helga4u Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 У меня по умолчанию хром, но для жаса использовала мозилу и эксплорер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 пообщалась сегодня с админами, ну, тупые. Я - можно ли мне одновременно! выходить онлайн с обеих комнат (то бишь с фетиша и матюрок) через софт HD он - да-да, можно я - как это сделать? он - через фетишный акк (ведь, там уже есть ссылка на софт HD), качаете софт, устанавливаете на комп, вуаля - вторая комната будет присоединена я - ок (иду, качаю, устанавливаю, точнее - переустанавливаю ) - тоже самое он - надо перегрузиться я - ок (перегрузилась) - тоже самое в общем, не буду долго описывать, сколько я на них потратила времени и сил, выяснила одно, что фетиш нельзя присоединять ни к какой другой категории т.е. матюрок к герлам можно (мультилогин), матюрок к флирту (мультилогин) - тоже, а вот фетиш/матюрки - фиг вам и так будет всегда но! зато они убрали у меня две вкладки соц сети и жас, теперь одна единственная, хз - хуже это или лучше, лишь бы народ был, а переключаться между вкладками при таком здоровом окне - сдвинешься ( ну, вот, как работать-то? они бы его еще на весь экран сделали
helga4u Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 Каприз, а в новом софте в настройках можно сделать, что бы когда мембер писал звук был? Я вообще по вкладкам скачу, реагирую только на звук сообщения. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет, я так и не нашла в настройках, где это, думаю, что надо сначала через браузер загрузитсья, там настроить под себя - цвет, звуки и т.д., а потом уж в софте будет автоматом Мне понравилось, что сумма привата сразу видна, как только дрочер выходит из него. Но! теперь заметки хз, как делать, строки этой нет, может надо кликать, пока он в привате сидит, хм. В общем, придется изучать, тут без вариантов
helga4u Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 А я заметки никогда и не делала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет У меня наоборот, слышно только звук сообщения
Vita Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Блин.. 2-й день через браузер не открывается... не могу понять в чем дело До этого работало...
Sinmaster Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Обнаружена проблема со звуком в Star HD. Проблема заключается в совместном использовании ICQ и Star HD кодека звука. Для решения проблемы закройте все программы, проследите что бы ICQ была закрыта, а не свернута. Удалите Star HD через установку-удаление программ. Удалите папку C:\Program Files\LJ\ Установите Star HD. Если при установке видите сообщения о ошибке - значит не все программы закрыли. Star HD можете скачать из профиля (версия 1.16.03) однако существует свежая версия которую можете скачать по этой ссылке: http://static.lj.com/flash/hd/STAR_HD_1.17.0.0.exe Изменено 29 Октября 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 мне так не нравится это здоровое окно в софте жаса, сегодня потестила, могу ли я одновременно открывать обе комнаты, в разных категориях, из эксплоэра, вроде, получилось, зато, окна можно растягивать так, как самой удобно на экране!
Ginger Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 Я с Оперы выхожу а ты ничего не путаешь? раньше ж можно было только через мозиллу и эксплоэр. У меня в мозилле нет видео, впрочем, я только что почекала и Оперу - такая же ерунда, видео нет! У тебя какая версия Оперы?
Ginger Опубликовано 30 Октября 2011 Опубликовано 30 Октября 2011 загрузила последнюю оперу 1. перед открытием в Оптиме выдает: не смотря на это, кликаю ок и 2. далее - вот такое пустое окно (тоже самое и в Мозилле) 3. Если открывать через классик вью - проблем нет, сразу со звуком и видео (также и в мозилле)
Sinmaster Опубликовано 1 Ноября 2011 Опубликовано 1 Ноября 2011 Новая система выплат Livejasmin! Плавающая ставка за минуту. Заработали $100 - получили $30 Заработали $300 - получили $100 = $30 (30% от $100) + $70 (35% от $200) Заработали $650 - получили $240 = $30 (30% от $100) + $70 (35% от $200) + $140 (40% от $350) Так?
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2011 Опубликовано 1 Ноября 2011 до 100 баксов расчет в минуту идет по тарифу 30% с фришки и 25% с мемберки - вот это меня несколько удивило, какого хрена опустили, аж, до 25%? Я, конечно же, делаю больше сотки, но! вот в этом периоде была полная жопа на жасе ((( а дальше по той схеме, которую ты привел, очень удачное стимулирование моделей зарабатывать больше, но это будет интересно только тем, кто зарабатывает от 300 баксов в период, увы, я похвастаться такими заработками с одной комнаты не могу, т.к. только в мемберке сижу, т.е. их нововведения меня никак не касаются, остаюсь на тех же 30%.
Vita Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Сегодня на Жасе столкнулась с такой проблемой. Заходит мем ник buratino русский, хочешь грит фокус, и просто берет и выкидывает с чата у меня всех мемов!!! И так несколько раз!!! Так и не дал мне работать сука!
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 я такой ник на мейте видела, но он тупо заглянул в комнату, даже ничего не писал и свалил сразу же. Ты в спам-репорт кинула диалог чата? забанят его, будь уверена!
Vita Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 я такой ник на мейте видела, но он тупо заглянул в комнату, даже ничего не писал и свалил сразу же. Ты в спам-репорт кинула диалог чата? забанят его, будь уверена! скрин к сожалению не сделала... но в сапорт написала
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 скрин к сожалению не сделала... но в сапорт написала копируешь диалог чата - вставляешь в выпадающее окно спам-репорт и все, его забанят. Скрины в этом случае не нужны.
Vita Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 копируешь диалог чата - вставляешь в выпадающее окно спам-репорт и все, его забанят. Скрины в этом случае не нужны. Злая была , соображалка в тот момент отключилась))
helga4u Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Сегодня на Жасе столкнулась с такой проблемой. Заходит мем ник buratino русский,хочешь грит фокус, и просто берет и выкидывает с чата у меня всех мемов!!! И так несколько раз!!! Так и не дал мне работать сука! Вита, этот хрен всем давно знаком, бань его сразу нах. Он же unpredictable или как то так. Хуепутало русское, вроде в штатах живет. В общем секрет фокуса простой - у него куча мемовских акков, он заходит под ними всеми к тебе в комнату, пишет какой он крутой а потом по одному выходит . У моей подруги как то постояшка сидел, а этот попробовал выебнуться, так они его оборали, типа а ну ка джонаххх попробуй забань Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sinmaster Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Этот фокус хорошо действует на новеньких. Когда мемберов еще нет в чате.
Nurse Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 еще про новую систему процентов.... Только заработав 400 долларов, получается оплата "КАК БЫЛО". Если заработала в переиод меньше чем 400, значит тебя взули очередной раз. Простая арифметика. Только тем кто регулярно закрывает больше чем 400 баксов, это выгодно. Да и то... Под вопросом... Так что Жас ничего не потерял, а только выиграл, но очень грамотно. ps удивляюсь, почему они 100% не пообещали или 200.... тем кто заработает 10 000 в период. Ничем ведь не рисковали, а замануха еще та!!!
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 как было - это по 35% с фришки - от 301 бакса я про это и говорила, что, если ты не делаешь хорошим сумм, то эти % тебя никак не стимулирует, я вот все еще первую соточку цежу из мемберки, т.е. сижу на 25%, что меня, естественно, не может радовать. Но! девочки на форуме лившоу написали, типа, чарджей при таком раскладе нет, я внимательно перечитала новости. но про чарджи ничего не нашла, увы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти