kozlik Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Девочки, а почему я вчера когда СС шные деньги загрузила на карту, было написано: если хотите это сделать бесплатно, то ждите 2 дня, а если в течении 2 часов, то заплатите 5 баксов. А сняли 20, вместо 5. Может это они еще с платой за карту вместе? А тебе уже СС перевел деньги на Пионер? Просто, вот странно, у меня три платежных периода висят, сегодня 3 ноября, а СС ничего не выплатил до сих пор. Я им написала еще позавчера, чтобы все-все-все на Пионер перечислили, а они не отвечают
kozlik Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Я получила карточку 29 октября, шла она около 25 дней. Сколько можно максимум за одну транзакцию снять? Мне шла тоже около 25 дней. В банкоматах есть свои лимиты снятия наличных, надо конкретно в банке узнавать.
kozlik Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Нюрс, спасибо, посмотрела. В одной из транзакций написано, что комиссия 3,15 бакса, во второй написано, что комиссия включена, но сумма не указана... Говорю же, пайонир все выборочно всем начисляет-снимает ))) Мне тоже с коммиссиями Пионера не все понятно, вот теперь они уже предлагают перевести за два часа, но за 5 баксов Хотя неделю назад это стоило 2 бакса. Теперб смотрю значит, у меня остаток висит 51 бакс, на следующий день захожу, а там 47 уже. Понять не могу это за что снято
Maggie Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Мда... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Нюрс, спасибо, посмотрела. В одной из транзакций написано, что комиссия 3,15 бакса, во второй написано, что комиссия включена, но сумма не указана... Говорю же, пайонир все выборочно всем начисляет-снимает ))) Мне тоже с коммиссиями Пионера не все понятно, вот теперь они уже предлагают перевести за два часа, но за 5 баксов Хотя неделю назад это стоило 2 бакса. Теперб смотрю значит, у меня остаток висит 51 бакс, на следующий день захожу, а там 47 уже. Понять не могу это за что снято а у меня пионер денюжку с сс за 2 бакса переводит, а с лива за 5.. и даже не предлагает 2хдневный промежуток
Foxxy Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Кучеряво живете, госпожи модельки Это сайты такие экспресс-сервисы предлагают? А кто-нибудь в курсе, нельзя ли с Жасмина денежку такой же экспресс-доставкой выдернуть? А то период закрылся на днях, а ждать поступления на карту аж до 25 ноября - не очень катит такой катет... ИНФО читано, конечно, но мало ли... У женщин же свои секреты...
kozlik Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Нюрс, спасибо, посмотрела. В одной из транзакций написано, что комиссия 3,15 бакса, во второй написано, что комиссия включена, но сумма не указана... Говорю же, пайонир все выборочно всем начисляет-снимает ))) Мне тоже с коммиссиями Пионера не все понятно, вот теперь они уже предлагают перевести за два часа, но за 5 баксов Хотя неделю назад это стоило 2 бакса. Теперб смотрю значит, у меня остаток висит 51 бакс, на следующий день захожу, а там 47 уже. Понять не могу это за что снято а у меня пионер денюжку с сс за 2 бакса переводит, а с лива за 5.. и даже не предлагает 2хдневный промежуток Странно, и становится все страннее Если у кого-то тоже какие-то отклонения в комиссиях на Пионере, просьба отзываться Эх..епасспорт-епасспорт..я по тебе скучаю.
Lady Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 еще месяц посмотрю на все это и вернусь к ваерам на всех сайтах, если такая херь продолжится
Nurse Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 девченки, посоветуйте провереный сервиз для вывода вебмани на карту приват банка в украине. Покопалась в инете, их там вагон. Незнаю какой выбрать, а рисковать неохота.
suvari Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 http://www.netexchange.ru/ я правда в России, но Приватбанк, Украина у них есть.
Foxxy Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 девченки, посоветуйте провереный сервиз для вывода вебмани на карту приват банка в украине.Покопалась в инете, их там вагон. Незнаю какой выбрать, а рисковать неохота. Я изучал этот вопрос, тоже хотел было. На всех этих сайтах-выводчиках всегда указано, что необходимо иметь залитые копии ИНН и паспорта на Вебмани - иногда, правда, приходится потрудиться, чтобы найти у них эту информацию. А с залитыми копиями я могу и без посредников карту привязать свою, и причем вывод на привязанную карту Вебмани-сервис максимально быстрый обещает. Кстати, на днях в WebMoney добавилась новая услуга по выводу - почтовый перевод. Теперь можно организовать денежку в ближайшем почтовом отделении. ФИО получателя - владелец кошелька, и изменению не подлежит. Так что только лично получать.
Lady Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 перевод вэбмани на привязанную к кошельку карту происходит в течение 2 банковских дней... необходим скан инн и внешней стороны карты и всех значимых страниц паспорта... само собой фио должны вездк совпадать... после подтверждения документов контрольный звонок- подтверждение на указанный телефон с уточнением деталей и данных, и затем сервис доступен... комиссия за перевод 8 баксов плюс 0.8 процента от выводимой суммы за каждую трнзакцию...
Ginger Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 А зачем вебмани привязывать к карте? Если перевод стоит, аж, 8 баксов? Когда перевод с вебмани на банковский счет (тоже залиты инн и паспорт) - всего 0.8% + 15 рубей. Вывод в течении суток. В последнее время с утра вывожу, вечером деньги уже на счете, могу идти снимать по своей карте альфа-банка.
Nurse Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Спасибо suvari. Почитаю, что они предлагают. А ты сама через него выводила?? Если вдруг моя инфа кому-то пригодится, то вот что я накопала. 1. Если вы имеете персональный сертификат на вебмани, то никаких документов никуда заливать больше не нужно. 2. Если карта приват банка МГНОВЕНАЯ (МИТТЄВА стоит 25 грн для получения нужен паспорт и код ИНН) то перевод осуществляется мгновенно. 3. Суммарный процент от вывода WMZ , учитывая конвертацию в грн и процент банкомата - около 5% Карту я получила, к вебмани привязала, а вот каким сайтом воспользоваться для конвертации и перевода на карту еще не выбрала. Их очень много. вот например. http://www.y-money.com.ua/ https://www.roboxchange.com/ http://wmukr.net/ http://web-moneta.com/ и еще много много много.... Потому и спрашиваю, какой проверенный.
suvari Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Nurse, да. Вебмани пользую давно, еще до того, как в вебкам забрела.У меня в этом обменнике аккаунт золотой, проценты совсем никакие. А из документов только скан паспорта на вебмани закидывала. Кстати, требовать начали не так давно, летом кажется.
Ginger Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Для вывода денег на банковский счет паспорт и инн затребовали почти 3 года назад, во всяком случае, в Москве именно так. 5% - это дофига, даже за моментальный вывод. По мне уж лучше сутки подождать и стандартно отдать 0.8%.
Lady Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 А зачем вебмани привязывать к карте? Если перевод стоит, аж, 8 баксов?Когда перевод с вебмани на банковский счет (тоже залиты инн и паспорт) - всего 0.8% + 15 рубей. Вывод в течении суток. В последнее время с утра вывожу, вечером деньги уже на счете, могу идти снимать по своей карте альфа-банка. спросили про карту, я про нее и ответила... я когда на рублевый, когда на карту перевожу...
Nurse Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Для вывода денег на банковский счет паспорт и инн затребовали почти 3 года назад, во всяком случае, в Москве именно так.5% - это дофига, даже за моментальный вывод. По мне уж лучше сутки подождать и стандартно отдать 0.8%. 5% это не за мгновеный перевод. Это как раз и есть стандарт. А вот где можно обналичть за 0,8% я бы очнь хотела узнать. Кажется мнения разошлись и даже очень. Это странно. Интересно было бы все таки узнать реальное положение дел.
Nurse Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 сейчас посмотрела курсы у обнальщиков по области. Это те которым деньги переводишь в виртуале, а забираешь при личной встрече в реале. У всех курс 7,7 при официальном 8,0 (разницу в сотые я не беру во внимание) Получается почти 4%. Но у обнальщиков, благодаря их сертификату на вебмани, повышеный курс вывода налички. А если этим заниматься с персональным сертификатом, получаются потери почти 5% . Как по мне то не жалко этого одного процента, за удобство спокойно снять в банкомате.
Ginger Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 стандартный банковский перевод с вебмани , как раз за 0.8%. Но выводить можно только рубли и только на рублевый счет, т.е. проходим сначала конвертацию баксов в рубли ). Альфа-банк сотрудничает с вебмани (как и с яндексом) - уточни в своем городе.
Nurse Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 стандартный банковский перевод с вебмани , как раз за 0.8%. Но выводить можно только рубли и только на рублевый счет, т.е. проходим сначала конвертацию баксов в рубли ). Альфа-банк сотрудничает с вебмани (как и с яндексом) - уточни в своем городе. А конвертировать тебе бесплатно будут???? А банкомат 1% забирает!!! вот в сумме и набегает....
Ginger Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 А конвертировать тебе бесплатно будут???? А банкомат 1% забирает!!! вот в сумме и набегает.... конвертация за те же 0.8% в кошельке вебмани , а можно конвертить по более выгодному курсу за те же 0.8%, но авторизовавшись на бирже вебмани ) т.е. перевод с вебмани на банковский счет, который занимает сутки (а то и меньше в последнее время) , стоит всего 1.6% (конвертация в рубли с выводом) и деньги у тебя " в кармане" ) обидно лишь, что вчера вывела бабки, в то время, когда у всех официальный выходной, теперь придется ждать получение бабла, видимо, в понедельник, а была куча планов, куда бабки потратить уже вот, сделала бы моментальный перевод на счет банка ( это 2.8% отдала бы) - бабки уже можно снимать. просто я не понимаю, зачем привязывать карту - отдавать бабло за транзакции, за переводы гораздо больше, чем за обычный перевод на счет банка. И еще дополнение про моментальный платеж: выгоднее пополнять счет из Альфа-банка на яндекс, там бесплатно, а на вебмани - 1%. но зато выгоднее с вебмани делать перевод на счет банка - там 2.8%, а с яндекса на счет - 3% )
Maggie Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Тем, у кого на КК денежки зависли (писали тут выше), если так и не выплатили, а деньги висят со статусом Please confirm your email and ID as per Payoneer registration надо просто отправить саппорту КК айди, номер карты и емейл (он же логин) на пионер. Тогда они все ручками доводят и деньги капают на счет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 А я свои первые баксы с Пайонира через кассу банка снимал вчера. Взяли 2% комиссии за конвертацию в рубли и все. По текущему курсу покупки банка. Они мне в ноль карту слили. Правда, теперь на ней -0.75 доллара Может, я их не так понял, но на вопрос, если буду снимать в долларах, они сказали, что комиссии не будет... Правда, если точнее, я спрашивал их, какая будет комиссия, если я залью эти баксы на ихнюю карту - после ситуевины с е-пассом хочется хранить денежки в более надежном месте, чем "ООО Банк Нью-Йорк" - наши банки хоть как минимум ЗАО.
Recommended Posts