Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит :clap:

Какого числа она была отправлена тебе? Хоть сориентироваться чуток по времени

Леди, мы на очереди )

Опубликовано
:D Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит :clap:

Поздравляю! :clap:

Опубликовано

Снова побежала к почтовому ящику... все еще пусто :( если ен завтра, то уже только на следующей неделе придет...

Опубликовано

Нюрс, тебе пришла? Мне еще нет :( Хотя 12 отправлена была карта.

Опубликовано
Нюрс, тебе пришла? Мне еще нет :( Хотя 12 отправлена была карта.

Я еще не получила. Жду. На почте договорилась, что бы позвонили, когда придет. С Епасса за 15 дней приходили. Так что уже пора.

Опубликовано

а в течении какого времени на пионер денюфка приходит? день-два или больше?

Опубликовано

Только что регистрировали на фрикамсе новую студию и по инвайту на Payoneer карту апрувили буквально за минуты!!! При регистрации на джазе уже 20 дней прошло и даже не присвоен номер карты!!! Напишите у кого как получилось? Сколько времени проходит с регистрации до присвоения номера карты?

Опубликовано

мне деньги прислали с СС на пионер, а карточку я еще не получила, в онлайн статистике деньги на пионере есть. Номер карты не видно весь, а только последние 4 цифры.

Опубликовано

Я кажется понял почему Payoneer меня футболит. Страна в которую я пытаюсь заказать карту по статусу безопасности хуже России.

The country from which you have applied is one that is listed by the US government as carrying an increased level of risk.

Вот уроды! Придется через Германию делать.

Опубликовано

Я бы не хотел афишировать.

Надеюсь админ форума мой IP не выдаст :lol:

Опубликовано

А карты так и нет... нет... нет... Ни первой ни второй нет... нет... :violin::pray::doh:

Опубликовано
А карты так и нет... нет... нет... Ни первой ни второй нет... нет... :violin::pray::doh:

Спокойствие, только спокойствие )))

Я тоже пока не получила. Еще не критично. Скоро получим.

Опубликовано

А мне CamContacts не хочет менять на Пионер, написала саппорту две недели назад, никто не ответил, написала неделю назад, ответил какой-то Мохаммед, пришлите фото ID, все прислала, они опять не отвечают :?

Неужели туда так много моделей пишет, что за неделю не ответить..

Опубликовано
А мне CamContacts не хочет менять на Пионер, написала саппорту две недели назад, никто не ответил, написала неделю назад, ответил какой-то Мохаммед, пришлите фото ID, все прислала, они опять не отвечают :?

Неужели туда так много моделей пишет, что за неделю не ответить..

Написали, написали написали написали написали!!! Какая я все-таки нетерпеливая :roll:

Опубликовано (изменено)

cc последнее время вообще какой-то.. пришибленный. меня нынче забанили , как они сказали *по ошибке* :evil::evil:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Your Prepaid debit MasterCard® card order has been approved! (14 сентября)

Вот скажите, это значит, что карту отправили или нет? Больше никаких писем от них не приходило. С 14 сентября уже много времени прошло, волнуюсь ( Делала через Лив. Вчера вечером написала в пионер - молчок.

Опубликовано

Вот скажите, это значит, что карту отправили или нет? Больше никаких писем от них не приходило. С 14 сентября уже много времени прошло, волнуюсь ( Делала через Лив. Вчера вечером написала в пионер - молчок.

Я и Леди ждем с 12-го

Опубликовано

ждемсссс :twisted: я уже третий трансфер через банк вывожу... каждый раз по полтиннику в никуда :cry:

Опубликовано

выслали) беспокоиться дней через 5 начинай..

Опубликовано

Заказал на другие доки. Страна тоже ненадежная, но апрувили через 4 дня. Теперь жду почту.

Опубликовано
ждемсссс :twisted: я уже третий трансфер через банк вывожу... каждый раз по полтиннику в никуда :cry:

Через пионер будет уходить много - много полтинников в никуда.:)

Опубликовано

Ураааааа!!! Карту получила.

Выслали 12-го, получила 6-го.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти