Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я нв htx выводила usdt в обменник и там меняла на нал.вариант работать должен везде

ни разу не юзала p2p,нет дополнительного времени на еботню с банками в связи 115 фз

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 hours ago, CatCat said:

обменник

комиссия могу только представить...

Опубликовано

Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего??

Минималка есть, адрес указан верно.

Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?

Опубликовано
В 01.06.2026 в 05:54, CatCat сказал:

я нв htx выводила usdt в обменник и там меняла на нал.вариант работать должен везде

HTX еще работает то есть? это только с паксумв не него не вывести ?

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего??

Минималка есть, адрес указан верно.

Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?

Чатр пришёл в час ночи сегодня, а вообще может на два аккаунта приходить по разному 

Опубликовано
53 минуты назад, Sweetykitty сказал:

Чатр пришёл в час ночи сегодня, а вообще может на два аккаунта приходить по разному 

просто так стренно всем уже пришли(( в 1 по москве? мне в 2 по москве

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

просто так стренно всем уже пришли(( в 1 по москве? мне в 2 по москве

Упс, это другой пришёл в час ночи, а чатр в 4-39 пришёл утром, а вообще обычно 3го приходит к вечеру, так что пока не переживайте 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Sweetykitty сказал:

Упс, это другой пришёл в час ночи, а чатр в 4-39 пришёл утром, а вообще обычно 3го приходит к вечеру, так что пока не переживайте 

НУ ДА, 3ГО)) просто этот аккаунт недавно открепили от студии и это будет моя первая зп с него, поэтому и волнуюсь сильно(((

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

НУ ДА, 3ГО)) просто этот аккаунт недавно открепили от студии и это будет моя первая зп с него, поэтому и волнуюсь сильно(((

Не волнуйтесь, на крайний случай напишите чатру, они скажут как обычно.... Идут 5 рабочих дней, тут только ждать пока 

Опубликовано
2 минуты назад, Sweetykitty сказал:

Не волнуйтесь, на крайний случай напишите чатру, они скажут как обычно.... Идут 5 рабочих дней, тут только ждать пока 

угу, написала. я боюсь мб могла как то ошибиться. хотя я перестраховалась до этого и написала им письмо , они ответили так

Thank you for reaching out to support. 

After further review, we can confirm that the Paxum email provided matches the Paxum email we have on file for your account, "мой ник".

Due to the $50.00 minimum being met, you should receive your payment at the end of the current payment period. 

Please let us know if you have any further questions or concerns. 

Опубликовано

Форумчане, прошу о помощи советом, любой подсказкой 

паксум убрал HTX, зарегала OKX и баббит, между ними деньги гоняла, но все равно реджектит оплату, на оба кошелька

других вариантов кроме паксум - крипта у меня нет.

как я ещё могу эти кошельки прогреть или какой танец с бубном сплясать? 
кто-то может сталкивался? 

• Sad 1
Опубликовано
13 минут назад, Athena777 сказал:

паксум убрал HTX

Когда вы создавали HTX и прогоняли с него деньги, чтобы можно вывести с Паксума - вы между htx и какой биржей их гоняли?

В 2024 году мы массово страдали этой фигней, я сегодня посмотрела.

Может та вторая биржа для вывода с Паксума подойдёт, так как она прогретая, раз гоняли тогда?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я в 2024 году гоняла между Байбитом и HTX, но потом все это время пользовалась HTX только.

Сегодня тоже столкнулась с ситуацией реджекта на HTX, пошла искать пароли/явки на байбит, кое-как все это восстановила и в итоге у меня вывелось с Паксума на Байбит за секунду, всё хорошо.

Так же я помню, что лично писала свои итоговые наблюдения как прогревать кошелек, там были нюансы какие-то. Сейчас я их уже не помню. Поищите за 2024 год тут в теме, там и другие писали свой опыт.

Ну если ничего не изменилось по прогреву.

Изменено пользователем Инг
  • Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Инг сказал:

Когда вы создавали HTX и прогоняли с него деньги,

Гоняла с атомик валет, спасибо ❤️ попробую 

23 минуты назад, Инг сказал:

вы между htx и какой биржей их гоняли?

С htx гнала на байбит - не помогло

с байбит на окх и обратно - на оба кошелька через сутки реджект 

19 минут назад, Инг сказал:

Поищите за 2024 год

Буду перелопачивать, Спасибо ❤️ 

хоть какое-то ощущение что что-то можно сделать, а то эта беспомощность аж бесит

на тикет в паксум - развели руками 

Опубликовано

Пробуйте, отпишитесь потом.

Я с телефона не могу поискать, с компа надо, сейчас не около него.

Всё получится в итоге.🤞🏻🫶🏻

Опубликовано
46 minutes ago, Athena777 said:

С htx гнала на байбит

чревато баном на байбите вместе с деньгами

Опубликовано

байбит забанил пробную сумму и неделю молчит, сервис гамно, в поддержке черт ногу сломит

Опубликовано

Athena777, там наработки, которые я писала и другие тоже, они не для конкретной биржи, а для любой, кошелёк которого вы греете.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, natasha123 сказал:

чревато баном на байбите вместе с деньгами

почему? я не зналаO.o

Опубликовано
3 минуты назад, Athena777 сказал:

почему? я не зналаO.o

типо средства пришли с "грязного " источника, с подсанкционной биржи

Опубликовано

Как думаете, а если у меня есть старый прогретый кошелёк на Binance, на него кинуть с паксума. А потом с бинанса кинуть на непрогретый кошель Gate? получится? 9_9:ni

Опубликовано

как вам всем удаётся на Гейт и ОКХ регаться? у меня хоть застрелись, селфи сделать невозможно.

Опубликовано
1 час назад, peach сказал:

Как думаете, а если у меня есть старый прогретый кошелёк на Binance, на него кинуть с паксума. А потом с бинанса кинуть на непрогретый кошель Gate? получится? 9_9:ni

если есть бананс зачем на гейт?

Опубликовано
15 минут назад, Legushka сказал:

если есть бананс зачем на гейт?

на бинансе нет же p2p для россии

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

как вам всем удаётся на Гейт и ОКХ регаться? у меня хоть застрелись, селфи сделать невозможно.

попробуйте сделать селфи с другого устройства,подруге помогло, с одного телефона не прошло,зато с другого получилось

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти