Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 В 08.02.2020 в 23:54, Win4ester сказал: в основном зеркалкой, но можно и норм телефоном. потом через лайтрум отредактировать и все ок. Какая зеркалка? Картинку можно вывести на монитор?) Лайтрум Adobe? Спасибо AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 13 часов назад, Nica сказал: удавалось, при хорошем свете на улице и домашние фотки с софтбоксом как можно ближе, редактировала сама в онлайн аватане)) и в студии тоже сами фоткались! там свет шикарный, помогли нам всё настроить и редактировать почти не пришлось, совсем чуть чуть Это https://avatan.ru/#/ ? Я как раз планирую кольцевую лампу) не софтбокс, конечно, но куда мне его ставить AW выводить во вторник
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Они прикапываются к четкости фото, т.е без шумов должно быть, не пересвечено, не темное, т.е без проф света не обойтись кмк. Композиция должна быть соблюдена. Просто домашняя обстановка допустима, но там картины/канделябры и тэдэ. Я делала домашние фото на хорошую камеру и у меня проф свет. Одну из 30 приняли. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Виагрочка 1 1
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 шансы попасть на жасмин уменьшаются AW выводить во вторник
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Только что, AquaVita сказал: шансы попасть на жасмин уменьшаются Можно просто фон сделать однотонный. У меня молочный был. приняли эту фотку. 1
Cam_girl Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) У меня на фоне белой стены) кмк, самая сложность, чтобы в формате 16*9 снять, чтобы не крупно и не мелко, и все стратегические моменты было видно. И чтобы потом на сайте ( а на сайте 3*4 вроде формат) и на мобильном (уже вертикальная фотка) ничего не обрезалось.. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 2 2
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
decam Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) эта функция называется подружка\бойфренд 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Nica Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 5 часов назад, AquaVita сказал: Это https://avatan.ru/#/ ? Я как раз планирую кольцевую лампу) не софтбокс, конечно, но куда мне его ставить да да это оно)) 1
Win4ester Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 13 часов назад, AquaVita сказал: Какая зеркалка? Картинку можно вывести на монитор?) Лайтрум Adobe? Спасибо Обычная старая. Nikon d5100/, картинку вывести нельзя на экран. поэтому делаю больше кадров, чтобы потом выбрать(использую телефон как пульт) Да лайтрум adobe иногда фотошоп. 1 1
Win4ester Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 11 часов назад, AquaVita сказал: Как называется эта функция в фотоаппарате, чтобы можно было картинку вывести на монитор и не вслепую фотографировать, а ракурс подбирать? я буду гуглить конечно тоже) у меня поворотный экран на камере, хоть и мелко, но более менее поонятно. 1
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 у кенона есть прога вывода изображения с зеркалки на экран, через hdmi провод, удобно, если еще и пульт есть 1
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) в лайтруме есть такая опция, для любого фотика. Плейбек|Playback или съемка в компНам понадобится шнур mini USB (в камеру) - USB ( в комп)снимаем в Lightroom:-открывает лайтрум-File - Tethered Capture - Start T.C.- в открывшемся окне настраиваем параметры (скрин 2)- появится строка с параметрами - модель камеры, настройки при съемке,во вкладке Develop Setting можно настроить пресет, который будет автоматически применяться. Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 1 4
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? хель, спрашивай тут, чтобы не затерялось https://webmodelki.com/topic/1386-sam-sebe-fotograf/page/3/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Storki Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Всем привет Кто на жасе как компания зарегистрирован? Как накладную оформить? Работаю на jasmine как компания, не так давно, и при выплате пришёл запрос на счёт-фактуру, который я должен выставить сайту. Как это делать я конечно же не знаю, пошарил немного в интернете не смог найти ответа. Кто знает подскажите, пожалуйста!) Спасибо
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 8 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2020 Жас более суток не одобрял ноутсы, фото и видео, в саппорте не могла достучаться часами, а теперь посоветовали бросать старый аккаунт (ему 11 лет, туча рейтингов) и делать новый, потому что починить не могут. Работала-работала на эту зачетку, блин...Я просила договорить после привата, но меня выкинули из окна саппорта. Про извинения, конечно, молчу 14 2
natasha123 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 всем привет. после того, как насильно пересадили с 3 версии jasmincam на новую (HD), она не работает. запускается, нажимаю логин, получаю прямоугольник на пол экрана с надписью jasmincam и всё. ещё на пол секунды моргает чёрное окошко как если выбрать в пуске "командная строка". и висит оно так бесконечно. а старую версию уже не запустить - насильно запускается скачивание новой. как это побороть???? виндовс 7 64-битный. на сайте жасмина вроде как присутствует в списке поддерживаемых. правда с расплывчатой приписочкой "со всеми возможными обновлениями", чего у меня нет за ненадобностью. переходить на виндовс 10 ради одного единственного жасмина, учитывая, что траффик там далеко не фонтан - смысла не вижу. устанавливать все возможные обновления за годы - тоже. может где-то можно найти, какие конкретные пакеты обновлений ему нужны? или оно вообще не будет работать на виндовс 7? поддержка толком ничего решить не может (уже не первый раз такое, в прошлый раз они тупо ответили "используйте жас версии 3, если новый у вас не работает" вместо того, чтобы решить проблему с новым).
decam Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 без w7 со всеми обновлениями или без w10 ничего не заработает. Других вариантов нет и не будет. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
natasha123 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 даже моих скудных познаний достаточно чтобы знать, что все-все-все возможные обновления не могут использоваться жасминкамом. значит где-то должен быть список необходимых. зная цыганские порядки админов жаса, я абсолютно не удивлена, что эта информация скрыта. может кто-нибудь на практике смог это выяснить? эх.
aponik Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) бее Изменено 9 Марта 2020 пользователем aponik 2
Maggie Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 *устало* оставить флуд Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 23 часа назад, natasha123 сказал: всем привет. после того, как насильно пересадили с 3 версии jasmincam на новую (HD), она не работает. запускается, нажимаю логин, получаю прямоугольник на пол экрана с надписью jasmincam и всё. ещё на пол секунды моргает чёрное окошко как если выбрать в пуске "командная строка". и висит оно так бесконечно. а старую версию уже не запустить - насильно запускается скачивание новой. как это побороть???? виндовс 7 64-битный. на сайте жасмина вроде как присутствует в списке поддерживаемых. правда с расплывчатой приписочкой "со всеми возможными обновлениями", чего у меня нет за ненадобностью. переходить на виндовс 10 ради одного единственного жасмина, учитывая, что траффик там далеко не фонтан - смысла не вижу. устанавливать все возможные обновления за годы - тоже. может где-то можно найти, какие конкретные пакеты обновлений ему нужны? или оно вообще не будет работать на виндовс 7? поддержка толком ничего решить не может (уже не первый раз такое, в прошлый раз они тупо ответили "используйте жас версии 3, если новый у вас не работает" вместо того, чтобы решить проблему с новым). Ещё летом, когда были проблемы с новой версией жасминкама, тех поддержка действительно советовала пользоваться старой тем, у кого проблемы с новой, потому что она была не до конца отлажена. Сейчас всё должно работать нормально. Виндоус 7 уже давно устарел и официальная поддержка была прекращена ещё в 2015, а у 10ой винды обновления выходят постоянно, и они действительно бывают нужны (из-за этого я перестала пользоваться совсем уж взломанной виндой и пользуюсь купленным ключом, без него не обновить, благо ключи на 5 компов можно купить за 600 рублей). Перейти на виндоус 10 можно не только из-за одного жасмина, но и вообще потому, что виндоус 7 выпустили ещё в 2009, сейчас на дворе 2020, можно двигаться дальше =) Меня тоже бесят обновления и то, что всё постоянно меняется и "улучшается", но увы, остановить землю невозможно =) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти