LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SmileRi сказал:

Заходит админ к девочке - выключите торшер. Ок. Через час заходит следующий - включите торшер :lol:

Так и хочется сказать "включите мозг" :S

• Like 1
  • Haha 5

💛💙

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
39 минут назад, aurelia сказал:

Так и хочется сказать "включите мозг" :S

Я уже в этом плане на релаксе, лишь бы не блочили

Опубликовано

А я пожалуй  сделаю камингаут.   Я понимаю сапортов жасмина.  Такое новое чувство. Одновременно удивляет, веселит и шокирует.  :auto-ambulance: Вызовите мне скорую xD 

• Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

А я пожалуй  сделаю камингаут.   Я понимаю сапортов жасмина.  Такое новое чувство. Одновременно удивляет, веселит и шокирует.  :auto-ambulance: Вызовите мне скорую xD 

К чему ты клонишь ? :grin:

Ты тоже как я думаешь ,что они так развлекаются ? :crazzzy:

1459002200218459106.jpg

• Haha 5

💛💙

Опубликовано

Очень разные  мысли.. И думаю, что это очень сложно настроить свет по удаленке.  И о том, что у меня две реферальные модели, а у них 500..  И ещё мне просто обидно , что включение и выключение торшера не принесло улучшайзинга освещения, до боли в сердце обидно,  а ведь было столько надежд, что поможет... Не дай Бог вообще родится сапортом жасмина. Я буду хорошо себя вести e09fd65bc38e.gif&key=9dfbbc02473ffaaed2b

• Haha 9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Мне кажется  я тоже понимаю саппортов жасмина. Ну вот молодой парень сидит и смотрит по 8 часов ВСЕ трансляции... а дрочить при этом нельзя...:devil_2: они там на стенку лезут просто, или успокоительное глотают тоннами. Так и импотентом можно стать.  Или если в саппорте девушки-тетушки, они 90% завидуют внешним данным моделей, а тут такая власть, издевайся сколько влезет.

И стримейт я тоже понимаю почему они скрины просят с нарушениями. Нет у них людей для отслеживания трансляций онлайн, слишком тяжкая работа:bye:

• Like 2
Опубликовано

У меня до сих пор пендинг висит, причем с телефона не зайти, тока с компа, др модель от моего имени зашла и пообщалась с админом, все проверил админ, нарушений нет, ждите до десятого. Такое ощущение, что У них с деньгами напряжёнка как В рядовой конторе, жду до последнего, офигеть, как выплаты задерживают, первый раз такое

• Shock 1
Опубликовано

проверьте минималку, может, вы изменили сумму да и забыли? (я не прикалываюсь, со мной такое бывало)

Опубликовано (изменено)

хотя если пендинг... хм, весьма странно тогда. А вывод куда? епэйсервис?

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

нк может, в этом и дело? на епэйсервис уже давно пришли (мне)

• Like 2
Опубликовано

Может пора уже писать им на бухгалтерский емаил, все равно, админ ни черта не знает, Лирика, напиши, плиз, а то я в разездах

Опубликовано
16 минут назад, alaves сказал:

Может пора уже писать им на бухгалтерский емаил, все равно, админ ни черта не знает, Лирика, напиши, плиз, а то я в разездах

ну до 10го числа "по закону" нужно ждать. потом уже будем писать если  и 10го не придут. 

Опубликовано

Девочки, я не знаю. как у вас, но вот у меня стоит срочный вывод, за который жас берет 1 проц, и если период закончился в понед, то деньги у меня уже в среду, редко в четверг. Если перед выходными/на выходных закончился период, то соотв вторник. Не понимаю, почему до 10го-то ждать??это разве срочный вывод? или я вас в чем-то не понимаю?

Опубликовано
1 час назад, Лирика сказал:

ну до 10го числа "по закону" нужно ждать. потом уже будем писать если  и 10го не придут. 

Океюшки

50 минут назад, Cam_girl сказал:

Девочки, я не знаю. как у вас, но вот у меня стоит срочный вывод, за который жас берет 1 проц, и если период закончился в понед, то деньги у меня уже в среду, редко в четверг. Если перед выходными/на выходных закончился период, то соотв вторник. Не понимаю, почему до 10го-то ждать??это разве срочный вывод? или я вас в чем-то не понимаю?

не срочный, стандартный, мне срочный не нужен, а можно нескромный вопрос? Срочный, потому что денег не хватает или просто из за страха, что не выплатят?

Опубликовано (изменено)

У меня епейсервис, деньги пришли во вторник, ( у меня стандартный вывод), у Декам тоже во вторник пришли ( у неё тоже  епейсервис) . Алавес, у вас задержка может из-за паксума была? 

Изменено пользователем sofia
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

Океюшки

не срочный, стандартный, мне срочный не нужен, а можно нескромный вопрос? Срочный, потому что денег не хватает или просто из за страха, что не выплатят?

просто мне так удобнее

Опубликовано (изменено)

Камгерл, то есть вы уже получили деньги за период 16 - 30 июня? 

Изменено пользователем sofia
Опубликовано
50 минут назад, sofia сказал:

У меня епейсервис, деньги пришли во вторник, ( у меня стандартный вывод), у Декам тоже во вторник пришли ( у неё тоже  епейсервис) . Алавес, у вас задержка может из-за паксума была? 

Первый раз такое, всегда раньше присылали, я думаю, что им выгодно деньги подольше у себя удерживать, за границей можно вклады по нескольку дней в банках держать, у меня  такой вклад был, не знаю почему такой холд, вон другие сайты на след день выплачивают и ок, а тут до последнего держат, наверно, какую то выгоду имеют

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти