Завела кошель на bingx, там есть пи2пи для русских. На bingx купила usdt, и перевела их на бинанс. Потом с бинанса перевела на gate.io в usdt trc 20, потом обратно с gate.io на бинанс в usdt trc 20. Гоняй в разное время. Потом перевела usdt в tron красный такой значок. И tron погоняла на gate.io с бинанса. И обратно. Прошла неделя, и с паксума вывела usdt erc20 на бинас. С бинанса вывела usdt erc20 на депозит bingx usdt erc20. И там спокойно продала эти usd через пи2пи

Опубликовано (изменено)

Bingx нет санкций.  Переводим с биржи, которую просит паксум. Потом на bingx. Там пи2пи для русских. 

Изменено пользователем peach
Опубликовано

Или с bingx, купить через пи 2 пи для русских usdt.

Опубликовано

подскажите те кто выводил по многу раз на кошель и у вас реджектили. вы потом через какой промежуток времени заново делали запрос? или просто делать запросы пока не пройдет? я отправила на прогретые гейт и байбит и там и там отклонил謬

Опубликовано
4 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

подскажите те кто выводил по многу раз на кошель и у вас реджектили. вы потом через какой промежуток времени заново делали запрос? или просто делать запросы пока не пройдет? я отправила на прогретые гейт и байбит и там и там отклонил謬

я делала запросы,пока у меня не уставал палец, в любое свободное время,просто не переставая тыкать на вывод. проснулась,раз сто понажимала, в обед после работы так же,  и перед сном) потом когда вывелось все,поймала себя на мысли,что чего то не хватает в руках,то есть телефона в который я пару недель подряд тыркалась без остановки

• Thanks 2
Опубликовано
3 часа назад, Лирика сказал:

подскажите те кто выводил по многу раз на кошель и у вас реджектили. вы потом через какой промежуток времени заново делали запрос? и

До сих пор пытаюсь по десять раз подряд . Утром , днем и вечером . 
НИ ХУ А .. 😩

Опубликовано

такое впечатление, что бенефициар сети Трон немношк онищал и попросил пахом притормозить выводы, всем задвинули байку про необходимый прогрев и модели тысячами гоняют туда-сюда бабки, оплачивая комиссию в 1 то ли 1,5 баксов за каждую транзакцию, и пока упомянутый бенефициар не насытится искуственным ажиотажем, он не даст отмашку пахому и тот не прекратит блочить выводы (лишь для видимости разрешая один перевод из сотни). а когда насытится, пахом бравурно отрапортует, что процессор снова просох и всё работает штатно. 

• Like 1
Опубликовано

А со стрипа на байбит выводить можно? Там смарт контракты на htx выводилось. Р2Р есть на байбит? 

Опубликовано

Так и нет инфлрмации почему на okx нельзя? они меня как раз только что разблокировали))

Опубликовано
43 минуты назад, WhiteFox сказал:

Так и нет инфлрмации почему на okx нельзя? они меня как раз только что разблокировали))

что нельзя и кто разблокировал?

Опубликовано
6 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

что нельзя и кто разблокировал?

писали что нельзя с паксума на okx вывести уже

Я пока его ( Okx) прогревала , то перевела с htx и меня там заблочили, теперь все работает , но мне не нравятся другие биржи ( у меня bitget , где мне тоде заморозили акк вместе с деньгами, по той же причине  , и ascedex у которого упоротое приложение и работает через жопу просто )

Опубликовано
Только что, WhiteFox сказал:

писали что нельзя с паксума на okx вывести уже

Я пока его ( Okx) прогревала , то перевела с htx и меня там заблочили, теперь все работает , но мне не нравятся другие биржи ( у меня bitget , где мне тоде заморозили акк вместе с деньгами, по той же причине  , и ascedex у которого упоротое приложение и работает через жопу просто )

так попробуй вывести вдруг у тебя получится, если не пробовала. у меня например как и у некоторых других после 1 транзакции Пакс отказался больше выводить. мб у тебя норм будет, тут все методом тыка. пока не проверишь не узнаешь 

Опубликовано

да , как раз в понедельник попробую

Опубликовано

Девочки, кто на байбит на р2р продает, посоветуйте хорошего мейкера. Что бы без 161 ФЗ.

Опубликовано

Паксум! Это просто издевательсво!
ну сколько можно отклонять ? 🤬 

сделала gate я и другой человек . Между собой погоняли и на bitget туда обратно , и троны и юсдт .. в тронскане всё есть ! 
24 часа прошло ! Не выводит! Что за наепалово ! Бесит уже ! Не приятно , когда сумма то не трехзначная … 

писец 🤬🤬🤬🤬

Опубликовано
1 hour ago, Elly87 said:

24 часа прошло ! Не выводит!

пффф мне Лена Паксум писала что 5-7 дней надо наяривать "в среднем". правда не уточнила, календарных или рабочих. короче получили период и к закрытию следующего периода нареджектили прошлый.

Опубликовано

24 часа не достаточно точно, у меня вывелось потом , где то дня через 4 -5  ( на bitget ) 

Опубликовано

bitget прогрет с 9 июня .. каждый день отказ ((( 

Опубликовано

6 дней подряд и свыше сотни реджектов, четыре биржи, что прогретые что не прогретые, что TRC что ERC, результата ноль. 

Опубликовано

Меня прикалывает саппорт паксума .. 

они не при делах - это система автоматическая.
🤬А система эта что сама себя сделала? 😄

Ничем они помочь не могут , но им очень жаль что так вышло … работают в паксуме , но ничего не знают и ничего там не решают 👍🤦‍♀️  

просто в бетонную стену долбишься башкой ( тебе сказали там есть дверь и долбись каждый день , подольше , а то 24 часа это не достаточно ) :bang:

• Haha 1
Опубликовано

А паксум не блочит за использование впн? Что-то он у меня вообще открываться перестал, крутит колесики второй день и всё. 

Опубликовано
4 часа назад, Nica сказал:

А паксум не блочит за использование впн? Что-то он у меня вообще открываться перестал, крутит колесики второй день и всё. 

Впн разрешен в Паксум, всё ок

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти