Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 не стоит. просто надо перетерпеть, после нового уровня получше будет.
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Пока не лучше,когда первый уровень, мемберов можно проматывать,а потом и гостей мало становится. Никого сегодня, и 8гостей
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Зато для ведения домашнего хозяйства полезный - начиталась девочек, пошла убираться и планировать ЕДУ) Благо времени до вечера более чем, а сейчас не вижу смысла даже дергаться.
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Ну хоть успокоили, может закруглиться что ли,хотя кажется люби (люди, порой я пишу не лучше т9) появились,но я уж что то устала, а вообще,когда на ливе надо высиживать какие то часы для бонуса,то значит рыбы нет. Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Сейчас совсем успокою - у меня по статистике сегодня худшая смена за последние 2 месяца (да, да, я всё записываю).
Annamodel Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Сегодня жаловались мемы, что вместо меня красную шторку видят и все, причем первый раз в привате, потом перегрузилась и на фри таже фигня, видимо по-этому было мало народу, что за глюки?
Annamodel Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Приветик всем! Рада, что коллектив опять вместе 1
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 еще в апреле у меня одна хорошо шла комната, а вторая - слабенько, а в этом месяце чуть лучше идет та, что хромала в прошлом, но "рекомендуемых" часов не было и нет, что в апреле, что в мае.
анюта Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Как закончился период,так люди в комнате появились... мда уж Неужели так жалко платить больший процент им
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Да, они странные очень в этом плане. У меня затихает, когда остается меньше 10$ до следующего повышения, потом опять норм и опять на спад.
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 еще в апреле у меня одна хорошо шла комната, а вторая - слабенько, а в этом месяце чуть лучше идет та, что хромала в прошлом, но "рекомендуемых" часов не было и нет, что в апреле, что в мае. Да в апреле что-то изменилось ,траф действительно пошел лучше, прошедший период был активный. Как закончился период,так люди в комнате появились... мда уж Неужели так жалко платить больший процент им Так было всегда ,но со временем это проходит, не знаю что точно влияет как долго вы работаете или как много зарабатываете , у меня уже несколько лет с повышением процента траф перестали отнимать.
Motherofmemes Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Чёт тема дохлая совсем, никто не работает на жасмине чтоль?
Ginger Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 а что о нем писать? Кто работает на нем, тот и отметился в этой теме )
Calipsoo Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 4 часа назад, deeperdeeper сказал: Чёт тема дохлая совсем, никто не работает на жасмине чтоль? Очень мало кто , вы сами тоже пишите, если есть что написать.
kimberly Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 а что о нем писать? на нем чтобы зарабатывать, надо жить. 2
MishelMi Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 У меня второй период хреново, постояшки все куда-то подевались, куча новых мемберов которые только на фри тусуются, заставить себя просидеть до упора не могу, так как без приватов - без настроения Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
Motherofmemes Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 8 часов назад, kimberly сказал: а что о нем писать? на нем чтобы зарабатывать, надо жить. Ну так эт самое.. Как жизнь? Я с нового аккаунта карабкаюсь из жопы к успеху, держу в курсе. Всё очень стрёмно, ребят! Но я обязательно добьюсь своего, ибо а х*ли мне ещё делать 3
Triss Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) ой, туплю)) Изменено 25 Мая 2016 пользователем Triss
MishelMi Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 37 минут назад, Ginger сказал: девчонки, а вы кто были на лш? awesome23 Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
Motherofmemes Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 1 час назад, Ginger сказал: девчонки, а вы кто были на лш? littlelisa, но я там не писала почти ничего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти