анюта Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Как то нелогично, " Подвох кстати и почуяла в том,что ничего не просил " , обычно как раз и просят, можно не почувствовать подвоха, если ничего не просят, может и правда камеру тестят, а вот .если б анал просили и фистинг, то наоборот. Вообще не очень верю в такое 2
LeraLove Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Я сужу из опыта работы на майфрикамсе,у меня если платят деньги,то обязательно просят шоу)Танцульки 50 минут их бы не устроили)Поэтому и подумала,что очень странно.В скайпе было 2 аккаунта,сначало писал якобы админ,о шоу и правилах и тд,и уже после того как "админ" убедился,что я все "поняла".Дал контакт юзера и сказал звонить.В общем развод красивый)Уже когда написала в саппорт мне админ сказал(уже настоящий)что меня развели)
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Скрытый текст Прошла по ссылке от Дарьи,а там в каментах вот такое.Прям сюда так и напросилось 4
Ginger Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 В 09.05.2017 в 14:54, Ginger сказал: Денег пока не выплатили, холд же, ждем-с (уверенности нет, что бабло она получит) знакомая сообщила, что деньги с заблоченной комнаты все получила. 3
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 мне тоже все выплатили с заблоченной комнаты 1
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Девочки,подскажите пожалуйста с какого раза вам сделали хороший видео рейтинг на жасе?)Мне админ сказал,что претензий к освещению к камере,ноуту и инету у него нет.Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы.Плед и шторы у меня естественно не бабушкины)Обычный розовый плед и белые шторы.В общем сегодня еду за декорациями.Но мне просто интересно,с какого раза они одобряют твой дизайн?) 1
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Цитата Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы. Мммм, жасмин такой жасмин!!! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 32 минуты назад, LeraLove сказал: Девочки,подскажите пожалуйста с какого раза вам сделали хороший видео рейтинг на жасе?)Мне админ сказал,что претензий к освещению к камере,ноуту и инету у него нет.Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы.Плед и шторы у меня естественно не бабушкины)Обычный розовый плед и белые шторы.В общем сегодня еду за декорациями.Но мне просто интересно,с какого раза они одобряют твой дизайн?) у меня нет ни пледа , ни штор ,простой гладкий структурный фон с подсветкой . селекшен дали на раз ! зы еще не забывай,что для селекшена еще нужно видео ролик добавить ,без него все манипуляции не принесут результата . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: она не про селекшн спросила) а про что ? мне тогда тоже интересно ,что за видео рейтинг . cam_girl ткни носом плиз в wiki ,где написано про видео рейтинг , я поизучаю. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) это про то, что значит "видео: гуд" и за что отбирают 5 %. http://wiki.jasmin.com/display/EW/Audio+and+Video+Rating Изменено 19 Мая 2017 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) но ты права в том, что хорошая оценка за видео-часть условий для получения селекшн. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Cam_girl 1
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: это про то, что значит "видео: гуд" и за что отбирают 5 %. а это разве не есть обязательное условия для получения селекшена ? просто одного video good будет не достаточно и 5% отберут по любасу если не будет видоса . 💛💙
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 мне тоже сразу дали good - никаких картин, цветов, канделябров нет )
Varezhka Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Мне пришлось пофлиртовать с админом, все дали) хотя ничего не было 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 у меня тоже гуд , при этом нету- ваз, канделябр, видео и даже выключатель иногда в кадр попадает, что их бесило а ну и картины я сняла, они были на скотче люблю голые стены, все картины приедаются
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 19 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2017 В 18.05.2017 в 15:54, LeraLove сказал: .Видимо 5лет в майфрикамсе не подготовили меня к суровому жасу а меня вот удивляет как за 5! лет на майфрике вы еще подсознательно не научились отсеивать всю разводящую шушару. и каким образом можно пойти делать скайп без предоплаты с пятилетним опытом на мфк. 11
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Сегодня кстати сняла шторы и убрала плед,оставив белую простынь и подушки.Админа это устроило,но попросил добавить свечи или цветы на полку!В итоге все таки обсудила с ним что хочу купить и как поставить-идею одобрил,говорит покупай-посмотрм))
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Насчет этого бесплатного скайпа.Села тестить жасмин,работать в этот момент не собиралась,был просто тест потянет ли его ноут или нужно на другой включить)И тут этот какдр от имени админа наплел,что деньги в системе жасмина до окончания скайпа,после-деньги мне)Я купилась)Дура не спорю)
LeraLove Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Меня больше всего поразило,что свечей не хватает для"гуд" видео,зато у меня "гуд" аудио,но то,что соунда нет мне сказали юзеры(слетел драйвер) они при тесте мне не сказали)
standby Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 5 часов назад, LeraLove сказал: и обсудила с ним что хочу купить и как поставить-идею одобрил,говорит покупай-посмотрм)) Он сказал посмотрим))но это не значит ,что одобрит вдруг- купишь, а он хотел немного другого оттенка или другой админ будет и напишет - нахрен свечи - надо картины.Вообще они по моему дают good по настроению , и видосы одобряют также . Мне тоже не давали ,я просто в разное время к админам заходила с тем же интерьером- 1 отказал ,другой одобрил. Тоже самое с видео в течении дня одно и тоже грузила , в итоге одобрили. Хотя настоятельно рекомендовали на студии снять, но блин, хз , вдруг бы им из студии не понравилось бы- бабки тратить по 300 раз на студию Изменено 20 Мая 2017 пользователем standby 1
LeraLove Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Ужас)я купила гламурные шторы и плед,и эти гребаные свечи,посмотрим что будет)для жасмина отдельная камера у меня даже,а не сплитер)Судя по требованиям на этом сайте миллионы должны литься???Это какой-то кошмар)Если не секрет с какого раза гуд дают?)И могут ли его забрать?) 1
standby Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, LeraLove сказал: Если не секрет с какого раза гуд дают?)И могут ли его забрать?) могут и с первого дать и забрать могут в любой момент , там дофига админов с индивидуальными за@бами 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти