Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 часа назад, sofia сказал: Так сейчас вип входит в общую статистику с приватами. Так там % такой же как в приватах а да? я уже что-то и забыла про это)) Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Капец,тут конкурсы,конечно На стримейте по сравнению с этим условия просто демократичные 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Это я опять... с этими сообщениями на жасе )) Отвечать в течении 30 минут - это же невозможно работать! Я последний час только и делаю что отвечаю на сообщения! Я одно напишу, а мне уже 3 в ответ летит ))) успокаивает немного то, что 3$ поставила. Видимо в конкурсе я участвовать не буду. Я такую бомбардировку сообщениями не выдержу. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 София так найми секстера. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, aurelia сказал: София так найми секстера. Неее, ему же платить надо. Вроде и 3$ за сообщение, а в моем аккаунте на счету появляются копейки какие то )) Да и мембер у меня,который мне написывает... у нас с ним долгая история отношений. Это надо все объяснять левому человеку. Это с рассылками типа " hi darling, I miss you. Come to see me tonight " легко. Написал и всем посылаешь. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я опять с месседжами Я просто хочу понять... ценник у меня стоит 3$ . В статистике вот так отображается Message from xxxx charge $1,20 ( у некоторых стоит 1,50$ что тоже непонятно, почему разные цифры?) Share 30% payout $0,36 ( у тех у кого 1,50$ стоит payout 0,45$) То есть с прайсом 3$ я получаю 0,36$! Я ничего не понимаю. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 часов назад, aponik сказал: да ничего она не дает, я просто лох, которыйй дает деду 10 проц со стрима на вегас, потому что когда- то давно было лень разбираться с регой.ну он правда быстро с поддержкой связывается- единственное,говорит там друзья его какие-то 2 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 фух , спросила в саппорте - можно не спамить мемов, все обновится в сл периоде 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, standby said: фух , спросила в саппорте - можно не спамить мемов, все обновится в сл периоде Ну вот а София ответила уже всем за 10 лет 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 так там за именно ответ $ капают, так что правильно, я так тоже делала , год назад наверное , когда узнала , что за это бабки капают ,но просто jfgggrjgfrr или другой набор букв , лень было, но они отвечали даже на это 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 7 часов назад, sofia сказал: Уффф,я закончила отвечать на меседжи It was fun )) Вот последнее Скрыть Как же я ржу 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 6 часов назад, sofia сказал: Я опять с месседжами Я просто хочу понять... ценник у меня стоит 3$ . В статистике вот так отображается Message from xxxx charge $1,20 ( у некоторых стоит 1,50$ что тоже непонятно, почему разные цифры?) Share 30% payout $0,36 ( у тех у кого 1,50$ стоит payout 0,45$) То есть с прайсом 3$ я получаю 0,36$! Я ничего не понимаю. ну ты отвечаешь на сообщения за разные годы. вот и стоимость разная. Разве не помнишь, было время одной цены в 0.36? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 цену ты поменяла сейчас, а сообщение было отправлено по прежней цене. Они-то платят сразу, а деньги к нам приходят, когда мы отвечаем. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 19 часов назад, standby сказал: завтра , у меня уже ночь !! если это сообшение наберет 10 лайков утром выложу Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините. Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, макс сказал: Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините. Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 27 минут назад, standby сказал: Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минут назад, standby сказал: Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать Я скажу шовинистски, но это правило действует только для "мужик сказал, мужик сделал".. Поэтому даже я могу его не исполнять. Но исполняю.. Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, макс сказал: Но исполняю.. Я знаю , много раз видела твои сиськи 🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 🤣🤣🤣 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 Береги ее !!!жопа одна 😂я с 5 часов до 19 мин сегодня сократила среднее по ответам 😎 8 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 😂 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! Конечно! Спам уже потёр. З. Ы. Ты совершенно права. Нельзя оффтопить в теме. Даже если она создана именно тобой. Ибо создана она была не доя жоп, а для обсуждения конкретного сайта. Увлёкся. Был не прав. Извиняюсь. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти