Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недорогой это сколько? Я плачу 3900 в год, трафик нормальный, безлимит 

Опубликовано

попробовала вывести на бинанс, который у меня давно (больше года)и на который уже поступали деньги (значит прогрет) и о чудо, всё равно нельзя))) 

думаю нас всех просто завуалированно кинули. особенно учитывая, что вывод на абсолютно такие же кошельки, если подтверждён не-РФ адрес на паксуме, приходит влёт и никто не спрашивает про "прогретость" и даже этой плашки с предупреждением про 24 часа нет. видимо чтобы оттянуть неизбежную панику и массовые требования возврата денег на сайты, паксум придуривается и делает вид, что это какие-то глюки / технические моменты.

Опубликовано

У кого отменялись переводы на новые биржи, хоть у кого-нибудь получилось вывести? 

Опубликовано (изменено)

Бьюсь вторую неделю безуспешно. 
на 2х кошелях есть и trx и Trc20 гоняла туда сюда.

поддержка паксум отправляет в поддержку биржи, поддержка биржи говорит что все ок, что надо в паксум обращаться.

Отправила скрины с ответом поддержки биржи в поддержку паксум - молчат. 

нервы уже сдают

Изменено пользователем Athena777
Делилась эмоциональным состоянием
  • Sad 2
Опубликовано

У меня не получается ни на один из трех новых кошельков вывести(OKX,Bybit,gate).все прогрето,в тронскане они активны,kyc пройден.все безуспешно,уже со счета сбилась,сколько раз пыталась вывести-rejected.

• Like 2
  • Sad 3
Опубликовано
55 минут назад, Athena777 сказал:

Бьюсь вторую неделю безуспешно. 
на 2х кошелях есть и trx и Trc20 гоняла туда сюда.

поддержка паксум отправляет в поддержку биржи, поддержка биржи говорит что все ок, что надо в паксум обращаться.

нервы уже сдают

Всё точно так же у меня !!! Все как Вы описываете ! Я в ахере , мягко говоря ! Пакс все отклоняет! 

• Sad 2
Опубликовано
9 минут назад, Лирика сказал:

У меня не получается ни на один из трех новых кошельков вывести(OKX,Bybit,gate).все прогрето,в тронскане они активны,kyc пройден.все безуспешно,уже со счета сбилась,сколько раз пыталась вывести-rejected.

Эти же кошельки у меня , новые и прогреты и с поддержкой их общалась - всё в порядке! Все критерии соблюдены! Я с конца мая не могу вывести ничего ((( 

• Shock 1
Опубликовано
3 минуты назад, Elly87 сказал:

Всё точно так же у меня !!! Все как Вы описываете ! Я в ахере , мягко говоря ! Пакс все отклоняет! 

3 минуты назад, Elly87 сказал:

Мне на скрины из биржи пакс ответил - 
«Хочу уточнить, что подтверждение со стороны биржи о том, что адрес существует, активен и способен принимать переводы, не означает автоматическое прохождение внутренних проверок Paxum.»  

• Shock 1
Опубликовано

да очевидно на стороне пахома грабли. в очередной раз сделали божественное нововведение, которое закономерно сдохло, а по давней традиции в субботу и воскресенье там никто за этим не следит и мер не принимает. помнится не так далече у них каждую пятницу были проблемы с "процессором" и каждый понедельник оно чинилось и не раньше. полагаю, сейчас тот же случай. особенно учитывая, что реджект приходит мгновенно и никакие проверки не могут происходить настолько молниеносно. вывод просто отключен на выхи и всё.

• Sad 1
Опубликовано
43 minutes ago, Лирика said:

в тронскане они активны

как удалось этого добиться? я вот кинула на байбит кошель и обратно деньги, более суток прошло, на тронскане всё равно неактив висит и дат нету.

Опубликовано

странно, у меня спокойно выводит на бинанс

Опубликовано
47 минут назад, Legushka сказал:

странно, у меня спокойно выводит на бинанс

Новый бинанс?

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

как удалось этого добиться? я вот кинула на байбит кошель и обратно деньги, более суток прошло, на тронскане всё равно неактив висит и дат нету.

а не знаю,просто погоняла туда сюда usdt trc20 и trx между тремя биржами по кругу пару раз,от 20 до 50 usdt,плюс со стрипа уже два раза пришел платеж на новый кошелек okx.зато paxum все не нравится, и дело именно в нем,а не в биржах. это сто процентов затык и проблема у них

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Athena777 сказал:

Новый бинанс?

старый кошелек

Опубликовано

кстати, на одном из новых кошельков после реджекта на тронскане засветился токен 9pay.org, и это собственно паксум, ибо на старом кошельке НТХ тоже регулярно висел 9pay. а кроме пахома мне никто USDT не присылает. отсюда напрашивается вывод, что пахом постучался в кошелёк и дал заднюю по одним ему ведомым алгоритмам.

Опубликовано
2 часа назад, natasha123 сказал:

токен 9pay.org, и это собственно паксум, . отсюда напрашивается вывод, что пахом постучался в кошелёк и дал заднюю по одним ему ведомым алгоритмам.

У меня так же; похоже сейчас автоматом реджектит 

А на втором нет? 

Опубликовано

Кто на битгет регистрировался, подскажите пожалуйста 🙏

где этот опрос: выбрала 1й пункт и поставила везде (в 2х местах) да.

нажимаю окей и мне говорит чтобы я указала валид намбер

что это? Не нашла поля что бы что-то ввести 🤷🏼‍♀️

Опубликовано
3 hours ago, Athena777 said:

где этот опрос: выбрала 1й пункт и поставила везде (в 2х местах) да.

нажимаю окей и мне говорит чтобы я указала валид намбер

регистрация на битгет невозможна. любой ответ неправильный.

Опубликовано

Что то не загружает паксум

Опубликовано (изменено)
1 час назад, анюта сказал:

Что то не загружает паксум

Сейчас работает 

и нифига не выводит 🤬

Изменено пользователем Athena777
Опубликовано

Добрый день. Подскажите по регистрации на паксуме. Если есть внж и живу не в РФ, мне надо регистрироваться по id card или все равно по заграну и потом прикреплять внж?

Опубликовано

Всем привет. У кого все норм работает,можете помочь вывести средства с паксума? Я со своего аккаунта переведу p2p,а вы мне на HTX 

Уже неделю бьюсь с кошельками,все не выходит,а средства нужны сейчас

Опубликовано
10 минут назад, Fire сказал:

а вы мне на HTX 

чтобы после перевода вам на htx,у человека аккаунт биржевой заблочили?

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я не совсем понимаю,а почему могут заблочить? Это ж вроде паксума только эта биржа теперь не устраивает,объясните пожалуйста 

• Haha 1
Опубликовано
21 minutes ago, Fire said:

Это ж вроде паксума только эта биржа теперь не устраивает

всех не устраивает (кроме стрипчата). мало того, с паксума просто не пустит туда вывести,а с байбита приведёт к бану отправителя (с пропажей денег, разумеется). 

но стрипчату всё по барабану и можно выводить ВТС на НТХ и оттуда через р2р на рубли как и раньше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти