Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Круля сказал:

Добрый вечер ❤️ 

две недели, но по информации из интернета и от знакомых я поняла, что это ещё не долго 😄 все кейсы о которых я знаю, это от трёх недель до двух месяцев.

Да, я тоже пока изучала инфу такие сроки попадались.Очень надеялась, что будет не дольше полутора. Но к сожалению, уже больше 2х месяцев(

Писала им, когда было ровно 2 месяца (25.08), было уведомление что ответ поступит через 5-7 дней. Пока ответа нет. 

Изменено пользователем Lira
  • Sad 2
Опубликовано
4 часа назад, Lira сказал:

Да, я тоже пока изучала инфу такие сроки попадались.Очень надеялась, что будет не дольше полутора. Но к сожалению, уже больше 2х месяцев(

Писала им, когда было ровно 2 месяца (25.08), было уведомление что ответ поступит через 5-7 дней. Пока ответа нет. 

Очень сочувствую, пусть скорее отдадут деньги… 

а сколькими транзакциями удалось прогреть битгет? У меня паксум пока не хочет туда выводиться.. 

Опубликовано
6 часов назад, Круля сказал:

Очень сочувствую, пусть скорее отдадут деньги… 

а сколькими транзакциями удалось прогреть битгет? У меня паксум пока не хочет туда выводиться.. 

Спасибо, надеюсь)
Я тут чуть выше писала, как прогревала, тоже не сразу удалось. Попробуйте поискать, точно уже не пропишу. Но прогревала между okx и bitget.

• Like 1
Опубликовано
В 30.08.2026 в 16:36, Nica сказал:

Короче Битгет заблокировал мне аккаунтO.oприслали письмо и на Русском и на Английском. За что так и не понятно 🤷‍♀️ну придётся новую для паксума прогревать, куда деваться. 

Уважаемый пользователь,
Вас приветствует Bitget!
К сожалению, активность вашего аккаунта нарушает условия использования нашей платформой, поэтому мы вынуждены окончательно заблокировать ваш аккаунт.
Если на вашем счету есть какие-либо активы, пожалуйста, выведите их в течение 7 дней. По истечении 7 дней счет будет закрыт, а функция вывода средств ограничена. Обратите внимание: если вы внесете средства на счет, ваши активы могут быть потеряны.
Спасибо за понимание и поддержку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами в чате.
Благодарим за поддержку Bitget!
С уважением
Bitget

Да, это конечно всё мягко говоря очень надоело, но хотя бы в отличии от байбита, они достаточно быстро сообщили о блокировке, с возможностью вывести деньги. И байбит, который в моём случае морозится уже 2+ месяца и даже перестал отвечать. А уж хоть о каких то, хотя бы примерных сроках, ни слова не было и нет.

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано

выводил кто сегодня с паксума на байбит ? как быстро приходит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти