Это популярное сообщение. decam Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2020 19 минут назад, aurelia сказал: привлекла внимание к себе,черт дернул Я тоже как то имела неосторожность привлечь к себе внимание, уже не помню по какой причине. Пришел админ, снял 5 процентов и стал меня учить как жить. То камера у меня не под тем углом, то света мало, то его много, то глаза у меня как то нездорово блестят. Ясное дело , нездорово. В правой половине экрана у меня мембер членом машет, а в левой жасминадмин рассказывает про свет и аперанс. Полдня изза мудака этого потеряла. Зареклась больше привлекать внимание, только в самом крайнем случае. Сижу вот теперь ветошью и не отсвечиваю. Но кровать купила 8 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2020 хоспади,читаю вас тут и крайне рада,что сбежала с этого сайта)))сначала лишили протекции, потому что мембер написал i wanna fuck you in real,на что я написала mmm yes))возвращать отказались,потом сказали что вернут при условии если я буду больше времени онлайн сидеть и не в мемберке) затем сняли 5 процентов,мол свет у вас говно,вертела лампы как им угодно. Потом сказали что диван ваш херня и стеллаж тоже,поставьте себе свечи,вазы и прочее 4 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Оттащите кровать в местный бар. Будет гламурно 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Оттащите кровать в местный бар. Будет гламурно Извините оффтоп, у меня на местном баре 2 надписи. Первая - у нас лучше, чем дома. Вторая - пиво на вынос. А еще говорят, женская логика... 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) у меня две комнаты в одной категории: одна идет довольно стабильно, вторая наплывами, но тк обе могу открывать в приложении, то и не парюсь ничего не отняли, сижу с "колом" в попе... на огромной кровати... лицо в кадр, но я так везде сижу, а не только на жасе) по поводу фетиша, не достаточно иметь красный\фиолетовый\черный фон, надо еще самой быть в фетишном аутфите + везде натыкать фетишные тулзы = комната пыток, тогда да, можно быть в фетише ))) я, как "старая грымза", только рада, что ограничивают тизинг на фришке и все будут красиво возлежать на больших кроватях с канделябрами ))) кому хочется экшена, может идти на мейт/бонго-чатуры, может хоть один сайт приличный будет, аминь ) шутки-шутками, но это реально так, уже все мои рабочие сайты опустились до обнажения на фришке (и это мягко сказано про обнажение) Изменено 18 Марта 2020 пользователем Ginger 15 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 дело не в самом фетише, а в том, что под этим понятием понимает жасминадмин. Почему то из сотни разных фетишей, жасмин выбрал только один - "готический и мрачный". С фетишными тулзами тоже непонятно. Вот у меня есть страпон, весит 3 кг. Это вроде бы тойс\дилда. На стену не повесишь, нарушение. С другой стороны, нормальный человек этот девайс как дилдо использовать не может, он только в танковую пушку войдет, да и то, далеко не в каждую. Таким образом этот страпон не тойс, а фетишная тулза, которую надо повесить на стену. Вот что делать? Далее - одежда. Фетиш это не только кожа -латекс- пвх. А джинсы? А униформа? Далее - фетиш только на кроватях? А веревки\качели\окна\бабушкин комод? 9 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Жасмин окончательно рехнулся! Наезд модера, за чуть прозрачную черную блузу, в которой уже появлялась сто раз. Причем, никаких официальных писем после этого не было. Может позже забанят??? 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 17 минут назад, Lily сказал: Жасмин окончательно рехнулся! Наезд модера, за чуть прозрачную черную блузу, в которой уже появлялась сто раз. Причем, никаких официальных писем после этого не было. Может позже забанят??? фото в студию! ща сразу скажем , какие страшные кары вас ждут 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Досидела до конца смены в мымр чате. Там конешно потише. Надо что то думать и искать замену этому сайту. Это уже шиза у администрации! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lily сказал: Причем, никаких официальных писем после этого не было Было официальное обновление правил несколько дней назад из которых более чем понятно ,что провокационная одежда является нарушением. Изменено 21 Марта 2020 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Было официальное обновления правил несколько дней назад из которых более чем понятно ,что провокационная одежда является нарушением правил. Я давно работаю и в курсе сколько мнений, может быть у модеров жасмина, по поводу освещения камеры одежды и тыды.... 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Только что, Lily сказал: Я давно работаю и в курсе сколько мнений, может быть у модеров жасмина, по поводу освещения камеры одежды и тыды.... я тоже давно работаю. но новые правила вступили в силу несколько дней назад . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Ахаха. Всё понятно. Сегодня зашёл чел, о просил флэшануть сосок за типы... Вот не хотела, но настроение было хорошее... Доли секунт, и готово придупреждение... Так что понятно кто меня развёл. Так подловить невозможно. 3 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) 27 минут назад, Ohh сказал: Сегодня зашёл чел, о просил флэшануть сосок за типы Надеюсь сумма типа того стоила ..... Изменено 21 Марта 2020 пользователем aurelia 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 меня, конечно же, улыбнуло, что можно флешать по настроению, но давайте Жас оставим "монашкой" ))) ну, пожалуйста ) 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Только что, Ginger сказал: меня, конечно же, улыбнуло, что можно флешать по настроению, но давайте Жас оставим "монашкой" ))) ну, пожалуйста ) Ой да пусть флешат ,на жасе такое долго не прокатит. 💛💙 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 31 минуту назад, aurelia сказал: на жасе такое долго не прокатит Как оказывается, прокатывает и, причем неоднократно, и делается даже не за типы… 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Ну вот, напали, так и знала.... Просто лямочка упала... ... Так то я в манашках на жасе не первый десяток лет... 3 Ссылка на комментарий
Succubus_Tyan Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 В 16.03.2020 в 22:02, decam сказал: Я тоже как то имела неосторожность привлечь к себе внимание, уже не помню по какой причине. Пришел админ, снял 5 процентов и стал меня учить как жить. То камера у меня не под тем углом, то света мало, то его много, то глаза у меня как то нездорово блестят. Ясное дело , нездорово. В правой половине экрана у меня мембер членом машет, а в левой жасминадмин рассказывает про свет и аперанс. Полдня изза мудака этого потеряла. Зареклась больше привлекать внимание, только в самом крайнем случае. Сижу вот теперь ветошью и не отсвечиваю. Но кровать купила И ясное дело, что глаза будут нездорово блестеть, если по советам админов «проводить онлайн больше времени») а это жёсткое разграничение на фетиш/не фетиш какое-то нелогичное. Типа, если у меня стены белые, то я от этого теряю свою мистрессовость или сабмиссивность?) эти все оформления в стиле. dungeon - такое клише.. и это одна из причин, почему забросила жасмин. Хотела в категорию фетиш ради целевого трафика, чтобы раскрутить аккаунт, но увы. 3 Ссылка на комментарий
Succubus_Tyan Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 С другой стороны, общие требования - отличный фильтр, который не пропускает на сайт «халатниц», которые стримят с калькулятора и считают «wow you’re beautiful show tits» весомым поводом, чтобы эти самые титс показать Конечно, для тех моделей, которые сидят на сайте уже несколько лет с наработанной базой поклонников, новенькие не станут конкурентками, но.. Чем больше моделей - тем больше нагрузка на сайт, тем больше времени ждать ответа от саппорта тем больше времени ждать обработки платежей и выплат) 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Марта 2020 маразм крепчал. теперь они просят сменить ник(не понравилось им,что три икса присутствуют- так понимаю типа это намек в нике на сексуальный подтекст),на который уже лет 10 положено трудов. то есть жизнь моя на жасе начинается с чистого листа. зла не хватает. мало того еще и онлайн не дают выйти пока не сменю имя. 9 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, Лирика сказал: маразм крепчал. теперь они просят сменить ник(не понравилось им,что три икса присутствуют- так понимаю типа это намек в нике на сексуальный подтекст),на который уже лет 10 положено трудов. то есть жизнь моя на жасе начинается с чистого листа. зла не хватает. мало того еще и онлайн не дают выйти пока не сменю имя. такая же хрень( ник еще с начала работы самого сайта...хз это сколько лет даже 2 4 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 Ну зато теперь понятно, чем они там занимаются. Действительно, не на тикеты же отвечать? Каждый вопрос в поддержку занимает по 3-4 дня ответа! 2 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) это, получается, они предлагают новую комнату создать? Изменено 25 Марта 2020 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 Не, просто имя меняешь и всё, всё старое остаётся....меня уже сегодня одобрили. Быстро они. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти