DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Я тоже только 8го жду.Мне всегда вроде 8го приходило и 20.
Calipsoo Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 В 08.02.2017 в 09:30, Nica сказал: Девочки а у вас счётчик сверху правильно считает? я раньше по нему ориентировалась как приват вести а тут блин на*бал меня на 10 баксов Сегодня у меня в счетчике было 40 баксов во время привата , а в статистеке оказалось 13 ))) и время 7 минут,но я же не сошла с ума ,я прекрасно помню что приват был намного длиннее чем 7 минут. И уже конечно ничего не докажешь ,у меня такое было на ливе очень давно, тогда вообще приват не засчитался , на жасмине первый раз так кинули. 7
Nica Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: Сегодня у меня в счетчике было 40 баксов во время привата , а в статистеке оказалось 13 ))) и время 7 минут,но я же не сошла с ума ,я прекрасно помню что приват был намного длиннее чем 7 минут. И уже конечно ничего не докажешь ,у меня такое было на ливе очень давно, тогда вообще приват не засчитался , на жасмине первый раз так кинули. ого так много!!! может по шедди как то проверить и подтвердить что приват был дольше на самом деле ? или по жасминеру 1
Calipsoo Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 6 минут назад, Nica сказал: ого так много!!! может по шедди как то проверить и подтвердить что приват был дольше на самом деле ? или по жасминеру Сейчас глянула жасминер на нем 10 минут,там похоже все глючит, и все в их пользу, если бы приват был коротким я бы скорее всего и не заметила, теперь надо скринить счетчик периодически, если долго сидят. Ко всем неудобствам добавилось еще и это. 3
Nica Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: Сейчас глянула жасминер на нем 10 минут,там похоже все глючит, и все в их пользу, если бы приват был коротким я бы скорее всего и не заметила, теперь надо скринить счетчик периодически, если долго сидят. Ко всем неудобствам добавилось еще и это. обидно :(( сочувствую от жасмина такого не ожидала (( насчёт моего привата почему то даже не подумала что насчитали меньше, да и не засекала сколько длился пвт конечно. Теперь надо быть внимательнее да и не факт что поможет то (( 1
Nica Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 Мне сегодня все приваты наоборот считают но не намного, в счётчике было 8 баксов на деле оказалось 12 и так уже два привата... чет у них там совсем всё сбилось
saraconnor Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 когда работала на жасе, счетчик глючил очень часто, но он, в основном, запаздывал, и в статистке было приятно обнаружить на несколько баксов больше. Того, чтобы обсчитывали в их сторону, не замечала, ужас какой-то! 1
kimberly Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 сегодня ради интереса спросила, что они думают по этому поводу, если скринов нет, они сказали, что модель может обратиться с проблемой, назвав ник мембера и примерное время привата, они "проведут расследование", у меня за всё время никогда такого не было, единственное - последний год-два ну или с того момента, как счётчик появился, он, как и у многих, периодически пропадал, иногда отказывается пересчитывать процент, например, по статсам, ты уже на 45% сидишь, а по счётчику 40, а сами статсы последние несколько месяцев тормозят, может закончиться приват, минут через пять начаться другой, а первого привата до сих пор в статсах нет. и таймер, и деньги, как мне кажется, обновляются каждые 5-8 минут. я один раз так на очко села, у меня постоян нормально насидел, я ещё потом покурить пошла, прихожу минут через пятнадцать, а привата в статсах нет, но потом появился. а вообще лично я в приватах очень редко пинаю, я как минимум внимательно слушаю или внимательно дрочу и скринить - это последнее, что мне хочется делать. Калипсо, попробуй спросить всё-таки у них, чё за хуйня? для общего развития. 4
Varezhka Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 А как на жасе включить 2 way audio? Я спросила в сапе, мне сказали что в панели управления, ничего там не нашла. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 больше $ => 2-way audio картинки не вставить почему-то 1
Varezhka Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 2 минуты назад, kimberly сказал: больше $ => 2-way audio картинки не вставить почему-то спасибо, бакс прибавила))) интересно, будет пользоваться спросом или нет 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 бывает, у меня ходит парень смешной, играет на гитаре, поёт, я подпеваю, весело ну и так поговорить иногда ходят 1
Calipsoo Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 23 часа назад, kimberly сказал: Калипсо, попробуй спросить всё-таки у них, чё за хуйня? для общего развития. написала в поддержку сразу же,там тупили пол часа, и по этому вопросу попросили обратиться help@jasmin.com., если бы у меня был скрин счетчика, я бы так просто не отстала от них,а так бесполезно.
kimberly Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 ну я так и думала, что все это полная хуйня и им, как обычно, насрано очень жаль. сочувствую. надеюсь, это в последний раз 2
Annamodel Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 В 12.02.2017 в 05:15, malena сказал: а еще жас стал пускать на аву фотки с отрезанной башкой. ну не целиком а часть. раньше надо чтоб хоть сантиметр отступа был. мне не дал сейчас- слегка волосы сверху обрезаны были
Cam_girl Опубликовано 15 Марта 2017 Опубликовано 15 Марта 2017 Девчонки, как жас сегодня у вас работает? у меня чувство, что я просто невидима для мемов... в несколько раз меньше гостей, мемов парочка, отвечают очень медленно..Я все почистила и переустановила проги ..Работы нет((
aurelia Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 37 минут назад, Cam_girl сказал: Девчонки, как жас сегодня у вас работает? у меня чувство, что я просто невидима для мемов... в несколько раз меньше гостей, мемов парочка, отвечают очень медленно..Я все почистила и переустановила проги ..Работы нет(( у нас последние три дня прям тухло было как только закрылся период ,народ повалил но мы еще из-за праздников мало работали ,я на это списываю еще,часов совсем мало было 💛💙
Cam_girl Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) я тоже мало работаю..но все же народ ходит. а последние часы прошлого периода прям страшно как глухо было(( Вести с полей, кстати. Уже не нужно 40 ч в неделю. Система теперь считает (или всегда считала) по периодам. Нужно 80 ч в период. Ну то есть можно 30 ч в первую неделю, а потом 50 ч во вторую. Изменено 16 Марта 2017 пользователем Cam_girl
Calipsoo Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Cam_girl сказал: Нужно 80 ч в период. Ну то есть можно 30 ч в первую неделю, а потом 50 ч во вторую. И что прям народ повалит? Я что-то сомневаюсь, наверно просто будет влиять на размещение на сайте,а сколько тогда надо высиживать за период, чтобы попасть на первую страницу в герлз? ps у меня там по 20 часов в период получается Изменено 16 Марта 2017 пользователем Calipsoo
Nica Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 вот мне тоже интересно)) неужели прям таааак сильно влияет?) скорее регулярность выхода онлайн сказывается тем что народ ждёт тебя и идёт в приваты и постояшки нарабатываются )) я всё хочу проверить а то одно то другое 2
DELETED Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) 5 часов назад, Nica сказал: вот мне тоже интересно)) неужели прям таааак сильно влияет?) скорее регулярность выхода онлайн сказывается тем что народ ждёт тебя и идёт в приваты и постояшки нарабатываются )) я всё хочу проверить а то одно то другое Не только что мемы ждут.Счетчик в авардс и голоса мемберов.Попадаешь в авардс,там траф есть.Плюс звездочки в профиле-чем больше,тем лучше. Ты же давно на жасе сидишь. Изменено 16 Марта 2017 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Ну с чего вы взяли про эти 80 часов, они поднимают вас в популярное или что то там, если кликнуть в другую выборку, но никто эту выборку не включает, больше нет изменений никаких и тем более в трафике и 120 сидела и 100 и 80 пол года Ни на что это не влияет. По крайней мере в фетише. Голосуют мало, до авардс как до луны по сравнению с гелсами. Изменено 16 Марта 2017 пользователем анюта 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти