Annamodel Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2764916 а вот вам, питерские красотки 1
velvetblue Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Уже не надо Изменено 16 Июня 2016 пользователем velvetblue все решилось
anneta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Лишний раз радует что я родилась там где родилась https://regnum.ru/news/accidents/2144199.html?utm_source=infox.sg 4
Ginger Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Жесть! в кафе и скрытая съемка, да где, в уборной В 16.06.2016 в 12:03, Annamodel сказал: вот вам, питерские красотки 22 минуты назад, anneta сказал: Лишний раз радует что я родилась там где родилась ничего себе поворот: изнасиловали, так еще и условный срок со штрафом получила Изменено 17 Июня 2016 пользователем Ginger
Fenix Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Ну как бы..меня всегда удивляло, когда барышни едут в соло (без мужчин) в такие эмм страны как Катар. ... А потом хотят какой то справедливости по европейским законам. Ну дык там не действуют европейские законы. И не плохо бы об этом было почитать ДО того как туда ехать. Я уже как то приводила в другой теме в пример Сингапур. Там смертная казнь за наркотики. Вот эта барышня из Нидерландов, еще б наркотой побаловалась в Сингапуре, а потом б кричала " за что?!!! у нас разрешено и не убивают за это". Весьма странная барышня. На Ближнем Востоке шариться и бухать в клубах одной...оч сомнительное времяпровождение для молодой барышни, имхо. Ну разве что, когда попа просит приключений. 7
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Я даже в своем городе одна по клубам не хожу. Че там делать одной? 2 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 так одурманить "коктейлем" могли и подружку (если бы она с ней пошла), но так-то да, в арабской стране и одной в ночной клуб - глупо!
чеLOVEек Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Незабудка Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. Лисиха
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 4 часа назад, Незабудка сказал: Решила я параллельно с вебкой покупать товары из Китая и перепродавать их в своем городе. Зашла на алиэкспресс, посмотрела , а мне кажется там все дорого. И если можно что-то купить себе, то уж продать с выгодой почти нет вариантов. Игрушки дорогие, одежда дорогая, косметика тоже. Наверно не знаю, где и что покупать, еще нашла несколько магазинов, но там цены почти такие же, да еще и крупными партиями только можно брать. Я считаю,что сейчас это не выгодно.У нас в СПБ -во первых -развелось этих продавцов.Во вторых -из-за курса и правда не выгодно. Уже обсуждали тут,что допустим обувь дешевле купить тут на распродаже,чем на али кота в мешке.Так же и с тряпками-ну реально можно тут в масс маркете купить кофту за 5 баксов,хорошую.А на али опять же прилично от 10 баксов за кофточку будет.Что то хорошее на али,стоит не дешево. Огромный минус,что про Али сейчас не знает только ленивый! Я для себя открыла Амазон.Там есть бренды,которые стоят дешево,а тут в разы дороже.Например КелвинКляйн,Хилфигер,Гап,Лакосте...Найк,Рибок...Народ будет клевать ,что это с Америки,а не с Китая.Все таки у людей до сих пор это живет-что Америка это гуд,а Китай ширпотреб. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 4
sensation Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Я такой фигней раньше занималась, раньше именно до скачков курса в 2012-2013гг. Много покупала для себя в штатах, иногда с размером пролетала или просто в живую вещь выглядела иначе, с обувью тоже пока пристрелялась к брендам и размером часто потом перепродавала (я покупаю в стоках с -70-80% скидкой). Так вот, здесь у меня покупали очень охотно, особенно обувь. Я помню тогда за лето аж запарилась все это фоткать и с людьми встречаться. Потом я обратила внимание, что многие торгуют всякой мелочевкой с Али, мне тогда запала в душу идея чехлы для телефонов продавать. Они реально же копеечные, а если оптом брать и того меньше, а накрутка 300%. Потом начались скачки курса, а закупки то в баксе, если мне это по барабану, то для покупателя стоимость кусочка пластика или силикона выросла в 3 раза. И я забросила эту идею. Была еще фишка Организатор СП, но для меня это уж очень муторно и надо с людьми общаться, а их не оч люблю )). 1
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Ебэй помню на Д2 рекламировали и просто по телеку.Ну это считай,тот же Али. На ютубе тоже много блоггеров обзоров с Али. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2016 Переехала,дорога была адская, из за собаки пришлось ехать поездом с пересадкой, тк мост ремонтируют. Жара терпимая, в Питере жара тяжелее переносится. Инет гуд,сижу с вайфая пока, переедем скоро в дом огромный, не тот,что показывала,другой,но в другом много закоулком для работы,втч крыша аля стиральня,те там поливалка еще есть, можно работать и поливаться, еще одна веранда со столиками. Три комнаты,одну может сдадим кому то или для гостей оставим. Когда приехали ночью и сразу увидела тараканов,то конечно, поистерила и попросила мч забрать меня обратно, но в целом не скажу,что насекомых толпы, на байке тоже ездить не страшно, пугают только сами веты, лепечут что то и ничего не понять,английский у многих тоже не ахти, еще улицы кажутся такими похожими, так и не поняла как найти дом В общем мне как социофобу вне дома некомфортно, но может привыкну. 17
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Ну я рада.....начала неплохое. Должна привыкнуть. Я тоже очень боюсь летать...но летаю, с истериками, таблетками...все нервы оставляю в самолёте. И спать я там не могу. В общем, полёт всегда как каторга для меня. Ты только не зависай сильно дома....всё-таки там столько всего интересного и нового. Тем более, если это твоя первая поездка за границу или в Азию в жизни....гуляй там побольше.
Santa_Elena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Хорошо, что дорога позади и все прошло без эксцессов. Тяжело на новом месте всегда. А когда уже более менее недельки две проживешь, знаешь, где банк,магазин, и прочее- уже полегче. И местных начинаешь понимать..
анюта Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Меня больше всего пугало то,что закладывало уши и такое ощущение,что мозг сдавливается и от того,что таскаю багаж 25кг меду пересадками , откажут руки окончательно и две, но оказывается от онемения руки мне не хватало тяжеленного рюкзака на спине, вообще больше предпочитаю рюкзак,чем чемоданы,руки слабые у меня
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала.
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 7 минут назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. мож ручная кладь такая. основной багаж транзитный они сами перевозят а чтоб не давило на мозг я беру леденцы мятные, спрей в нос чтобы чисто все было, можно обезболивающее и все ок. выдыхать активно через рот, расслабиться. последний раз взяла бутылочку вина и чот меня с него так расколбасило, что голова не болела)) 2
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 25 кг ручная кладь? Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. 1 Подпись-шмодпись
anneta Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 43 минуты назад, Дарья666 сказал: Хммм а разве авиаперевозчик самостоятельно не перевозит багаж, если пересадка? я вроде никогда сама не таскала. перевозит если при сдаче багажа сказать конечный путь 1
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 1 час назад, анюта сказал: Переехала,дорога была адская, из за собаки... вы в Начянге?
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Sweetpie сказал: Может билеты брались не как транзитные (не знаю как правильно выразиться), а как два отдельных полета и багаж регистрировался не до конечного пункта, а до пересадочного, вот и приходилось тягать его за собой. Ничего не поняла.Это как?Всегда билеты берутся,транзитные-если есть пересадка.Если ты берешь два отдельных билета,то тебе надо получить багаж и выйти из Апорта,потом обойти и войти обратно,как вновь прибывший))))))И по новой-пройти все круги)))Неее,так не бывает же))) Цитата Аня,впервые слышу про багаж.Наверное ручная кладь,а вес ты преувеличила))) Плюс собака с собой же в салоне ,вроде бы да? С приездом!Круто тебе там! От насекомых есть репелленты всякие.От геконов они тоже есть. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 2
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Я очень рада за Аню,зная какой это человек,она вот так собралась и переехала!Блин,круто же! И собака не помеха и боязнь перелетов..... А у некоторых вечно - да,НО.... 5
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 У меня мама когда последний раз прилетала, вперед был на прямую багаж, а когда назад, надо было забирать из за таможни. Хотя я уже летала и не забирала, все до конечной точки отправляли. Ну и как бы есть тележки, что там таскать то.
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 25 кг для основного багажа,это мало.Речь про ручную кладь скорее всего.+-10+кг в сумку,плюс собака в переноске.Там же еще техника с собой ,обычно в багаж такое не сдают. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти