Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.06.2026 в 11:35, alaves сказал:

Acesndex

эта биржа больше не работает, кинули на деньги и закрылись 

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Да, мне быстро вернули ,напишите в поддержку 

А для инфы - в поддержку Паксума или Стрипа?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки, это топ-шиза. Расплачиваюсь с агентством p2p по инвойсам через паксум, все работает, но переводы между моими счетами заблокированы, картой больше пользоваться не могу, вывод на крипту заблокирован. Чудеса какие-то. 

Опубликовано
2 часа назад, catkadgit сказал:

Девочки, это топ-шиза. Расплачиваюсь с агентством p2p по инвойсам через паксум, все работает, но переводы между моими счетами заблокированы, картой больше пользоваться не могу, вывод на крипту заблокирован. Чудеса какие-то. 

Девочки, подскажите, может кто сталкивался 🙏

У подруги заморозили Paxum уже больше месяца - немало денег висит, говорят «идёт ручная верификация» и всё. Она сама постоянно спрашивает - может документы какие нужны? Отвечают: ничего не нужно, если понадобится - напишем. И тишина месяц. А ещё раньше её спрашивали, на что она потратила свои деньги после снятия в банкомате - вообще законно такое спрашивать?

Мы начали разбираться и вот что нарыли - девочки, кто шарит, подтвердите или поправьте:

Прочитали их Terms and Conditions - пункт 2.8.3 говорит, что приостановка держится до предоставления клиентом информации. Но если ей говорят «ничего не нужно» - то что тогда предоставлять и на чём вообще держится заморозка? Получается замкнутый круг какой-то. Кто-то с этим сталкивался?

Ещё вычитали, что Paxum Inc зарегистрирован в Канаде, в Квебеке. И там вроде есть Small Claims Court - суд для сумм до 15 тысяч канадских, куда можно подать онлайн из другой страны, без адвоката (говорят адвокаты там вообще запрещены и всё по видеосвязи), пошлина около 150 CAD. Девочки, кто-нибудь пробовал?? Реально работает? Очень интересно, доходило ли у кого-то до этого и чем закончилось.

И ещё пишут, что можно жаловаться в канадские органы - FINTRAC (это их регулятор), Privacy Commissioner (вроде как раз за вопросы типа «на что вы тратите свои деньги»). Кто-то подавал? Есть смысл? 

Просто уже не знаем что делать - деньги заработаны честно,  а сумма висит и ни ответа ни привета и непонятно что делать использовать из дальше или нет . Любой опыт очень поможет, даже если у вас было по-другому. Пишите в комменты или в личку 💛

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Вероник сказал:

Девочки, подскажите, может кто сталкивался 🙏

У подруги заморозили Paxum уже больше месяца - немало денег висит, говорят «идёт ручная верификация» и всё. Она сама постоянно спрашивает - может документы какие нужны? Отвечают: ничего не нужно, если понадобится - напишем. И тишина месяц. А ещё раньше её спрашивали, на что она потратила свои деньги после снятия в банкомате - вообще законно такое спрашивать?

Мы начали разбираться и вот что нарыли - девочки, кто шарит, подтвердите или поправьте:

Прочитали их Terms and Conditions - пункт 2.8.3 говорит, что приостановка держится до предоставления клиентом информации. Но если ей говорят «ничего не нужно» - то что тогда предоставлять и на чём вообще держится заморозка? Получается замкнутый круг какой-то. Кто-то с этим сталкивался?

Ещё вычитали, что Paxum Inc зарегистрирован в Канаде, в Квебеке. И там вроде есть Small Claims Court - суд для сумм до 15 тысяч канадских, куда можно подать онлайн из другой страны, без адвоката (говорят адвокаты там вообще запрещены и всё по видеосвязи), пошлина около 150 CAD. Девочки, кто-нибудь пробовал?? Реально работает? Очень интересно, доходило ли у кого-то до этого и чем закончилось.

И ещё пишут, что можно жаловаться в канадские органы - FINTRAC (это их регулятор), Privacy Commissioner (вроде как раз за вопросы типа «на что вы тратите свои деньги»). Кто-то подавал? Есть смысл? 

Просто уже не знаем что делать - деньги заработаны честно,  а сумма висит и ни ответа ни привета и непонятно что делать использовать из дальше или нет . Любой опыт очень поможет, даже если у вас было по-другому. Пишите в комменты или в личку 💛

а за что заморозили? должна же быть какая то причина.... за снятие денег в банкомате что ли? бред какой то

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

а за что заморозили? должна же быть какая то причина.... за снятие денег в банкомате что ли? бред какой то

В том и вопрос. Ничего не говорят толком. Стандартные отписки - ждите, мы ничего не можем сделать , этим занимается другой отдел.

Опубликовано
49 минут назад, Вероник сказал:

В том и вопрос. Ничего не говорят толком. Стандартные отписки - ждите, мы ничего не можем сделать , этим занимается другой отдел.

а банкомат был в той же стране, что и аккаунт? какая была последняя операция? снятие наличных по карточке?

может p2p делали? может лимиты превысили? может деньги зашли на счет с не вебкам сайта? надо искать причину

Опубликовано
2 минуты назад, alaves сказал:

а банкомат был в той же стране, что и аккаунт? какая была последняя операция? снятие наличных по карточке?

может p2p делали? может лимиты превысили? может деньги зашли на счет с не вебкам сайта? надо искать причину

Все как обычно. Без уведомлении о блокировки. Без объяснения причины. Просто в одно утро зашла и вижу что счета заблокированы. Вывод средств заблокирован. Поддержка говорит ждите, когда разблокируют- мы сообщим. 

Опубликовано
39 минут назад, Вероник сказал:

Все как обычно. Без уведомлении о блокировки. Без объяснения причины. Просто в одно утро зашла и вижу что счета заблокированы. Вывод средств заблокирован. Поддержка говорит ждите, когда разблокируют- мы сообщим. 

там , наверно, причина была не в последней операции, а в чем то, что было до этого совершено, а что именно, то вы должны вспомнить

Опубликовано

Я когда была вот недавно во Вьетнаме , снимала там деньги в банкомате с карты паксум и мне такое письмо прислали с допросом , я аж офигела! 

вопросы которые в принципе паксум не должны интересовать! 

Не , я понимаю ,что это  антифрод и безопасность , но выспрашивать меня собираюсь ли я домой в последующие 4 недели и когда вернусь ,мне показалось уж как то совсем too much ! Одного первого  вопроса было бы более чем достаточно для понимания того ,что это я пользуюсь картой  , остальное не их дело . 

Так скоро будут анализы крови и справку о несудимости просить? :bash:

bbd881bb249c75db05983037b5acb51e.png

• Like 4

💛💙

Опубликовано

А так я к чему , там было белым по мягкому написано , что если в течении короткого времени (кажется 3 дня , не помню точно ) не предоставите данные , доступ ограничим! 

• Shock 3

💛💙

Опубликовано

я думаю, что это связано с тем, что они бояться, что вот вы получили карточку в одной стране, а юзаете в другой, тогда давай меняй адрес в верификации, а то вдруг ты живешь в стране, куда карточки посылать нельзя, не порядок

Опубликовано
3 минуты назад, alaves сказал:

вы получили карточку в одной стране, а юзаете в другой

Вот то то и оно ,что у пакса не сказано ,что я не имею права использовать карту на территории другой страны . 

карта если что считается международной !

В Грузии снимала деньги , тоже слали эту шляпу . 

Хотя в Грузии можно карту получить .

Короче говоря бесит ,что нет четких правил и ты не знаешь в какой момент прилетит.

• Sad 2

💛💙

Опубликовано

Доброе утро, захожу на Паксум, всплывает *Аккаунт закрыт *, вчера сделала запрос на возврат средств на Стрип, проверила баланс Стрипа-не поступало. Кто делал возврат, девочки, у вас так было? 

• Shock 2
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

Вот, получила ответ по почте:

В соответствии с нашими Правилами и условиями мы оставляем за собой право закрыть учетную запись в любое время. Мы приняли решение о немедленном закрытии вашей учетной записи.

В соответствии с Условиями использования электронного кошелька Paxum, с которыми вы согласились, Paxum оставляет за собой право отменять транзакции по своему собственному усмотрению (https://www.paxum.com/legal/terms-and-conditions). Ваши средства были возвращены источнику, и вы должны связаться с отправителем, чтобы получить их другим способом.

Пожалуйста, обратите внимание, что в будущем ваши заявки приниматься не будут - это решение является постоянным и необратимым.

Мы не можем предоставить вам никакой конкретной информации об этом решении, однако, пожалуйста, обратите внимание, что распространенные причины закрытия аккаунта могут включать:

- Нарушения условий использования;
- Негативная оценка риска учетной записи;
- Действия учетной записи или профили, которые, по мнению Paxum, выходят за рамки допустимого риска.

Мы желаем вам удачи в ваших будущих начинаниях.

Изменено пользователем Лисёнок
  • Shock 8
Опубликовано
4 hours ago, Лисёнок said:

Доброе утро, захожу на Паксум, всплывает *Аккаунт закрыт *, вчера сделала запрос на возврат средств на Стрип, проверила баланс Стрипа-не поступало. Кто делал возврат, девочки, у вас так было? 

посмотрите, пожалуйста, вам должны были отправить выписку по счету в тикете, там отображается возврат на сайт

обратитесь в саппорт Стрип с этой выпиской, чтобы сумму вернули на баланс

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Maggie сказал:

А для инфы - в поддержку Паксума или Стрипа?

Паксума.

• Like 1
Опубликовано

Еще хотелось бы какого то понятного ответа от представителя Паксума  @Elena Paxum, как нам теперь пользоваться сервисом? Что можно и нельзя? что категорически нельзя?

не хочется открыть аккаунт и увидеть что тебя без объяснений причин заблокировали 

• Like 3
  • Haha 2
  • Sad 1
Опубликовано
3 hours ago, WhiteFox said:

Еще хотелось бы какого то понятного ответа от представителя Паксума  @Elena Paxum, как нам теперь пользоваться сервисом? Что можно и нельзя? что категорически нельзя?

не хочется открыть аккаунт и увидеть что тебя без объяснений причин заблокировали 

без причины аккаунт не закрывают.

если акк закрыли, значит, для этого были основания, даже если они не были указаны в уведомлении о закрытии

Опубликовано

да, девченки, говорите честно какие мутки крутили, вряд ли просто так закроют аккаунт

• Haha 4
Опубликовано

Это какой-то пестец.
Паксум, вы столько времени сношаете моделям мозги.
Не хотите работать с адалт-площадками - сообщите об этом сайтам, чтобы сайты внедрили новые платежки, а вас нахер послали.

• Like 8
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
12 минут назад, xGlamourx сказал:

Это какой-то пестец.
Паксум, вы столько времени сношаете моделям мозги.
Не хотите работать с адалт-площадками - сообщите об этом сайтам, чтобы сайты внедрили новые платежки, а вас нахер послали.

ты такая наивная, мы все рабы, сидим и помалкиваем в тряпочку и радуемся, что нас еще не забанили, сайтам плевать на наши платежные проблемы, мы ушли, пришли новые пользователи, Паксуму важно, чтобы его самого не забанили и не сожрали разные санкционные системы, будут они еще заботится о каких то моделях....эти времена уже давно канули в лету...сейчас эра бесправия.

• Like 3
Опубликовано

Друзья, а сейчас есть кто нибудь, кто вывел с Паксума? А то тишина стоит, непонятно, работает вывод или нет?

Опубликовано
35 минут назад, alaves сказал:

ты такая наивная, мы все рабы, сидим и помалкиваем в тряпочку и радуемся, что нас еще не забанили, сайтам плевать на наши платежные проблемы, мы ушли, пришли новые пользователи, Паксуму важно, чтобы его самого не забанили и не сожрали разные санкционные системы, будут они еще заботится о каких то моделях....эти времена уже давно канули в лету...сейчас эра бесправия.

Ты чего такая нафталиновая-то уже? :D
Я понимаю, что времена сложные, да. Для российских моделей в вебкаме - особенно.

пису пис!:baby:

Опубликовано
12 минут назад, xGlamourx сказал:

Ты чего такая нафталиновая-то уже? :D
Я понимаю, что времена сложные, да. Для российских моделей в вебкаме - особенно.

я реалистка, воспитанная на ютубе:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти