DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Ебэй помню на Д2 рекламировали и просто по телеку.Ну это считай,тот же Али. На ютубе тоже много блоггеров обзоров с Али. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2016 Переехала,дорога была адская, из за собаки пришлось ехать поездом с пересадкой, тк мост ремонтируют. Жара терпимая, в Питере жара тяжелее переносится. Инет гуд,сижу с вайфая пока, переедем скоро в дом огромный, не тот,что показывала,другой,но в другом много закоулком для работы,втч крыша аля стиральня,те там поливалка еще есть, можно работать и поливаться, еще одна веранда со столиками. Три комнаты,одну может сдадим кому то или для гостей оставим. Когда приехали ночью и сразу увидела тараканов,то конечно, поистерила и попросила мч забрать меня обратно, но в целом не скажу,что насекомых толпы, на байке тоже ездить не страшно, пугают только сами веты, лепечут что то и ничего не понять,английский у многих тоже не ахти, еще улицы кажутся такими похожими, так и не поняла как найти дом В общем мне как социофобу вне дома некомфортно, но может привыкну. 17 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Ну я рада.....начала неплохое. Должна привыкнуть. Я тоже очень боюсь летать...но летаю, с истериками, таблетками...все нервы оставляю в самолёте. И спать я там не могу. В общем, полёт всегда как каторга для меня. Ты только не зависай сильно дома....всё-таки там столько всего интересного и нового. Тем более, если это твоя первая поездка за границу или в Азию в жизни....гуляй там побольше. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Хорошо, что дорога позади и все прошло без эксцессов. Тяжело на новом месте всегда. А когда уже более менее недельки две проживешь, знаешь, где банк,магазин, и прочее- уже полегче. И местных начинаешь понимать.. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Меня больше всего пугало то,что закладывало уши и такое ощущение,что мозг сдавливается и от того,что таскаю багаж 25кг меду пересадками , откажут руки окончательно и две, но оказывается от онемения руки мне не хватало тяжеленного рюкзака на спине, вообще больше предпочитаю рюкзак,чем чемоданы,руки слабые у меня Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 7 минут назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. мож ручная кладь такая. основной багаж транзитный они сами перевозят а чтоб не давило на мозг я беру леденцы мятные, спрей в нос чтобы чисто все было, можно обезболивающее и все ок. выдыхать активно через рот, расслабиться. последний раз взяла бутылочку вина и чот меня с него так расколбасило, что голова не болела)) 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 25 кг ручная кладь? Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 43 минуты назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. перевозит если при сдаче багажа сказать конечный путь 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 1 час назад, анюта сказал: Переехала,дорога была адская, из за собаки... вы в Начянге? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Sweetpie сказал: Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. Ничего не поняла.Это как?Всегда билеты берутся,транзитные-если есть пересадка.Если ты берешь два отдельных билета,то тебе надо получить багаж и выйти из Апорта,потом обойти и войти обратно,как вновь прибывший))))))И по новой-пройти все круги)))Неее,так не бывает же))) Цитата Аня,впервые слышу про багаж.Наверное ручная кладь,а вес ты преувеличила))) Плюс собака с собой же в салоне ,вроде бы да? С приездом!Круто тебе там! От насекомых есть репелленты всякие.От геконов они тоже есть. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Я очень рада за Аню,зная какой это человек,она вот так собралась и переехала!Блин,круто же! И собака не помеха и боязнь перелетов..... А у некоторых вечно - да,НО.... 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 У меня мама когда последний раз прилетала, вперед был на прямую багаж, а когда назад, надо было забирать из за таможни. Хотя я уже летала и не забирала, все до конечной точки отправляли. Ну и как бы есть тележки, что там таскать то. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, Sweetpie сказал: Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. Сколько раз летала,никогда такого не было.Регистрируешься в начальном пункте и без проблем пересаживаешься.Летала разными ак -кучу раз. Ты из своего опыта говоришь или "однабабкасказала"?Скажи в какой АК так,я не буду так летать))) Последний раз,у меня было 3 АК-3 пересадки.За багаж правда стремалась тк много АК было.Но все долетело со мной. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Но вот всё это на тележку и едем. В аэропортах то что тягать, но вот поезда да, ездила знаю. Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Так вот и я про то....что у тебя при посадке спрашивают всегда как летишь и как регистрировать багаж. Милла правильно пишет, как и я выше писала.....до конечной точки и пофиг какие АК, и пересадки Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Ну а вообще чёт ржу, все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Среди нас многие тут кто и в Европу переезжал и в Канаду, в Англию, Испанию. Кто то ежегодно ездит на 3 месяца в другие страны, там живет потом обратно. И ничего, все себе по тихому ездят как то, все живы, слава богу. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 8 минут назад, aponik сказал: Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. ахахах.Да,это жесть!Хотя мне в Люксэкспресс-Евролайнс понравилось.Удобные автобусы,правда сидя,жаль что не как в Азии. Скрытый текст Цитата все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. Я не знаю,где пересадка была.Я вот когда летела одна,вроде опытная ,а все равно чуть не растерялась в Бкк.Я даже не туда пошла,чуть не опоздала на рейс,пока круги наматывала.Мне еще повезло,что в Дубай я до этого была и знала куда идти.А так бы тоже ходила там ,как потеряшка.Тут и дискомфорт,от того что один и новое место-при чем нифига не Пулково по размеру))). А тут первый раз и одна-жуть! 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Ага...я помню в Гонг-Конге тож чуть не потерялась))) Если взять все мои полёты в кучу....то 80% из них, я летала одна. Первый раз в жизни я летела из Москвы в Сочи, но мне было не страшно...а интересно. Я сначала не боялась летать....потом уже постепенно эта фобия развилась. Но я рада, что не до конца....всё-таки я летаю и терплю:) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Показать контент Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. Ты будешь тогда вторая, кто об этом будет так расписывать. А так все девочки ездят, переезжают, как то справляються lol. Хеля помню ещё про переезд писала, но дак там война была, а тут обычные вещи, ну честно. Я рада за Анюту, но блин ни пол года же её переезд мусолить. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Ну погуглите что такое стыковка и что такое пересадка. Разницу между полетом по одному билету и по отдельно купленному на каждый рейс. Понятно что второй вариант выбирают в крайнем случае, если другого выхода нет, но это не значит, что данный факт не имеет место быть. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Апоник...а мы не мусолим. Нам интересно, как она добралась и устроилась. Интересен сам человек тоже. Лично я, даже думала о ней много и переживала. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти