Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, natasha123 сказал:

как вам всем удаётся на Гейт и ОКХ регаться? у меня хоть застрелись, селфи сделать невозможно.

хз, вообще проблем не возникло...

Опубликовано
В 19.07.2024 в 13:16, wrapped сказал:

У меня вывелось на новый кошелек Bybit 

Что было сделано:

1. Создала аккаунты на Bybit, Exmo, Binance, максимально верифицировала их (документ - загран, адрес - выписка об остатке на счету сбера по-английски).
  2. Через bestchange купила usdt trc20 на кошелек в Exmo и Bybit. По 15 долларов, потом гоняла переводы через 3 биржи Exmo, Bybit, Binance. Выводила, заводила. В истории транзакций Bybit ничего не отображалось, пока не вывела туда именно монету TRX, а не просто USDT! Потом все стало выглядеть хорошо. 6 транзакций в истории, 11 трансферов . Важно проверять историю транзакций по адресу кошелька на Tronscan. Аккаунт должен быть активирован с датой создания и последней транзакции.
  3. Ждала 24 часа с момента последней транзакции на Bybit.
  4. Ровно через 24 часа ввела кошелек Bybit в Paxum и все сработало быстро.
  5. За все это время практически спятила.

перелопачиваю тему, вот что из полезного нашла, может кому-то пригодиться...

я днем TRX вывела с атомик валет на окх, завтра буду проверять 

• Thanks 2
Опубликовано
В 19.07.2024 в 19:26, lola_li сказал:

Как прогреть кошелек

Account Activation

Newly created accounts do not exist on the chain and need to be activated before they can be found via API queries or on the chain explorer. Accounts can be activated in the following two ways:

• Send any amount of TRX or TRC-10 tokens from an existing account to the new account;
  • Call Java-tron's wallet/createaccountAPI to create a transaction from an existing account, then sign the transaction and broadcast it to the TRON network.

An account creation fee of 1 TRX is charged to activate a new account. Besides that, If the sender of the above two transactions has enough Bandwidth obtained by staking TRX, then creating an account will only consume bandwidth, otherwise, 0.1 TRX will be burned to pay for the bandwidth.

Alternatively, transferring TRX or TRC-10 tokens to an inactive account address in a smart contract can also complete the activation of the account. In addition to the bandwidth and energy consumed by normal contract calls, this way will only consume an additional 25,000 energy, and will not consume the 1 TRX account creation fee and the 0.1 TRX bandwidth fee.

Еще вот, вроде, полезно, но я нифига не поняла O.o

Опубликовано
12 часов назад, Athena777 сказал:

как я ещё могу эти кошельки прогреть или какой танец с бубном сплясать? 

Для "активации" биржи нужна входящая транзакция trx (именно трон, не юсдт трх) не с другой биржи, а с некастодиального кошелька. Я на bybit за юсдт купила трон, вывела его на trust wallet, через 30-40 минут обратно на биржу. Через полчаса паксум прислал денег

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
6 часов назад, natasha123 сказал:

как вам всем удаётся на Гейт и ОКХ регаться?

Чудом :D. В 24-м году я 2 дня вприсядку плясала с ОКХ и так и не прошла этап с селфи. А неделю назад, когда заново проверяла имеющиеся биржи, со второго раза все получилось с той же рожей, тем же паспортом, и тем же телефоном

• Like 1

Опубликовано
52 минуты назад, Aaliah сказал:

Для "активации" биржи нужна входящая транзакция trx (именно трон, не юсдт трх) не с другой биржи, а с некастодиального кошелька. Я на bybit за юсдт купила трон, вывела его на trust wallet, через 30-40 минут обратно на биржу. Через полчаса паксум прислал денег

Меня байбит ваще ограничил на вывод средств, типа подозрительные действия. Новый кошелек - ни разу не юзала , просто прогревала его , что за херь такая! 
на okx вчера гоняла крипту ( закинула usdt и trx) прошло 24 часа - пакс всё откидывает ! Ну никак не получается ничего!! 😩

Опубликовано
1 минуту назад, Elly87 сказал:

прошло 24 часа - пакс всё откидывает !

подождите пару дней. у меня так было 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Elly87 сказал:

просто прогревала его

Вы случайно не переводили на него с htx? В связи с санкциями aml отделы считают любую криптовалюту с htx высокорискованным активом

Опубликовано

Нет . С exmo и crypto bot . 
Еще от другого человека с exmo депозит в байбите висит на одобрении и я не могу его получить. Написала им в поддержку . Жду ответа .. голова кипит просто 😩 

и в okx не понимаю как верификацию пройти ( хотя даже без нее крипту погоняла успешно) 

Опубликовано
16 минут назад, Elly87 сказал:

Нет . С exmo и crypto bot . 
Еще от другого человека с exmo депозит в байбите висит на одобрении и я не могу его получить. Написала им в поддержку . Жду ответа .. голова кипит просто 😩 

Вот чего нашла, exmo туда же

Цитата

26 мая 2026 года Лондон ввел санкции против 18 юридических и физических лиц. Это затронуло крупные криптобиржи EXMO, HTX (ранее Huobi), P2P-платформу Bitpapa, а также платежные сервисы Rapira и Aifory. Одновременно Британия атаковала сеть A7, через которую, по заявлению властей, за прошлый год прошло более $90 млрд в обход санкций.

Опубликовано

Вот и проблемы теперь , наверно, из за exmo ((( 

есть надежда на okx .. 

ну и ждать от саппорта байбита ответ 

Опубликовано

кстати, а это в обе стороны работает? на НТХ нельзя вывести и с НТХ нельзя на другую биржу кидать. а если вывести на банан / байбит и перекинуть на НТХ, тоже будет бан? или нет?

• Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, natasha123 сказал:

тоже будет бан? или нет?

да

Опубликовано
В 30.05.2026 в 19:04, Elena Paxum сказал:

из Паксум не получится

проясните пожалуйста. прогрела OKX, троны пару раз переводила и просто юсдт. по итогу решила вывести с Паксума и мне Паксум прислал стандартное письмо в отказе и типа регайте новые кошельки. И у меня ступор, а что я сделала не так?? мало раз пересылала? или что? и можно ли попробовать будет еще раз на этот же OKX кошелек перевести? или Паксум может заблочить? 

я в растерянности :S 

Опубликовано
12 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

проясните пожалуйста. прогрела OKX, троны пару раз переводила и просто юсдт. по итогу решила вывести с Паксума и мне Паксум прислал стандартное письмо в отказе и типа регайте новые кошельки. И у меня ступор, а что я сделала не так?? мало раз пересылала? или что? и можно ли попробовать будет еще раз на этот же OKX кошелек перевести? или Паксум может заблочить? 

или с помощью Exodus тоже не вариант был прогревать? это было ошибкой? 

Опубликовано
47 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

💸 8 бирж Paxum и заморозки. Проверяем, куда выводит Paxum и что работает для россиян в июне 2026

После 20-го пакета санкций ЕС и британских санкций против HTX мы разобрались, что реально работает для вывода крипты — по нашим клиентам и студиям. Делимся, как и обещали.

Оффтоп:
если вы проект, который работал по дроппам, и попали под каток — соболезную. Пусть у вас получится решить проблемы так же быстро, как у одного из моих клиентов.

Статус бирж для ру-сегмента
В списке только биржи, с которыми работает Paxum.

🔴 Всё закрыто:

🔴 Coinbase — 25 000+ аккаунтов россиян заблокировано. KYC с РФ-паспортом невозможен. Юрисдикция OFAC — шансов на разблокировку нет или почти нет.
🔴 Binance — продала бизнес в 2023, KYC с РФ-документами не пройти, P2P за рубли выключен.
🔴 Cobo — custody-сервис. 20-й пакет ЕС ввёл полный запрет на custody для россиян.
🔴 AscendEX — Россия в restricted list, KYC пройти сложно.

🟡 Работают, но есть риски:

🟡 Bybit — P2P с рублями, KYC проходит. НО: с марта 2026 массово блокирует — сканирует старые транзакции ретроактивно. Знаем кейсы до 900 дней. Каждый 5й пользователь с РФ-гражданством столкнулся с заморозкой. Переводы с HTX — отдельный триггер, так как HTX отмечен AML-операторами как полностью санкционная платформа.
🟡 OKX — торговля есть, но P2P с рублями удалён. MiCA-лицензия ЕС — может ужесточить условия в любой момент.

🟢 Где пока спокойно:

🟢 Bitget — полный доступ, P2P за рубли, санкций не вводила.
🟢 Gate.io — аналогично, комиссия P2P 0%. Приложение удалено из сторов — нужен APK.

Вывод через Paxum — что нужно знать

Уточнили у официального представителя Paxum напрямую:

1️⃣ «Прогревать» новый кошелёк не нужно — достаточно 1 перевода USDT/USDC с любой биржи из списка (Telegram-кошелёк тоже подойдёт).
2️⃣ Никаких переводов с TrustWallet и некастодиальных/санкционных кошельков.
3️⃣ Адрес TRC20 должен быть активным — нужен минимум TRX на газ.
4️⃣ USDT обратно не выводить — пусть лежит, пока не заработает перевод от Paxum.
5️⃣ Когда в Tronscan адрес активируется — начинайте долбить переводами: 5–7 попыток подряд, 2 раза в день. Через несколько дней должно пройти.

• Thanks 2
Опубликовано
22 минуты назад, Hannibal сказал:

2️⃣ Никаких переводов с TrustWallet и некастодиальных/санкционных кошельков.

да вот этот пункт меня и интересует то есть Exodus является санкционный? или априори если не кастодиальный то отказ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

да вот этот пункт меня и интересует то есть Exodus является санкционный? или априори если не кастодиальный то отказ? 

Не знаю на счёт санкционный или нет. Написано никаких некастодиальных кошельков. А он некастодиальный 

• Like 1
Опубликовано

а чего это Gate.io приложение удалено из сторов? у меня все есть и установлено без апк

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, Hannibal said:

🔴 Binance — KYC с РФ-документами не пройти
🔴 AscendEX — KYC пройти сложно.

бред собачий, всё можно пройти, подтверждено 2-3 дня назад.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Hannibal сказал:

«Прогревать» новый кошелёк не нужно — достаточно 1 перевода USDT/USDC с любой биржи из списка

мне саппорт ответил другое: нужно несколько транзакций

Опубликовано

да то что сверху схему написали кажется как минимум неточной

посмотрела свой кошелек в Tronscan - активный. жду ответ от Елены, мб все же стоит еще попробовать пару раз вывести с Паксума.

не в первый раз же такая история что с 10 раза грубо говоря получалось 

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер. Посмотрела Gate а там исчезли пи 2 пи продажи в рублях? У всех так?

Изменено пользователем peach

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти