Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, вы пока здесь, напишите, пожалуйста, какие бирджи актуальны на сегодняшний день? 

Что активировать в запас?

Опубликовано
13 минут назад, Инг сказал:

Лена, вы пока здесь, напишите, пожалуйста, какие бирджи актуальны на сегодняшний день? 

Что активировать в запас?

Binance

Bybit

OKX

Bitget

Coinbase

Gate.io

Cobo.com

Acesndex

это Елена мне на прошлой неделе прислала список бирж

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
1 hour ago, alaves said:

это Елена мне на прошлой неделе прислала список бирж

все верно, список актуален

Опубликовано

потратила $35 на прогревы, толку ноль и это явно никак не влияет на вывод с паксума. мало того, Битгет и Бинанс не прогреваются независимо ни от чего, уже сколько переводов было, без толку. за сим обогащение владельца сети Трон прекращаю, ждём более правдоподобной теории.

• Like 2
Опубликовано

Похожий гемор был , когда на карту перестали выводить - все делали криптокошельки из списка, точно так же грели и эта схема реально работала. Что не так сейчас ? Хз 🤷‍♀️ 

Опубликовано
Just now, Elly87 said:

точно так же грели

я впредь до последних недель никогда ничего не грела. с паксумом много лет. все прошлые разы на крипту приходило сразу и без предварительных обрядов. значит и сейчас возможно.

Опубликовано (изменено)

а вы кошельки проверяли на чистоту? может они грязные, хотя если они нулевые, то вряд ли, но лучше все перепроверить

может они смотрят, что кошелек высокорисковый и отменяют транзакцию

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
19 minutes ago, alaves said:

они смотрят, что кошелек высокорисковый и

не говорят об этом в поддержке))) а говорят "долбите дальше, рано или поздно прокатит".

Опубликовано
53 минуты назад, natasha123 сказал:

не говорят об этом в поддержке))) а говорят "долбите дальше, рано или поздно прокатит".

так вы сами проверьте, нафиг вам эта поддержка? я же бот сюда писала, там бесплатно можно глянуть

Опубликовано

@BitOK_AML_bot

вот этот бот

у меня степень риска 12% кошелек ок

а если за 50% то это уже высокорисковый

• Like 1
Опубликовано (изменено)

я думаю, что прогревать так надо: берешь две биржи из списка Паксума, каким то макаром ( но не с трипла!!!) закидываешь деньги на биржу и гоняешь туда -сюда, а потом пробуешь на паксуме

трипл же шлет вам со всяких смарт контрактов и там вся грязь волочится на ваш чистенький кошелечек и убивает его на хрен сразу

я уже писала свою схему, может, конечно, это не правильно, но все-таки:

с пакса вывод на одну биржу и туда нельзя закидывать никаких триплов и проч денег с сайтов, где вывод напрямую в крипте

вторая биржа - трипл и прочая лабутень 

и никогда между этими биржами выводов неделать

а делать с одной отдельно и с др отдельно

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

Получается, что если по не знанке «запачкать» все кошельки из списка , то сейчас сидеть и х.. сосать ? 😆👍

• Sad 2
Опубликовано

Что ж .. спасибо за бот ) 

я проверила ) 

кошель , на который я долблю каждый день - уровень «нет риска» 

однако реджектов более  ста уже ( и прогрет по инструкциям ) 

я просто 🤷‍♀️ я лох походу 😆

Опубликовано

ну тогда ХЗ, я просто пыталась понять их логику, видимо не понимаюxD

Опубликовано

не надо тут оккультизм разводить. ещё уровень фен-шуя щас начнём проверять.

вывод денег тупо выключен на стороне пакса. вот и всё. уже неоднократно их ловили на игре на курсе валют. вот видимо пока пузатые дяди не наиграются и не снимут ту маржу, которую запланировали, ничего не изменится хоть на 1000%-идеальный кошелёк выводи. просто раньше для насыщения жадности хватало 2-3 дней, а сейчас уже совсем охамели.

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Elly87 сказал:

Получается, что если по не знанке «запачкать» все кошельки из списка , то сейчас сидеть и х.. сосать ? 😆👍

Elly, а сумму меньше тоже пробовала выводить?

У вас там вроде не трёхзначное число, писали, а выше.

Для пробы хотя б.

Опубликовано
2 часа назад, Инг сказал:

сумму меньше тоже пробовала выводить?

Пробовала 

Опубликовано

чота не видать прогресса. стойкое дежа-вю Epayments.

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

чота не видать прогресса.

Я не пробовала выводить два дня . 
сегодня решила вывести - хер . 
долго было на пендинге и в итоге реджект . Бесит уже . Кидалово клиентов со стороны пакса 

Опубликовано
10 часов назад, Elly87 сказал:

Я не пробовала выводить два дня . 
сегодня решила вывести - хер . 

same same 

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не выводится! Ощущение такое что Паксум просто издевается над нами. Зажал наши же деньги и выставляет правила на которые им самим наплевать! Я возмущена до глубины души и очень злюсь! 

Изменено пользователем Letty
ошибка
  • Like 1
Опубликовано

итак, прошёл месяц с момента как пахом кинул всех на вывод ну или большинство. почему везде гробовая тишина? все резко выводить перестали? или никто инкуда никуда не спешит? каково решение проблемы? за месяц не проявился ни механизм, ни хотя бы критерии "правильности" кошелька? прогрето всё вдоль и поперёк, АМЛ-бот показывает 100% без риска, и всё равно пахому что-то не то и не так, и озвучить он это не может или не хочет. сколько ещё гадать на кофейной гуще? когда бабки???????????? :bash:

Опубликовано

Безнаказанность порождает такие вещи … 

Что мы можем сделать ? 
Я пишу постоянно в саппорт . Я их уже задолбала ибо там у меня не мало бабок застряло ,, толку ноль !
ПЗДЦ просто ! 

Опубликовано

Всем доброго дня! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы хоть как то прояснить для себя ситуацию с выплатами. На данный момент биржа ОКС дала мне чёткий ответ, что на мой кошелек можно выводить и они готовы принять. Проверили, как могли, сказали, что есть подозрение на блокировку аккаунта Паксум. Поддержка Паксум сообщила, что нет блокировки, но есть какая то неизвестная ни им, ни нам система, которая не даёт сделать вывод. Биржа дала мне понять, что проблемы у Паксум. Я с Еленой общалась полмесяца и верила, что ещё день и все получится и не надо гонять крипту, переводов достаточно. Сейчас Елена не отвечает, поддержка советует гонять снова, но никакой чёткости, сколько и до какого результата - ничего!  Девушки, дорогие, отпишитесь, пожалуйста, сколько на таких, я думаю, что пора ставить в известность наши рабочие площадки, которые продолжают выплаты на Паксум.

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, Лисёнок said:

какая то неизвестная ни им, ни нам система, которая не даёт сделать вывод

звучит как бред цитата из мистического фильма про инопланетян.

вангую, пахом прикрутил к своему криптокошельку какой-то автоматический анализатор рисков, который считает 99% получателей плохими. но признать это публично нельзя.

почему бы просто не сделать как триплА или вывод на крипту у чатура/стрипчата? не нужно ничего выдумывать, есть готовые, 100% рабочие решения.

ну или процессор баба Маня в летнем отпуске, а больше некому вручную транзакции гонять.

извините, что по делу написать нечего. мне тоже их поддержка отвечает в таком стиле, как будто они либо сами не знают принципа работы, либо вообще это не их юрисдикция (а некий посредник). не стоит забывать, что за весь месяц простоя все эти сотрудники поддержки свои зарплаты получили, в отличие от нас.

Изменено пользователем natasha123

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти