aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) 18 часов назад, Cam_girl сказал: блин, ну вот тебе прямо сказали же, много обращений. или ты думаешь, ты такая особенная и именно тебя игнорируют? Уже не думаю, ответили сегодня, посмотрю когда наконец выплатят, теперь им надо было поменять счёт на евро. Изменено 5 Ноября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Всем привет! Важный вопрос мучает уже неделю, пришел мембер, уже неделю просит чтобы я появилась в привате с парнем без лица. Не знаю, что отвечать за это банят или нет? Вроде читала, что появление не зареганных лиц это банн Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 5 минут назад, Галадриель сказал: Вроде читала, что появление не зареганных лиц это банн Да, появление любых незарегистрированных частей тела это он, родимый 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, Maggie сказал: Да, появление любых незарегистрированных частей тела это он, родимый Даже в привате? Рука, член и всё, я улетаю? А как сделать, чтобы можно было 🤔 3 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 12 минут назад, Галадриель сказал: А как сделать, чтобы можно было Ну можно взять калькулятор и подсчитать : Если мем платит за это конкретное шоу больше , чем вы можете заработать за всю свою будущую , многолетнюю , теоретически возможную карьеру на жасмине, то смело делайте любое шоу и не бойтесь бана. Если платит меньше, то баньте мема и работайте дальше 3 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, Галадриель сказал: А как сделать, чтобы можно было 🤔 Работать на другом сайте Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 2 часа назад, Галадриель сказал: Рука, член и всё, я улетаю Даже участок незарегистрированного мужского пуза , или дрыгающийся участок футболки 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 6 часов назад, Evalution сказал: Работать на другом сайте на другом сайте тоже бан за незарегестриованного перфомера . не вводите в заблуждение. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Мне выплатили мои остатки, но не без мозгоимения как все поняли. 2 Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Спасибо всем большое за ответы) Редко в каком деле встретишь такое приятное комьюнити :) 7 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 Добрый день, подскажите. у кого моментальная выплата, пришли деньги за прошлый перод? а то всегда строго до пятницы включительно, а сейчас висит платеж а денег нет. немного переживаю Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 15 минут назад, Win4ester сказал: Добрый день, подскажите. у кого моментальная выплата, пришли деньги за прошлый перод? а то всегда строго до пятницы включительно, а сейчас висит платеж а денег нет. немного переживаю пришли в пятницу еще Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 фигиво блин, значит где то затык. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 вы на епэйсервис? прошли там верификацию? Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: вы на епэйсервис? прошли там верификацию? Нет, на вебмани. Просто недавно фамилию меняла. вот и думаю, где зависли деньги. Вроде все работает и вебмани и жас. Но бабки в статусе "выполнено", а не "выплачено". моя вина, сразу не указала способ вывода. Годами через вебмани вывожу и в голове нет даже мыслей, что другие выводят по своему. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Win4ester Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 3 часа назад, Виагрочка сказал: пришли в пятницу еще А вы как выводите, через какой сервис? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 1 час назад, Win4ester сказал: А вы как выводите, через какой сервис? ePay 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: ePay Спасибо. надеюсь проблема в вебмани Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 15 Ноября 2021 Share Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Win4ester сказал: Спасибо. надеюсь проблема в вебмани Тоже всё ещё висят деньги где-то :) Тоже вебмани Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Галадриель Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 17 часов назад, Галадриель сказал: Тоже всё ещё висят деньги где-то :) Тоже вебмани Ура только что пришли 1 Ссылка на комментарий
froggitt Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Так и не пришли на вебмани, никогда ещё так долго мгновенную выплату не ждала ( Ссылка на комментарий
Betty Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Мне тоже все ещё не пришли Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Ноября 2021 Share Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Девушки, кто-то получил денежки (обычная выплата) за период 13-26 октября? Update: получила сегодня денежки. Банк трансфер 1-5 рабочих дней, сегодня как раз 5й день. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 27 Ноября 2021 Share Опубликовано 27 Ноября 2021 Можете мне обьяснить. Я просто на жасе всего третью выплату получаю и пока не очень понимаю что и как. 23 го закончился период. Стоит моментальная выплата. Статус Выплачено. обычно денежка на второй день приходит (Вебмани) А тут уже четвертый и нету. Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 27 Ноября 2021 Share Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Anytka_love сказал: Можете мне обьяснить. Я просто на жасе всего третью выплату получаю и пока не очень понимаю что и как. 23 го закончился период. Стоит моментальная выплата. Статус Выплачено. обычно денежка на второй день приходит (Вебмани) А тут уже четвертый и нету. Оъясняю: день благодарения. Праздник. Нерабочий день. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Evalution 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти