Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 3 часа назад, sofia сказал: Так сейчас вип входит в общую статистику с приватами. Так там % такой же как в приватах а да? я уже что-то и забыла про это))
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Капец,тут конкурсы,конечно На стримейте по сравнению с этим условия просто демократичные 2 бабло побеждает зло
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Это я опять... с этими сообщениями на жасе )) Отвечать в течении 30 минут - это же невозможно работать! Я последний час только и делаю что отвечаю на сообщения! Я одно напишу, а мне уже 3 в ответ летит ))) успокаивает немного то, что 3$ поставила. Видимо в конкурсе я участвовать не буду. Я такую бомбардировку сообщениями не выдержу. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 2 1
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, aurelia сказал: София так найми секстера. Неее, ему же платить надо. Вроде и 3$ за сообщение, а в моем аккаунте на счету появляются копейки какие то )) Да и мембер у меня,который мне написывает... у нас с ним долгая история отношений. Это надо все объяснять левому человеку. Это с рассылками типа " hi darling, I miss you. Come to see me tonight " легко. Написал и всем посылаешь. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 2
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я опять с месседжами Я просто хочу понять... ценник у меня стоит 3$ . В статистике вот так отображается Message from xxxx charge $1,20 ( у некоторых стоит 1,50$ что тоже непонятно, почему разные цифры?) Share 30% payout $0,36 ( у тех у кого 1,50$ стоит payout 0,45$) То есть с прайсом 3$ я получаю 0,36$! Я ничего не понимаю. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 3
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 6 часов назад, aponik сказал: да ничего она не дает, я просто лох, которыйй дает деду 10 проц со стрима на вегас, потому что когда- то давно было лень разбираться с регой.ну он правда быстро с поддержкой связывается- единственное,говорит там друзья его какие-то 2 2
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 фух , спросила в саппорте - можно не спамить мемов, все обновится в сл периоде 1
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, standby said: фух , спросила в саппорте - можно не спамить мемов, все обновится в сл периоде Ну вот а София ответила уже всем за 10 лет 3
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 так там за именно ответ $ капают, так что правильно, я так тоже делала , год назад наверное , когда узнала , что за это бабки капают ,но просто jfgggrjgfrr или другой набор букв , лень было, но они отвечали даже на это 2
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 7 часов назад, sofia сказал: Уффф,я закончила отвечать на меседжи It was fun )) Вот последнее Скрыть Как же я ржу 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 6 часов назад, sofia сказал: Я опять с месседжами Я просто хочу понять... ценник у меня стоит 3$ . В статистике вот так отображается Message from xxxx charge $1,20 ( у некоторых стоит 1,50$ что тоже непонятно, почему разные цифры?) Share 30% payout $0,36 ( у тех у кого 1,50$ стоит payout 0,45$) То есть с прайсом 3$ я получаю 0,36$! Я ничего не понимаю. ну ты отвечаешь на сообщения за разные годы. вот и стоимость разная. Разве не помнишь, было время одной цены в 0.36? 1
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 цену ты поменяла сейчас, а сообщение было отправлено по прежней цене. Они-то платят сразу, а деньги к нам приходят, когда мы отвечаем. 2
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 19 часов назад, standby сказал: завтра , у меня уже ночь !! если это сообшение наберет 10 лайков утром выложу Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините.
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, макс сказал: Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините. Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 1 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 27 минут назад, standby сказал: Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минут назад, standby сказал: Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать Я скажу шовинистски, но это правило действует только для "мужик сказал, мужик сделал".. Поэтому даже я могу его не исполнять. Но исполняю..
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, макс сказал: Но исполняю.. Я знаю , много раз видела твои сиськи 🤣🤣🤣 2
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 🤣🤣🤣 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Береги ее !!!жопа одна 😂я с 5 часов до 19 мин сегодня сократила среднее по ответам 😎 8
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 😂 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 3
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! Конечно! Спам уже потёр. З. Ы. Ты совершенно права. Нельзя оффтопить в теме. Даже если она создана именно тобой. Ибо создана она была не доя жоп, а для обсуждения конкретного сайта. Увлёкся. Был не прав. Извиняюсь. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти