Ginger Опубликовано 18 Января 2012 Опубликовано 18 Января 2012 знакомая регалась по моей реффералке, в статсах выдало, что регистрация была не закончена давно дело было, но запомнился этот случай.
WildChicken Опубликовано 19 Января 2012 Опубликовано 19 Января 2012 Я вот member refer делала недавно, вроде зарегился через мой link с refer id. И в пвт был мем, но вот что то нет bonus % обещанных.. Я думала т.к. я недавно там, то сделала что то не так ...вообщем я тоже в недоумении
Ginger Опубликовано 19 Января 2012 Опубликовано 19 Января 2012 Вчера общалась с Джо, нормальный админ. Сказал, что у них сбой был в реферальной системе. Сегодня должна с ним еще раз связаться, что то решим связалась?
Foxxy Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 Они скользкие типы... Собственно, Жасмин - формально обычный партнер (как и многие другие сайты этого читерского конгломерата), все эти реф-тонкости учитываются на стороне концентратора AWE, а в Жас передается лишь итоговая результирующая. Так вот был у меня случай, тоже регил девственно-незасвеченную на Жасе модельку. Затем долго общался с админом AWE, но они тактично объяснили мне, что я дебил Итак, я собственноручно прыгаю по рефке с компа модельки. Казалось бы, вот они, готовы куки - и в обещанные пару недель (если не ошибаюсь, пару) она будет моей ПО-ЛЮБОМУ. Ан нет... Если она не завершила регистрацию (или тем более, даже не начала ее), а завтра (или просто выйдя покурить) она набирает в строке адреса естесственно, не мою рефку, а закладку Жаса, то... Она уже не моя Почему? А все потому же - потому что Жасмин формально является, как и все мы же, Жасминоводы, всего лишь партнером AWE, и приходя на Жасмин напрямую, девочка сбивает Жасмином мою куку и становится рефером Жасмина!!! О как все умно! На вопрос "А нахрена тогда нужны заявленные в партнерке куки???" я уже и не помню даже, чего мне проблеяли... В общем, привести туда реф-модель возможно лишь собственноручно, предварительно все зачистив. Шанс, что модель без моего участия зарегится на Жасе прямо тут же, после прохода по рефке, и до самого конца пройдет все этапы регистрации за раз - стремится к нулю. И им было пофиг, что я назвал им все данные: адрес, ник, телефон, и даже паспортные данные модели. "Извините, но мы уже не можем ничего сделать". Ну еще бы - ведь Жас является партнером лишь формально. А по факту - все это одна контора. Весьма прибыльная схема, на мой взгляд...
Malinchik Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Девочки. я вот что спросить хочу. Зарегилась на Жасе, но почти не работала и моя анкета, соответственно, переместилась в самую ***. Где-то на форуме читала, что толку от такой комнаты не много - заработков хороших не будет, а реанимировать и вытащить ее наверх уже не удастся, ибо сразу надо набирать обороты. Кто в курсе - подскажите. Есть все же смысл пытаться там рейтинг набрать, или лучше зарегить новую комнату и уже ее сразу постараться хорошенько раскрутить?
Maggie Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Бонусную акцию по 0,98 всю отсидела уже? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Malinchik Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Бонусную акцию по 0,98 всю отсидела уже? Да, Мэг, отсидела...
Ginger Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Вроде, если вторую комнату открываешь, уже не надо опять высиживать по 0.98, будет значок new, но ценник ставишь, какой хочешь. Но все-таки лучше уточни у админов!
Ginger Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Не, я по 0,98 сидела на новой комнате, которую сравнительно открыла так ты ж была под агентом, т.е. открепилась чисто на себя. А она ж изначально на себя? т.е. у нее будет две комнаты.
WildChicken Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 Девочки. я вот что спросить хочу. Зарегилась на Жасе, но почти не работала и моя анкета, соответственно, переместилась в самую ***. Где-то на форуме читала, что толку от такой комнаты не много - заработков хороших не будет, а реанимировать и вытащить ее наверх уже не удастся, ибо сразу надо набирать обороты. Кто в курсе - подскажите. Есть все же смысл пытаться там рейтинг набрать, или лучше зарегить новую комнату и уже ее сразу постараться хорошенько раскрутить? Если та анкета почти не юзана и заброшена, то наверное, лучше новую. Если новая, с того же master account открыта будет, и в той же категории,что и прежняя, то promotion period по 0,98 быть не должно уже. Если полностью с нового акка, то полностью новенькая, начиная с 0,98. Как то так.. Сама по началу кучу анкет понаделала на жасе
Malinchik Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Девочки, спасибо за ответы, добралась наконец-то до Жаса, стала новую анкету делать, но куда не тыкала - не могу разобраться, как.. Научите, а, а то работать хочу, а на ту комнату у меня практически не заходят)
Maggie Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 А с чем именно затык? Идешь по ссылке http://registration.livejasmin.com/ (ну или по аналогичной у меня из подписи )), выбираешь себе простую регистрацию (ты же не студию делаешь, да?) и вперед ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 17 Сентября 2012 Опубликовано 17 Сентября 2012 Какой то зоопарк с софтом на джасмине http://application.lj.com/flash/hd/STAR_HD_1.25.1.0.exe это когда LJ.com and LiveJasmin Для браузера и связки LJ.com and LiveJasmin плагин не нужен? http://img0.livejasmin.com/performerhd/ ... _V1076.zip это когда только LiveJasmin http://img.livejasmin.com/performeropti ... ptimum.exe Это плагин для браузеров только LiveJasmin Юзер с учеткой LJ.com and LiveJasmin может работать на JasminHD? Пару раз как то получилось и я уже запутался. Во и еще есть http://img0.livejasmin.com/performerhd/ ... .1.0.1.exe
WildChicken Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Our owner and T&C have changed. All rights and obligations under the Terms & Conditions accepted at the moment of your subscription on the website as well as your personal data will be transferred from Lalib Lda. to Duodecad IT services Luxembourg S.à.r.l. By continuing our working partnership, you have read, understood and accept the new T&C effective as of November 6, 2012. Как вы думаете, изменится ли что-нибудь? Как понимаю, новый owner на жасе.
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Да черт из разберет... Стримейт вот тоже продался на днях, какая-то странная движуха пошла. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Стримейт вот тоже продался на днях, какая-то странная движуха пошла. а что за движуха?
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Все продаются что-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SGN Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Новые оунеры - новые правила. Буквально на днях история с Жасмином: Работает парень, никого не трогает. Сидит себе мирно в привате, мембера развлекает. Тут в комнату залетает админ и говорит следующее: Извини, друг, но ты не похож на совершеннолетнего, я тебя заблокирую. Я ЗНАЮ, что тебе есть 18 лет, но увы, ты не похож. Поэтому пока, ты у нас больше работать не будешь. И блокирует его напрочь. Парень, конечно, бежит ко мне. Я пишу в саппорт и между нами происходит такая беседа: -Здравствуйте, это была, наверное, шутка. Но все же хотелось бы прояснить ситуацию. (Описываю происходящее). Ответ: - Извините, сейчас разберемся в ситуации. Скажите ник админа, который это сделал. Спустя несколько минут (видимо посидели покумекали там)) - Увы, но ваш участник не может быть разблокирован. Он не выглядит как совершеннолетний, поэтому мы вынуждены его заблокировать навсегда. - Но у вас же есть его документы, где поставлена дата рождения! Вы же знаете, что ему есть 18 лет! - Да, мы знаем, что он совершеннолетний, но он так не выглядит. Мы не можем позволить работать участникам, не достигшим совершеннолетия. У меня ступор. Какая-то каша. Решил подавить на них. - Вы понимаете, что это дискриминация и мы можем обратиться в суд для разъяснения подобного отношения? - Мне очень жаль, что вы так думаете. Ничем помочь не могу. - Если я правильно вас понял, то админ сам решает, выглядит ли участник как совершеннолетний или нет? И сам принимает решение о его блокировке. - Совершенно верно. - То есть если один админ решит, что ему есть 18, и через пару минут зайдет другой, с другой точкой зрения, то его заблокируют? Не кажется ли вам это слишком субъективным подходом? Молчание 5 мин. - Hello! How can I help you? Тут я понял, что дальнейшего диалога не будет Вот такая вот ситуация. Сталкивался кто с таким и как это решали? Одевать парню парик и клеить усы как у Джигурды не вариант, образ теряется
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Да, сейчас ужесточаются правила на многих сайтах, как вебкам, так и просто платниках. Оунеры предпочитают перебдеть, чем недобдеть. Недавно фотографировала девушек для одной студии, они были полностью одеты, но в костюмы школьниц. Фото не прошли апрув на Жасмине по этой же самой причине. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Ах да, ну и выход - в данном конкретном случае отказаться от Жасмина Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
NinaRicco Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 Девочки! помогите! Сижу на жасмине весь период всего 180 долларов по много часов работаю каждый по 10-12. в разное время выхожу, меняю одежду, улыбаюсь, веселюсь шучу и все говорят: воу найс легс, смаил и прочее! сижу не раздетая но иногда и в белье пробовала. Красивая, фигура хорошая, ноги замечательные, английский знаю, чувство юмора. почти идеальная) Камера, ноутбук, интернет все соответствует. В прошлом периоде под конец стало идти хорошо, заработок вверх пошел стабильно (это уже было после промо периода и отмены значка Нью). а в новом периоде пропала иконка НД, 3 дня мне ее не могли вернуть (сказали по причине отмена разрешения 800 на 600, и что это не отразиться никак на трафике) но это отразилось! В комнате стало раз в 20 меньше гостей и мемберов, а когда иконку вернули увеличились только гости, но не на прежнем уровне и приваты упали, а мемберов вообще бывает что нет или один сидит. Сейчас за 12 часов могу 3 доллара заработать. такого за прошлый месяц не было ни в один день. Что произошло? так можно перестать резко нравиться людям? Или не паниковать и ждать? И еще оценки перестали ставить...
sammy Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 а у меня 180 за период на жасе - щастье. dont panic
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 а жас основной и единственный? тогда да, печалька! убрать! красивые ноги из кадра, это ж фетиши, пусть за них платят, а то они дрочат на фришке, зачем им приваты? Я вообще не люблю в белье сидеть, как на пляже, допускаю топики/корсеты, бейби долки, платья, но не лифчики с трусами. красивую фигуру показывать за типсы! или как легкий тизинг, но не баловать чувство юмора хорошо в приватах, а на фришке - это баловство для дрочеров и отсутствие (как правило, увы) приватов. по поводу оценок - у меня вообще они как-то с неохотой добавляются , но они нужны, а вот на жасе запрещено! просить рейтить и клянчить типы, вообще бредовые правила, поэтому надо намекать,и на рейт, и на типсы. например, он - dance for me, show doggy, show full outfit, show heels and etc ты - make me do it таким образом ты не фига не выклянчиваешь типсы, но ясно дала понять, что покажеть не за "спасибо" а сейчас вообще конец периода, так что держись! и да, у новеньких после промо-периода идет жуткий спад, уже не раз писали.
NinaRicco Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо за советы и поддержку большое! Да он единственный. Сейчас регестрируюсь на других, жду авторизации) Обновила профильную фото и новые загрузила. у меня сегодня 7 долларов. Один мембер подарил сюрприз, и я думаю, что он это сделал из жалости
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 1. Правильно, регить еще другие сайты (если позволяют ресурсы компа и скорости) 2. делать забеги по 3 часа /3-4 раза в день, т.е. забирать разное время суток, для "отлова" 3. сидеть на 1.99 4. добавить больше фоток для мемберов и фан клуба, залить видео на продажу. Даже, если никто не вступит в клуб, сам факт того, что у тебя он есть, уже привлекает внимание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти