Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.08.2026 в 18:04, Legushka сказал:

да

Добрый день. А вы не могли бы подсказать обменник? Или вы через разные? Мой попал под санкции, которые начнут действовать с 23 августа, боюсь туда выводить, хотя тоже несколько лет все хорошо было. Можно в личку. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lira сказал:

Мой попал под санкции, которые начнут действовать с 23 августа, 

А как узнать что попало под санкции? 
Мне только битгет паксум «одобрил»

Upd: загуглила 

Изменено пользователем Athena777
Опубликовано
Только что, Athena777 сказал:

А как узнать что попало под санкции? 
Мне только битгет паксум «одобрил»

Нет, не криптобиржа у меня под санкциями,  а криптообменник, куда я с биржи обычно отправляла, чтоб обменять на нал. Мне тоже пакс только bitget одобрил после смены кошелька. 

А узнала я случайно - когда вышел новый пакет санкций в июле, тот криптообменник оказался в списке и ограничения начнут действовать с 23.08. 

Я боюсь,что bitget мне заблочат, поэтому постоянно мониторю и  сейчас ищу новый обменник.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста паксум перестал работать с байбит? Не могу туда деньги с него перевести

Опубликовано
В 16.08.2026 в 16:51, Lira сказал:

Нет, не криптобиржа у меня под санкциями,  а криптообменник, куда я с биржи обычно отправляла, чтоб обменять на нал. Мне тоже пакс только bitget одобрил после смены кошелька. 

А узнала я случайно - когда вышел новый пакет санкций в июле, тот криптообменник оказался в списке и ограничения начнут действовать с 23.08. 

Я боюсь,что bitget мне заблочат, поэтому постоянно мониторю и  сейчас ищу новый обменник.

А каким пользовались? 
на бестсендже их много, я там беру 

(Сообщение не отправляется, если это у меня глюк на мобильном с хрома и три раза отправилось - простите)

Опубликовано
В 17.08.2026 в 20:25, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста паксум перестал работать с байбит? Не могу туда деньги с него перевести

А вы когда последний раз отправляли? 

Опубликовано
42 минуты назад, Athena777 сказал:

А каким пользовались? 
на бестсендже их много, я там беру 

(Сообщение не отправляется, если это у меня глюк на мобильном с хрома и три раза отправилось - простите)

Я пользовалась по рекомендации знакомой, оффлайн обменником с офисом в моём городе. Здесь писать не буду название,тк всё таки под санкциями, чтоб никого не ввести в заблуждение) могу в личку 

Бестсенджем не пользовалась, но пока изучаю информацию, противоречивые отзывы про площадку в последнее время. Было так удобно с моим обменником, не было нужды что-то новое искать, но похоже придётся разбираться теперь

Опубликовано

выводил кто после этого всего? норм все работает? или так же долго переводы идут?

Опубликовано

а подскажите, какую биржу из ныне доступных лучше прогреть? байбит отправил мой акк на проверку (не понравилось, что я на свой же кошелек htx переводила), и уже с неделю ничего не двигается. хочется какой-то запасной вариант понадежнее. видела, что писали про битгет.

Опубликовано
4 часа назад, yuphie сказал:

а подскажите, какую биржу из ныне доступных лучше прогреть? байбит отправил мой акк на проверку (не понравилось, что я на свой же кошелек htx переводила), и уже с неделю ничего не двигается. хочется какой-то запасной вариант понадежнее. видела, что писали про битгет.

Здравствуйте! Мне после блокировки байбита удалось прогреть только bitget,  остальное пакс отклонял.  В принципе за полтора месяца использования,  всё устраивает. 

А на htx лучше вообще ни откуда не отправлять и тем более в обратную сторону, могут любую другую биржу также блокнуть .

Опубликовано
В 21.08.2026 в 20:15, Lira сказал:

Здравствуйте! Мне после блокировки байбита удалось прогреть только bitget,  остальное пакс отклонял.  В принципе за полтора месяца использования,  всё устраивает. 

А на htx лучше вообще ни откуда не отправлять и тем более в обратную сторону, могут любую другую биржу также блокнуть .

а с чем связана такая реакция на htx? я привыкла через них p2p выводить.

вам разблокировали байбит в итоге? сколько времени прошло? и если нет, что вы делали с деньгами, которые у них на счету остались?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, yuphie сказал:

а с чем связана такая реакция на htx? я привыкла через них p2p выводить.

вам разблокировали байбит в итоге? сколько времени прошло? и если нет, что вы делали с деньгами, которые у них на счету остались?

У меня лично никаких претензий к htx нет) Мне даже байбит не из-за этого заблокировали.  Но учитывая, что биржа находится под санкциями, я бы с других своих кошельков туда выводить не стала, особенно с того, который привязан к паксу. То что вы пользуетесь внутри биржи, наверное ничего страшного, я имею в виду, что лучше не стоит делать какие либо операции между другими биржами.

Нет, байбит еще в блоке. 25 будет уже 2 месяца. С деньгами я ничего делать не могу, они заморожены. Не знаю, как я держусь в спокойном состоянии,  до сих пор, учитывая, что сумма нормальная там...наверное магний хороший 🫠 Надеюсь, что скоро дадут вывести деньги. 

Изменено пользователем Lira
  • Like 2
Опубликовано
В 23.08.2026 в 18:11, Lira сказал:

Надеюсь, что скоро дадут вывести деньги. 

у меня так было на битгет, заморозили и недавали вывести два месяца, сказали что напишут когда можно вывести , но по факту ничего не написали , было сообщение внутри аакаунта , что дают 72 часа на вывод иначе "пока-пока денежки". Чудом я зашла и увидела и успела вывести

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, WhiteFox сказал:

у меня так было на битгет, заморозили и недавали вывести два месяца, сказали что напишут когда можно вывести , но по факту ничего не написали , было сообщение внутри аакаунта , что дают 72 часа на вывод иначе "пока-пока денежки". Чудом я зашла и увидела и успела вывести

Я стараюсь заходить каждый день, тоже понимаю, что можно пропустить сообщение или вообще на почту ничего не отправят. Cегодня 2 месяца ровно, написала им письмо. Уверена на 1000 процентов, что будет стандартная отписка, мол ждите, но хоть напомнить о себе, я долго не писала. Все, кого блокировал байбит отписывались о сроках 1,5 - 2 месяца, потом дают вывести, поэтому очень надеюсь, что вот вот..

У меня bitget сейчас привязан к паксу и я для себя решила, с него не выводить напрямую в обменники. Сначала с bitget в okx, потом тщательно выбираю обменник и уже вывожу. Понимаю, что нет 100 процентной гарантии, что не будет так блокировки, но все же. Снова прогревать кошелек для пакса, вообще не хочется, если вдруг заблочат bitget. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

такая же фигня с битгет. Прислали письмо что аккаунт на проверке на 10 дней. Они ещё не прошли. Денег там нет но привязан к паксуму и терять аккаунт не хотелось бы. Прогревался уж очень долго и муторно. Надеюсь разблочат 

Опубликовано (изменено)

На почту они не пишут о разблокировке. Мне дали вывести и все, удалили аккаунт. Паксом больше не пользуюсь пока что. С сайтов вывожу на okx и на капиталист, потом на алтын уже и им все везде оплачиваю , либюо перевожу себе на карту или кому угодно ( сбп )

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано
2 часа назад, WhiteFox сказал:

На почту они не пишут о разблокировке. Мне дали вывести и все, удалили аккаунт. Паксом больше не пользуюсь пока что. С сайтов вывожу на okx и на капиталист, потом на алтын уже и им все везде оплачиваю , либюо перевожу себе на карту или кому угодно ( сбп )

А причину какую-то сказали ? 

Опубликовано

Короче Битгет заблокировал мне аккаунтO.oприслали письмо и на Русском и на Английском. За что так и не понятно 🤷‍♀️ну придётся новую для паксума прогревать, куда деваться. 

Уважаемый пользователь,
Вас приветствует Bitget!
К сожалению, активность вашего аккаунта нарушает условия использования нашей платформой, поэтому мы вынуждены окончательно заблокировать ваш аккаунт.
Если на вашем счету есть какие-либо активы, пожалуйста, выведите их в течение 7 дней. По истечении 7 дней счет будет закрыт, а функция вывода средств ограничена. Обратите внимание: если вы внесете средства на счет, ваши активы могут быть потеряны.
Спасибо за понимание и поддержку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами в чате.
Благодарим за поддержку Bitget!
С уважением
Bitget

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

как меня это все заебало,прости хоспади:gun:

• Like 9

бабло побеждает зло

Опубликовано
12 часов назад, Nica сказал:

Короче Битгет заблокировал мне аккаунтO.oприслали письмо и на Русском и на Английском. За что так и не понятно 🤷‍♀️ну придётся новую для паксума прогревать, куда деваться. 

Уважаемый пользователь,
Вас приветствует Bitget!
К сожалению, активность вашего аккаунта нарушает условия использования нашей платформой, поэтому мы вынуждены окончательно заблокировать ваш аккаунт.
Если на вашем счету есть какие-либо активы, пожалуйста, выведите их в течение 7 дней. По истечении 7 дней счет будет закрыт, а функция вывода средств ограничена. Обратите внимание: если вы внесете средства на счет, ваши активы могут быть потеряны.
Спасибо за понимание и поддержку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами в чате.
Благодарим за поддержку Bitget!
С уважением
Bitget

а какая у тебя цепочка выводов была? кроме Пакса еще откуда нибудь приходила крипта? и с битжета ты потом как выводила? 

Опубликовано
2 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

а какая у тебя цепочка выводов была? кроме Пакса еще откуда нибудь приходила крипта? и с битжета ты потом как выводила? 

Только с паксума и скайпривата. Потом на капиталист и оттуда на карту.

Есть подозрение что из-за того когда прогревала кошелек кидала сама себе туда сюда с разных бирж, там была и HTX но это было ещё до того как она стала запрещенной 🤷‍♀️ за года полтора точно. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

у меня тоже ByBit заморожен с деньгами, тоже не говорят причин, а просто просят подождать лол

а сегодня пыталась вывести на прогретый и верифицированный еще в мае BitGet, а они возвращаются обратно на паксум тут же... вообще не понимаю что делать, прогревать новую биржу я не могу тк у меня нет доступа к байбиту, как ее прогревать блин? зависла куча денег на паксуме и байбите. ппц

• Sad 3
Опубликовано
1 час назад, Круля сказал:

у меня тоже ByBit заморожен с деньгами, тоже не говорят причин, а просто просят подождать лол

а сегодня пыталась вывести на прогретый и верифицированный еще в мае BitGet, а они возвращаются обратно на паксум тут же... вообще не понимаю что делать, прогревать новую биржу я не могу тк у меня нет доступа к байбиту, как ее прогревать блин? зависла куча денег на паксуме и байбите. ппц

Здравствуйте.  У вас уже сколько по времени в заморозке средства на байбит?

Опубликовано
7 часов назад, Lira сказал:

Здравствуйте.  У вас уже сколько по времени в заморозке средства на байбит?

Добрый вечер ❤️ 

две недели, но по информации из интернета и от знакомых я поняла, что это ещё не долго 😄 все кейсы о которых я знаю, это от трёх недель до двух месяцев.

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти