SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. 2 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, Sweetpie сказал: Не всегда так. Билеты могут быть вообще разных авиакомпаний и покупаться каждый отдельно. При этом регистрация на каждый рейс будет так же отдельная и придется побегать с чемоданами и выйти из транзитной зоны. Сколько раз летала,никогда такого не было.Регистрируешься в начальном пункте и без проблем пересаживаешься.Летала разными ак -кучу раз. Ты из своего опыта говоришь или "однабабкасказала"?Скажи в какой АК так,я не буду так летать))) Последний раз,у меня было 3 АК-3 пересадки.За багаж правда стремалась тк много АК было.Но все долетело со мной. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Но вот всё это на тележку и едем. В аэропортах то что тягать, но вот поезда да, ездила знаю. Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. 4
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Так вот и я про то....что у тебя при посадке спрашивают всегда как летишь и как регистрировать багаж. Милла правильно пишет, как и я выше писала.....до конечной точки и пофиг какие АК, и пересадки Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. 1
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну а вообще чёт ржу, все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Среди нас многие тут кто и в Европу переезжал и в Канаду, в Англию, Испанию. Кто то ежегодно ездит на 3 месяца в другие страны, там живет потом обратно. И ничего, все себе по тихому ездят как то, все живы, слава богу. 1
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 8 минут назад, aponik сказал: Был у меня заёб не летать самолетами, боялась. После 2х поездок на автобусе и поездах с Белоруссии и Москвы, со всем багажем, чего то перестала бояться самолетов. ахахах.Да,это жесть!Хотя мне в Люксэкспресс-Евролайнс понравилось.Удобные автобусы,правда сидя,жаль что не как в Азии. Скрытый текст Цитата все как то ездят, переезжают, адаптируются, а тут уже пол года история переезда. Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. 1
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Единственное, можно спустить это на то, что Анюта летела первый раз и просто банально об этом не знала. Вот и всё. И тележки видимо по этой же причине не нашла. Я не знаю,где пересадка была.Я вот когда летела одна,вроде опытная ,а все равно чуть не растерялась в Бкк.Я даже не туда пошла,чуть не опоздала на рейс,пока круги наматывала.Мне еще повезло,что в Дубай я до этого была и знала куда идти.А так бы тоже ходила там ,как потеряшка.Тут и дискомфорт,от того что один и новое место-при чем нифига не Пулково по размеру))). А тут первый раз и одна-жуть! 1
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ага...я помню в Гонг-Конге тож чуть не потерялась))) Если взять все мои полёты в кучу....то 80% из них, я летала одна. Первый раз в жизни я летела из Москвы в Сочи, но мне было не страшно...а интересно. Я сначала не боялась летать....потом уже постепенно эта фобия развилась. Но я рада, что не до конца....всё-таки я летаю и терплю:)
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Показать контент Человек первый раз вообще куда то поехал и с собакой к тому же. У меня когда бабки будут,тоже уеду и буду вам писать)))))))Планирую с собакой тоже ехать,Только его в салон не взять никак-большой.Пипец,вечно как читаю инфу про перевозку-все скукоживается внутри. Ты будешь тогда вторая, кто об этом будет так расписывать. А так все девочки ездят, переезжают, как то справляються lol. Хеля помню ещё про переезд писала, но дак там война была, а тут обычные вещи, ну честно. Я рада за Анюту, но блин ни пол года же её переезд мусолить.
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну погуглите что такое стыковка и что такое пересадка. Разницу между полетом по одному билету и по отдельно купленному на каждый рейс. Понятно что второй вариант выбирают в крайнем случае, если другого выхода нет, но это не значит, что данный факт не имеет место быть. 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Апоник...а мы не мусолим. Нам интересно, как она добралась и устроилась. Интересен сам человек тоже. Лично я, даже думала о ней много и переживала. 3
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 5 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник...а мы не мусолим. Нам интересно, как она добралась и устроилась. Интересен сам человек тоже. Лично я, даже думала о ней много и переживала. Мне тоже интересно, люблю когда люди рассказывают о путешествиях в позитивном русле. А когда чаще рассказывают, что все плохо и бесит, ну блин. 1
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Если Анюта никуда не летала, социофоб, как себя называет, так далеко и с собакой. То конечно лучше узнать как и что, чтобы не так переживать и всё нормально сделать. Я сама люблю всё четко понимать и планировать, а не как некоторые нифига не продумают, а потом всё перекладывают на плечи окружающих. А разговоры полгода потому, что она круглосуточно зарабатывала на поездку и тусила на форуме соответственно, а её все распрашивали. И хорошо, что рассказывает, вот кто боялся на форуме переезжать читал Анюту, понял, что всё ок и тоже поедет. Мила, деньги будут, если поставишь цель и будешь полгода пахать как Анюта только вот про собачку надо получше узнать, чтобы он даже стресса от поездки не получил. 2
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 блин тоже что ли на зиму уехать если интернет есть нормальныйй там 2
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 А если два йорка мелких....их же можно в салон в переноске?
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 И плохое тоже лучше знать, чтобы и минусы понимать, а плюсы мы и так знаем. Но и хорошее же тоже много рассказывает. Например, инет хороший, дом большой и крутой, жара вполне переносима. 2
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 11 минут назад, Vikki2000 сказал: И плохое тоже лучше знать, чтобы и минусы понимать, а плюсы мы и так знаем. Но и хорошее же тоже много рассказывает. Например, инет хороший, дом большой и крутой, жара вполне переносима. Это да, но и негатив читать, что все бесит, истерики, всё вокруг не так как хотелось бы, и не в матершине ни фига. Ну правда. Ладно бы было рассказано про плюсы и потом про минусы. Дак нет же, в основном все выбесило и истерики мч. Про дом и пейзажи как то мало было lol .
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 37 минут назад, Sweetpie сказал: Ну погуглите что такое стыковка и что такое пересадка. Разницу между полетом по одному билету и по отдельно купленному на каждый рейс. Понятно что второй вариант выбирают в крайнем случае, если другого выхода нет, но это не значит, что данный факт не имеет место быть. А ну тогда поняла ,да.Я летала так с Ринэйром.Эх-ностальгия то какая!Мы на выхи мотались часто.Так еще можно погулять в Лондоне))-24ч без визы можно.Если след рейс через много часов и надо к примеру ночевать,то выпускают в город.Но при условии,что след рейс не в обратную сторону конечно))А то так можно было бы ездить -погулять,туда обратно)) Но это не тот случай.Я не думаю,что Анюта брала нечто подобное.Вроде бы чуть ли не прямой рейс ,она что то писала про Аэрофлот.Тем более туда есть рейсы. 19 минут назад, Дарья666 сказал: А если два йорка мелких....их же можно в салон в переноске? Даш,вот ты знаешь,я много читала о перевозке.И почти на всех АК,запрещено везти несколько голов.А в некоторых вообще,нельзя кота и собаку.Не знаю,Как с одним владельцем,но например если на рейс уже зарегился человек с живностью,то второму -откажут.Это про салон.И мелких можно в салон,до 8 или 10 кг - в зависимости от АК.Они идут по весу,как ручная кладь . Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 4
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Викки. Цитата Мила, деньги будут, если поставишь цель и будешь полгода пахать как Анюта Аня,пахала только на переезд и едет туда -работать.Там то, тоже надо на что то жить!Я как бы не планирую сидеть на вебке,у меня не будет времени и желания.Нужен регулярный и основной доход.Я не работать в 4 стенах собираюсь ехать,максимум 2 дня в неделю получится выйти подхалтурить.Или выход-полгода пахать света белого не видеть,полгода не работать вообще на эти накопленные деньги.Ну мне такое тоже не подходит))) Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Если бы я поехала, ну к примеру на зиму.....я бы уж точно не работала)))) Кайфовала и отдыхала бы по полной там. Объездила бы всю страну и близкие все окрестности. Но, в таком случае, нужно уже ехать с приличной накопленной суммой. А если бы на год......всё равно бы не смогла первые 2-3 месяца работать....пока не насладилась бы страной. И потом бы наверное работала бы по минимуму.....я бы лучше расходы свои сократила бы и жила скромнее там. Занималась бы саморазвитием души и тела. 4
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) я тож хочу туда но чисто туризм и не на год - надоест. вот зимой бы, когда надоест холод. летом и осенью и у нас тут есть где потусить. работать бы стала только когда все деньги кончились))) Изменено 19 Июня 2016 пользователем malena
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Я вообще не понимаю как можно приехать в Азию и сесть работать на 3-й день????? Как????? Аааааа там же столько всего интересного...это же капец.....меня бы не скоро мемберы бы увидели, если бы я переехала))))) 5
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Про животных там тоже не все сладко-гладко.Много денег надо на ветеринарку.Там дерут ,про Азию читала-очень много.Там и пляжные блохи всякие,и местные лишайные могут заразить.Очень много собак с демодекозом у них там бегает.Я уже давно изучаю тему про животных.И змеи там укусить могут,если есть.Но есть средства отпугивающие змей от дома и участка-о,как!В общем на всякие средства,прививки,лекарства тоже надо бабок.А мой пес очень дружный и будет с местными целоваться,да жрать все что не приколочено.Отравление от еды,запросто. Я пока планирую без собаки хотя бы на месяц поехать,а потом уже собираться на полгода. Без собаки дешевле перелет.С животными на дешевых рейсах не вариант,могут отказать в перевозке((( Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Я вообще не понимаю как можно приехать в Азию и сесть работать на 3-й день????? Как????? Аааааа там же столько всего интересного...это же капец.....меня бы не скоро мемберы бы увидели, если бы я переехала))))) более того, я не очень поняла идею переезда, ну то есть если работать по уши, то какая разница где:? дома-то дешевле в плане инета/жилья, у меня моделька знакомая там живет, утро начинается с океана, потом всякие лошадки, горки, поездки, анимация для ребенка. работает пару тройку раз в неделю по несколько часов. на чатуре вроде только. все зовет меня)) ну может Анюта потом начнет тусить, сначала заработает на текущие расходы. 2
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 а для себя надо прививки? у меня фобия помереть от чего-нибудь такого)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти