Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно с криптокошелька паксум ,пополнять внутреннюю карту ЮП ?

💛💙

Опубликовано
28 minutes ago, aurelia said:

А можно с криптокошелька паксум ,пополнять внутреннюю карту ЮП ?

такой опции нет, но можно отправлять п2п, на банк карту или ЕФТ, если в вашей стране доступны перечисленные переводы

Опубликовано
4 часа назад, Elena Paxum сказал:

такой опции нет, но можно отправлять п2п, на банк карту или ЕФТ, если в вашей стране доступны перечисленные переводы

Это то понятно . Хотелось бы без п2п🤪  А почему бы паксум не сделать возможность обмена крипты на доллары или евро внутри системы с последующей возможностью пополнения карты ? 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

:flowers: Привет всем! Не знаю, в какой теме написать, спрошу здесь:  Кто из России, подскажите пожалуйста, как можно вывести с livecreator? Там только по реквизитам в банк...:ermm:

Опубликовано
В 13.05.2026 в 08:52, kroshkakiss сказал:

:flowers: Привет всем! Не знаю, в какой теме написать, спрошу здесь:  Кто из России, подскажите пожалуйста, как можно вывести с livecreator? Там только по реквизитам в банк...:ermm:

Заведи, пожалуйста, отдельную тему про этот сайт, обсудим там

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
On 5/13/2026 at 3:31 PM, aurelia said:

Это то понятно . Хотелось бы без п2п🤪  А почему бы паксум не сделать возможность обмена крипты на доллары или евро внутри системы с последующей возможностью пополнения карты ? 

на данный момент такая возможность не предусмотрена

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, никак не могу вывести с Паксум создала кошелек на Bybit прошла продвинутую верификацию. 4 перевода сделала на нем и все равно не выводит. Возможно ли что это из=за того что я живу в России? Хотя в саппорте пишут что должно все выводится

Опубликовано
33 минуты назад, Мэри777 сказал:

Подскажите, пожалуйста, никак не могу вывести с Паксум создала кошелек на Bybit прошла продвинутую верификацию. 4 перевода сделала на нем и все равно не выводит. Возможно ли что это из=за того что я живу в России? Хотя в саппорте пишут что должно все выводится

Вы впервые выводите на байбит чтоли ? В чем именно проблема?

Опубликовано

впервые, да и паксум тоже не пользовались, остальные выводы убрали, оставили только Паксум, отправляю крипту, она приходит обратно, а не на байбит

Опубликовано
15 часов назад, Мэри777 сказал:

впервые, да и паксум тоже не пользовались, остальные выводы убрали, оставили только Паксум, отправляю крипту, она приходит обратно, а не на байбит

У вас же аккаунт на Байбите новый? Паксум считает такие кошельки непрогретыми. Как их точно прогреть, пока неизвестно... Самой себе крипту отправлять... Подождать месяц.

Может кто-то отпишется у кого недавно получилось акк привязать.

Опубликовано
30 минут назад, Vetaa сказал:

У вас же аккаунт на Байбите новый? Паксум считает такие кошельки непрогретыми. Как их точно прогреть, пока неизвестно... Самой себе крипту отправлять... Подождать месяц.

Может кто-то отпишется у кого недавно получилось акк привязать.

Я тоже не могу на байбит с пакса вывести. Несколько дней гонял крипту между биржами чтоб кошелёк прогреть, набил историю, в итоге все равно Пакс отклоняет вывод... Прошёл уже месяц.

Опубликовано
2 часа назад, Hannibal сказал:

Я тоже не могу на байбит с пакса вывести. Несколько дней гонял крипту между биржами чтоб кошелёк прогреть, набил историю, в итоге все равно Пакс отклоняет вывод... Прошёл уже месяц.

Вот у моей подруги год назад тоже так и не получилось. Выводила как-то через грузинскую карточку. Но ей однократно нужно было.  

Что именно нужно Паксуму,  я пока так и не поняла. 

Опубликовано
28 минут назад, Vetaa сказал:

Вот у моей подруги год назад тоже так и не получилось. Выводила как-то через грузинскую карточку. Но ей однократно нужно было.  

Что именно нужно Паксуму,  я пока так и не поняла. 

Лена паксум мне сказала, что нужно немного прогреть кошелёк на байбит, а потом 2-3 раза в день по нескольку раз подряд пытаться выводить, и в какой-то момент система пропустит. Я неделю так делал и нифига...

Опубликовано
1 минуту назад, Hannibal сказал:

Лена паксум мне сказала, что нужно немного прогреть кошелёк на байбит, а потом 2-3 раза в день по нескольку раз подряд пытаться выводить, и в какой-то момент система пропустит. Я неделю так делал и нифига...

и мы так делали. С разных бирж и аккаунтов. :idontno: И нифига...

Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

и мы так делали. С разных бирж и аккаунтов. :idontno: И нифига...

А что за Грузинская карточка? Из РФ можно сделать?

Опубликовано
9 минут назад, Hannibal сказал:

А что за Грузинская карточка? Из РФ можно сделать?

Не подскажу. Карта была какого-то знакомого. И она сама толком не поняла, как у нее получилось. И делала она это только один раз. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?

Опубликовано
23 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?

двухфакторка и письмо из почты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти