Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Fire сказал:

Я не совсем понимаю,а почему могут заблочить? Это ж вроде паксума только эта биржа теперь не устраивает,объясните пожалуйста 

https://vc.ru/crypto/2957948-sanktsii-britanii-protiv-htx-chto-delat-s-aktivami-na-birzhe

прогревай другие биржи и не подставляй коллег

бабло побеждает зло

Опубликовано

И в планах не было никого подставлять,просто не разобралась в вопросе. Просьбу снимаю

Опубликовано

ну наконец-то у меня вывелось на новый кошелек bybit,но попыток было больше тысячи,мне кажется

• Like 2
Опубликовано

вообщем судя по тому, что официального ответа который день нет, плакали наши денежки.

Опубликовано
34 минуты назад, Лирика сказал:

ну наконец-то у меня вывелось на новый кошелек bybit,но попыток было больше тысячи,мне кажется

Поздравляю!!!! 
скажите, пожалуйста. На этот кошелек с других сайтов выплат не приходило? 
а ещё сколько транзакций бело между кошельками? (Мелких, которые рекомендуют делать) 

Опубликовано
6 минут назад, Athena777 сказал:

Поздравляю!!!! 
скажите, пожалуйста. На этот кошелек с других сайтов выплат не приходило? 
а ещё сколько транзакций бело между кошельками? (Мелких, которые рекомендуют делать) 

была одна транзакция между биржами. завела 50 usdt trc20 и через день вывела обратно на okx. еще пару раз trx прогоняла. с сайтов выплат не было. я сегодня тыкала на кнопку вывода,каждые 10 сек наверное,пока деньги не зависли в pending , а так всё назад возвращались. и вот после того как они зависли- вывелось. с предыдущими двумя кошельками не прокатило,после  многоих попыток и зависания в статусе пендинг  они все равно минут через десять вернулись обратно.. видимо не понравился паксу ни gate ни okx , хотя там тоже все верификации пройдены

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Лирика сказал:

была одна транзакция между биржами. завела 50 usdt trc20 и через день вывела обратно на okx. еще пару раз trx прогоняла. с сайтов выплат не было. я сегодня тыкала на кнопку вывода,каждые 10 сек наверное,пока деньги не зависли в pending , а так всё назад возвращались. и вот после того как они зависли- вывелось. с предыдущими двумя кошельками не прокатило,после  многоих попыток и зависания в статусе пендинг  они все равно минут через десять вернулись обратно.. видимо не понравился паксу ни gate ни okx , хотя там тоже все верификации пройдены

получается прогревала с помощью OKX? 

Опубликовано
4 минуты назад, Лирика сказал:

А когда в пендинг зависли, приходило уведомление что «мы отправили важное сообщение»?

Опубликовано

расскажу свою историю с выводом 

у меня пару дней назад получилось вывести на OKX пробные 100, они так же зависли в пендинге и потом о чудо вывелось и это со 2 раза

вечером я решила вывести всю всю сумму и мне пришел отказ. написала в поддержку на что сапп мне ответил  -увы вывод на этот кошелек более не возможен, почему? потому. не спрашивайте 

из этого я могу сделать вывод - если выводите деньги - выводите все под чистую, другого варианта просто может и не быть 

• Shock 4
Опубликовано
2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

сапп мне ответил  -увы вывод на этот кошелек более не возможен, почему? потому. не спрашивайте 

А цензурных слов-то всё меньше и меньше остаётся… 

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

получается прогревала с помощью OKX? 

да

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Athena777 сказал:

А когда в пендинг зависли, приходило уведомление что «мы отправили важное сообщение»?

честно,не помню,потому что они приходили друг за другом каждые 10 сек и я уже не обращала внимания просто

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ooh! Bunny сказал:

написала в поддержку на что сапп мне ответил  -увы вывод на этот кошелек более не возможен, почему? потому. не спрашивайте 

блеа,у меня 28 числа вывелось на окх  и я расслабила булки,что все теперь работает 

а завтра ожидаю деньги со всех сайтов за месяц.тревожка теперь)

бабло побеждает зло

Опубликовано

ахаха пиздец,не переводит

**** очень обесценная лексика****

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 hour ago, Ooh! Bunny said:

-увы вывод на этот кошелек более не возможен, почему? потому. не спрашивайте 

а, то есть если всё же удалось вывести на один конкретный кошелёк, то это не навсегда? бугагагагагаа 

Опубликовано (изменено)

бля да вы пидоры)

лучи поноса всему фин отделу или что за уебок это вытворяет

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

получается, прогрев кошелька это всё лапша на уши. ибо не может прогретый кошелёк обратно "остыть". значит с прогревом пакс нам просто морочит голову, чтобы какое-то время был козёл отпущения в виде неполноценного кошелька/биржи/гороскопа и т.д. как только у всех кошельки прогреются, выяснится очевидное - проблема не в прогреве. что собственно и подтверждается тем, что когда только появился вывод на крипту, никому ничего прогревать не надо было и всё работало с 1 попытки априори.

у меня только 2 гипотезы:

1. в очередной раз сломался процессор и ждём когда просохнет.

2. пакс кинул на деньги всех кто в РФ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти