Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

да вот этот пункт меня и интересует то есть Exodus является санкционный? или априори если не кастодиальный то отказ? 

В обсуждении автор "позаимствованного" поста уточняет, что 

Цитата

Этот пункт о том, что Паксум выводит только на одобренные биржи. На холодный/некастодиальный кошелёк выводить не разрешает.

То не является новостью годами

(ссылку бы давали на автора что ли)

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 27.05.2026 в 22:59, Legushka сказал:

что значит не работает?

Как в 23-м году объявили о закрытии в РФ официально и для новых, и для старых, я им не пользовалась. 

Но видимо не всё так однозначно. 

Хрен поймёшь их теперь. 

Опубликовано
6 часов назад, Aaliah сказал:

Этот пункт о том, что Паксум выводит только на одобренные биржи. На холодный/некастодиальный кошелёк выводить не разрешает.

это помню, то есть Паксум видит (интересно каким образом) что OKX например прогрет некастодиальным кошельком (Exodus) ?

вывожу ж  на OKX и типа Паксуму не все равно каким образом прогрет тот самый новый кошелек от OKX?  я правильно понимаю? 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

это помню, то есть Паксум видит (интересно каким образом) что OKX например прогрет некастодиальным кошельком (Exodus) ?

вывожу ж  на OKX и типа Паксуму не все равно каким образом прогрет тот самый новый кошелек от OKX?  я правильно понимаю? 

Упс, была уверена, что добавила ссылку на оригинальный пост и комментарии. Исправилась :baby:

Там в обсуждении объяснения формулировок

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
18 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

Ох уж этот паксум (( 

я сделала okx пару дней назад . Прогрела (с помощью cryptobot) 

Паксум как откидывал его , так и продолжает! В поддержке кошелька сказали с их стороны все ок, а паксум говорит с их стороны тоже вае ок! И что , блин, не так то??? 
у кого есть совет , что еще сделать можно? Или другой кошелек делать ? ( у байбита я бане ) 

Опубликовано
4 часа назад, Elly87 сказал:

Ох уж этот паксум (( 

я сделала okx пару дней назад . Прогрела (с помощью cryptobot) 

Паксум как откидывал его , так и продолжает! В поддержке кошелька сказали с их стороны все ок, а паксум говорит с их стороны тоже вае ок! И что , блин, не так то??? 
у кого есть совет , что еще сделать можно? Или другой кошелек делать ? ( у байбита я бане ) 

я в поддержку тоже писала, сказали кошель слишком молодой прогревайте дальше. в тг выше в коммах народ дал понять что до нескольких недель мб надо прогревать лол. кто то кучу раз пробовал тупо и прошло. как таковой схемы тупо нет как и логики. повезет не повезет и усе

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти