decam Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 Жасмины пишут, что мол вибратой не пользовался популярностью, ага. У мну каждый день он не пользовался популярностью, блять. 1 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 10 часов назад, ekornnn сказал: Жас отключает вибратои. Что думаете? откуда такая инфа? у меня несколько раз в неделю были приваты с игрушкой, не скажу, что, прям, поток, но я и больше по фетишам, чем по игрушкам, но добавка к привату была не плохой Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 Только что, Ginger сказал: откуда такая инфа? выскакивает заставкой при открытии софта, в начале Мне пофиг, я его и не использовала и нет его у меня. 2 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 у меня пока нет новостей и ничего не выскакивает жаль, очень жаль, эх Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 И кому мешают эти игрушки? хочешь - включаешь, не хочешь - не включаешь, насильно-то никто не заставлял с ними работать 5 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Другие сайты уже и не знают, какой еще электровеник можно прикрутить к чату. А жас пошел другим путем " пишите истории, воплощайте фантазии бла бла" Д,Б ! Изменено 4 Декабря 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 5 Декабря 2019 Share Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2019 Share Опубликовано 5 Декабря 2019 Может ценник на том конце загнули для жаса, ну ловенс тот же, сказал платите больше и другие, чтобы игрушки работали на сайте, а жас экономит. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 5 Декабря 2019 Share Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 6 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2019 Мне кажется это нора доплачивала жасмину за пиар , а потом "деньги кончились". Реальный человек никогда не купит эту нору чисто для себя. За 100 баксов, ага. Для себя я куплю у китайцев за 10 , гораздо более лучшую и не такого уродского вида игрушку. А нора это экспонат из японских фильмов ужасов, они такое любят. 1 9 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 11 Декабря 2019 Share Опубликовано 11 Декабря 2019 жасмин жёстко колбасит ( грузится и не открывает даже страницу в браузере, я сначала офигела догрузилось и все показатели ноль! а потом обновила и таки увидела часы и сумму, другие сайты норм! а сама прога не пускает в онлайн, обновляется и на середине ошибка а поддержку не достучаться, говорят ждать более 15 минуттакое вообще впервые... обычно мгновенно отвечали у всех так ? я уже не знаю что думать( мой инет или беда со стороны сайта 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 11 Декабря 2019 Share Опубликовано 11 Декабря 2019 41 минуту назад, Nica сказал: жасмин жёстко колбасит ( грузится и не открывает даже страницу в браузере, я сначала офигела догрузилось и все показатели ноль! а потом обновила и таки увидела часы и сумму, другие сайты норм! а сама прога не пускает в онлайн, обновляется и на середине ошибка а поддержку не достучаться, говорят ждать более 15 минуттакое вообще впервые... обычно мгновенно отвечали у всех так ? я уже не знаю что думать( мой инет или беда со стороны сайта Все открывается, но сильно упали заработки в этом периоде. Очень много попрошаев, появились турки арабы и падонковские чаты на русском. Печально, но думаю это временно, ближе к праздникам все наладится. 2 2 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) Зашла как мембер ,не заметила повышений. Все как было раньше. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 59 минут назад, aurelia сказал: Зашла как мембер ,не заметила повышений. Все как было раньше. аналогично I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Share Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) ого Я тут опыт свой печатала с 2007 года на жасе (ужас страшный), кто может бегите и спасайте Свои деньги!!! Но Меня просто отключили... Даже здесь, почему-то Надо скрывать хамство и наглость сайтов по отношению к Моделям! Изменено 16 Декабря 2019 пользователем Lady777777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Января 2020 Сумма заработка на жасе за прошлый период оставляет желать лучшего. На НГ вообще не включала жас. Столько розовых развелось, какие то незнакомые ники и сплошные любители поболтать. Как в прошлый НГ, так и в этот, какие то проблемы с инетом. Мне кажется, что в новогодние дни все сидят в инете и он просто не тянет или мне пора переезжать из деревни в город. Я больше всего за мейт переживаю. Мне кажется, что жас, работая на "холостом ходу" ( в смысле, просто на фришной болтовне) сжирает интернет ресурс. Качество интернета становится все хуже и хуже. Т к на комп пожаловаться не могу, он у меня супер мощный. Я решила исключить жас из списка своих рабочих сайтов. Вместо жаса подключила пару немецких сайтов. От них хоть выхлоп есть. А жас просто умирает. Общаешься на сто баксов, а выхлоп 10% из них. "У тебя это есть, то есть, это делаешь, то делаешь, встань, ляг, раздвинь и brb....." на кой это все надо? 1 13 Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 подскажите пожалуйста, а что-за немецкие сайты вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Прошлый период тоже напугал, но со 2-го по 5 января заработала приличную сумму. Сейчас не работаю. Опять праздники... 1 Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 8 Января 2020 Share Опубликовано 8 Января 2020 здравствуйте девочки! кто нибудь получил выплату с жаса за период с 15- 31 декабря? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти