Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Лисёнок сказал:

я думаю, что пора ставить в известность наши рабочие площадки, которые продолжают выплаты на Паксум.

Согласна !  
нужно запрашивать возврат средств от паксума обратно на сайты ( пусть они тогда там на холде будут ) а на самих платформах так же сообщить о происходящем и запрашивать рассмотрение способа вывода в крипте ( возможно, массово мы можем повлиять , без нас - моделей, все понесут финансовые потери) 

Опубликовано

Юристы подготовили письмо на мою рабочую площадку, кому нужно, могу прислать в личку. Я сегодня консультировалась со всеми специалистами, до кого смогла добраться. 

Опубликовано

А кто то выводил со стрипчат напрямую? Я знаю, что можно, но они сами советовали Паксум базово... 

Опубликовано

Постоянно вывожу со стрипчата напрямую на Gate, нет проблем

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Dukdusha сказал:

Постоянно вывожу со стрипчата напрямую на Gate, нет проблем

Спасибо большое, я то думала, со стрипчат все на паксум выводят. И в ветке стрипчат постоянно про паксум писали

• Like 1
Опубликовано
В 30.06.2026 в 01:03, Elly87 сказал:

Безнаказанность порождает такие вещи … 

Что мы можем сделать ? 
Я пишу постоянно в саппорт . Я их уже задолбала ибо там у меня не мало бабок застряло ,, толку ноль !
ПЗДЦ просто ! 

У Вас какая биржа?

Опубликовано
6 минут назад, Athena777 сказал:

Вас какая биржа?

okx, Bitget, Gate - новые , прогретые - ни на одну не выводится 

Опубликовано

меняйте адрес на пахоме на вне РФ и случится чудо.

Опубликовано
23 минуты назад, natasha123 сказал:

Добрый день, разве не нужно адрес документами подтверждать? 

• Like 1
Опубликовано

На другом форуме посоветовали прогревать Ерк и на него гонять выводы с паксум. У двух людей, якобы, вывелось. Девушки, вы ерк пробовали? 

Опубликовано
36 минут назад, natasha123 сказал:

Так так … 

Вы вывели всё таки ? 
Как это сделать ? 

• Like 1
Опубликовано
В 30.06.2026 в 10:21, Лисёнок сказал:

Поддержка Паксум сообщила, что нет блокировки, но есть какая то неизвестная ни им, ни нам система, которая не даёт сделать вывод.

А можете привести прямую цитату, пожалуйста, это важно

п.с. добро пожаловать на форум, хотя и жаль, что по такому неприятному поводу пришлось регистрироваться

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
54 минуты назад, Maggie сказал:

А можете привести прямую цитату, пожалуйста, это важно

п.с. добро пожаловать на форум, хотя и жаль, что по такому неприятному поводу пришлось регистрироваться

"Также хочу отметить, что мы не можем предоставить название внутренней системы проверки, её алгоритмы или какой-либо документ с критериями оценки, поскольку данная информация является внутренней и недоступна для передачи." 

Вот, это на мой запрос информации о" системе". Если что, могу Вам в личку всю переписку скинуть, дабы не засорять ветку. 

• Thanks 1
Опубликовано

Я тоже зарегистрировалась из-за проблем с паксумом, тоже пытаюсь бесконечно вывести.  Попытки были на bitget и okx, trc20, кошельки прогревала около 2 недель, со вчерашнего дня пробую erc, пока бесполезно.  Писала в поддержку паксум, мне ответили почти тоже самое что и Лисёнку, с некоторыми дополнениями, сегодня написала еще письмо с дополнительными вопросами именно про bitget,  пока молчат( Надеюсь скоро у нас у всех получится, у меня и на байбите зависла сумма и пакс не даёт теперь вывести.

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Lira сказал:

Я тоже зарегистрировалась из-за проблем с паксумом, тоже пытаюсь бесконечно вывести.  Попытки были на bitget и okx, trc20, кошельки прогревала около 2 недель, со вчерашнего дня пробую erc, пока бесполезно.  Писала в поддержку паксум, мне ответили почти тоже самое что и Лисёнку, с некоторыми дополнениями, сегодня написала еще письмо с дополнительными вопросами именно про bitget,  пока молчат( Надеюсь скоро у нас у всех получится, у меня и на байбите зависла сумма и пакс не даёт теперь вывести.

На Байбит у меня сразу блокировка после ввода с Эксмо, рассмотрение до 8 августа. С Паксума сейчас новое сообщение приходит, про два бизнес дня, я уже и с этим подпрыгнуоа и им написала. Получаю стандартную отписку. Насчёт Ерк поддержка мне советует не менять сеть, а Лена посоветовала на другой кошелек Ерк пробовать. Вот целый месяц посвящён этому геморою... 

Опубликовано
23 минуты назад, Лисёнок сказал:

На Байбит у меня сразу блокировка после ввода с Эксмо, рассмотрение до 8 августа. С Паксума сейчас новое сообщение приходит, про два бизнес дня, я уже и с этим подпрыгнуоа и им написала. Получаю стандартную отписку. Насчёт Ерк поддержка мне советует не менять сеть, а Лена посоветовала на другой кошелек Ерк пробовать. Вот целый месяц посвящён этому геморою... 

Мне заблокировали байбит всего неделю назад, при попытке вывести на свой кошелёк в обменнике, что я собственно делала всегда с байбита. Вывод отменился, операции в блоке. Я читала, что другим пишут хотя бы о проверке до 30 дней, мне же о сроках не сообщают ничего, хотя я написала уже несколько писем. Ну и о причинах естественно тоже. Я решила, просто успокоиться и ждать, пописывая им периодически. Сейчас очень хочется разобраться с выводом с Паксума, тк у меня других способов вывода с рабочей  площадки увы нет. 

То есть они пишут сеть не менять, но при этом объективных причин отказа назвать не могут? Это очень интересно.. Учитывая, что с другого форума девушки до месяца пытались вывести и помогла смена сети в итоге. 

Я конечно сейчас пытаюсь и trc и erc пробовать, мало ли, но это все очень нервно и сложно, без какого-то алгоритма одобрения вывода (тк у всех по разному и разные сроки) и конкретных причин отказа. 

Опубликовано
6 часов назад, Lira сказал:

Мне заблокировали байбит всего неделю назад, при попытке вывести на свой кошелёк в обменнике

А какую причину байбит указал?

И что за свой кошелёк, если не секрет?

Опубликовано
Только что, Инг сказал:

И давно ли у вас байбит зарегистрирован?

Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

3 часа назад, Инг сказал:

И давно ли у вас байбит зарегистрирован?

Байбит не указал причину блокировки - "к сожалению,  на данном этапе мы не можем раскрывать деталей". В тикете указана именно операция вывода в обменник. 

Про кошелёк - я уже долгое время пользуюсь площадкой,  где осуществляется обмен на наличные. Там у меня точно также есть кошельки, в том числе usdt trc20, куда я выводила с байбита, затем обменивала на рубли в офисе (то есть была цепочка: паксум - байбит - обменник).  Блокировка возникла при попытке в очередной раз вывести туда.  

Байбит у меня зарегистрирован несколько лет назад.

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

Кстати,  получила ответ паксума. Из интересного: 

"На данный момент мы не можем подтвердить или опровергнуть совместимость конкретной криптовалютной платформы (в том числе Bitget) с автоматической системой проверки Paxum." 

То есть, они сами не могут ответить, есть ли мне смысл вообще пытаться выводить на bitget, из-за их автоматической системы, которую они похоже сами не понимают.. 

И вот это: "Я проверила указанный вами адрес и вижу, что на данный момент на нём есть только одна транзакция, выполненная около 14 часов назад. Этого пока недостаточно для формирования истории активности адреса."

Но такого не может быть! Первая транзакции сделана на кошелёк 23 июня, с окх,  usdt trc20, затем было еще несколько транзакций туда сюда и со среды, я уже гоняю erc, вчера было только 3 транзакции туда - сюда. Просто нет слов. 

Изменено пользователем Lira
Опубликовано
43 минуты назад, Lira сказал:

Байбит не указал причину блокировки - "к сожалению,  на данном этапе мы не можем раскрывать деталей". В тикете указана именно операция вывода в обменник. 

Про кошелёк - я уже долгое время пользуюсь площадкой,  где осуществляется обмен на наличные. Там у меня точно также есть кошельки, в том числе usdt trc20, куда я выводила с байбита, затем обменивала на рубли в офисе (то есть была цепочка: паксум - байбит - обменник).  Блокировка возникла при попытке в очередной раз вывести туда.  

Байбит у меня зарегистрирован несколько лет назад.

а вы не могли бы через бот @BitOK_AML_bot проверить кошелек обменника, куда вы выводили? просто интересно, там был "высокорисковый кошелек"?

просто пытаюсь понять их логику

Опубликовано

блин, я уже всего боюсь, сегодня байбит ок, завтра хз, хочу поехать в Грузию и там получить карту Паксум и в топку эти биржи

а у меня тут с соланой вышел казус, я вывела солану с жаса, т к там маленькая комиссия на coinbase и ничего не пришло, написала в поддержку, оказывается у них нету сети TRON для соланы и они зависли в никуда. Но на Coinbase есть сервис по восстановлению активов и с небольшой комиссией можно вывести на некостодиальный кошелек, Я вывела с большим трудом через телефон, через сайт не получалось. А потом перекинула на биржевой кошелек. Кошмар просто.

Опубликовано
40 минут назад, alaves сказал:

а вы не могли бы через бот @BitOK_AML_bot проверить кошелек обменника, куда вы выводили? 

А просто обменник, который есть в списке бэкстейдж-а, тоже можно через эту ссыль проверить? То есть адрес, который он выдаёт для вывода ему.

Даже если этот обменник каждый раз для вывода новый адрес дает? 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Инг сказал:

А просто обменник, который есть в списке бэкстейдж-а, тоже можно через эту ссыль проверить? То есть адрес, который он выдаёт для вывода ему.

Даже если этот обменник каждый раз для вывода новый адрес дает? 

адреса всегда разные..... на бесченж тоже есть проверки кошельков, но там платные какие то

обменник дает каждый раз новый кошелек, его и надо пробивать и свой на всякий случай)

вот у меня был риск 12%, а щас стал 7% 

я хз как это происходит

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

а вы не могли бы через бот @BitOK_AML_bot проверить кошелек обменника, куда вы выводили? просто интересно, там был "высокорисковый кошелек"?

просто пытаюсь понять их логику

Проверила. Рисков нет.

У меня в кошельке обменника периодически меняют адрес кошелька, но не при каждом выводе, за год было 3 раза,  я нашла в письме от байбита конкретно тот на который был вывод. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти