LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано

пообщалась сегодня с админами, ну, тупые.

Я - можно ли мне одновременно! выходить онлайн с обеих комнат (то бишь с фетиша и матюрок) через софт HD

он - да-да, можно

я - как это сделать?

он - через фетишный акк (ведь, там уже есть ссылка на софт HD), качаете софт, устанавливаете на комп, вуаля - вторая комната будет присоединена

я - ок (иду, качаю, устанавливаю, точнее - переустанавливаю ) - тоже самое

он - надо перегрузиться

я - ок (перегрузилась) - тоже самое

в общем, не буду долго описывать, сколько я на них потратила времени и сил, выяснила одно, что фетиш нельзя присоединять ни к какой другой категории :lol:

т.е. матюрок к герлам можно (мультилогин), матюрок к флирту (мультилогин) - тоже, а вот фетиш/матюрки - фиг вам и так будет всегда :lol:

но! зато они убрали у меня две вкладки соц сети и жас, теперь одна единственная, хз - хуже это или лучше, лишь бы народ был, а переключаться между вкладками при таком здоровом окне - сдвинешься (

ну, вот, как работать-то? они бы его еще на весь экран сделали :evil:

Опубликовано

Каприз, а в новом софте в настройках можно сделать, что бы когда мембер писал звук был? Я вообще по вкладкам скачу, реагирую только на звук сообщения.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет, я так и не нашла в настройках, где это, думаю, что надо сначала через браузер загрузитсья, там настроить под себя - цвет, звуки и т.д., а потом уж в софте будет автоматом

Мне понравилось, что сумма привата сразу видна, как только дрочер выходит из него. Но! теперь заметки хз, как делать, строки этой нет, может надо кликать, пока он в привате сидит, хм.

В общем, придется изучать, тут без вариантов

Опубликовано
у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет

У меня наоборот, слышно только звук сообщения

Опубликовано

Блин.. 2-й день через браузер не открывается... не могу понять в чем дело :x

До этого работало...

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Обнаружена проблема со звуком в Star HD. Проблема заключается в совместном использовании ICQ и Star HD кодека звука. Для решения проблемы закройте все программы, проследите что бы ICQ была закрыта, а не свернута. Удалите Star HD через установку-удаление программ. Удалите папку C:\Program Files\LJ\ Установите Star HD. Если при установке видите сообщения о ошибке - значит не все программы закрыли.

Star HD можете скачать из профиля (версия 1.16.03) однако существует свежая версия которую можете скачать по этой ссылке:

http://static.lj.com/flash/hd/STAR_HD_1.17.0.0.exe

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

мне так не нравится это здоровое окно в софте жаса, сегодня потестила, могу ли я одновременно открывать обе комнаты, в разных категориях, из эксплоэра, вроде, получилось, зато, окна можно растягивать так, как самой удобно на экране!

Опубликовано
Я с Оперы выхожу

а ты ничего не путаешь?

раньше ж можно было только через мозиллу и эксплоэр.

У меня в мозилле нет видео, впрочем, я только что почекала и Оперу - такая же ерунда, видео нет!

У тебя какая версия Оперы?

Опубликовано

загрузила последнюю оперу

1. перед открытием в Оптиме выдает:

0_68d55_f8fe35f2_L.jpg

не смотря на это, кликаю ок и

2. далее - вот такое пустое окно (тоже самое и в Мозилле)

0_68d54_6e956d3f_L.jpg

3. Если открывать через классик вью - проблем нет, сразу со звуком и видео (также и в мозилле)

Опубликовано

Новая система выплат Livejasmin!

Плавающая ставка за минуту.

Заработали $100 - получили $30

Заработали $300 - получили $100 = $30 (30% от $100) + $70 (35% от $200)

Заработали $650 - получили $240 = $30 (30% от $100) + $70 (35% от $200) + $140 (40% от $350)

Так?

86fe47cb7f.png

b4f0a5a1b4.png 289ae34135.png

Опубликовано

до 100 баксов расчет в минуту идет по тарифу 30% с фришки и 25% с мемберки - вот это меня несколько удивило, какого хрена опустили, аж, до 25%? :evil:

Я, конечно же, делаю больше сотки, но! вот в этом периоде была полная жопа на жасе (((

а дальше по той схеме, которую ты привел, очень удачное стимулирование моделей зарабатывать больше, но это будет интересно только тем, кто зарабатывает от 300 баксов в период, увы, я похвастаться такими заработками с одной комнаты не могу, т.к. только в мемберке сижу, т.е. их нововведения меня никак не касаются, остаюсь на тех же 30%.

Опубликовано

Сегодня на Жасе столкнулась с такой проблемой. Заходит мем ник buratino русский,

хочешь грит фокус, и просто берет и выкидывает с чата у меня всех мемов!!!

И так несколько раз!!! Так и не дал мне работать сука! :evil:

Опубликовано

я такой ник на мейте видела, но он тупо заглянул в комнату, даже ничего не писал и свалил сразу же.

Ты в спам-репорт кинула диалог чата? забанят его, будь уверена!

Опубликовано
я такой ник на мейте видела, но он тупо заглянул в комнату, даже ничего не писал и свалил сразу же.

Ты в спам-репорт кинула диалог чата? забанят его, будь уверена!

скрин к сожалению не сделала... но в сапорт написала

Опубликовано
скрин к сожалению не сделала... но в сапорт написала

копируешь диалог чата - вставляешь в выпадающее окно спам-репорт и все, его забанят. Скрины в этом случае не нужны.

Опубликовано

копируешь диалог чата - вставляешь в выпадающее окно спам-репорт и все, его забанят. Скрины в этом случае не нужны.

Злая была :twisted: , соображалка в тот момент отключилась))

Опубликовано
Сегодня на Жасе столкнулась с такой проблемой. Заходит мем ник buratino русский,

хочешь грит фокус, и просто берет и выкидывает с чата у меня всех мемов!!!

И так несколько раз!!! Так и не дал мне работать сука! :evil:

Вита, этот хрен всем давно знаком, бань его сразу нах. Он же unpredictable или как то так. Хуепутало русское, вроде в штатах живет. В общем секрет фокуса простой - у него куча мемовских акков, он заходит под ними всеми к тебе в комнату, пишет какой он крутой а потом по одному выходит :twisted: . У моей подруги как то постояшка сидел, а этот попробовал выебнуться, так они его оборали, типа а ну ка джонаххх попробуй забань :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Этот фокус хорошо действует на новеньких. Когда мемберов еще нет в чате.

Опубликовано

еще про новую систему процентов....

Только заработав 400 долларов, получается оплата "КАК БЫЛО".

Если заработала в переиод меньше чем 400, значит тебя взули очередной раз.

Простая арифметика. Только тем кто регулярно закрывает больше чем 400 баксов, это выгодно. Да и то... Под вопросом...

Так что Жас ничего не потерял, а только выиграл, но очень грамотно.

ps удивляюсь, почему они 100% не пообещали или 200.... тем кто заработает 10 000 в период. Ничем ведь не рисковали, а замануха еще та!!!

Опубликовано

как было - это по 35% с фришки - от 301 бакса :lol:

я про это и говорила, что, если ты не делаешь хорошим сумм, то эти % тебя никак не стимулирует, я вот все еще первую соточку цежу из мемберки, т.е. сижу на 25%, что меня, естественно, не может радовать.

Но! девочки на форуме лившоу написали, типа, чарджей при таком раскладе нет, я внимательно перечитала новости. но про чарджи ничего не нашла, увы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти