Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такой принцип "делай, что должен мой руки и будь, что будет"
вот он сейчас актуален. особо изменить мы ничего не можем. кто побогаче, еще может как-то активами управлять а нищебродам типа меня вообще ни на что не повлиять, ручки дверей не облизывать - и то славно)
а стресс лично у меня не от самой ситуации а от уже привычки постоянно воспринимать кучу информации, как военную сводку. это инфо-наркомания. от этого нужно себя принудительно отучать. 
обычно людей от этого отрывает работа и быт. как все по домам засели, естественные отвлекатели отпали и народ фигеет и паникует. а нам со стажем домашним вообще паниковать не пристало)) такой опыт саморегуляции

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

нормуль) мы втроём ходили от пушкинской, через весь невский, до зоо на петроградке. И дальше уже на метро, домой)

ну дык это во сколько было? в 8 утра уже куча народа шатается в центре. и по 3 и по 5

Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

а нам со стажем домашним вообще паниковать не пристало)) такой опыт саморегуляции

вот именно!:umnik:

моя жизнь вообще не изменилась, если честно. Разве что зал закрыли и то я не была там с НГ. А так всё по прежнему, как сидела дома, так и сижу...и выхожу когда мне нужно.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

ну дык это во сколько было? в 8 утра уже куча народа шатается в центре. и по 3 и по 5

час назад вернулись, днём

Опубликовано
11 минут назад, Дарья666 сказал:

час назад вернулись, днём

а я вышла в 6 утра)) и кроме меня никого. и очень заметно когда ты одна идешь)) и полиция шныряет. но я всегда делаю деловую морду) вообще заметила с камерой становлюсь невидимкой. могу подойти к человеку плотно и будто не видят

касаемо беспокойств. меня волнует (умеренно): повышение цен возможное, поломка банковских систем (возможное опять же если засядем на карантин надолго).
ну и еще волнует (пока тоже все норм) положение родных. не у всех есть удаленка. но глобально я никого пока не опекаю.

сейчас тяжело тем у кого родные пожилые и они как бараны прутся в магазин и поликлинику, потому что это составляло их досуг... и вот с такими жить или опекать их, тяжело. ну еще дети не в школе... 
вообще, дети дома месяц и муж и прочие - это уникальный опыт для огромной части населения.
говорят, во всех странах растет процент дом. насилия...

• Like 7
  • Shock 1
Опубликовано

Меня волнует банковская система тоже (в том числе). Налички у меня уже почти нет. Завтра пойду попробую снять. В прошлый раз не получилось :censoree: Но говорят что тогда люди снимали все что есть, поэтому банкоматы  были пустые

• Sad 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку :fear: 

9def52bff014.jpg

4788061a5f89.jpg

d4e1ae9f8bbc.jpg

c9c54a2d7432.jpg

f4fe65af857d.jpg

98fd3d530f51.jpg

61d66c249006.jpg

0ff63ed7b4f1.jpg

92a584824bf0.jpg

03a1d6c960cf.jpg

4dafb39d9970.jpg

7cfdac766da7.jpg

c46d55738d8f.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Haha 9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

253b05003d45.jpg

bfbe5dd72b17.jpg

c1cd3b5c8e6a.jpg

b0ed85018e58.jpg

ea09572abeb3.jpg

968fb4ea1a8e.jpg

cd4b180df669.jpg

8d176bf76864.jpg

b6e74b46816f.jpg

f08191463a1a.jpg

d8c3f65523c8.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Haha 7

Опубликовано

Прямая трансляция из большого балет Щелкунчик!

• Thanks 3
Опубликовано

я уже опасаюсь конца карантина ибо бухаю и ем как не в себя.
люди меня не узнают

• Haha 5
Опубликовано

Я думала, ондатра в конце  появится. Но она не пришла. :cry2:

Опубликовано

Немного идей, чем заняться на карантине.  xD

Работать из дома, если ты таксист Убера. :clap:

9e9bd05cce84.jpg

устроить фотосессию своему котэ xD

e33255998637.jpg

adbce52f57cc.jpg

Выяснить отношения с близким человеком. 

ffecb57c4c9f.jpg

Навести порядок в мобильном телефоне. 

7866a4f45aec.jpg

• Haha 8

Опубликовано

У нас сегодня в час дня начался жесткий карантин, который продлится до понедельника. Строго запрещено на улицу выходить под любым предлогом. 

Смотрю в окно- народ гуляет и плевать) 

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 1

Опубликовано

Не для спора, а в общую копилку информации. Один хороший врач, реальный, а не из интернет, сказал, что ситуация с вирусом закончится тогда, когда решат власти, потому что той проблемы, которая раздута, не существует. 

• Like 7
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)

И ещё насчёт дешёвой рабочей силы. Я слушала нашего депутата Дубинского (я к нему отношусь неоднозначно. Понятно, что тоже в первую очередь думает о своих интересах, но тем не менее)  Он сказал что действительно планируется набирать добровольческие отряды по уборке и благоустройству территории, и что-то ещё из подобного. Плата будет символическая, люди будут соглашаться от безысходности, к которой приведёт карантин.

Вот такая будет дешевая раб.сила.

(Важно! Я не уверена что это правда. Может политика:S)

Ну и ломбарды. Интересно работают ли они в России и других странах.

Не помню от кого я слышала, что самые значительные коллекции драгоценностей и антиквариата были собраны в тяжёлые времена, когда люди сносили семейные реликвии в ломбард за копейки 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

Опубликовано (изменено)

Много нафлудила, простите xD Я такая злая сейчас на все вот это)))

но когда-то ещё в юном возрасте я читала «золото партии» Бунича. Я даже плохо помню эту книгу, настолько это было давно. Но она на меня произвела неизгладимое впечатление и повергла в апатию, поэтому не уверена, что буду перечитывать xD

Тоже там конечно пропаганда, наверное во многом бы сейчас я сомневалась,  но также там было о том, как периодически власти вычищали закрома людей в ноль разными способами, чтобы народ оставался в зависимости.

Скрытый текст

Очень хочу почитать историю цивилизации Герберта Уэллса. Я считаю, что это один из самых добрых писателей. 

Я хочу почитать историю человечества, написанную добрым человеком xD 

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
38 минут назад, AquaVita сказал:

Не для спора, а в общую копилку информации. Один хороший врач, реальный, а не из интернет, сказал, что ситуация с вирусом закончится тогда, когда решат власти, потому что той проблемы, которая раздута, не существует. 

Я с таким врачом тоже общалась,  и не с одним. Но вопрос, что значит фраза  "той проблемы, которая раздута, не существует" ставит их в тупик. Спрашивала, что по их мнению стоит предпринять или не предпринимать  вообще и в мире, или в нашей конкретно стране,  если "поблема раздута"? . Система мозговых процессов у этих врачей\людей зависает и дальше начинаются мычания и повторения как у попугая "проблема раздута" "меры преувеличены", "но границы надо закрыть и карантин ввести надо". Тогда не понятно, в чём смысл этих заявлений.   Аква, а ты можешь спросить этого врача? 

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано

Я могу под каждым сообщением на этом форуме написать фразу "вы  преувеличиаете" "вы раздуваете" "паника приувеличена". Слова паразиты, обеспокоенных людей, которые чувствуют себя частью "мы",  если  повторяют, как попугаи.  А  развить свою мысль и внести конструктив  или хотя бы теорию не могут. Так хочу понять их позицию развёрнуто, но  пустота да и только. 

• Like 1

Опубликовано

Лично я не могу к нему обратиться, но завтра я могу попросить рассказать детальнее суть разговора. Должны были коснуться мер безопасности. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Границы закрыли, от нелегалов избавились, вернули граждан домой.

Экономически это выгодно правительству каждой страны)) плюс тотальный контроль и перепись.

Ну а так все как обычно в период эпидемии) во время эпидемии гриппа каждый год умирает намного больше людей, а сейчас от чего бы человек не умер пишут коронавирус

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

той проблемы, которая раздута, не существует

Слушай, не спора ради, а скорее услышать твое мнение. В обычный день в Нью-Йорке умирало 100-150 человек. Сейчас 700-900. В Лондоне примерно такая же ситуация, насколько я понимаю (София скорректирует если что).

Т.е. превышение смертности в 5-7 раз это не слишком серьезная проблема или есть какая-то инсайдерская информация о том, что бывший СССР это обойдет стороной?

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти