Cam_girl Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 зато можно понять, кто из моделей на крупных румынских/колумбийских студиях. Хотя кому это надоюю 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Kev: For now those Models, whom are under Certified Studios, are having this extra "badge". Kev: But it will be available for you later on too. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 за три с половиной часа 15 баксов, 45 гостей. Совпадение, не думаю. Просто не эксклюзивная 1 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Везде какие-то изменения, все хотят денег, конкуренция однако. Жас по пять раз на неделю обновляет приложение (глюков только добавляется), мейт постоянно редизайнит свой энкодер, мемы разбегаются. Даже убогий лив перешел на выплату в евро. Но мы как сидели на пяти сайтах так и будем сидеть, нас "эксклюзивностью" не заманишь, в мире и так каждая вторая жопа - "эксклюзивная модель" Изменено 4 Октября 2019 пользователем decam 3 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 В 28.09.2019 в 18:31, AquaVita сказал: Попробовала фото загрузить. Отклонили все Они хорошего все качества были, но сняты на вебку, конечно) Нужно только на фотоаппарат? Аква, ты какое фото имееешь ввиду? Профайл или в альбомы? Я загрузила недавно в кастом альбом фото снятые на вебкамеру логитеч 930. Все одобрили довольно быстро. Аква, ты фото может через сплиттер делала? На профайловскую фотку может фото с ветки и не одобрят, я не пробовала. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 16 минут назад, sofia сказал: Аква, ты какое фото имееешь ввиду? Профайл или в альбомы? Я загрузила недавно в кастом альбом фото снятые на вебкамеру логитеч 930. Все одобрили довольно быстро. Аква, ты фото может через сплиттер делала? На профайловскую фотку может фото с ветки и не одобрят, я не пробовала. В профайл) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 к профайловой фотке жесткие требования. Нужно профессиональное качество. а просто в альбом даже с тел принимают. 5 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 В 01.10.2019 в 21:00, aurelia сказал: Девы ,что с жасом ? не зайти в модел центр и вообще все теперь выглядит вот так Если заходить по адресу modelcenter.livejasmin.com то страничка старая На modelcenter.jasmin.com дизайн новый. Я так понимаю, что решили окончательно разделить 2 сайта. Посмотрите даже Profile Picture теперь загружается одна, а не две для разных доменов как раньше. 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 3 часа назад, Sinmaster сказал: окончательно разделить 2 сайта в смысле два сайта ? сам жас и зеркалку ? или я что то не верно поняла ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 8 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Сегодня решила залить ещё одно teaser видео, захожу туда, полсекунды пытается прогрузиться, а потом выдаёт An error occured. Please refresh the page! Надо ли упоминать, что я не только обновляла, но и заходила со всех имеющихся браузеров (Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera, UC Browser...) Со второй страницы (где у меня нет teaser потому что всё равно не сегодня-завтра удалю) заходится! Дамы, если кому не сложно, проверьте пожалуйста, так ли у Вас? У меня конечно есть теория, почему так. В tutorials, которые появились на главной странице, в разделе Erotic teasers я обратила внимание, что у девушек в примерах под каждым видео стоял процент конвертации. Я ещё подумала "Ишь, технологии! Интересно, сколько у меня". Но на моей странице под тизерами был лишь какой-то текст в треугольных скобках. Видать недоделали и доделывают сейчас.. Техподдержка молчит. В смысле вообще молчит. Ни одного сообщения в ответ. Я сейчас даже радуюсь тому, что не админю последние полгода. Не представляю, что сейчас творится на студиях. Только расскажешь моделям про новую функцию, только напишешь инструкцию, запишешь обучающее видео... как сука они опять всё поменяют и опять всё переделывать и весь труд псу под хвост!!! А вот одобрение профильной фотографий на жасмине - это отдельная тема. То, что нельзя фоткать на вебку, прописано в правилах, аналогично могут отклонить фото и видео, снятые в рабочих комнатах (fuck logic!! Не для того ли и нужны профильные фото, чтоб мембер имел представление, что его ожидает в твоей комнате?!). Но даже фото, снятые на зеркалку, могут отклонить, и посоветовать "воспользуйтесь профессиональным фотоаппаратом", фото, снятые в студии - "попробуйте сфотографироваться в студии", когда, кажется, всё идеально - "фото создаёт не ту атмосферу, на которую мы рассчитываем". Ну и не забываем, что, если у Вас 2 страницы, то фото на них должны быть в разных образах и локациях. Я всегда оставляю с фотосетов максимум кадров, убираю лишь откровенно неполучившиеся с закатившимися глазами, тупым лицом, попавшим в кадр тапочком, и вот почему. Буквально сегодня заливаю новую фотку, отклоняют, причина - The background conditions of the picture are not in line with the requirements.Please try to choose a different place to take a photo, such as an elegant Hotel Room or try putting away unfitting objects like ventilators/fans, newspaper, keyboard, clothes...etc. Ок, чёрт с вами, заливаю следующую фотку с сета. Принимают! А вот эти фото. Изменено 8 Октября 2019 пользователем Мальвина 4 6 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 8 Октября 2019 Share Опубликовано 8 Октября 2019 найди пять отличий ))) Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 8 Октября 2019 Share Опубликовано 8 Октября 2019 Только что, Berta444 сказал: найди пять отличий ))) На самом деле на одной я смотрю в камеру (и её отклонили!!) а на другой чуть вниз, и голова слегка повернута вбок (хотя на тренинге они говорили, что очень важно смотреть в камеру на профильном фото). Но меня это давно уже не бесит, т.к. с фотосета обычно получается штук 100-150 фоток, уж ЧТО-ТО ОНИ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ =) А вот что немного напрягло, так это надпись Эксклюзивно на жасмине у некоторых моделей. Знаю, что по правилам форума запрещено писать сообщения, адресованные кому-то одному, но не знаю, кто, кроме Cam_girl, работает только на жасе. Расскажи нам потом, пожалуйста, когда тебе дадут такую фитюльку, как ты доказывала им, что работаешь только на жасе? Они, наверное, проверяют процент отсидки в мембер зоне, а я там провожу большую часть времени онлайн =( Обидно, если теперь все неэксклюзивные не смогут нормально работать, он у меня только пошёл =( 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Октября 2019 Share Опубликовано 8 Октября 2019 Мой новый тизер висит несколько дней, ждет пока его примут-отклонят.. Все как-то стало очень долго.. Заметки быстренько на стене тоже не напишешь, могут сутки пройти и актуальность уже на нуле. С фото тоже была подобная история когда-то. 1 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2019 Share Опубликовано 8 Октября 2019 1 час назад, Мальвина сказал: На самом деле на одной я смотрю в камеру (и её отклонили!!) а на другой чуть вниз, и голова слегка повернута вбок (хотя на тренинге они говорили, что очень важно смотреть в камеру на профильном фото). Но меня это давно уже не бесит, т.к. с фотосета обычно получается штук 100-150 фоток, уж ЧТО-ТО ОНИ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ =) А вот что немного напрягло, так это надпись Эксклюзивно на жасмине у некоторых моделей. Знаю, что по правилам форума запрещено писать сообщения, адресованные кому-то одному, но не знаю, кто, кроме Cam_girl, работает только на жасе. Расскажи нам потом, пожалуйста, когда тебе дадут такую фитюльку, как ты доказывала им, что работаешь только на жасе? Они, наверное, проверяют процент отсидки в мембер зоне, а я там провожу большую часть времени онлайн =( Обидно, если теперь все неэксклюзивные не смогут нормально работать, он у меня только пошёл =( Может только первое время, будет спад. Потом фитюлька эксклюзивности не так интересна станет. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 Ну спад последние три четыре дня определенно есть. Еле еле 60 делаю за смену. И народу меньше ходить стало. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 Да, загрузка профильных фото еще тот квест. Похоже зависит на какого модератора попадешь и какое у него сегодня настроение. Из jasmin.com сделали какое то непонятное дерьмо. Туристическое агенство? Сайт знакомств? Модный журнал? Руки оторвать тому кто придумал это чудо. В 06.10.2019 в 17:22, aurelia сказал: в смысле два сайта ? сам жас и зеркалку ? или я что то не верно поняла ? Да, раньше контент был одинаковый, только дизайн немного отличался. В 09.10.2019 в 09:31, decam сказал: Ну спад последние три четыре дня определенно есть. Давно уже мягко говоря "спад". 1 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 В 09.10.2019 в 10:31, decam сказал: Ну спад последние три четыре дня определенно есть. Еле еле 60 делаю за смену. И народу меньше ходить стало. Было очень и очень! Теперь позорище по заработкам, еще и наезды модеров за платье, которое просвещается... Они вообще ипанулись??? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 37 минут назад, Lily сказал: платье, которое просвещается. ничего себе! что изучает ? или уже докторскую защищает ? 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 1 час назад, Lily сказал: наезды модеров за платье, которое просвещается... Они вообще ипанулись??? А бельишко под платьем имелось? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 Субб Воскр был ужас ужасный, народу ноль. А сегодня за полдня три нормы сделала, чуть не сдохла. Вот как так? Куда мемы на выходные деваются? Жены блюдят, что ли... 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 2 минуты назад, ekornnn сказал: ЗОЧЕМ. АААА. Думаю пытаются сделать сайт более не адалтным на вид и расширить возможности для покупки трафика 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 В любом случае старый добрый livejasmin в прежнем виде и даже доступен без впн. (Переехали на новую платформу). Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 42 минуты назад, Cam_girl сказал: livejasmin в прежнем виде и даже доступен без впн Не, у нас тут месяц назад часть доменов по суду разбанили. Губу надолго я бы раскатывать не стала, но новость все равно приятная 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Зашла на жасмин и офигела, потыкалась туда-сюда, контент вижу, но моделей онлайн не вижу. Боже это ж надо так замудрить, бедные дрочеры пока раздупляться что куда тыкать, так и эрекция пропадет Дебилы бл@ть (с) Как хорошо что я на нем не работаю 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти