SweetCherry Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 7 часов назад, SmileRi сказал: Согласна! Но есть же и другие сайты с ценой ниже и бОльшим выбором моделей. У меня уже предчувствие, что повышение цен будет сопровождаться новыми репрессиями. Если все пройдет гладко и мемы будут ходить в приваты - я только за :) Немного не соглашусь. Есть и фримиумы, но это не мешает на том же мейте работать по 3+ доллара. А на Жасе (насколько я помню), выше 1,99 это было уже ОГО, если ты не топ. На мейте я и за 2,49 сидеть не буду, но когда вокруг тебя 80% моделей по 2 доллара сидят и многие получше меня будут, сложно поставить цену выше. Больший выбор моделей - это по сути утопия. Ни один мембер не в состоянии посмотреть все 3-4 тысячи моделей. (Сутки уйдут, если на каждую не более 30 сек потратить). Это как зайти в магазин и вместо выбора из 10-20 кофточек, пытаться выбрать среди нескольких сотен. Пол дня уйдет только на посмотерть. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Немного не соглашусь. Есть и фримиумы, но это не мешает на том же мейте работать по 3+ доллара. А на Жасе (насколько я помню), выше 1,99 это было уже ОГО, если ты не топ. На мейте я и за 2,49 сидеть не буду, но когда вокруг тебя 80% моделей по 2 доллара сидят и многие получше меня будут, сложно поставить цену выше. Больший выбор моделей - это по сути утопия. Ни один мембер не в состоянии посмотреть все 3-4 тысячи моделей. (Сутки уйдут, если на каждую не более 30 сек потратить). Это как зайти в магазин и вместо выбора из 10-20 кофточек, пытаться выбрать среди нескольких сотен. Пол дня уйдет только на посмотерть. Так можно по цене отфильтровать и часть уже отвалится. Для моей ситуации (нон-нюд) пахнет жареным ибо 2.49 + 3 бакса кам тут кам за человека в одежде может быть не каждому по вкусу. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 4 часа назад, SmileRi сказал: Так можно по цене отфильтровать и часть уже отвалится. Для моей ситуации (нон-нюд) пахнет жареным ибо 2.49 + 3 бакса кам тут кам за человека в одежде может быть не каждому по вкусу. Так никто не заставляет ставить кам2кам за 3 доллара, сейчас есть вариант +0, +1, +2, добавится вариант +3. Ну и скидки на приват не отменяют, посылайте хоть всем 50%. Ещё Повышается минимальная и максимальная плата за контент, предполагаю, с 30 сенятября как раз и процент за контент перестанет быть фиксированным и станет 30%-80%, как обещали. 2 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 4 часа назад, Мальвина сказал: Так никто не заставляет ставить кам2кам за 3 доллара, сейчас есть вариант +0, +1, +2, добавится вариант +3. Ну и скидки на приват не отменяют, посылайте хоть всем 50%. Ещё Повышается минимальная и максимальная плата за контент, предполагаю, с 30 сенятября как раз и процент за контент перестанет быть фиксированным и станет 30%-80%, как обещали. Мне стало немного легче, мой внутренний паникер усмирился и ждет жасминовских новостей со смирением Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 21 час назад, Мальвина сказал: предполагаю, с 30 сенятября как раз и процент за контент перестанет быть фиксированным и станет 30%-80%, как обещали. Самоцитирование - вещь , конечно, странная, но меня тут призвали перестать дезинформировать и помогли увидеть и понять то, что жасмин имел в виду с этими 30-80%. Никто их не обещал, они просто решили сразу на всякий случай оговориться, что вот сейчас 80% за контент, а захотим - изменим, и будет он может 30, может 50, а может так 80 и останется =) Буду надеяться на лучшее, доходы-то с контента заметно увеличились =) Кстати, и на сообщения тоже можно будет поставить цену повыше (не 1,2$, а 1,5-3$), и на истории (не 1$-6$, а 3$-20$), приваты аж до 20$/минуту, и это же просто чудесно! Теперь действительно становится понятно, к чему было это закручивание гаек. Информация от Евы, она же и указала мне на мою ошибку восприятия, которую я невольно транслировала сюда. 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 4 минуты назад, Мальвина сказал: приваты аж до 20$/минуту прям сплю и вижу, как ко мне очередь выстраивается за 20 в минуту, ага. 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 здравствуйте! Подскажите пожалуйста -как на жасе сменить Ник? Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 все Мне помогли...Всем добра и благополучия 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Девы, кто использует мгновенное зачисление, деньги пришли? Я что-то не пойму, сделали период короче из-за якобы удобства расчетов, а в итоге уже три дня прошли, и никаких подвижек вообще. Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 10 минут назад, Cam_girl сказал: Девы, кто использует мгновенное зачисление, деньги пришли? Я что-то не пойму, сделали период короче из-за якобы удобства расчетов, а в итоге уже три дня прошли, и никаких подвижек вообще. нет. даже платеж не создан Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 да, и у меня тоже. Сейчас пообщалась с поддержкой Please be informed that the period is always closed within 3 working days (Monday to Friday) after the period closure in our Financial system. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Сентября 2020 Share Опубликовано 19 Сентября 2020 Мне да, еще днем. Но у меня маленькая сумма, может поэтому. Как они заебали Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 24 Сентября 2020 Share Опубликовано 24 Сентября 2020 Девочки, зарегалась, отработала два дня, и не понимаю, где по итогу смотреть свой заработок? В линии, которая ведет ко второму уровню, я так поняла общий, и 30% от него?? Эт ж так мало((( 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2020 Share Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, Qwertyqa сказал: Девочки, зарегалась, отработала два дня, и не понимаю, где по итогу смотреть свой заработок? В линии, которая ведет ко второму уровню, я так поняла общий, и 30% от него?? Эт ж так мало((( Нет, отнимать ничего не нужно. Сайт показывает Ваш заработок. 1 Ссылка на комментарий
themistersoul Опубликовано 26 Сентября 2020 Share Опубликовано 26 Сентября 2020 Кто-нибудь пересоздавал аккаунт? Как долго выходили на прежний уровень заработка? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Сентября 2020 Share Опубликовано 26 Сентября 2020 2 часа назад, virginiya сказал: Зачем? Уход со студии, к примеру. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2020 Share Опубликовано 26 Сентября 2020 В 04.09.2020 в 22:44, katherinemood сказал: вроде раньше не было такого для новых моделей. 100 часов за период 14 дней это больше 7 часов онлайн ежедневно... раньше просили "хотя бы 50 часов за период", а теперь вот оно что однако, моделей новых стимулируют работать, работать и еще раз работать, чтобы получить бонусы на выходе ) рто, конечно же, гораздо приятнее, чем просто работать за тариф и быть повыше в листинге ) эх, жаль, что бонусы светят только новеньким, а то может я бы стала трудоголиком, а вдруг ))) В 05.09.2020 в 08:19, decam сказал: Я смотрю, жасмины подняли проценты за контент? 80% за видео, раньше было 50% . Пока я спала, мой контент заработал денег больше, чем я сама , живьем , за весь сентябрь. Ну вот мемы, они там все нормальные, а? очень приятная новость, вернулась из отпуска, а там бабосики капнули, удивилась, откуда... не минималка, но все равно приятно, так что, скорее всего, буду грузить контент, ибо, это даже выгоднее становится, чем на мейте по поводу смены имени в начале сентября, два дня пыталась его сменить, с разными вариациями слова фетиш (работать разрешалось и со старым ником, но всегда висела табличка о немедленной смене) ... отклоняли, через 2 дня один акк заблочили! без возможности выхода с него онлайн, второй еще был доступен (даже со старым именем для работы) но т.к. первая комната у меня раскручена больше, а именно ее и блокнули, пошла в суппорт выяснить, в чем дело, там мне четко ответили, что теперь ник = ИмяФамилия и никак иначе, вымышленные, конечно же ), никто не заставляет реальные фио делать когда я спросила, а вот такие варианты можно ли? ответили - идите пробуйте, суппорт ответит, т.е. в чате поддержки сразу не могут! сказать, какой ник будет рабочим и апрувленным ПО итогу в одной комнате (не залоченной), мне апрувили новый ник - ИмяФамилия и пожелали удачной работы. На что я сказала, что привыкла работать с двух комнат , в которых у меня разные клиенты и мне нужно время, чтобы перевести всех в одну комнату и... первая (залоченная), мне жизненно необходима. На что мне ответили, что блок - навсегда! Тут я не выдержала и спросила, с какой стати, за их бредовые ники, которые не подходят, меня заблочили? Почему сразу не сказали, что только ИмяФамилия рассматриваются для апрува, в противном случае, прилетает бан. И, что самое главное - у меня на заблоченном акке куча контента, клиентов и... на минуточку, акку 13+ лет Уф, разлочили... Никаких суспендов в акке нет Комнаты у меня две активны, разница в никах в одну букву по поводу типов: звуки есть, но! прилетают они старому нику, смешно ))) озадачиваюсь сториз все больше и больше, тк на сайте кучу времени провожу в мемберке или вообще отключаю, т.к. они тупо подсматривают и еще комментируют, а мне, естественно, ни копья с этого Будет только прекрасно, если они наконец-то поднимут минимальный ценник хотя бы до 2.49, т.к. в последнее время все чаще просят снизить (у меня 2.99) не знаю, как дойти до нового уровня, сидят мало, о-о-очень много с масками, прям, какой-то карнавал и лишь единицы готовы к привату Раньше был постояшка (шубный), хоть и сидел мало, ну, баксов на 10-15, но ходил несколько раз в месяц, в последний год вообще не появлялся, мол, дорого, зато на днях его увидела с красной! маской, вот так-то: мне дорого, а на кого-то тысячами сливаются бабки off на том же мейте никого не пугает цена в 4+ бакса, ажиотажа нет, но все ровненько, меня устраивает на флирте тоже стали кляньчить снизить цену, пробежалась по сайту,есть модели даже по 75! центов сидят - это жесть! 8 1 Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 26 Сентября 2020 Share Опубликовано 26 Сентября 2020 Девочки, а если на другом сайте ухожу в приват, можно на жасе уйти в мембер чат? Просто где-то читала, что не одобряется админами просто там зависать Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 8 часов назад, Qwertyqa сказал: Девочки, а если на другом сайте ухожу в приват, можно на жасе уйти в мембер чат? Просто где-то читала, что не одобряется админами просто там зависать 1. можно 2. Что значит не "одобряется" ? Если режим есть, то значит пользоваться можно (и нужно) 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 какими админами, кстати? На студии админы могут крайне не советовать режим мембер чат, так как он отбрасывает очень далеко вниз по списку и потом медленно и печально комната поднимается в листинге. Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 35 минут назад, Cam_girl сказал: какими админами, кстати? На студии админы могут крайне не советовать режим мембер чат, так как он отбрасывает очень далеко вниз по списку и потом медленно и печально комната поднимается в листинге. Админами жаса вроде, но это не точно:) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Если есть желание, то можно работать исключительно в мемберской зоне, но прошу учесть, что только сайт будет получать за подглядки, а модель ни копья, заработок модели будет строиться на типах и приватах, а в приваты из мемберки идут постояшки или... редкие залетные, сайт фришный (я знаю, о чем говорю, т.к. сама год работала только в мемберке) + постоянное нахождение в мемберке = понижения рейтинга, т.е. с каждой минутой в этой зоне, сайт будет откидывать модель дальше и дальше в листинге Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Ginger 3 1 Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 29 минут назад, Ginger сказал: Если есть желание, то можно работать исключительно в мемберской зоне, но прошу учесть, что только сайт будет получать за подглядки, а модель ни копья, заработок модели будет строиться на типах и приватах, а в приваты из мемберки идут постояшки или... редкие залетные, сайт фришный (я знаю, о чем говорю, т.к. сама год работала только в мемберке) + постоянное нахождение в мемберке = понижения рейтинга, т.е. с каждой минутой в этой зоне, сайт будет откидывать модель дальше и дальше в листинге То есть проще выключать сайт во время Привата на другом сайте? Или... Лучше в мемберке, надеясь, что будет приват или типы? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) если на другом сайте короткий приват, то нет смысла выключаться, потом дольше залогиниваться обратно на жас, либо, как вариант, юзать 2 камеры - одну на жас, вторую - для других сайтов, когда на сайтах приваты - тупо камеру вверх задирать , но, чтобы голова была видна, жасовцы же любят только лицо, а не попу в кадре ))) если комната новая, то приватов можно ждать о-о-очень долго Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 8 часов назад, Qwertyqa сказал: То есть проще выключать сайт во время Привата на другом сайте? Или... Лучше в мемберке, надеясь, что будет приват или типы? Проще взять дополнительным другой сайт. Или вы будете жасу уделять 80% внимания или он будет ресурсожорным аппендиксом на мониторе, не приносящим денег от слова совсем. Имхо. 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти