aponik Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Я на Али в своё время видела что то из мягкого типо пенопласта, для детей обклеить на стене у кровати. Ну чтобы они не ударились. Там в принципе и типо изголовья можно что то составить и цвета разные. И не дорого. 6 часов назад, Win4ester сказал: да она выглядит как нормальное изголовье. если не говорить, то и не узнает никто, даже если лично в комнате находиться будут А вы про какие? Мне просто интересно, у меня уже есть, но когда я себе искала, прям сложно было что то найти. При этом в России много находила и по норм ценам, а у себя не особо, или какое-то дорогое и не очень.
DamasAmsterdama Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) нашла спасибо за подсказку теперь думаю какой цвет лучше брать,стены серые нейтральные Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DamasAmsterdama
DamasAmsterdama Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DamasAmsterdama 2
Галадриель Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Привет, посоветуйте на основании своего опыта, какая категория лучше хот флирт или нюд? Всегда был акк в хот флирте, недавно решила создать перед новым годом нюд аккаунт, чтобы с промо периода монетку лишнюю накопить. Теперь сижу не знаю на каком акке лучше работать)
Афина Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 А английский у вас хороший чтобы на флирте работать? Каста-Стрелки
Галадриель Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 15 минут назад, Афина сказал: А английский у вас хороший чтобы на флирте работать? Болтаю обычно когда просят, а так ну среднее знание я думаю
Афина Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 6 minutes ago, Галадриель said: Болтаю обычно когда просят, а так ну среднее знание я думаю Тогда лучше в нюд, так как на флирте их разводят на разговоры и нужен очень хороший англ, как по мне, чтобы держать их долго в привате. Каста-Стрелки
Betty Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Betty
Cam_girl Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 девы, кто нибудь участвовал в итоге в конкурсе? удалось заработать бонус? как ни старалась, с сообщениями никак в полчаса не уместилась. Ну и сто часов не сделала, конечно вообще 4 дня работала в периоде
decam Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 29 Декабря 2021 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 начала регистрацию на жасе,нашла категорию нюд,а вней только девушки,категории матюрес нет,как же тогда в матюресы попасть?
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 новое ( ну лично для меня) наказание на жасе. саппорт перекинул в мембер чат на пять минут принудительно за позу в догги с лашем ( в трусах). нафига спрашивается вводили новые правила с игрушкой и тип меню. загадка 8
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 и такое неудобное окно после обновления. никак меньше не сделать
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 18 минут назад, Cam_girl сказал: а трусы не прозрачные были? Неа,не фуллбэк конечно но и не стринги
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 Девушки, привет, подскажите, как только открываешь новый аккаунт, промо период стартует сразу же с одобрения документов или с первого выхода онлайн? И где можно почитать информацию о том, какие рекомендации сайт дает по стримингу, через какую программу лучше транслировать и т.д? Где это может почитать ещё до загрузки документов? спасибо.
Cam_girl Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 там вы найдете Wiki https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Model+Wiki+Home ответы на любые ваши вопросы. 1
Лиана_ Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар?
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 1 час назад, Лиана_ сказал: Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар? 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д.
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Только что, Виагрочка сказал: 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д. Заработать реально, но и вложиться реально надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти