sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, standby сказал: завтра , у меня уже ночь !! если это сообшение наберет 10 лайков утром выложу Интрига Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, sofia said: Интрига Меня зовут отбирать твои деньги 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Киньте ссыль на группу еды плиз Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 44 минуты назад, Cam_girl сказал: Я делаю тиз во фри, тоже базят норм. И кому надо, тот в пвт идет. У меня если вип не состоится, портится настроение, а это прям критично. Не знаю, у меня прям предубеждение какое-то. Что это для дешевых мемберов. Строго имхо. Ну вот на моей практике только один хороший мембер зацепился. И то только на тот один вип. И опять же там 30 проц всего. и на баззы тоже. (Когда еще процент там вырастет) Так сейчас вип входит в общую статистику с приватами. Так там % такой же как в приватах Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 47 минут назад, Cam_girl сказал: Я делаю тиз во фри, тоже базят норм. И кому надо, тот в пвт идет. У меня если вип не состоится, портится настроение, а это прям критично. Не знаю, у меня прям предубеждение какое-то. Что это для дешевых мемберов. Строго имхо. Ну вот на моей практике только один хороший мембер зацепился. И то только на тот один вип. И опять же там 30 проц всего. и на баззы тоже. (Когда еще процент там вырастет) Короче ,не могу стереть с телефона !я делаю вип оч редко , когда народу Валом на стриме, и знаю что возьмут , плюс входной 5 баксов 5 мин - не знаю дёшево нет , но сначала , прыгали как зайчики теперь реже . Я перестала делать , тк приват дальше бабок принесёт. Ну у меня есть неск мемберов-принципиально толко в вип ходят там Базят их и наберу 250, надеюсь базы тоже считают. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 8 минут назад, sofia сказал: Интрига А там два лайка всего, насмотрелись сисек уже 🥲 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, standby said: А там два лайка всего, насмотрелись сисек уже 🥲 5 уже я слежу 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Ну потому что у вас и правда в ветке скучно Ни флагов, ни кнопок паузы , ни жас не хуесосите ни друг друга тузляк короче , кто же сюда заглянет лайк тебе на сиськи дать ? мир и любовь Никто и не знает что тут сиськи дают Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Блин странно , С мобилы не обновляется ! Ну как паз утром встану проверю 😂😂, вот перверты то собрались 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: 5 уже я слежу Наути нужна реклама срочно ! Такой шанс профукаем ! ☝️☝️☝️☝️ 1 💛💙 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ну потому что у вас и правда в ветке скучно Ни флагов, ни кнопок паузы , ни жас не хуесосите ни друг друга тузляк короче , кто же сюда заглянет лайк тебе на сиськи дать ? мир и любовь Кстати , у меня есть кнопка паузы , мой дед мне все устроил ! Но он мне бонусы не платил 🥲, зато иногда 100 баксов сверху платить за задержку, то платит , то на платит 🤦🏻♀️, задолбал Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Пошла клепать фейковые аккаунты 😂😂😂 3 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, standby said: Кстати , у меня есть кнопка паузы , мой дед мена все устроил ! Но он мне бонусы не платил 🥲, зато иногда 100 баксов сверху платить за задержку Я не понимаю о чем ты? Какой дед где паузы раздаёт? ща налетят коршуны 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2021 30 минут назад, aurelia сказал: мне больше импонирует твоя жепка Макс а сиськи у меня и свои есть ,че я там не видела но коль скоро форум против ,буду жить влажными воспоминаниями Только вот хотел сделать серию фот "Макс на снегу", так сразу снег растаял. Но сделаю другие, пока снега нет. Повешу все предупреждения и залью. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Какой дед где паузы раздаёт? ща налетят коршуны Это я столько лет спрашивала «кому сосать за паузу» и тут наконец выясняется что деду 😂 9 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 2 minutes ago, aurelia said: Это я столько лет спрашивала «кому сосать за паузу» и тут наконец выясняется что деду 😂 Вот уже один коршун тут готов присасываться к деду Не ну дед там ещё бонусы не платит и задерживает зп, я правда ничего не понимэ 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я не понимаю о чем ты? Какой дед где паузы раздаёт? ща налетят коршуны Короч, я работаю на деда с ласвегаса там , вчера он выиграл и сотку мне накинул 😂,это мой второй сайт там я не так, как на жасе рублю .но ему благодарна ,плюс аккаунт все таки не плохой .меня раз на мфк забанили и на 10 000 оштрафовали токенов ( 500к баксов )за шоу с мужиком . Я ему написала wtf мужиков то не было ! Деньги вернули и извинились. Там мем пожаловался на секс с мужиком в онлайн , а ни скринов , ничего ,. Мои письма игнорировали 1 1 5 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, aurelia сказал: Это я столько лет спрашивала «кому сосать за паузу» и тут наконец выясняется что деду 😂 Да блин , там обычный дед случайно наткнулась , лишь бы не умер резко , а то кто заплатит 😆, но он меня много раз выручал за 10% со стрима , вполне себе .Ещё и открытки на все праздники шлёт 😂 Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby 3 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 С этими сообщениями на жасе как-то глюк был, когда они еще только их запустили платно. Я обычно их не читаю и не отвечаю, а тут смотрю цену можно поставить. Ну я не будь дурой влепила 3 бакса . И каждому , кому не ответила стала посылать лыбу в виде скобки -- )) -- или просто точки, чтоб платеж прошел. Читать и отвечать осмысленно было лень. Набила баксов 200 на "ответах" . Причем деньги приходили даже от тех мемов, который по 5-10 лет на жас не заходили, мож поумирали хз. Они сообщения посылали когда бесплатные были еще, и непонятно, с кого деньги списывались. Надеюсь что с жаса. Ибо если они и раньше брали деньги с мемов за это , а моделям не платили, то это залет . Хотя... За подглядки снимают с мемов, а моделям болт и ниччего, все съели и молчат. 2 1 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 минут назад, decam сказал: С этими сообщениями на жасе как-то глюк был, когда они еще только их запустили платно. Я обычно их не читаю и не отвечаю, а тут смотрю цену можно поставить. Ну я не будь дурой влепила 3 бакса . И каждому , кому не ответила стала посылать лыбу в виде скобки -- )) -- или просто точки, чтоб платеж прошел. Читать и отвечать осмысленно было лень. Набила баксов 200 на "ответах" . Причем деньги приходили даже от тех мемов, который по 5-10 лет на жас не заходили, мож поумирали хз. Они сообщения посылали когда бесплатные были еще, и непонятно, с кого деньги списывались. Надеюсь что с жаса. Ибо если они и раньше брали деньги с мемов за это , а моделям не платили, то это залет . Хотя... За подглядки снимают с мемов, а моделям болт и ниччего, все съели и молчат. Я так же делала ,когда узнала что сообщения платные 😂, но с ценой затупила Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 1 hour ago, standby said: Короч, я работаю на деда с ласвегаса там , вчера он выиграл и сотку мне накинул 😂,это мой второй сайт там я не так, как на жасе рублю .но ему благодарна ,плюс аккаунт все таки не плохой .меня раз на мфк забанили и на 10 000 оштрафовали токенов ( 500к баксов )за шоу с мужиком . Я ему написала wtf мужиков то не было ! Деньги вернули и извинились. Там мем пожаловался на секс с мужиком в онлайн , а ни скринов , ничего ,. Мои письма игнорировали Типа деда студия поняла а дед свою долю и иногда твою в Вегасе несёт и ставит все на красное Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 А что даёт эта студия у деда? За 10% ему? Там флаг можно юса, может мне тоже дед какой нужен. 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Коршуны Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) У меня уже respond time на сообщения 11 часов! Вчера вечером 9 было! Решила ответить на все неотвеченные сообщения, предварительно подняв цену. И теперь ржу В 17 году у меня спросили - bb where did you go? В 21 я отвечаю - hi Bob. Miss me? Ещё одно в 14 году пишет - kiss from tom aka yahoo Я в 21 году ему отвечаю - kiss you back Tom на самом деле долгий поцелуй получился )) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Уффф,я закончила отвечать на меседжи It was fun )) Вот последнее Скрытый текст Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти