Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, короче штука нужна. к слову для Европы от 2000 и не баксов а евро, минимум самый. 
я-то просто скучать начну, мне нужны музеи, выставки, гости, концерты. но на недельки две - месяц было бы круто. замотивироваться чтоле.

• Like 1
Опубликовано

Остров ага...но очень большой. Я бы не сказала что там прям плохой инет.....один сайт уж точно потянет. А может и два.

На Ко Чанге даже инет был...один бы сайт потянул. Хотя это маленький остров.

Опубликовано

Малена...там музеев, выставок в том же Бангкоке....и концертов очень много. Плюс это было бы для тебя всё новое и интересное.

Опубликовано

Я бы тусила первое время: моря/океаны/пляжи/экскурсии/кафешки :P

Смысл работы (полгода), если приехать за границу и сразу же пахать? нее, нафиг,  при таком раскладе можно и дома сидеть

Мил, я давно работаю в лайтовом режиме (более полугода) и да, за 3 часа можно закрыть минималку, ТТТ :P

• Like 2
Опубликовано

Малена,мы можем вместе замотивироваться и поехать))))))),если тебя моя компания не пугает. 

А еще слухи опять про Казантип ходят,где то будет с 31 дек по 15 янв ,хз где пока.Молюсь на Азию.Так бы я убила двух зайцев. 

Я бы наверное максимум на скайпе работала.Совсем без работы и денег тоже не айс.

• Like 1
Опубликовано

Я когда в Хрг на месяц ездила мне так кайфово было, жаль конечно что с интернетом там такая жопа вышла. Хуеву тучу денег вбухала, а в итоге задержка на 30-40 секунд на сайтах. А обещали и тесты показывали нормальные.

Времени хватало и на пляж сходить, и погулять и поработать.

Был бы интернет я б там еще пожила

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Малена,мы можем вместе замотивироваться и поехать))))))),если тебя моя компания не пугает. 

А еще слухи опять про Казантип ходят,где то будет с 31 дек по 15 янв ,хз где пока.Молюсь на Азию.Так бы я убила двух зайцев. 

Я бы наверное максимум на скайпе работала.Совсем без работы и денег тоже не айс.

Да ты что?!? Я бы тож на Казан сгоняла бы......надо копить бабло)))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дарья666 сказал:

Малена...там музеев, выставок в том же Бангкоке....и концертов очень много. Плюс это было бы для тебя всё новое и интересное.

я про год именно. ну все-таки другая культура, это тебе не рафинированная Франция где каждый камень дышит историей, не, там тоже дышит но по-другому. но конечно очень хочется. просто столько всего куда  денег надо. не знаешь на что  первее копить))) уааааа! 

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Азия и Европа, как небо и земля....Азию надо любить очень, чтобы туда ездить. Любить их культуру, традиции, людей и т.д..

Мне даже буддизм ближе намного, чем наша вера и я бы ушла в него бы с удовольствием. 

Я вот Европу не очень люблю....то есть, если у меня есть выбор, я лучше выберу и поеду в  Азию.

Тут каждому своё, опять же

• Like 3
Опубликовано

ну так надо разделять жить или отдыхать.

Если жить то и работать нужно, соответственно. Нужно понимать если ты там живешь то это не каждый день праздник. Просто жизнь более комфортная, по сравнению с домом. 

• Like 3

Опубликовано

это была моя студийная мечта, всех собрать и поехать на море. но все разбрелись по парам, другим работам, нашли м/ч. 
а я себе запретила море пока хотя бы до 60кг не скину) 
Европа разная и это комфортная зона для жизни, где можно учиться, работать, цивилизация все-таки. не слишком ты пообщаешься в Азии с местными не зная их языка. на инглише в европе шансов больше. но  я Европу воспринимаю уже как второй дом. тут мои друзья, город а там устройство, комфорт, история. Азию я бы хотела чисто как отдых, фоток красивых наделать, буддизм изучить. но по натуре я северный человек и солнце меня утомляет. люблю зиму и осень, видеть смену сезонов.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Европа это -цивилизация,как ни крути.

Цитата

это была моя студийная мечта, всех собрать и поехать на море

Можно к Ане напроситься))

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Европа это -цивилизация,как ни крути.

Ага....согласна.

Азия совершенно другая и я её люблю именно за это....я себя чувствую там очень свободным человеком и совершенно другим. И где меня воспринимают такую, какая я есть на самом деле.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Ginger сказал:

Мил, я давно работаю в лайтовом режиме (более полугода) и да, за 3 часа можно закрыть минималку, ТТТ :P

Так инет не потянет,столько сайтов как у тебя. 

Ессно,если с каждого по 30 баксов -вот тебе и соточка с трех сайтов.А с одного,двух-тяжелее.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Milla007 сказал:

Показать контент

1d0e1486b14ae2062e32b1c777ebdcaf.jpg

боже, какая прелесть :x

Че то разговор в Тай ушел. Там же вроде как рискованно работать.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

Опубликовано

В теме сессии уже упоминали.Я бы про инет послушала.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Vikki2000 сказал:

Так она писала, что полгода дома копит сумму на 6 месяцев, потом едет на зимовку в азию и тратит эти деньги, а то что там зарабатывает, то тратит уже в россии дома. И так по кругу. Таким образом она всегда уверена, что инет-не инет, а деньги у неё на жизнь есть.

Да так удобно.

Но не для меня.Я не зарабатываю,столько,чтобы можно было еще и накопить прилично.Тут постоянно счета и расходы.Мне либо на все забить и сильно экономить на себе,либо сумма накопится маленькая.Да и как то жить в Азии,по эконому не совсем хочется))) 

Мне чтобы откладывать по 1к в мес,нужно закрывать около 3к.А я вообще сейчас на одном сайте сижу,да и у многих тут не супер заработки.500 долларов в месяц откладывать-это не деньги,нормально на них не прожить даже в Азии. 

Вот подумала,те же 150 на еду в Азии-как Малена написала,это если готовить дома?В рестиках кушать,этой суммы не хватит на 30 дней никак,с выпивкой тем более.Я бы дома кушать не хотела)))и пиво/коктейли очень люблю -в общем без выпивки не жизнь!¬¬ в Камбо пиво в рестике стоило 1 бакс,коктейли до 4.Блюдо 5-7.То есть на ужин 10 -15 баксов выходило.А тут если еще с кем то познакомишься,куда то тусить ехать-тоже бабки надо...Эх!((( 

Для модели,конечно вариант -работать там же. 

150/30=по 5 долларов в день тратить на еду.Маловато как то.Там же столько всего вкусного!

Опубликовано

Это еще копить деньги надо уметь.....чего я никогда не умела делать.

И у меня так же, как у Миллы....чтобы откладывать по 1, надо делать 3.

В Азии столько вкусняшек....и уличная еда ну очень вкусная....я бы точно готовить не стала бы дома. Свою еду я и дома, в РФ поем))))

А морепродукты...а фрукты....вообще кайфффффф

Я просто экстаз получаю от тайской/китайской/вьетнамской кухни.

Я даже домой тащу все эти соусы, приправы и тд.....пытаюсь тут это всё воспроизвести и увы всё не так..((( мало что получается хорошо.

• Like 2
Опубликовано

Тут, наверное, тот случай что один раз накопить, а потом путешествовать таким образом. Если 500 мало, то 1000$ хватит, если без особых излишеств. А раз в питере надо 2к на жизнь, то 1к в азии будет экономиться.

• Like 1
Опубликовано

А вообще, Азия для меня больная тема.

Никто меня не понимает с ней....ни муж, ни мама с братом. Думают, что я куку)))

Может я в прошлой жизни была азиатом?!?!)))))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Дарья666 сказал:

пытаюсь тут это всё воспроизвести и увы всё не так.

Мне кажется ,что и там если готовить дома,особо не получится.Да и многих продуктов там нет-борщ не сваришь.В рестиках удобнее всего,но может быть не выгодно по цене.

12 минут назад, Vikki2000 сказал:

А раз в питере надо 2к на жизнь, то 1к в азии будет экономиться.

Так блин и в Азии,чтобы заработать ту же штуку,надо не по 2-3 часа в день работать 3 раза в неделю.Тут либо надо сайт раскручивать,чтобы он приносил гарантированный доход,либо хз как.Ибо инет там не потянет кучу сайтов-чтобы по 20ке с каждого капало. 

Да и те же 3 часа в день,это 5 ,а то и 6))))Если я правильно поняла,что 3 часа рабочих именно.Так и получается полдня дома сидишь.И конечно хорошо,если инет хороший и скорость допустим ночью не падает из-за того,что куча народа рядом на нем тоже сидит.А то так может инет только днем хороший будет,когда все на работе /пляже и придется сидеть дома в солнце.Но в любом случае,конечно как ни крути - там лучше ,чем тут!))

Опубликовано

Мне тоже кажется, что если ехать в Азию....то, или надо отдыхать с накопленными деньгами. Или херачить так же как и здесь, чтобы на всё хватало. Или надо быть топом на одном сайте,  тот же мфс например....что вышел за несколько часов гарантированно заработал денег. Так как и инет не факт что кучу сайтов тянуть будет. И отвлекать там много чего будет от работы.

• Like 2
Опубликовано

Так и хорошо, днём в жару дома с кондиционером, все работают и ты работаешь. Как раз с 8-9 американцев ловить самое то, ведь в России в это время ранее утро, а в Азии так рано вставать не надо. Поработать до 14-15 и идти тусить-гулять. И по вай фай Анюта сказала три сайта тянет, а с проводом может же и больше.

• Like 4
Опубликовано

конечно, тем более что днем ни гулять ни загорать, ни купаться не возможно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти