Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lira сказал:

Проверила. Рисков нет.

У меня в кошельке обменника периодически меняют адрес кошелька, но не при каждом выводе, за год было 3 раза,  я нашла в письме от байбита конкретно тот на который был вывод. 

ну тогда это просто бред какой то, нет никакой логики и в любую минуту могут каждого блокануть без всякой причины, я так понимаю, там робот блочит

Опубликовано
30 минут назад, alaves сказал:

ну тогда это просто бред какой то, нет никакой логики и в любую минуту могут каждого блокануть без всякой причины, я так понимаю, там робот блочит

В том то и дело! Для меня была шоком эта блокировка, учитывая что схема вывода была налажена уже давно и все было отлично всегда 

Опубликовано
49 минут назад, alaves сказал:

Но пока я искала инфу, читала о том что сейчас байбит может блокировать за старые транзакции, совершенные 2-3 года назад, если посчитает их не безопасными. Но и тут вряд ли - до выводов на обменник я использовала только p2p, никуда более я не выводила и платёжки  все получены только с пакса. 

Опубликовано

Девочки!! У кого не получается, не опускайте руки, только что вывелись на bitget.

Как и писала - прогреваю с 23 июня, сначала гоняла trc20, 10-20usdt, затем немного trx, со среды стала гонять erc20, всего 5 раз туда-сюда. НО вывелись все таки по сети trc20, был долгий pending и они в итоге пришли. Ну и письмо вчерашнее паксуму,с вопросами про bitget может тоже как то повлияло, если надо будет, могу скинуть в личку. Всем удачи, пусть всё быстрее получится! 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти