Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Legushka сказал:

да, девченки, говорите честно какие мутки крутили, вряд ли просто так закроют аккаунт

Писали в поддержку, просили деньги, ныли на форуме и попросили вернуть выплату на Стрип. На Стрип вернулось, кстати). Я очень тактичный человек с юридическим образованием, меня нигде никогда не банили, хнык... 

Опубликовано

Мне вообще отключили возможность карту получить 😂 

• Shock 4

Опубликовано

А я заказала 3й (!) раз карту ту, что за 8 евро, решив, что уж трижды то  в одно дерево молния не ударит...
Угадайте, что?...:devil_2:

Естественно,'' виновата моя почта'' по им словам (которая никооооогда в жизни не косячила)

Я решила, что в каком то моменте не указывается мой номер телефона ,иначе бы со мной хоть как-то связались бы.

Я посоветовала бы Паксуму урегулировать бы на будущее этот момент или просто НЕ ПРЕДЛАГАТь вообще такой вид доставки в Европу, если он не работает.
Естественно, никто денег назад не возвращает.

Буду ли я заказывать дорогую карту ? (она около 80 евро вроде).Ну конечно же после 3х подряд случаев -НЕТ

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, DollGlamour сказал:

доставки в Европу

хоспаде
с Европой-то что не так?:facepalm:

пису пис!:baby:

Опубликовано

Девочки, всем доброго дня, эпопея с выводом закончилась, вернулись на Стрип, оттуда напрямую на биржу. Как у вас обстоят дела? 

• Like 1
Опубликовано
В 10.07.2026 в 19:29, DollGlamour сказал:

''Прогнила'' всяxD

И гомосеки тама!! По улицам ходють! Распространяють и пропаГандирують! И творят енто профессиАнально! :character-oldtimer::character-oldtimer:

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

про своих гомосекав пущай сами разбираются. Нам то что делать с родными тридварасами из роскомнадзора и прочими запрещателями?  

Скрытый текст

17c9c9b0a8f21d1c50489a999a54fc53.jpg

Изменено пользователем decam
  • Haha 1

как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и  не разговаривала

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Нам то что делать с родными тридварасами из роскомнадзора и прочими запрещателями? 

Если нельзя изменить ситуацию, остается только уйти ( в смысле улететь) от ситуации.

PS в средние века были популярны "корабли дураков". Сумасшедших грузили на них, и отправляли без экипажа в море, вверяя их судьбы  воле волн и ветра.

Этот способ очень бы пригодился в радикальном решении вопроса судьбы множества доморощенных запрещателей:D

• Like 3
Опубликовано

Люди! Я не поняла - Паксум ВСЕ??? Кто нибудь выводит с Паксума?  С Чатура теперь куда выводить??? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Dukdusha сказал:

Люди! Я не поняла - Паксум ВСЕ??? Кто нибудь выводит с Паксума?  С Чатура теперь куда выводить??? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!

да, паксум - все, закрылся и больше не обслуживает моделей

• Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано
2 часа назад, Dukdusha сказал:

С Чатура теперь куда выводить???

Привязать крипто кошелек 👛 

Опубликовано
6 часов назад, Legushka сказал:

да, паксум - все, закрылся и больше не обслуживает моделей

вы это чисто по приколу пишите? как бы в данной ситуации не до шуток

• Like 3
Опубликовано

Всем привет! Все ок с паксумом, только что вывела. Единственное,  на новую биржу дольше идёт pending (минут 20),  на байбит обычно за пару минут приходило.

• Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

вы это чисто по приколу пишите? как бы в данной ситуации не до шуток

просто серьезно не получается реагировать на вопросы по типу "Паксум -ВСЕ???!! девочки!!??С чатура куда выводить????? не могу почему-то вывести доллары на карту сбера??!!:D

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Legushka сказал:

просто серьезно не получается реагировать на вопросы по типу "Паксум -ВСЕ???!! девочки!!??С чатура куда выводить????? не могу почему-то вывести доллары на карту сбера??!!:D

Я вам так скажу, когда все вокруг блокируют без объяснений и сроков, реально становится не до шуток. Я уже читала ситуации про пакс блокировки, блокировки бирж, как у меня. Плюс смена кошелька, при блокировке биржи и танцы с бубном с этими прогревами, которые тоже веселья не добавляют. У меня с блокировки байбит прошёл уже почти месяц, но до сих пор не названа причина, не указаны никакие сроки, деньги висят там и сумма не маленькая. Поэтому, я прекрасно понимаю тревожность некоторых, это не тема для сарказма в данное время.

Изменено пользователем Lira
  • Like 6
Опубликовано
2 минуты назад, Lira сказал:

Я вам так скажу, когда все вокруг блокируют без объяснений и сроков, реально становится не до шуток. Я уже читала ситуации про пакс блокировки, блокировки бирж, как у меня. У меня с блокировки байбит прошёл уже почти месяц, но до сих пор не названа причина, не указаны никакие сроки, деньги висят там и сумма не маленькая. Поэтому, я прекрасно понимаю тревожность некоторых, это не тема для сарказма в данное время.

байбит блокирует "грязные" переводы с подсанкционных бирж, скорее всего причина в этом, байбит пришлет вам уведомление, что увы вынуждены удалить ваш аккаунт и даем вам 120 часов на вывод ваших замороженных средств, никто их не украдет

Опубликовано
2 минуты назад, Legushka сказал:

байбит блокирует "грязные" переводы с подсанкционных бирж, скорее всего причина в этом, байбит пришлет вам уведомление, что увы вынуждены удалить ваш аккаунт и даем вам 120 часов на вывод ваших замороженных средств, никто их не украдет

Я в курсе всего этого, достаточно изучила информацию. Только вопрос, когда это теперь произойдёт.  Я уже в этой ветке объясняла ситуацию, я не переводила на "подсанкционные биржи" и пополнений с других мест, кроме паксума не была.

Но дело не в этом, я пишу о том, что понимаю причину, по которой многие сейчас в тревоге. 

Опубликовано
4 минуты назад, Lira сказал:

Я в курсе всего этого, достаточно изучила информацию. Только вопрос, когда это теперь произойдёт.  Я уже в этой ветке объясняла ситуацию, я не переводила на "подсанкционные биржи" и пополнений с других мест, кроме паксума не была.

Но дело не в этом, я пишу о том, что понимаю причину, по которой многие сейчас в тревоге. 

мне байбит вернул деньги через 1.5 месяца, думаю в районе 2 месяцев точно должен вернуть

Опубликовано
10 минут назад, Legushka сказал:

мне байбит вернул деньги через 1.5 месяца, думаю в районе 2 месяцев точно должен вернуть

Я уже тоже спокойно жду, тк читаю разные форумы и сроки у всех разные, прекрасно понимаю, что повлиять на ситуацию не могу. Но изначально,когда у меня не было полной картины + сумма, которую я хотела вывести была необходима, я была тоже не в лучшем состоянии. 

Опубликовано

Зачем же так? Я спросила по-человечески, давно не выводила, а здесь начиталась, как люди мучились и не могли вывести, прогревали кошельки, а потом затишье... Можно было нормально ответить, что с паксумом все ок и все выводится. 

Опубликовано (изменено)

я сегодня вывела с паксума на байбит, есть еще кракен, но туда не рискую с паксума переводить, т к лучше по проторенной дорожке идти, а с байбита на кракен перевела, т к ну этот байбит на фиг, биржа ненадежная

и каждый раз кошельки проверяю, на степень риска ( и свои тоже)

кракен тоже интересная биржа, каждый раз, если вывод на новый кошелек, то нужно верификацию лица делать:D надеюсь, что деньги там не сопрут

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

А я так и не могу с телефона войти в паксум не с впн, не без, с компа только с впн. Пролистала несколько страниц, htx больше не работает с паксум или что ?? Давно не заходила

Изменено пользователем анюта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти