Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lira сказал:

Проверила. Рисков нет.

У меня в кошельке обменника периодически меняют адрес кошелька, но не при каждом выводе, за год было 3 раза,  я нашла в письме от байбита конкретно тот на который был вывод. 

ну тогда это просто бред какой то, нет никакой логики и в любую минуту могут каждого блокануть без всякой причины, я так понимаю, там робот блочит

Опубликовано
30 минут назад, alaves сказал:

ну тогда это просто бред какой то, нет никакой логики и в любую минуту могут каждого блокануть без всякой причины, я так понимаю, там робот блочит

В том то и дело! Для меня была шоком эта блокировка, учитывая что схема вывода была налажена уже давно и все было отлично всегда 

Опубликовано
49 минут назад, alaves сказал:

Но пока я искала инфу, читала о том что сейчас байбит может блокировать за старые транзакции, совершенные 2-3 года назад, если посчитает их не безопасными. Но и тут вряд ли - до выводов на обменник я использовала только p2p, никуда более я не выводила и платёжки  все получены только с пакса. 

Опубликовано
1 час назад, Lira сказал:

Девочки!! У кого не получается, не опускайте руки, только что вывелись на bitget.

Как и писала - прогреваю с 23 июня, сначала гоняла trc20, 10-20usdt, затем немного trx, со среды стала гонять erc20, всего 5 раз туда-сюда. НО вывелись все таки по сети trc20, был долгий pending и они в итоге пришли. Ну и письмо вчерашнее паксуму,с вопросами про bitget может тоже как то повлияло, если надо будет, могу скинуть в личку. Всем удачи, пусть всё быстрее получится! 

как bitget прогревала с помощью каких кошельков или бирж? 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

как bitget прогревала с помощью каких кошельков или бирж? 

Bitget только с помощью okx, со своего аккаунта, также недавно созданного.

• Thanks 3
Опубликовано

я вывела с байбит на биржу кракен все деньги, пусть там лучше лежат

Опубликовано
3 часа назад, Lira сказал:

Девочки!! У кого не получается, не опускайте руки, только что вывелись на bitget.

Как и писала - прогреваю с 23 июня, сначала гоняла trc20, 10-20usdt, затем немного trx, со среды стала гонять erc20, всего 5 раз туда-сюда. НО вывелись все таки по сети trc20, был долгий pending и они в итоге пришли. Ну и письмо вчерашнее паксуму,с вопросами про bitget может тоже как то повлияло, если надо будет, могу скинуть в личку. Всем удачи, пусть всё быстрее получится! 

Поздравляю!!! а сколько раз в день Вы с Паксум делали попытки вывода? 

Опубликовано
48 минут назад, Лисёнок сказал:

Поздравляю!!! а сколько раз в день Вы с Паксум делали попытки вывода? 

Около 3-5 раз утром и вечером также. Но честно говоря, я не пыталась прям по многу раз выводить и так на стрессе, мне кажется у меня максимум 15 - 20  отказов за эти дни. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

я вывела с байбит на биржу кракен все деньги, пусть там лучше лежат

Может это и правильно, в таких условиях пока не понятно что лучше.  Но как минимум, обсуждения про такие блокировки на других биржах, мне пока не попадались. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Lira сказал:

Около 3-5 раз утром и вечером также. Но честно говоря, я не пыталась прям по многу раз выводить и так на стрессе, мне кажется у меня максимум 15 - 20  отказов за эти дни. 

Спасибо, я немного воспряла духом. А то думала, что с трх надо уходить уже. 

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, у вас тоже скоро все получится! 

Изменено пользователем Lira
  • Thanks 2
Опубликовано
9 минут назад, Лисёнок сказал:

Спасибо, я немного воспряла духом. А то думала, что с трх надо уходить уже. 

И честно говоря, меня очень  мотивировало то, что есть подобные форумы с обсуждениями, где люди делятся успешными выводами. Иначе не знаю, в каком бы я была состоянии эти дни. 

• Like 4
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

я байбит никогда не любила, я там делала несколько переводов 4 года назад и ушла на HTX до мая этого года, такая хорошая биржа была

а до этого у меня бинанс была любимой биржей

теперь у меня байбит,  бинанс с подтвержденным адресом из др страны, кракен, коинбейз и вроде все...xD еще парочка холодных кошельков, но я их не люблю, потому что там вечно марока с комиссиями 

сегодня перевела паксум на др страну, причем справку-счет от провайдера не приняли, но приняли счет - выписку из банка

кстати, вот почему кракен не списке разрешенных бирж? на самом паксуме он указан, вот тут, на картинке

photo-2026-07-04-00-58-14.jpg

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
7 часов назад, alaves сказал:

я байбит никогда не любила, я там делала несколько переводов 4 года назад и ушла на HTX до мая этого года, такая хорошая биржа была

а до этого у меня бинанс была любимой биржей

теперь у меня байбит,  бинанс с подтвержденным адресом из др страны, кракен, коинбейз и вроде все...xD еще парочка холодных кошельков, но я их не люблю, потому что там вечно марока с комиссиями 

сегодня перевела паксум на др страну, причем справку-счет от провайдера не приняли, но приняли счет - выписку из банка

кстати, вот почему кракен не списке разрешенных бирж? на самом паксуме он указан, вот тут, на картинке

photo-2026-07-04-00-58-14.jpg

я хотела Кракен регнуть, но он Ру не регает больше как я поняла

и тот же трабл с адресом - что у меня нет другого кроме как Ру, эхх

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте! У кого-нибудь, кто сейчас не в рф (с ру аккаунтами сейчас вообще не знаю, как дела обстоят, но судя по тому, что вы пишете - тоже печально...), пакс блокировал возможность вывода на крипту после попытки вывода на биржу под санкциями? Я немного выпала из повестки и за попытку вывода на htx мне вообще убрали возможность крипту выводить, и на карту паксума тоже не дает вывести, но сап пока не говорит о доп ограничениях, как будто техническая ошибка.

Опубликовано
10 часов назад, catkadgit сказал:

Здравствуйте! У кого-нибудь, кто сейчас не в рф (с ру аккаунтами сейчас вообще не знаю, как дела обстоят, но судя по тому, что вы пишете - тоже печально...), пакс блокировал возможность вывода на крипту после попытки вывода на биржу под санкциями? Я немного выпала из повестки и за попытку вывода на htx мне вообще убрали возможность крипту выводить, и на карту паксума тоже не дает вывести, но сап пока не говорит о доп ограничениях, как будто техническая ошибка.

я думаю, что вам заморозили выводы, а что поддержка говорит?

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

я думаю, что вам заморозили выводы, а что поддержка говорит?

Говорят, что вывод на крипту теперь недоступен, по поводу вывода на карту попросили техническую инфу, но вряд ли это связано с моделью телефона или версией ОС - ошибка и с десктопа, и с приложения.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, catkadgit сказал:

Говорят, что вывод на крипту теперь недоступен, по поводу вывода на карту попросили техническую инфу, но вряд ли это связано с моделью телефона или версией ОС - ошибка и с десктопа, и с приложения.

т е по незнанию, перевел денежку на запрещенную биржу и аккаунту кирдык в плане переводов крипты? понятно, значит теперь перед каждым выводом, надо идти в ИИ и форумы и смотреть новости... Жизнь на пике турбулентности

Опубликовано
21 минуту назад, alaves сказал:

т е по незнанию, перевел денежку на запрещенную биржу и аккаунту кирдык в плане переводов крипты? понятно, значит теперь перед каждым выводом, надо идти в ИИ и форумы и смотреть новости... Жизнь на пике турбулентности

Как будто действительно так, я перестала нос по ветру держать, вроде надежные проверенные способы использовала, а в итоге хз что получилось… мб ещё как-то кошелек компрометирован через обмен крипты на нал у местных сербов, но это странно, я ведь ничего противозаконного не делала, все деньги с сайтов… но вроде даже отправка куда-то «не туда» может повлиять на безопасность кошелька

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, catkadgit сказал:

Как будто действительно так, я перестала нос по ветру держать, вроде надежные проверенные способы использовала, а в итоге хз что получилось… мб ещё как-то кошелек компрометирован через обмен крипты на нал у местных сербов, но это странно, я ведь ничего противозаконного не делала, все деньги с сайтов… но вроде даже отправка куда-то «не туда» может повлиять на безопасность кошелька

я когда в Сербии жила, то выводила только на карточку пакса и на динары, биржи нафиг, если карточка пакса есть, биржи сейчас это что то нестабильное

я знаю, что там на банк с пакса лучше не выводить, банк может тоже начать вопросы задавать

сочувствую

пишите, если что то поменяется, мы тут следим за новостями

• Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, catkadgit сказал:

а вы с какого счета пытались карту пополнить ? 

деньги которые вы вывели на биржу пришли или вернулись обратно ? 

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

а вы с какого счета пытались карту пополнить ? 

деньги которые вы вывели на биржу пришли или вернулись обратно ? 

С паксумовского же счета, деньги обратно на пакс вернулись

Опубликовано

Добрый день, возможно ли с Паксум вернуть деньги на Стрип обратно? И, девочки, может не в тему, Эксмо раньше мне конвертировал и я не парилась п2п и обменниками, теперь вот читаю, изучаю. Подскажите, какими обменниками пользуетесь? Пользуетесь ли тг кошельком? 

Опубликовано
3 часа назад, Лисёнок сказал:

возможно ли с Паксум вернуть деньги на Стрип обратно?

Да, мне быстро вернули ,напишите в поддержку 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти