Win4ester Опубликовано 8 Ноября 2023 Share Опубликовано 8 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 15:34, Виагрочка сказал: Мне прислали письмо, что на вэбмани теперь будут на вмт выводить. Поменяю, посмотрю насколько удобнее и дешевле. Если действительно так, то это просто отлично. Курс вмт на р2р бирже вебманей, совсем немного отличается от обменников с бестчендж. 1 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 8 Ноября 2023 Share Опубликовано 8 Ноября 2023 21 час назад, Cimmerian сказал: У меня пока вывод на крипту нормально работает, ттт Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 9 Ноября 2023 Share Опубликовано 9 Ноября 2023 В 08.11.2023 в 17:35, Win4ester сказал: Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные? На один и тот же 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 37 минут назад, Nica сказал: У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно Зашла только что с компа, с мобилки тоже. Если не приходят письма от поддержки, пишите с gmail. Мне на майл ру не приходили ответы. 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Зашла только что с компа, с мобилки тоже. Если не приходят письма от поддержки, пишите с gmail. Мне на майл ру не приходили ответы. да вот в этом то и была проблема, не приходило письмо, меняли с админом мыло на gmail и всё получилось 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 1 час назад, soba2552 сказал: есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма Есть ) Я и забыла про него 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 Я вывожу, мне вчера пришло. Пришлось отложить перевод с трипл на бинанс на утро, потому что вечером была комиссия 20 баксов против обычных 10. Хорошо, что они предупреждение нарисовали. 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 спасибо, почему-то у меня до сих пор нет подожду до завтра, потом в поддержку... Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 45 минут назад, soba2552 сказал: спасибо, почему-то у меня до сих пор нет подожду до завтра, потом в поддержку... А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 29 минут назад, poetry сказал: А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду... 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 24 Ноября 2023 Share Опубликовано 24 Ноября 2023 20 часов назад, soba2552 сказал: Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду... Трипл частенько чудит. надо на вебмани возвращаться похоже. Судя по wiki жаса, они теперь в WMT могут выводить. 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 24 Ноября 2023 Share Опубликовано 24 Ноября 2023 наконец-то пришла выплата с ТриплА, после второго письма на payinfo@livejasmin.com 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 вот какая я девка работящая! 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 почему они придумывают такую хуйню (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 4 минуты назад, LadyGaga сказал: почему они придумывают такую хуйню я может чего-то не понимаю, но что страшного-то? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Just now, Moonfox said: я может чего-то не понимаю, но что страшного-то? Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все. подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим) Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 4 minutes ago, Moonfox said: подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим) Мне тоже еще не пришла, и надеюсь, что все будет незапарно блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется. я предположила чисто) Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 4 minutes ago, Moonfox said: я предположила чисто) я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 On 12/1/2023 at 10:29 PM, LadyGaga said: я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы. Пришла мне инструкция, надо было сказать, что все делаешь по своей воле итп. Записать видео на минуту и засабмитить. Мера, направленная против human trafficking, мне кажется. 4тобы знали, что никто не принуждает модель это делать. 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай. https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 6 часов назад, LadyGaga сказал: Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай. https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova Это же сайт им покрывает? Не за счёт модели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти