Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, malena сказал:

более того, я не очень поняла идею переезда, ну то есть если работать по уши, то какая разница где:? дома-то дешевле в плане инета/жилья, у меня моделька знакомая там живет, утро начинается с океана, потом всякие лошадки, горки, поездки, анимация для ребенка. работает пару тройку раз в неделю по несколько часов. на чатуре вроде только. все зовет меня))
ну может Анюта потом начнет тусить, сначала заработает на текущие расходы.

Ну так вот и я про то.....там же тепло, всё новое и всё интересное. Новая страна, интересно изучить ее, её обычаи и традиции. Изучить город, изучить людей.

Изучить и обследовать всё.

Меня бы просто там разорвало бы на тысячу мелких медвежат от радости от счастья....я бы туссила и еще раз туссила. Нафик нужны эти мемы и много денег.....там и жизнь-то дешевая.

Эххххххххххх, дайте мне помечтатьxD

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

а для себя надо прививки? у меня фобия помереть от чего-нибудь такого)

Для себя-страховка.Там нет особых болячек.Если укусит кто,так это к врачу.Отравление и диарея самое частое,но-прививок таких нет))

Опубликовано (изменено)

странные вы такие

а что мешает работать 3-4 часа в день, остальное время отдыххать.

я давно присматриваюсь к зимовке в теплых краях и даже мысли не было не работать все это время.

Круто же тепло все время, мореокиян под боком, фрукты и овощи какие хочешь/

Работаешь в лайт режиме и не отказываешь себе ни в чем

за пол года можно все спокойно успеть посмотреть

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 5

Опубликовано
7 минут назад, Milla007 сказал:

Про животных там тоже не все сладко-гладко.Много денег надо на ветеринарку.Там дерут ,про Азию читала-очень много.Там и пляжные блохи всякие,и местные лишайные могут заразить.Очень много собак с демодекозом у них там бегает.Я уже давно изучаю тему про животных.И змеи там укусить могут,если есть.Но есть средства отпугивающие змей от дома и участка-о,как!В общем на всякие средства,прививки,лекарства тоже надо бабок.А мой пес очень дружный и будет с местными целоваться,да жрать все что не приколочено.Отравление от еды,запросто. 

Я пока планирую без собаки хотя бы на месяц поехать,а потом уже собираться на полгода. Без собаки дешевле перелет.С животными на дешевых рейсах не вариант,могут отказать в перевозке(((

Мы в БангКоке гуляли по рынку Чатучак....шикарный огромный рынок, 2 раза туда ездила. Божеееееееее....там столько всего для собачек и собачек тож продают. Просто море всего. Тайцы очень любят маленьких собачек. Меня муж еле оттащил оттуда))))

Опубликовано (изменено)

А я не понимаю, что такого страшного открыться на 3-4 часа да даже 5 раз в неделю, что там, 24/7 тусить чтоли. 

Вот-вот, Бубс вперёд написала! Абсолютно согласна!

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Milla007 сказал:

Для себя-страховка.Там нет особых болячек.Если укусит кто,так это к врачу.Отравление и диарея самое частое,но-прививок таких нет))

Сколько я ездила в Тай....у меня даже диареи и тошноты ни разу не было. Хотя я увлекаюсь уличной едой и т.д. ТТТ

Опубликовано

Я думаю, Анюта просто социофоб и хотела сменить обстановку, главное чтоб там не начало бесить что-то как тут. потому что везде можно найти минусы. 
Бубс, когда меняешь страну первое время неохота ничего. если ты до этого вджобываешь аки раб на галерах, то приятен контраст работы и отдыха. никто не говорит про совсем не работать. но недельку минимум я бы пошлялась))

Опубликовано

Бубс, я вот больше всего боюсь, что Анюта как засядет там в доме....и хрен ты её куда вытащишь. С таким же успехом, можно было   и тут сидеть.

Но всё-таки я верю в лучшее и что она изменится :)

Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

А я не понимаю, что такого страшного открыться на 3-4 часа да даже 5 раз в неделю, что там, 24/7 тусить чтоли. 

а что мешает Вам открываться те же часы на мейте?) без экзотических красот) 
все так пишут будто тут стабильно по 40ч+ сидят)
речь шла про первые впечатления. усталость от перелета и обустройства. короче, все мы разные

• Like 2
Опубликовано

Бубс, когда меняешь страну первое время неохота ничего. если ты до этого вджобываешь аки раб на галерах, то приятен контраст работы и отдыха. никто не говорит про совсем не работать. но недельку минимум я бы пошлялась))

ну ХЗ я в принципе не впахиваю как раб на галерах, 60 часов в месяц, мне не понять 

Опубликовано

Аня же делает по 100 и больше в период....она много сидит в он-лайне.

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

ну ХЗ я в принципе не впахиваю как раб на галерах, 60 часов в месяц, мне не понять 

с нынешним курсом и ценами вообще, нужно впахивать, имхо. в стандартном режиме не скопить. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Бубс, я вот больше всего боюсь, что Анюта как засядет там в доме....и хрен ты её куда вытащишь. С таким же успехом, можно было   и тут сидеть.

Но всё-таки я верю в лучшее и что она изменится :)

в любом случае это уже и климат другой и тепло, ну и еда качественнее.

Вот верите нет, я у нас в городе не могу купить кинзу или мелиссу, потому что продают это все только в 2-3 крупных супермаркетах на другом конце города. 

За авокадо приходится ездить в соседний район, потому что у нас его никто не ест. 

А город имеет статус миллионника.

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 4

Опубликовано (изменено)

Все мы разные.Я несколько раз таскала с собой ноутбук по отелям,чтобы открыться поработать-хрен там.Вот казалось бы-2-3 часа.А вот хрен.Не открыться и все! 

Да и что там можно закрыть за 3 часа в день?Копье?А за аренду дома,инет,расходы-кто платить будет?Там дешевая еда,но прочие расходы не очень и дешевые.Тот же обратный билет себе купить или поехать на экскурсию,что то себе купить .Аня говорила,что 50тыс заплатила за перелет на одного с собакой.Ну я просто хз,что тут каждая за 3 часа стабильно  по сотке что ли закрывает?!

Позитивчик. 

Скрытый текст

1_DOGS_ON_BIKES_13_1380712177268.jpg

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4
Опубликовано

а что мешает Вам открываться те же часы на мейте?) без экзотических красот) 
все так пишут будто тут стабильно по 40ч+ сидят)
речь шла про первые впечатления. усталость от перелета и обустройства. короче, все мы разные

А чёй-то на вы мы опять)))) 

Люди разные, спору нет, кто-то и в России успевает тусить-работать-учиться, а кто-то кроме вебки и кровати не видит ничего. Так же и там, всё от человека зависит. Просто удивило, что все так категорично против того, чтоб работать там.

Опубликовано

подружка мне сказала, что мне 500 баксов в мес хватит. 300 за жилье и 150 на еду. ну минимум как я поняла. 

Опубликовано

Бубс, это очень печально про зелень и авокадо(((( я ем его каждый день....приучила себя. Единственное только в Спб выискиваю где оно подешевле, так как сразу много покупаю. Самое дешевое в Ашане.

Опубликовано

аааааааа Милла.....я видела таких собачек. Много причем)))

Муж купил мотоцикл, так я всё вспоминаю тайских соб  и мечтаю чтобы мои так ездили))))))

Опубликовано

У меня ситуация другая немного, опером все же чуть не то, но я работаю в отпуске всегда, мне так удобнее просто, и "сказка о потерянном времени" не так душит. Сейчас поеду и план у меня такой: в 8-9 подъем, до 14 пляж-завтрак-книжка-йога - с 14 до 19 работаю - с 19 у меня до 23-0 куча времени, чтобы еще погулять. Среда, воскресенье - выходные. По-моему, отличный план: и отпуск отобью и страну посмотреть успею, и на пляже поваляться.

• Like 3
Опубликовано

подружка мне сказала, что мне 500 баксов в мес хватит. 300 за жилье и 150 на еду. ну минимум как я поняла. 

ну не заработаешь разве 500 в месяц в лайт режиме? 150 в неделю.

У нас на двоих в учебное время тут 1000$ примерно выходит, даже меньше. И это тоже с арендой. 

Опубликовано

Ну и столько же ,на прочие расходы-тук,такси,экскурсии,отели в других городах/странах,инет,мобилка.....

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Бубс, это очень печально про зелень и авокадо(((( я ем его каждый день....приучила себя. Единственное только в Спб выискиваю где оно подешевле, так как сразу много покупаю. Самое дешевое в Ашане.

вот, если у вас в Спб еще есть возможность в шаговой доступности купить хорошие продукты, то у нас нет в принципе. 

Рыбу люблю хорошую, но уцены адовые и опять таки только в одном метро она у нас продается. зелень, овощи, фрукты тоже ниочем.

• Like 1

Опубликовано

Еще зависит где жить..тот же Пхукет уже подороже будет. Или еще какие острова.

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

аааааааа Милла.....я видела таких собачек. Много причем)))

Муж купил мотоцикл, так я всё вспоминаю тайских соб  и мечтаю чтобы мои так ездили))))))

Есть кенгурушки.Моего мне тяжко будет носить,а мелких нормик. Я видела фотку,девушка на мопеде с такой переноской.

Скрытый текст

1d0e1486b14ae2062e32b1c777ebdcaf.jpg

• Like 5
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Еще зависит где жить..тот же Пхукет уже подороже будет. Или еще какие острова.

пхукет остров же, да? там теоретически инета нет нормального. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти