aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, decam сказал: Они вообще ничего не замечают кроме объекта желаний Я когда постояну рассказала про то что забанили за отсутствие кровати и про новые правила,он ржал как укушенный. 6 💛💙
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Что за массовые баны? Похоже серваки во время карантина не выдерживают. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 58 минут назад, Lily сказал: Я вот тоже задумалась, пусть буду меньше зарабатывать, но зато нервы сохраню. Если модель способна зарабатывать на жасмине, то она заработает, где угодно имхо. 11 2 1 Пластмассовый мир победил.
Win4ester Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, aurelia сказал: А я неделю жду пока мне поменяют ник . Написала письмо с запросом но никто не отвечает ,видимо ждут ,что я выйду онлайн ,чтобы сразу забанить . Я спокойно работала с ником который не соответствует новым правилам. На днях уже тянуть было некогда, в онлайн чат поддержки написала, часа 2 ожидания и все смогла поменять. Лучше не тянуть с ником. у них какие то повальные баны пошли, за все подряд. 1 1
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Дождалась ответа от модера. Комната закрыта, без возможности продолжать работу. Срок блокировки 1 месяц, для изучения правил, наведения порядка в рабочем пространстве и тыды. После этого, приходите еще раз, продолжим разговор. Сказал, что деньги выплатят за последний период. Возвращаться не планирую. 14 5
aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 7 минут назад, Lily сказал: Дождалась ответа от модера. Комната закрыта, без возможности продолжать работу. Срок блокировки 1 месяц, для изучения правил, наведения порядка в рабочем пространстве и тыды. После этого, приходите еще раз, продолжим разговор. Сказал, что деньги выплатят за последний период. Возвращаться не планирую. Какой то ответ размытый . Никакой конкретики . Что значит «наведение порядка»! ? Не из подвала вы же вещали думается мне. Не ясно что именно их не устроило . 3 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 37 минут назад, aurelia сказал: наведение порядка читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. 4 1 7 Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 39 минут назад, aurelia сказал: Какой то ответ размытый . Никакой конкретики . Что значит «наведение порядка»! ? Не из подвала вы же вещали думается мне. Не ясно что именно их не устроило . Да что там непонятного? Устроить мышиную возню, переставить кровать - диван в другой угол, добавить еще одну вазу с цветами, посадить рядом чучело какой нибудь совы и опять на поклон к барину. Почти уверена, что этот маразм никогда не прекратится, если выплатят, то ну его... Утащу постоянников побогаче с собой. 5
Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. Как ветеран куликовской битвы, вспоминаю ifriends, который погубила, абсолютно больная на голову администрация. А какой там был трафик и заработки! 7 1
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 33 минуты назад, SweetCherry сказал: читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. Я наблюдала за Жасом со стороны, там не девочки, а модели одни...Комнаты такие огонь, вот до вас доклекапались правилами....Как вы терпите?
decam Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Как терпим, как терпим... вот так и терпим. На жасе самый большой траффик и заработки. Поэтому только вперед ногами выпихнут нас... Моделей на сайте до черта. Если тупо располовинить, то мемы даже не заметят отсутствия. А дело таки идет к располовиниванию. Оставят подконтрольные студии и молодое мясо. А независимых и "старых" под различными предлогами "уйдут". Изменено 15 Мая 2020 пользователем decam 3 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
НатаНаташа Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 18 минут назад, decam сказал: А независимых и "старых" под различными предлогами "уйдут". Вот меня и пытаются "уйти"... Девочки, с самого утра жду ответ саппорта в онлайн чате 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Бля, что здесь происходит? Если бы каждому сайту был присвоен жанр кино, то у жасмина это было бы "ужасы". Похоже Бил Гейтс решил сокращать население именно с жасмина Захожу в этот топик для охуевания время от времени. Как же я нежно люблю стримрей и стримэйт с кубинскими голописями .. А спящая на первой странице мэйта американка- я теперь поняла зачем она там. Это символ свободы! 1 19 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 8 часов назад, DarkPrincess сказал: Если модель способна зарабатывать на жасмине, то она заработает, где угодно имхо. но не факт, что столько же, сколько на жасмине 4
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Хватит меня манить на жасмин высокими заработками. А то я приду. Это прикол, но у меня там акаунт есть с ником, который подходит под все новые правила. Не знаю, как такое произошло. Имя и фамилия одной малоизвестной певицы, которую точно не знают сапорты жасмина. Правильно же? В начале имя, потом Фамилия. В остальном я на жасмине, как собачка из этого мэма 2 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, Nympho сказал: В остальном я на жасмине, как собачка из этого мэма Исправила 21 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Интерьер у меня отличный. Я в отеле живу.. А вот облизывание губ, и что бы игрушки нигде не валялись и сексуально не стонать на фришке. А че тогда можно? Я почему ушла с жасмина, меня там один админ заипал. То настройки камеры мне изменит, то придёт и скажет, что бы я антизумилась. Потом ему не нравилось, что я сокращаю слова не правильно. Потом он ко мне в приват ворвался уже не помню, что хотел. Подробно писала в этом топике вроде. Просто послала их, забрала мымриков и ушла. 1 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: но не факт, что столько же, сколько на жасмине Из знакомых мне моделей никто не потерял в заработках, уйдя с жасмина. У всех наоборот. 4 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: но не факт, что столько же, сколько на жасмине ну вот сколько это СТОЛЬКО? вы до 60 процентов регулярно доходите, интересно? 2
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Я работаю на жасе регулярно, обновляю контент, пишу видео, сториз, говорю голосом, и что-то я золотых гор не наблюдаю прям. Допускаю, что скучная, старая и толстая)))) может поэтому 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 14 минут назад, Cam_girl сказал: Я работаю на жасе регулярно, обновляю контент, пишу видео, сториз, говорю голосом, и что-то я золотых гор не наблюдаю прям. Допускаю, что скучная, старая и толстая)))) может поэтому Это потому что они там зажралась и охамели. Ты же офигенная со всех сторон! Ну, по крайней мере, с тех, которые я видела. 10 1 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 спасибо, ну а может, если помнишь скрины чаевых, что я иногда показываю ( не моих), я просто слишком многого хочу?
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Все мы хотим таких чаевых, но в реальности они падают крайне малому количеству моделей. Однако же, даже простые смертные вроде нас могут делать в час сумму, как хороший доктор из частной клиники со стажем лет 20. Согласись, это тоже неплохо? Планку видим и тянемся, но и имеющемуся не забываем радоваться, иначе и до уныния недалеко. 12 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 не, это понятно) н опросто мне хотелось таки узнать, какие такие деньжищи водятся у моделей, работающих левой пяткой на жасе. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти