Maggie Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Смех смехом, но я сейчас прошерстила Вики и никаких запретов конкретно на туалетные игрища не обнаружила (не то чтобы я призывала всех немедленно обмазаться, но сам факт интересен, чтобы Жас, создающий правила на каждый чих, да случайно упустил этот момент?) https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Penalty+system 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Та не про "туалетные" было написано в правилах, а про "физиологические" или как то так... Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Maggie Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 1 минуту назад, decam сказал: Та не про "туалетные" было написано в правилах, а про "физиологические" или как то так... Процитируй если найдешь, пожалуйста, я чот никаких не вижу. Бруталити / бестиалити вот да, а остальное нет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
rosyrose111 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Как вообще сейчас заработок на жасе идет?
Darkness Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 А разве не на жасе была фича, что обсуждать pee нельзя, а делать можно? Соба, вы бы последние страниц 5-7 темы почитали. Вряд ли дело в pee. 2 Пластмассовый мир победил.
decam Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 51 минуту назад, Maggie сказал: Процитируй если найдешь Refer to or performing elimination or consumption of body waste Showing blood in any form 2 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
sofia Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 У меня постоянники интересуются почему все модели никнеймы поменяли. Один в привате спрашивал, другой, вчера на фришке . Пару дней назад меня мымр спрашивал, как я уцелела в период, когда жас повально моделей «чистил». Я ответила - чудом 3 1
лада2000 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Девочки, подскажите, что делать. Никаких нарушений не было, хочу просто закрыть аккаунт на жасе, и чтоб деньги выплатили, писала несколько раз им. В ответ полный игнор. Как получить деньги и закрыть акк????
лада2000 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Я же отправляла свое фото с паспортом-тоже игнор. Не хотят выплачивать деньги?
Cam_girl Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 выплатят в положенный срок. после закрытия периода, плюс еще холд 1
GlassToy Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 6 часов назад, Cam_girl сказал: выплатят в положенный срок. после закрытия периода, плюс еще холд это если минималка набрана, а если нет?
Lily Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 7 часов назад, лада2000 сказал: Я же отправляла свое фото с паспортом-тоже игнор. Не хотят выплачивать деньги? Терпение и вежливые - грамотные письма. У подруги заблокировали комнату и не выплачивали приличную сумму. Три недели нервов, но все решилось. 2
Cam_girl Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 1 час назад, GlassToy сказал: это если минималка набрана, а если нет? Набирать тогда?
GlassToy Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Cam_girl сказал: Набирать тогда? интересно каким образом, если комнаты постоянно банят зы из вопроса лады не понятно, сделана у нее минималка или нет, в бане комнаты или нет.. я так поняла что минималки нет и она ее добивать не хочет или не может по причине сложившихся условий на сайте, тк если бы была минималка то и вопрос бы отпал сам собой. Изменено 15 Июня 2020 пользователем GlassToy
лада2000 Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 Девочки, меня никто не банил и не было нарушений никаких, я работаю на других сайтах, на жасе не хочу работать больше, минималку чуть не сделала, работать там не хочу и хочу закрыть комнату там. Я там никому не грубила и не хамила. Просто хочу закрыть комнату.
лада2000 Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Клиентов на жасе у меня почти нет, работать там тошно и муторно, хочу просто закрыть комнату. На других сайтах у меня есть работа, на жасе очень мало. Изменено 15 Июня 2020 пользователем лада2000 дописала. 1
alaves Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Меня заставляют менять имя по второму кругу. Чего это они? Хм... Дали поменять, слава богу.... Изменено 15 Июня 2020 пользователем alaves 7
GlassToy Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 12 часов назад, лада2000 сказал: Девочки, меня никто не банил и не было нарушений никаких, я работаю на других сайтах, на жасе не хочу работать больше, минималку чуть не сделала, работать там не хочу и хочу закрыть комнату там. Я там никому не грубила и не хамила. Просто хочу закрыть комнату. У меня точно такая ситуация, деньги висят, минималки нет, открываться добивать не хочу тк 100% будет бан, а переделывать комнату и стиль работы нет ни сил ни желания. Я пока забила на это, подожду до осени, может быть что-то измениться в правилах у них или по крайней мере поддержка начнет работать поживее, а не отвечать на каждое письмо по две недели 3 1
aurelia Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 5 минут назад, GlassToy сказал: У меня точно такая ситуация, деньги висят, минималки нет, открываться добивать не хочу тк 100% будет бан, а переделывать комнату и стиль работы нет ни сил ни желания. Я пока забила на это, подожду до осени, может быть что-то измениться в правилах у них или по крайней мере поддержка начнет работать поживее, а не отвечать на каждое письмо по две недели Так же для себя решила. Закрывать комнату не буду. Это глупо. Никто не знает как оно будет в дальнейшем с регистрацией . Вдруг как на МФК прикроют регу и всё. А так висит ,кушать не просит. А то что деньги зависли не страшно . Не мульёны же. 4 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 В 14.06.2020 в 22:13, sofia сказал: Пару дней назад меня мымр спрашивал, как я уцелела в период, когда жас повально моделей «чистил». Я ответила - чудом А чудо называется "резидентство страны первого мира" 4 3 Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Я подумываю может быть открываться постоянно в мемберке и на фри вообще не выходить? Понятно что процент будет ниже фиг с ним, можно ценник задрать в крайнем случае. Главное чтобы не банили постоянно из-за всего подряд
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 меня например оооооооооооооочень супер редко кто-то именно в приват из мемберки, чаще это какие-то секунды подглядеть, а скорее всего мемберы, если доберутся, будут использовать бесплатные для модели подглядки 4 2
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 просто это будет супер долго набирать минималку таким путем. а повышение цены на жасе очень чувствительная процедура-это считай как по-новой раскручивать комнату. 1 1
лада2000 Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Просто беспредел какой то-не отвечают и комнату не закрывают и деньги не выплачивают!!!
WhiteFox Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 13 минут назад, лада2000 сказал: Просто беспредел какой то-не отвечают и комнату не закрывают и деньги не выплачивают!!! Мне недели через 3 ответили, что закрыли. Деньги выплатят сказали после закрытия периода ( в котором ответили, предполагаю) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти