Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже не надо:eusa-dance:

Изменено пользователем velvetblue
все решилось
Опубликовано (изменено)

Жесть! в кафе и скрытая съемка, да где, в уборной O.o

В 16.06.2016 в 12:03, Annamodel сказал:

вот вам, питерские красотки

22 минуты назад, anneta сказал:

Лишний раз радует что я родилась там где родилась

ничего себе поворот:  изнасиловали, так еще и условный срок со штрафом получила O.o

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

Ну как бы..меня всегда удивляло, когда барышни едут в соло (без мужчин) в такие эмм страны как Катар. ... А потом хотят какой то справедливости по европейским законам. Ну дык там не действуют европейские законы. И не плохо бы об этом было почитать ДО того как туда ехать. 

Я уже как то приводила в другой теме в пример Сингапур. Там смертная казнь за наркотики. Вот эта барышня из Нидерландов, еще б наркотой побаловалась в Сингапуре, а потом б кричала " за что?!!! у нас разрешено и не убивают за это". Весьма странная барышня.  

На Ближнем Востоке шариться и бухать в клубах одной...оч сомнительное времяпровождение для молодой барышни, имхо. Ну разве что, когда попа просит приключений. 

• Like 7
Опубликовано

Я даже в своем городе одна по клубам не хожу. Че там делать одной?

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

так одурманить "коктейлем" могли и подружку (если бы она с ней пошла), но так-то да, в арабской стране и одной в ночной клуб - глупо!

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 1
Опубликовано

Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. 

Лисиха

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Незабудка сказал:

Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. 

Я считаю,что сейчас это не выгодно.У нас в СПБ -во первых -развелось этих продавцов.Во вторых -из-за курса и правда не выгодно. 

Уже обсуждали тут,что допустим обувь дешевле купить тут на распродаже,чем на али кота в мешке.Так же и с тряпками-ну реально можно тут в масс маркете купить кофту за 5 баксов,хорошую.А на али опять же прилично от 10 баксов за кофточку будет.Что то хорошее на али,стоит не дешево. 

Огромный минус,что про Али сейчас не знает только ленивый! 

Я для себя открыла Амазон.Там есть бренды,которые стоят дешево,а тут в разы дороже.Например КелвинКляйн,Хилфигер,Гап,Лакосте...Найк,Рибок...Народ будет клевать ,что это с Америки,а не с Китая.Все таки у людей до сих пор это живет-что Америка это гуд,а Китай ширпотреб.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4
Опубликовано

Я такой фигней раньше занималась, раньше именно до скачков курса в 2012-2013гг.

Много покупала для себя в штатах, иногда с размером пролетала или просто в живую вещь выглядела иначе,

с обувью тоже пока пристрелялась к брендам и размером часто потом перепродавала (я покупаю в стоках с -70-80% скидкой).

Так вот, здесь у меня покупали очень охотно, особенно обувь. Я помню тогда за лето аж запарилась все это фоткать и с людьми встречаться.

Потом я обратила внимание, что многие торгуют всякой мелочевкой с Али, мне тогда запала в душу идея чехлы для телефонов продавать.

Они реально же копеечные, а если оптом брать и того меньше, а накрутка 300%.

Потом начались скачки курса, а закупки то в баксе, если мне это по барабану, то для покупателя стоимость кусочка пластика или силикона выросла в 3 раза.

И я забросила эту идею. Была еще фишка Организатор СП, но для меня это уж очень муторно и надо с людьми общаться, а их не оч люблю )).

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ебэй помню на Д2 рекламировали и просто по телеку.Ну это считай,тот же Али. 

На ютубе тоже много блоггеров обзоров с Али.

Опубликовано

Ну я рада.....начала неплохое. Должна привыкнуть.

Я тоже очень боюсь летать...но летаю, с истериками, таблетками...все нервы оставляю в самолёте. И спать я там не могу. В общем, полёт всегда как каторга для меня.

Ты только не зависай сильно дома....всё-таки там столько всего интересного и нового. Тем более, если это твоя первая поездка за границу или в Азию в жизни....гуляй там побольше.

Опубликовано

Хорошо, что дорога позади и все прошло без эксцессов. 

Тяжело на новом месте всегда. А когда уже более менее недельки две проживешь, знаешь, где банк,магазин,  и прочее- уже полегче.

И местных начинаешь понимать..

Опубликовано

Меня больше всего пугало то,что закладывало уши и такое ощущение,что мозг сдавливается и от того,что таскаю багаж 25кг меду пересадками , откажут руки окончательно и две, но оказывается от онемения руки мне не хватало тяжеленного рюкзака на спине, вообще больше предпочитаю рюкзак,чем чемоданы,руки слабые у меня

Опубликовано

Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала.

Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала.

мож ручная кладь такая. основной багаж транзитный они сами перевозят
а чтоб не давило на мозг я беру леденцы мятные, спрей в нос чтобы чисто все было, можно обезболивающее и все ок. выдыхать активно через рот, расслабиться. последний раз взяла бутылочку вина и чот меня с него так расколбасило, что голова не болела))

• Like 2
Опубликовано

25 кг ручная кладь? Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
43 минуты назад, Дарья666 сказал:

перевозит если при сдаче багажа сказать конечный путь

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Переехала,дорога была адская, из за собаки...

вы в Начянге? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Sweetpie сказал:

Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой.

Ничего не поняла.Это как?Всегда билеты берутся,транзитные-если есть пересадка.Если ты берешь два отдельных билета,то тебе надо получить багаж и выйти из Апорта,потом обойти и войти обратно,как вновь прибывший))))))И по новой-пройти все круги)))Неее,так не бывает же))) 

Цитата

Аня,впервые слышу про багаж.Наверное ручная кладь,а вес ты преувеличила))) Плюс собака с собой же в салоне ,вроде бы да?

С приездом!Круто тебе там! 

От насекомых есть репелленты всякие.От геконов они тоже есть.

• Like 2
Опубликовано

Я очень рада за Аню,зная какой это человек,она вот так собралась и переехала!Блин,круто же! И собака не помеха и боязнь перелетов..... А у некоторых вечно - да,НО.... 

• Like 5
Опубликовано

У меня мама когда последний раз прилетала, вперед был на прямую багаж, а когда назад, надо было забирать из за таможни. Хотя я уже летала и не забирала, все до конечной точки отправляли. Ну и как бы есть тележки, что там таскать тоxD.

Опубликовано (изменено)

25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти