aponik Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Fenix, а когда по нулям было, там было минус 0 ($-0.00) или просто 0 lol. может это тире.
Fenix Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 я вот точно не помню. Я как нули увидела. Сразу в голове включился режим: Паника, Паника, Нас Ограбили)))
aponik Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Только что, Fenix сказал: я вот точно не помню. Я как нули увидела. Сразу в голове включился режим: Паника, Паника, Нас Ограбили))) Вот он у меня со вчерашнего дня, но уже поменьше. Про хистори, её как то можно увидеть в компе? В телефоне уже 2 раза заскринила, но там докуя страниц, по 4 строчки на скрине только блин.
Fenix Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 ну да, слева в колонке нажимаешь Revenue Details. Далее жмакаешь Payout history. И там все твои чеки\выплаты мона позырить. По крайней мере последние 12 штук. Причем каждый можно раскрыть.
Mascot Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Апоник, прошу прощения, не совсем поняла, деньги вернул СС? Или сделал баланс в ревенью нулевой и бабки забрали? 1
aponik Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 27 минут назад, Fenix сказал: ну да, слева в колонке нажимаешь Revenue Details. Далее жмакаешь Payout history. И там все твои чеки\выплаты мона позырить. По крайней мере последние 12 штук. Причем каждый можно раскрыть. Не, я не про это там всё что было выплачено, а в статсах только за 14 дней последних. Я хочу статусы все на компе посмотреть, в телефоне я все приваты прокрутила на папу месяцев назад, а на компе я хз где такое.
aponik Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 23 минуты назад, Mascot сказал: Апоник, прошу прощения, не совсем поняла, деньги вернул СС? Или сделал баланс в ревенью нулевой и бабки забрали? Пока не вернул, я им ещё не написала. Сейчас буду писать. Феникс, проверила платёжку в студии, всё на месте, а денех нет. 1
Mascot Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Мрак.. отпишитесь, как дело пойдет. У знакомой был с ними затык, мем пришел новый, ни разу не был в привате до того дня, посидел в сессии, кинул гифтов. Тотал сумма с гифтами за сессию была около 300 баксов, тоже бабки как бы, но не невесть какие прям. Блокнули акк были, обвинив в сотрудничестве с кардером. Она в шоке, сс у нее нормально шел и идёт, писала им письма, что мема не знает, первый раз был, мол, вы ж инвестигейшн там проводите все дела. Блок через дня 3 вроде убрали, дальше работать позволили (снисходительно), тоже ни извинений ни хера. Бабки, насиженные с других акков вернули ( у нее студия, сама работает с 3 акков на сс). С этого не вернули, где замес был, и пеналти (штраф) влепили на баланс на сумму, что мем насидел. После этого перестали отвечать на ее письма, сказали, что вопрос считают закрытым и решенным. А если она продолжит их бомбить месседжами, то ее почту пометят как спам и больше она с ними связаться не сможет. Сказала, что если б не хорошие прикупы с сайта, то послала бы их к матери, но ... В общем, минус баланса загасился со временем, пока работает. Мне вот интересно стало, это политика выборочного наебалова, или ошибка, которую не хотят признавать, или я хз.. 7 1
Fenix Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Не, ну тут то у вас понятно. Был кардер (даже если модель его не знала, не важно) и сумму насиженную кардером ес-но не вернут. А у апоник разные были пвт, с разными мемами..то есть до блока была статистика. А после блока - нули. Это другое. П.С у меня минималка сразу на вывод. Так что в этом плане не подскажу, можно ли с компа зырить статсы более чем за 14 дней. 1
aponik Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Да отпишусь, я им только отправила. Вообще конечно уже были истории с возвратами или штрафами, не помню, на форуме тут или ЛШ. Может ей стоит звонить им? ну забрали бы эти 300 кардера, а в минус то какого загонять, это 600 получается потеря в итоге. Офигеть конечно. Вообще они сами там должны ловить кардеров. Вообще может ей твитнуть эту историю, как Дарк предложила сверху, у них в Твиттере. 1 1
Mascot Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Да отпишусь, я им только отправила. Вообще конечно уже были истории с возвратами или штрафами, не помню, на форуме тут или ЛШ. Может ей стоит звонить им? ну забрали бы эти 300 кардера, а в минус то какого загонять, это 600 получается потеря в итоге. Офигеть конечно. Вообще они сами там должны ловить кардеров. Вообще может ей твитнуть эту историю, как Дарк предложила сверху, у них в Твиттере. Верно, забрали около 600. Модель не должна покрывать процент сайта. Кардер это был или нет. Я эту историю узнала пост фактум, прошло около 4 мес. 1 2
Darkness Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Модели зачастую боятся (обоснованно) выносить такие истории в твиттер с соответствующими тэгами. Когда сайт нормально идет и штраф не превышает недельного заработка, раз 10 подумаешь, стоит ли нарываться на еще и на бан. Просто потому что в Terms любого сайта четенько прописано, что сайт может послать модель в далекие дали без объяснения причин. Скрытый текст Собственно, это одна из причин, по которым я перестала считать легализацию адалта положительной. Никакой разницы не будет, кроме того, что еще и налоги платить придется. А в некоторых сферах даже хуже будет. 7 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) Теперь меня забанили, за то, что якобы прошу мембров платить в обход сайта. Каких мембров? У меня сайт еле живой. 3 дня не работала, сегодня 3 часа онлайн - никого не было и прилетел бан. Я у них даже Fb для всяких блекмеилов не беру. А я типо еще и "продолжаю это делать". Trying to arrange for payments to be made outside our site is against our Chathost Rules and our terms and conditions. This includes asking for, or accepting, payments for video sessions on Skype or on any other video site outside of our site. It has come to our notice that you are continuing to ask for, or accept, payment for shows outside of our site and we have no other alternative but to close your account permanently. Best Regards, Adele Изменено 31 Марта 2021 пользователем Vetaa 14
aponik Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Блять эта Adele ипанулась там что ли, это она меня банила тоже, у них там зачистки начались, акуеть. 4 1
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Наверное у них тоже заработки упали, это очевидно. Ищут виновных 2 AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 подозреваю, что-таки зачистки. Это не поддается здравому смыслу уже. Конченые. Ну озвучьте уже что ли требования. Хотя какие могут быть требования к моделям на этом болоте. Нет, у меня бывает и живенько. Но это уже алес. 4
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 3 минуты назад, Mascot сказал: Вета, а какая категория, если секрет? Фетиш и нот соу шай.
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 9 минут назад, aponik сказал: Блять эта Adele ипанулась там что ли, это она меня банила тоже, у них там зачистки начались, акуеть. Я тоже сразу вспомнила про эту Адель... 3
aponik Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Вета пиши им пусть покажут чат что ли, где ты просила чтобы в обход сайта это было. Через форму пиши, просто на сообщения они не отвечали мне, ответят где то в течении 24 часов, первый ответ, а потом пошустрее будут в ответах.
aponik Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 1 минуту назад, Mascot сказал: в обеих блокнули? или фетиш? всю студию блочат
Mascot Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Эта Адель с момента основания сайта. Если, канеш, она. Может кто новый из индусов пишет от ее имени. У меня был давным давно еще закус с ними, что мол, я данные карты своей типа дала. Тогда токо ферст чойс пайонер был еще, какие данные? Мне только один акк блочили. 1
aponik Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 я им кстати не писала что люблю сайт, муж запретил, и хочу дальше работать и извинения, он сказал это признание вины. Писала что верила сайту и хранила там деньги и никогда не крутила видео, ты свою причину пиши. Тебя тоже без выплаты? У меня и подписка была, что все деньги они удержат, у тебя не вижу. 3
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Только что, Mascot сказал: в обеих блокнули? или фетиш? На аккаунте 3 комнаты,Suspended 2, 3ю я давно не открывала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти