Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 В 08.02.2020 в 23:54, Win4ester сказал: в основном зеркалкой, но можно и норм телефоном. потом через лайтрум отредактировать и все ок. Какая зеркалка? Картинку можно вывести на монитор?) Лайтрум Adobe? Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 13 часов назад, Nica сказал: удавалось, при хорошем свете на улице и домашние фотки с софтбоксом как можно ближе, редактировала сама в онлайн аватане)) и в студии тоже сами фоткались! там свет шикарный, помогли нам всё настроить и редактировать почти не пришлось, совсем чуть чуть Это https://avatan.ru/#/ ? Я как раз планирую кольцевую лампу) не софтбокс, конечно, но куда мне его ставить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Они прикапываются к четкости фото, т.е без шумов должно быть, не пересвечено, не темное, т.е без проф света не обойтись кмк. Композиция должна быть соблюдена. Просто домашняя обстановка допустима, но там картины/канделябры и тэдэ. Я делала домашние фото на хорошую камеру и у меня проф свет. Одну из 30 приняли. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Виагрочка 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 шансы попасть на жасмин уменьшаются AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 Только что, AquaVita сказал: шансы попасть на жасмин уменьшаются Можно просто фон сделать однотонный. У меня молочный был. приняли эту фотку. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Февраля 2020 Share Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) У меня на фоне белой стены) кмк, самая сложность, чтобы в формате 16*9 снять, чтобы не крупно и не мелко, и все стратегические моменты было видно. И чтобы потом на сайте ( а на сайте 3*4 вроде формат) и на мобильном (уже вертикальная фотка) ничего не обрезалось.. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) эта функция называется подружка\бойфренд 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 5 часов назад, AquaVita сказал: Это https://avatan.ru/#/ ? Я как раз планирую кольцевую лампу) не софтбокс, конечно, но куда мне его ставить да да это оно)) 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 13 часов назад, AquaVita сказал: Какая зеркалка? Картинку можно вывести на монитор?) Лайтрум Adobe? Спасибо Обычная старая. Nikon d5100/, картинку вывести нельзя на экран. поэтому делаю больше кадров, чтобы потом выбрать(использую телефон как пульт) Да лайтрум adobe иногда фотошоп. 1 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 11 часов назад, AquaVita сказал: Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) у меня поворотный экран на камере, хоть и мелко, но более менее поонятно. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 у кенона есть прога вывода изображения с зеркалки на экран, через hdmi провод, удобно, если еще и пульт есть 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) в лайтруме есть такая опция, для любого фотика. Плейбек|Playback или съемка в компНам понадобится шнур mini USB (в камеру) - USB ( в комп)снимаем в Lightroom:-открывает лайтрум-File - Tethered Capture - Start T.C.- в открывшемся окне настраиваем параметры (скрин 2)- появится строка с параметрами - модель камеры, настройки при съемке,во вкладке Develop Setting можно настроить пресет, который будет автоматически применяться. Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 1 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? хель, спрашивай тут, чтобы не затерялось https://webmodelki.com/topic/1386-sam-sebe-fotograf/page/3/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Storki Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Всем привет Кто на жасе как компания зарегистрирован? Как накладную оформить? Работаю на jasmine как компания, не так давно, и при выплате пришёл запрос на счёт-фактуру, который я должен выставить сайту. Как это делать я конечно же не знаю, пошарил немного в интернете не смог найти ответа. Кто знает подскажите, пожалуйста!) Спасибо Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 8 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2020 Жас более суток не одобрял ноутсы, фото и видео, в саппорте не могла достучаться часами, а теперь посоветовали бросать старый аккаунт (ему 11 лет, туча рейтингов) и делать новый, потому что починить не могут. Работала-работала на эту зачетку, блин...Я просила договорить после привата, но меня выкинули из окна саппорта. Про извинения, конечно, молчу 14 2 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Марта 2020 Share Опубликовано 9 Марта 2020 всем привет. после того, как насильно пересадили с 3 версии jasmincam на новую (HD), она не работает. запускается, нажимаю логин, получаю прямоугольник на пол экрана с надписью jasmincam и всё. ещё на пол секунды моргает чёрное окошко как если выбрать в пуске "командная строка". и висит оно так бесконечно. а старую версию уже не запустить - насильно запускается скачивание новой. как это побороть???? виндовс 7 64-битный. на сайте жасмина вроде как присутствует в списке поддерживаемых. правда с расплывчатой приписочкой "со всеми возможными обновлениями", чего у меня нет за ненадобностью. переходить на виндовс 10 ради одного единственного жасмина, учитывая, что траффик там далеко не фонтан - смысла не вижу. устанавливать все возможные обновления за годы - тоже. может где-то можно найти, какие конкретные пакеты обновлений ему нужны? или оно вообще не будет работать на виндовс 7? поддержка толком ничего решить не может (уже не первый раз такое, в прошлый раз они тупо ответили "используйте жас версии 3, если новый у вас не работает" вместо того, чтобы решить проблему с новым). Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 9 Марта 2020 Share Опубликовано 9 Марта 2020 без w7 со всеми обновлениями или без w10 ничего не заработает. Других вариантов нет и не будет. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Марта 2020 Share Опубликовано 9 Марта 2020 даже моих скудных познаний достаточно чтобы знать, что все-все-все возможные обновления не могут использоваться жасминкамом. значит где-то должен быть список необходимых. зная цыганские порядки админов жаса, я абсолютно не удивлена, что эта информация скрыта. может кто-нибудь на практике смог это выяснить? эх. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Марта 2020 Share Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) бее Изменено 9 Марта 2020 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Марта 2020 Share Опубликовано 9 Марта 2020 *устало* оставить флуд Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 23 часа назад, natasha123 сказал: всем привет. после того, как насильно пересадили с 3 версии jasmincam на новую (HD), она не работает. запускается, нажимаю логин, получаю прямоугольник на пол экрана с надписью jasmincam и всё. ещё на пол секунды моргает чёрное окошко как если выбрать в пуске "командная строка". и висит оно так бесконечно. а старую версию уже не запустить - насильно запускается скачивание новой. как это побороть???? виндовс 7 64-битный. на сайте жасмина вроде как присутствует в списке поддерживаемых. правда с расплывчатой приписочкой "со всеми возможными обновлениями", чего у меня нет за ненадобностью. переходить на виндовс 10 ради одного единственного жасмина, учитывая, что траффик там далеко не фонтан - смысла не вижу. устанавливать все возможные обновления за годы - тоже. может где-то можно найти, какие конкретные пакеты обновлений ему нужны? или оно вообще не будет работать на виндовс 7? поддержка толком ничего решить не может (уже не первый раз такое, в прошлый раз они тупо ответили "используйте жас версии 3, если новый у вас не работает" вместо того, чтобы решить проблему с новым). Ещё летом, когда были проблемы с новой версией жасминкама, тех поддержка действительно советовала пользоваться старой тем, у кого проблемы с новой, потому что она была не до конца отлажена. Сейчас всё должно работать нормально. Виндоус 7 уже давно устарел и официальная поддержка была прекращена ещё в 2015, а у 10ой винды обновления выходят постоянно, и они действительно бывают нужны (из-за этого я перестала пользоваться совсем уж взломанной виндой и пользуюсь купленным ключом, без него не обновить, благо ключи на 5 компов можно купить за 600 рублей). Перейти на виндоус 10 можно не только из-за одного жасмина, но и вообще потому, что виндоус 7 выпустили ещё в 2009, сейчас на дворе 2020, можно двигаться дальше =) Меня тоже бесят обновления и то, что всё постоянно меняется и "улучшается", но увы, остановить землю невозможно =) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти