LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Nica сказал:

какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке?

вроде как так же зависит от дохода, начиная с 30%, и да, там для ондайн и для оффлайн отдельно считается уровень дохода. 

• Thanks 1
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nica сказал:

какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке?

Моделный центр→Помощь и инфо→Доли дохода
Там подробная таблица с уровнями и категориями дохода)

Изменено пользователем Moonfox
опечатка
  • Thanks 1
Опубликовано

Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся(

Опубликовано
On 4/4/2024 at 8:10 PM, Moonfox said:

Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся(

Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
Только что, LadyGaga сказал:

Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет?

Спасибо за ответ)
В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь..

Опубликовано
4 hours ago, Moonfox said:

Спасибо за ответ)
В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь..

может, у них в базе все видео в наличии, и они могут выслать:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 31.03.2024 в 18:38, soba2552 сказал:

подскажите, пожалуйста:worthy: кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту:worthy:

сразу себе на кошелек

• Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, Cam_girl сказал:

сразу себе на кошелек

никогда таким способом не выводила:idontno: с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? 

Опубликовано
2 часа назад, soba2552 сказал:

никогда таким способом не выводила:idontno: с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? 

когда вам придёт на почту ссылка, пройдите по ней и там будет инфа-выбор криптовалюты, бейте свой крипто кошелек соответствующий криптовалюте которую вы выводите и ждите деньги на своём криптокошельке, оттуда р2р на свою карту.

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, soba2552 сказал:

c tripla

• Thanks 1
Опубликовано

статус оплаты - не удалось

это как понимать?

Опубликовано
6 минут назад, alaves сказал:

люди, вам triple прислал з/п?

у меня ускоренная выплата включена. в прошлый чт выводила через трипл, не было проблем

• Like 1
Опубликовано

И у меня ускоренная, всё быстро пришло только комиссия конская 😩 

Опубликовано (изменено)

Let us inform you that your payout has failed to go through due to a technical issue on our end. Fortunately, we managed to fix the issue since then. Your payout will be re-effected in the next 24 hours. Thank you for your kind patience and understanding in the meantime.

типа паксума) ждем-с

я на трипл написала даже, там сказали, что пока жас денег не переведет бабки, они мне не выплатят) но это вчера было, я еще не знала про тех проблемы)

пошла еще на жас, узнать, вдруг я совершила нарушения) чтобы уже точно понять, вдруг что не так)

когда деньги не платят, желание выходить онлайн просто пропадает)

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)

Девушки, может кто-то сталкивался. Вот бимайфан я могу на жасе продвигать, у меня в расылке стоит ссылка туда, а если я скрин с самого бимайфана прикреплю, где видны какие сайты у меня там есть (телега, фансли и тд), меня за это поддержка заругает\забанит?

Изменено пользователем Moonfox
опечатка
Опубликовано

я бы не рисковала так. могут и вообще заблочитm

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
On 4/19/2024 at 11:04 PM, Moonfox said:

Девушки, может кто-то сталкивался. Вот бимайфан я могу на жасе продвигать, у меня в расылке стоит ссылка туда, а если я скрин с самого бимайфана прикреплю, где видны какие сайты у меня там есть (телега, фансли и тд), меня за это поддержка заругает\забанит?

Я бы уточнила у саппорта это.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано

У жаса соглашение обновилось, и есть такие странные моменты. Вот этот, например:

I will not, and as the case may be I will be responsible and liable for Models to not, solicit, offer, purchase, sell, or propose any business deal, transaction, trade, or other economic deals to the Visitors/Members, since I acknowledge that the Website Operator expressly forbids me/ Models from doing it.

(Я не буду и, в зависимости от обстоятельств, буду нести ответственность за то, что Модели не будут навязывать, предлагать, покупать, продавать или предлагать Посетителям любую деловую сделку, операцию, торговлю или другие экономические сделки, поскольку я признаю, что Оператор Сайта прямо запрещает мне/Моделям делать это.)

Т.е.как бы нельзя ничего предлагать мемам, при этом как-то зарабатывать деньги? :huh: Ведь по сути все, что модели предоставляют, все сервисы, вполне себе transaction or economic deal.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
49 минут назад, LadyGaga сказал:

У жаса соглашение обновилось, и есть такие странные моменты. Вот этот, например:

I will not, and as the case may be I will be responsible and liable for Models to not, solicit, offer, purchase, sell, or propose any business deal, transaction, trade, or other economic deals to the Visitors/Members, since I acknowledge that the Website Operator expressly forbids me/ Models from doing it.

(Я не буду и, в зависимости от обстоятельств, буду нести ответственность за то, что Модели не будут навязывать, предлагать, покупать, продавать или предлагать Посетителям любую деловую сделку, операцию, торговлю или другие экономические сделки, поскольку я признаю, что Оператор Сайта прямо запрещает мне/Моделям делать это.)

Т.е.как бы нельзя ничего предлагать мемам, при этом как-то зарабатывать деньги? :huh: Ведь по сути все, что модели предоставляют, все сервисы, вполне себе transaction or economic deal.

Я полагаю тут подразумевается в обход сайта, не? Врядли они запрещают экстра в приватах просить или экшн реквест использовать..🤷‍♀️☺️

• Like 3
Опубликовано

Можно я предположу? Это может касаться ТимВивера и разных действий с кредитами и платежами мембера: перечисление себе денег, типы/гифты/слив денег себе на баланс (я щас не обход сайта, а внутри него самого). И блекмейл в обмен на деньги ( вы разыгрываете сценарий, что у мема будут проблемы, если он не заплатит, то... опубликует фото, или какую-то личную инфу про него и пр. ). Это считается сделкой, и это стали некоторые сайты мониторить. На Скайпривате это внесли в запрещенку, объяснив, что вызвано ограничениями со стороны регуляторов (виза/мастеркард), очередной раз адалт пинают. Может и здесь так же?

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
On 5/4/2024 at 1:24 AM, Moonfox said:

Я полагаю тут подразумевается в обход сайта, не? Врядли они запрещают экстра в приватах просить или экшн реквест использовать..🤷‍♀️☺️

On 5/4/2024 at 1:47 AM, Mascot said:

Можно я предположу? Это может касаться ТимВивера и разных действий с кредитами и платежами мембера: перечисление себе денег, типы/гифты/слив денег себе на баланс (я щас не обход сайта, а внутри него самого). И блекмейл в обмен на деньги ( вы разыгрываете сценарий, что у мема будут проблемы, если он не заплатит, то... опубликует фото, или какую-то личную инфу про него и пр. ). Это считается сделкой, и это стали некоторые сайты мониторить. На Скайпривате это внесли в запрещенку, объяснив, что вызвано ограничениями со стороны регуляторов (виза/мастеркард), очередной раз адалт пинают. Может и здесь так же?

Наверное, да. Спасибо, девочки. :xТВ и БМ я н делаю все равно. Я подумала, вдруг их нельзя в приват зазывать, напр. Или требовать типы.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, LadyGaga said:

Я подумала, вдруг их нельзя в приват зазывать, напр. Или требовать типы.

скорее всего это, ибо первое по умолчанию запрещено.

сходи в чат и спроси поддержку,чтобы точно знать

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

привет, после последнего обновления жасмин кам, у всех всё хорошо работает? Что то очень видео какое то заторможенное, как будто фпс кадров 20

Опубликовано
В 07.05.2024 в 15:12, KaterinaMary сказал:

привет, после последнего обновления жасмин кам, у всех всё хорошо работает? Что то очень видео какое то заторможенное, как будто фпс кадров 20

у меня вроде ок всё)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти