Nurse Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит Какого числа она была отправлена тебе? Хоть сориентироваться чуток по времени Леди, мы на очереди )
Sinmaster Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит Поздравляю!
Lady Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Снова побежала к почтовому ящику... все еще пусто если ен завтра, то уже только на следующей неделе придет...
Lady Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Нюрс, тебе пришла? Мне еще нет Хотя 12 отправлена была карта.
Nurse Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Нюрс, тебе пришла? Мне еще нет Хотя 12 отправлена была карта. Я еще не получила. Жду. На почте договорилась, что бы позвонили, когда придет. С Епасса за 15 дней приходили. Так что уже пора.
sammy Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 а в течении какого времени на пионер денюфка приходит? день-два или больше?
Sinmaster Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Только что регистрировали на фрикамсе новую студию и по инвайту на Payoneer карту апрувили буквально за минуты!!! При регистрации на джазе уже 20 дней прошло и даже не присвоен номер карты!!! Напишите у кого как получилось? Сколько времени проходит с регистрации до присвоения номера карты?
FetishGirl Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 мне деньги прислали с СС на пионер, а карточку я еще не получила, в онлайн статистике деньги на пионере есть. Номер карты не видно весь, а только последние 4 цифры.
Sinmaster Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 Я кажется понял почему Payoneer меня футболит. Страна в которую я пытаюсь заказать карту по статусу безопасности хуже России. The country from which you have applied is one that is listed by the US government as carrying an increased level of risk. Вот уроды! Придется через Германию делать.
Sinmaster Опубликовано 4 Октября 2010 Опубликовано 4 Октября 2010 Я бы не хотел афишировать. Надеюсь админ форума мой IP не выдаст
Lady Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 А карты так и нет... нет... нет... Ни первой ни второй нет... нет...
Nurse Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 А карты так и нет... нет... нет... Ни первой ни второй нет... нет... Спокойствие, только спокойствие ))) Я тоже пока не получила. Еще не критично. Скоро получим.
kozlik Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 А мне CamContacts не хочет менять на Пионер, написала саппорту две недели назад, никто не ответил, написала неделю назад, ответил какой-то Мохаммед, пришлите фото ID, все прислала, они опять не отвечают Неужели туда так много моделей пишет, что за неделю не ответить..
kozlik Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 А мне CamContacts не хочет менять на Пионер, написала саппорту две недели назад, никто не ответил, написала неделю назад, ответил какой-то Мохаммед, пришлите фото ID, все прислала, они опять не отвечают Неужели туда так много моделей пишет, что за неделю не ответить.. Написали, написали написали написали написали!!! Какая я все-таки нетерпеливая
sammy Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) cc последнее время вообще какой-то.. пришибленный. меня нынче забанили , как они сказали *по ошибке* Изменено 5 Октября 2010 пользователем Гость
EvaModel Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Your Prepaid debit MasterCard® card order has been approved! (14 сентября) Вот скажите, это значит, что карту отправили или нет? Больше никаких писем от них не приходило. С 14 сентября уже много времени прошло, волнуюсь ( Делала через Лив. Вчера вечером написала в пионер - молчок.
Nurse Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Your Prepaid debit MasterCard® card order has been approved! (14 сентября)Вот скажите, это значит, что карту отправили или нет? Больше никаких писем от них не приходило. С 14 сентября уже много времени прошло, волнуюсь ( Делала через Лив. Вчера вечером написала в пионер - молчок. Я и Леди ждем с 12-го
Lady Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 ждемсссс я уже третий трансфер через банк вывожу... каждый раз по полтиннику в никуда
sammy Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Your Prepaid debit MasterCard® card order has been approved! (14 сентября)Вот скажите, это значит, что карту отправили или нет? Больше никаких писем от них не приходило. С 14 сентября уже много времени прошло, волнуюсь ( Делала через Лив. Вчера вечером написала в пионер - молчок. выслали) беспокоиться дней через 5 начинай..
Sinmaster Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Заказал на другие доки. Страна тоже ненадежная, но апрувили через 4 дня. Теперь жду почту.
Dreamer Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 ждемсссс я уже третий трансфер через банк вывожу... каждый раз по полтиннику в никуда Через пионер будет уходить много - много полтинников в никуда.
Nurse Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Ураааааа!!! Карту получила. Выслали 12-го, получила 6-го.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти