malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Игра - это вебка как ни крути, мотивашка. Собачковую тему я кстати, ожидала. Но я больше по котикам, поэтому не стала создавать. Я ж никого не призываю думать как я, наверное, просто другой человек и писать/читать о бытовых хвастах мне кажется несколько искусственным и не значимым, а о квартирах/заводах/пароходах как раз редко пишут (и это жаль). Но всякая вещь и мнение имеет две стороны, помните, когда Лиона стала писать про беременность на ЛШ, форум четко разделился на раздраженных и на умиляющихся. Так бывает. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Да всё просто.Не нравится тема-не заходим и не читаем. Ванили им много,ёпте. Включите зомбоящик и наслаждайтесь суровой реальностью. тут негатив,там негатив. мне кажется баланс какой то должен быть.не одну матерщину же любить (хотя люблю её,чо уж) 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 а не ходим и не читаем Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Анюта, ты молодец! Азия оч классная, я ее обожаю! Путешествия по Азии это лучшее что было в моей жизни. Я там путешествовала 3 раза по 5 месяцев зимой 2011/2012, 2012/2013 и 2013/2014. А потом бакс взлетел и уже не так дешево как раньше. 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 6 часов назад, Fenix сказал: Анют, а мож сначала слетала б на 1-2 недели..позырить , сориентироваться на местности и успокоить свои страхи..., а потом б уж надолго летела, если все устроит. Я всегда стремалась..вот так в никуда (пусть бы даже и к подруге...у подруги свои рамки, то что ей норм, не факт что подойдет мне). Ездить туда сюда очень дорого,там такая стоимость билетов часто, что проще поехать так, а если не понравится уехать.Даже визу на 3мес я посчитала нерационально.Тк потом надобность выезжать на мес из страны,это простой дома,аренда в другом месте, потерь уже на более чем 500 и интернет или месяц не работать.И я летать боюсь,а уж несколько раз ни за что.А не нравится мне и здесь,прям бесит всё,выхожу в реал,как в ад. Изменено 10 Июня 2016 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 11 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2016 Анюта, я не то что бы настраиваю на негатив, но всяких насекомых в Нячанге тьма. У нас каждый вечер при отеле сидел таракан размером с мой большой палец, через неделю нашего знакомства мне он казался очень задумчивым и одиноким ))) И крысы после 10ти вечера там под каждым кустом. Но они очень пугливые, я бегала за ними, а они от меня Я просто всю живность люблю. Когда мне в Тае вместе с номером досталась тайская мышь, это было незабываемо )) Они такие... другие. Все же я ее поймала и в лесок отпустила, нам пришлось расстаться 11 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Июня 2016 Share Опубликовано 12 Июня 2016 Ну вы и расфлудились с новой дислокацией . Мне еще на дня 2 хватит чтива ))) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2016 Share Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Всё продали. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Я и тут не редко крыс вижу, крыс не боюсь, а вот насекомых и скорпионов да. Вот багажное место это 25кг,но у меня две сумки на два места,но в них не влезает 25. Там по сумкам или по весу? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) 34 минуты назад, анюта сказал: Я и тут не редко крыс вижу, крыс не боюсь, а вот насекомых и скорпионов да. Вот багажное место это 25кг,но у меня две сумки на два места,но в них не влезает 25. Там по сумкам или по весу? По весу , но в ручную кладь ( до 8 кг в среднем ) одна сумка только (официально). За каждый лишний кг - платишь $ ( в зависимости от авиалиний , в среднем 20 - 25 долл за кг ) зы на сайте авиалиний в справке должно быть подробно расписано Изменено 13 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 мне в багаж Только что, krouli сказал: По весу , но в ручную кладь ( до 8 кг в среднем ) одна сумка только (официально). За каждый лишний кг - платишь $ ( в зависимости от авиалиний , в среднем 20 - 25 долл за кг ) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) в багаж - не важно сколько сумок , до 25 кг ты ничего не доплачиваешь Изменено 13 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 те плачу за вес,а не сумка-место-50 евро? Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 34 минуты назад, анюта сказал: те плачу за вес,а не сумка-место-50 евро? Все зависит от политики перевозчика. Например, если лететь Аэрофлотом через Атлантику, то можно два места сдать в багаж (до 20 или 25 кг каждое, точно не помню) плюс одну сумку или маленький чемодан взять в салон (до 8 кг). По Европе тем же Аэрофлотом - уже одно багажное место и 8 кг в салон. Зайдите на сайт авиакомпании и посмотрите "Багаж" по своему направлению. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2764916 а вот вам, питерские красотки 1 Ссылка на комментарий
velvetblue Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Уже не надо Изменено 16 Июня 2016 пользователем velvetblue все решилось Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Лишний раз радует что я родилась там где родилась https://regnum.ru/news/accidents/2144199.html?utm_source=infox.sg 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Жесть! в кафе и скрытая съемка, да где, в уборной В 16.06.2016 в 12:03, Annamodel сказал: вот вам, питерские красотки 22 минуты назад, anneta сказал: Лишний раз радует что я родилась там где родилась ничего себе поворот: изнасиловали, так еще и условный срок со штрафом получила Изменено 17 Июня 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Ну как бы..меня всегда удивляло, когда барышни едут в соло (без мужчин) в такие эмм страны как Катар. ... А потом хотят какой то справедливости по европейским законам. Ну дык там не действуют европейские законы. И не плохо бы об этом было почитать ДО того как туда ехать. Я уже как то приводила в другой теме в пример Сингапур. Там смертная казнь за наркотики. Вот эта барышня из Нидерландов, еще б наркотой побаловалась в Сингапуре, а потом б кричала " за что?!!! у нас разрешено и не убивают за это". Весьма странная барышня. На Ближнем Востоке шариться и бухать в клубах одной...оч сомнительное времяпровождение для молодой барышни, имхо. Ну разве что, когда попа просит приключений. 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Я даже в своем городе одна по клубам не хожу. Че там делать одной? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 так одурманить "коктейлем" могли и подружку (если бы она с ней пошла), но так-то да, в арабской стране и одной в ночной клуб - глупо! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. Лисиха Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 4 часа назад, Незабудка сказал: Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. Я считаю,что сейчас это не выгодно.У нас в СПБ -во первых -развелось этих продавцов.Во вторых -из-за курса и правда не выгодно. Уже обсуждали тут,что допустим обувь дешевле купить тут на распродаже,чем на али кота в мешке.Так же и с тряпками-ну реально можно тут в масс маркете купить кофту за 5 баксов,хорошую.А на али опять же прилично от 10 баксов за кофточку будет.Что то хорошее на али,стоит не дешево. Огромный минус,что про Али сейчас не знает только ленивый! Я для себя открыла Амазон.Там есть бренды,которые стоят дешево,а тут в разы дороже.Например КелвинКляйн,Хилфигер,Гап,Лакосте...Найк,Рибок...Народ будет клевать ,что это с Америки,а не с Китая.Все таки у людей до сих пор это живет-что Америка это гуд,а Китай ширпотреб. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Я такой фигней раньше занималась, раньше именно до скачков курса в 2012-2013гг. Много покупала для себя в штатах, иногда с размером пролетала или просто в живую вещь выглядела иначе, с обувью тоже пока пристрелялась к брендам и размером часто потом перепродавала (я покупаю в стоках с -70-80% скидкой). Так вот, здесь у меня покупали очень охотно, особенно обувь. Я помню тогда за лето аж запарилась все это фоткать и с людьми встречаться. Потом я обратила внимание, что многие торгуют всякой мелочевкой с Али, мне тогда запала в душу идея чехлы для телефонов продавать. Они реально же копеечные, а если оптом брать и того меньше, а накрутка 300%. Потом начались скачки курса, а закупки то в баксе, если мне это по барабану, то для покупателя стоимость кусочка пластика или силикона выросла в 3 раза. И я забросила эту идею. Была еще фишка Организатор СП, но для меня это уж очень муторно и надо с людьми общаться, а их не оч люблю )). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти