Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Круля сказал:

Добрый вечер ❤️ 

две недели, но по информации из интернета и от знакомых я поняла, что это ещё не долго 😄 все кейсы о которых я знаю, это от трёх недель до двух месяцев.

Да, я тоже пока изучала инфу такие сроки попадались.Очень надеялась, что будет не дольше полутора. Но к сожалению, уже больше 2х месяцев(

Писала им, когда было ровно 2 месяца (25.08), было уведомление что ответ поступит через 5-7 дней. Пока ответа нет. 

Изменено пользователем Lira
  • Sad 2
Опубликовано
4 часа назад, Lira сказал:

Да, я тоже пока изучала инфу такие сроки попадались.Очень надеялась, что будет не дольше полутора. Но к сожалению, уже больше 2х месяцев(

Писала им, когда было ровно 2 месяца (25.08), было уведомление что ответ поступит через 5-7 дней. Пока ответа нет. 

Очень сочувствую, пусть скорее отдадут деньги… 

а сколькими транзакциями удалось прогреть битгет? У меня паксум пока не хочет туда выводиться.. 

Опубликовано
6 часов назад, Круля сказал:

Очень сочувствую, пусть скорее отдадут деньги… 

а сколькими транзакциями удалось прогреть битгет? У меня паксум пока не хочет туда выводиться.. 

Спасибо, надеюсь)
Я тут чуть выше писала, как прогревала, тоже не сразу удалось. Попробуйте поискать, точно уже не пропишу. Но прогревала между okx и bitget.

• Like 1
Опубликовано
В 30.08.2026 в 16:36, Nica сказал:

Короче Битгет заблокировал мне аккаунтO.oприслали письмо и на Русском и на Английском. За что так и не понятно 🤷‍♀️ну придётся новую для паксума прогревать, куда деваться. 

Уважаемый пользователь,
Вас приветствует Bitget!
К сожалению, активность вашего аккаунта нарушает условия использования нашей платформой, поэтому мы вынуждены окончательно заблокировать ваш аккаунт.
Если на вашем счету есть какие-либо активы, пожалуйста, выведите их в течение 7 дней. По истечении 7 дней счет будет закрыт, а функция вывода средств ограничена. Обратите внимание: если вы внесете средства на счет, ваши активы могут быть потеряны.
Спасибо за понимание и поддержку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами в чате.
Благодарим за поддержку Bitget!
С уважением
Bitget

Да, это конечно всё мягко говоря очень надоело, но хотя бы в отличии от байбита, они достаточно быстро сообщили о блокировке, с возможностью вывести деньги. И байбит, который в моём случае морозится уже 2+ месяца и даже перестал отвечать. А уж хоть о каких то, хотя бы примерных сроках, ни слова не было и нет.

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано

выводил кто сегодня с паксума на байбит ? как быстро приходит?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, такая проблема, вводила с паксума всегда приходило за минуту (бинанс) сегодня долго не приходили я написала в поддержку, сказали ждите. В итоге деньги вернулись на паксум обратно и пропал вывод средств никуда нельзя написано нет доступных способов ((((что это

Изменено пользователем Sweetykitty
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Тоже пропали все способы вывода средств 

Изменено пользователем Athena777
Опубликовано
9 минут назад, Athena777 сказал:

Тоже пропали все способы вывода средств 

Хух я не одна 

Опубликовано

Ответили

На данный момент доступны следующие варианты вывода криптовалюты:

EUSDC/EUSDT – сеть ERC20

Обратите внимание, что вывод средств TRON (TRC20) на данный момент временно недоступен.

Мы понимаем, насколько важно иметь доступ к предпочитаемому вами методу вывода средств, и приносим искренние извинения за любые неудобства, которые это может причинить.

Наша команда продолжает работать над восстановлением оставшейся опции, и мы очень ценим ваше терпение и понимание.

Как только вывод средств TRON снова станет доступен, эта опция автоматически снова появится в вашей учетной записи.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

• Thanks 1
Опубликовано
11 минут назад, Sweetykitty сказал:

Ответили

На данный момент доступны следующие варианты вывода криптовалюты:

EUSDC/EUSDT – сеть ERC20

Обратите внимание, что вывод средств TRON (TRC20) на данный момент временно недоступен.

Мы понимаем, насколько важно иметь доступ к предпочитаемому вами методу вывода средств, и приносим искренние извинения за любые неудобства, которые это может причинить.

Наша команда продолжает работать над восстановлением оставшейся опции, и мы очень ценим ваше терпение и понимание.

Как только вывод средств TRON снова станет доступен, эта опция автоматически снова появится в вашей учетной записи.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Поменяла, перевела, молюсь и жду 

• Like 1
Опубликовано

это всё из-за меня. вот только вчера купила тронов и прогрела пару кошельков, собиралась пробовать вывод.

для сети ERC20 надо тоже кошельки на биржах прогревать? я правильно понимаю? не соображаю уже ничего

Опубликовано
7 часов назад, Berta444 сказал:

это всё из-за меня. вот только вчера купила тронов и прогрела пару кошельков, собиралась пробовать вывод.

для сети ERC20 надо тоже кошельки на биржах прогревать? я правильно понимаю? не соображаю уже ничего

Тут я вам не подскажу, всё пришло у меня но дольше чем обычно, оказывается она медленнее эта сеть ефириум 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Кто недавно начал выводить на Bitget и смог, какой из двух вариантов из списка выбрали- Bitget EU или Bitget SC? Вообще принципиально какой из двух выбирать? У Елены спрашивала, она не знает.

Изменено пользователем Круля
Опубликовано

попыталась вывести на USDS на Bybbit ? фига мне с маслом. 

We regret to inform you that your recent transaction has been rejected. As part of Paxum Bank’s commitment to compliance with international regulations, all residents of certain jurisdictions, including yours, are required to withdraw funds only to approved Virtual Asset Service Providers (VASPs) that maintain a compliant Know Your Customer (KYC) process and an effective OFAC-compliant program.

Reason for Rejection

Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards. To ensure the security and legality of all transactions, withdrawals must be made to recognized and approved compliant VASPs.

Approved Virtual Asset Service Providers

Some of the compliant VASPs include, but are not limited to:

• Binance
  • Bybit
  • OKX
  • Bitget
  • Coinbase
  • Gate.io
  • Cobo.com

Next Steps

To complete your withdrawal, please select a compliant VASP from the list above or any other provider that meets our compliance requirements. Once you have updated your withdrawal details, you may resubmit your transaction for processing.

***Note*** If your wallet address is held at a VASP, and your transactions are rejected by Paxum for non-compliance, you may need to communicate with your VASP to ensure that they are properly self-identifying and broadcasting their wallet addresses.

Additional Assistance

Wanking trough hell

Опубликовано

Люди, куда теперь выводить-то?  Они совсем ошалели? 

Wanking trough hell

Опубликовано

У меня сейчас не фурычит, пытаюсь на крипту вывести не могу ввести адрес кошелька. Ошибку выдает 

Опубликовано
55 минут назад, Germiona сказал:

Sc это Малайзия вроде . Eu же для Европы 

Ну так а мой аккаунт это ни то, ни другое 😄 что выбирать?)) у меня РФ документы

Опубликовано

И ещё вопрос! Кто пользуется coinbase, gate.io, cobo? У вас норм все с выводом? Как долго грели биржи? 

Скрытый текст

Боженька, подари мне ещё капельку терпения в этой борьбе за свои уже заработанные деньги.

• Like 2
Опубликовано

ого, чинили с утра, но все еще не работает. Ежедневка с чатура не зачисляется, но зато появилась возможность заказать карточки xD юнион пей пластик и виртуалка

Опубликовано

Скажите мне  что тепеть выводить-то Usdt trc-20, usdc? или usdt erc-20?

Wanking trough hell

Опубликовано
25 минут назад, lola_li сказал:

Я думаю usdc

Потому что трон не прошел там что-то и его забанили, но это в Европе. У вас не не знаю как, но предполагаю что так же

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

ого, чинили с утра, но все еще не работает. Ежедневка с чатура не зачисляется, но зато появилась возможность заказать карточки xD юнион пей пластик и виртуалка

Все починилось

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
3 часа назад, Круля сказал:

Ну так а мой аккаунт это ни то, ни другое 😄 что выбирать?)) у меня РФ документы

Sc

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, lola_li сказал:

Уже трон работает Елена сказала, вчера не работал я выводила usdc ERC20 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти