DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Ебэй помню на Д2 рекламировали и просто по телеку.Ну это считай,тот же Али. На ютубе тоже много блоггеров обзоров с Али. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2016 Переехала,дорога была адская, из за собаки пришлось ехать поездом с пересадкой, тк мост ремонтируют. Жара терпимая, в Питере жара тяжелее переносится. Инет гуд,сижу с вайфая пока, переедем скоро в дом огромный, не тот,что показывала,другой,но в другом много закоулком для работы,втч крыша аля стиральня,те там поливалка еще есть, можно работать и поливаться, еще одна веранда со столиками. Три комнаты,одну может сдадим кому то или для гостей оставим. Когда приехали ночью и сразу увидела тараканов,то конечно, поистерила и попросила мч забрать меня обратно, но в целом не скажу,что насекомых толпы, на байке тоже ездить не страшно, пугают только сами веты, лепечут что то и ничего не понять,английский у многих тоже не ахти, еще улицы кажутся такими похожими, так и не поняла как найти дом В общем мне как социофобу вне дома некомфортно, но может привыкну. 17
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну я рада.....начала неплохое. Должна привыкнуть. Я тоже очень боюсь летать...но летаю, с истериками, таблетками...все нервы оставляю в самолёте. И спать я там не могу. В общем, полёт всегда как каторга для меня. Ты только не зависай сильно дома....всё-таки там столько всего интересного и нового. Тем более, если это твоя первая поездка за границу или в Азию в жизни....гуляй там побольше.
Santa_Elena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Хорошо, что дорога позади и все прошло без эксцессов. Тяжело на новом месте всегда. А когда уже более менее недельки две проживешь, знаешь, где банк,магазин, и прочее- уже полегче. И местных начинаешь понимать..
анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Меня больше всего пугало то,что закладывало уши и такое ощущение,что мозг сдавливается и от того,что таскаю багаж 25кг меду пересадками , откажут руки окончательно и две, но оказывается от онемения руки мне не хватало тяжеленного рюкзака на спине, вообще больше предпочитаю рюкзак,чем чемоданы,руки слабые у меня
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала.
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 7 минут назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. мож ручная кладь такая. основной багаж транзитный они сами перевозят а чтоб не давило на мозг я беру леденцы мятные, спрей в нос чтобы чисто все было, можно обезболивающее и все ок. выдыхать активно через рот, расслабиться. последний раз взяла бутылочку вина и чот меня с него так расколбасило, что голова не болела)) 2
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 25 кг ручная кладь? Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. 1 Подпись-шмодпись
anneta Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 43 минуты назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. перевозит если при сдаче багажа сказать конечный путь 1
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 1 час назад, анюта сказал: Переехала,дорога была адская, из за собаки... вы в Начянге?
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Sweetpie сказал: Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. Ничего не поняла.Это как?Всегда билеты берутся,транзитные-если есть пересадка.Если ты берешь два отдельных билета,то тебе надо получить багаж и выйти из Апорта,потом обойти и войти обратно,как вновь прибывший))))))И по новой-пройти все круги)))Неее,так не бывает же))) Цитата Аня,впервые слышу про багаж.Наверное ручная кладь,а вес ты преувеличила))) Плюс собака с собой же в салоне ,вроде бы да? С приездом!Круто тебе там! От насекомых есть репелленты всякие.От геконов они тоже есть. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 2
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Я очень рада за Аню,зная какой это человек,она вот так собралась и переехала!Блин,круто же! И собака не помеха и боязнь перелетов..... А у некоторых вечно - да,НО.... 5
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 У меня мама когда последний раз прилетала, вперед был на прямую багаж, а когда назад, надо было забирать из за таможни. Хотя я уже летала и не забирала, все до конечной точки отправляли. Ну и как бы есть тележки, что там таскать то.
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. 2 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, Sweetpie сказал: Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. Сколько раз летала,никогда такого не было.Регистрируешься в начальном пункте и без проблем пересаживаешься.Летала разными ак -кучу раз. Ты из своего опыта говоришь или "однабабкасказала"?Скажи в какой АК так,я не буду так летать))) Последний раз,у меня было 3 АК-3 пересадки.За багаж правда стремалась тк много АК было.Но все долетело со мной. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Но вот всё это на тележку и едем. В аэропортах то что тягать, но вот поезда да, ездила знаю. Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. 4
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Так вот и я про то....что у тебя при посадке спрашивают всегда как летишь и как регистрировать багаж. Милла правильно пишет, как и я выше писала.....до конечной точки и пофиг какие АК, и пересадки Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. 1
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну а вообще чёт ржу, все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Среди нас многие тут кто и в Европу переезжал и в Канаду, в Англию, Испанию. Кто то ежегодно ездит на 3 месяца в другие страны, там живет потом обратно. И ничего, все себе по тихому ездят как то, все живы, слава богу. 1
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 8 минут назад, aponik сказал: Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. ахахах.Да,это жесть!Хотя мне в Люксэкспресс-Евролайнс понравилось.Удобные автобусы,правда сидя,жаль что не как в Азии. Скрытый текст Цитата все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. 1
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. Я не знаю,где пересадка была.Я вот когда летела одна,вроде опытная ,а все равно чуть не растерялась в Бкк.Я даже не туда пошла,чуть не опоздала на рейс,пока круги наматывала.Мне еще повезло,что в Дубай я до этого была и знала куда идти.А так бы тоже ходила там ,как потеряшка.Тут и дискомфорт,от того что один и новое место-при чем нифига не Пулково по размеру))). А тут первый раз и одна-жуть! 1
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ага...я помню в Гонг-Конге тож чуть не потерялась))) Если взять все мои полёты в кучу....то 80% из них, я летала одна. Первый раз в жизни я летела из Москвы в Сочи, но мне было не страшно...а интересно. Я сначала не боялась летать....потом уже постепенно эта фобия развилась. Но я рада, что не до конца....всё-таки я летаю и терплю:)
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Показать контент Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. Ты будешь тогда вторая, кто об этом будет так расписывать. А так все девочки ездят, переезжают, как то справляються lol. Хеля помню ещё про переезд писала, но дак там война была, а тут обычные вещи, ну честно. Я рада за Анюту, но блин ни пол года же её переезд мусолить.
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну погуглите что такое стыковка и что такое пересадка. Разницу между полетом по одному билету и по отдельно купленному на каждый рейс. Понятно что второй вариант выбирают в крайнем случае, если другого выхода нет, но это не значит, что данный факт не имеет место быть. 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Апоник...а мы не мусолим. Нам интересно, как она добралась и устроилась. Интересен сам человек тоже. Лично я, даже думала о ней много и переживала. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти