malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 есть такой принцип "делай, что должен мой руки и будь, что будет" вот он сейчас актуален. особо изменить мы ничего не можем. кто побогаче, еще может как-то активами управлять а нищебродам типа меня вообще ни на что не повлиять, ручки дверей не облизывать - и то славно) а стресс лично у меня не от самой ситуации а от уже привычки постоянно воспринимать кучу информации, как военную сводку. это инфо-наркомания. от этого нужно себя принудительно отучать. обычно людей от этого отрывает работа и быт. как все по домам засели, естественные отвлекатели отпали и народ фигеет и паникует. а нам со стажем домашним вообще паниковать не пристало)) такой опыт саморегуляции 8
malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: нормуль) мы втроём ходили от пушкинской, через весь невский, до зоо на петроградке. И дальше уже на метро, домой) ну дык это во сколько было? в 8 утра уже куча народа шатается в центре. и по 3 и по 5
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 минуту назад, malena сказал: а нам со стажем домашним вообще паниковать не пристало)) такой опыт саморегуляции вот именно! моя жизнь вообще не изменилась, если честно. Разве что зал закрыли и то я не была там с НГ. А так всё по прежнему, как сидела дома, так и сижу...и выхожу когда мне нужно. 2
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 минуту назад, malena сказал: ну дык это во сколько было? в 8 утра уже куча народа шатается в центре. и по 3 и по 5 час назад вернулись, днём
malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 11 минут назад, Дарья666 сказал: час назад вернулись, днём а я вышла в 6 утра)) и кроме меня никого. и очень заметно когда ты одна идешь)) и полиция шныряет. но я всегда делаю деловую морду) вообще заметила с камерой становлюсь невидимкой. могу подойти к человеку плотно и будто не видят касаемо беспокойств. меня волнует (умеренно): повышение цен возможное, поломка банковских систем (возможное опять же если засядем на карантин надолго). ну и еще волнует (пока тоже все норм) положение родных. не у всех есть удаленка. но глобально я никого пока не опекаю. сейчас тяжело тем у кого родные пожилые и они как бараны прутся в магазин и поликлинику, потому что это составляло их досуг... и вот с такими жить или опекать их, тяжело. ну еще дети не в школе... вообще, дети дома месяц и муж и прочие - это уникальный опыт для огромной части населения. говорят, во всех странах растет процент дом. насилия... 7 1
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Меня волнует банковская система тоже (в том числе). Налички у меня уже почти нет. Завтра пойду попробую снять. В прошлый раз не получилось Но говорят что тогда люди снимали все что есть, поэтому банкоматы были пустые 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 6 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2020 А я вчера испекла все же хлеб. При наличии сноровки процесс активного участия занял бы минуты три - положить ингредиенты в хлебопечку и дождаться результата, однако хлеб здорово человека отличается от хлеба курильщика. Я минут 20 не могла установить форму для выпечки внутри машины: у меня хватило ума понять, что она не должна болтаться, как что-то в проруби, однако понять, как этого избежать, не получилось. Пришлось читать инструкцию и грустить. Вопрос решился опусканием чаши на место под углом и плавным поворотом. Никогда бы не догадалась.Полный цикл приготовления от замеса до выпечки занял больше трех часов. Получилось очень вкусно, треть буханочки мы уже сточили. Теперь хорошо бы решить вопрос с тренировками на дому, пока весь этот хлебушек не отложился в бока. 13 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2020 хех 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Nympho 17 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2020 Опубликовано 10 Апреля 2020 Прямая трансляция из большого балет Щелкунчик! 3
malena Опубликовано 10 Апреля 2020 Опубликовано 10 Апреля 2020 я уже опасаюсь конца карантина ибо бухаю и ем как не в себя. люди меня не узнают 5
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2020 Опубликовано 10 Апреля 2020 Я думала, ондатра в конце появится. Но она не пришла. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2020 Опубликовано 10 Апреля 2020 Немного идей, чем заняться на карантине. Работать из дома, если ты таксист Убера. устроить фотосессию своему котэ Выяснить отношения с близким человеком. Навести порядок в мобильном телефоне. 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 У нас сегодня в час дня начался жесткий карантин, который продлится до понедельника. Строго запрещено на улицу выходить под любым предлогом. Смотрю в окно- народ гуляет и плевать) 1 2 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Не для спора, а в общую копилку информации. Один хороший врач, реальный, а не из интернет, сказал, что ситуация с вирусом закончится тогда, когда решат власти, потому что той проблемы, которая раздута, не существует. 7 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) И ещё насчёт дешёвой рабочей силы. Я слушала нашего депутата Дубинского (я к нему отношусь неоднозначно. Понятно, что тоже в первую очередь думает о своих интересах, но тем не менее) Он сказал что действительно планируется набирать добровольческие отряды по уборке и благоустройству территории, и что-то ещё из подобного. Плата будет символическая, люди будут соглашаться от безысходности, к которой приведёт карантин. Вот такая будет дешевая раб.сила. (Важно! Я не уверена что это правда. Может политика) Ну и ломбарды. Интересно работают ли они в России и других странах. Не помню от кого я слышала, что самые значительные коллекции драгоценностей и антиквариата были собраны в тяжёлые времена, когда люди сносили семейные реликвии в ломбард за копейки Изменено 11 Апреля 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) Много нафлудила, простите Я такая злая сейчас на все вот это))) но когда-то ещё в юном возрасте я читала «золото партии» Бунича. Я даже плохо помню эту книгу, настолько это было давно. Но она на меня произвела неизгладимое впечатление и повергла в апатию, поэтому не уверена, что буду перечитывать Тоже там конечно пропаганда, наверное во многом бы сейчас я сомневалась, но также там было о том, как периодически власти вычищали закрома людей в ноль разными способами, чтобы народ оставался в зависимости. Скрытый текст Очень хочу почитать историю цивилизации Герберта Уэллса. Я считаю, что это один из самых добрых писателей. Я хочу почитать историю человечества, написанную добрым человеком Изменено 11 Апреля 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 38 минут назад, AquaVita сказал: Не для спора, а в общую копилку информации. Один хороший врач, реальный, а не из интернет, сказал, что ситуация с вирусом закончится тогда, когда решат власти, потому что той проблемы, которая раздута, не существует. Я с таким врачом тоже общалась, и не с одним. Но вопрос, что значит фраза "той проблемы, которая раздута, не существует" ставит их в тупик. Спрашивала, что по их мнению стоит предпринять или не предпринимать вообще и в мире, или в нашей конкретно стране, если "поблема раздута"? . Система мозговых процессов у этих врачей\людей зависает и дальше начинаются мычания и повторения как у попугая "проблема раздута" "меры преувеличены", "но границы надо закрыть и карантин ввести надо". Тогда не понятно, в чём смысл этих заявлений. Аква, а ты можешь спросить этого врача? 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Я могу под каждым сообщением на этом форуме написать фразу "вы преувеличиаете" "вы раздуваете" "паника приувеличена". Слова паразиты, обеспокоенных людей, которые чувствуют себя частью "мы", если повторяют, как попугаи. А развить свою мысль и внести конструктив или хотя бы теорию не могут. Так хочу понять их позицию развёрнуто, но пустота да и только. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Лично я не могу к нему обратиться, но завтра я могу попросить рассказать детальнее суть разговора. Должны были коснуться мер безопасности. 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) Границы закрыли, от нелегалов избавились, вернули граждан домой. Экономически это выгодно правительству каждой страны)) плюс тотальный контроль и перепись. Ну а так все как обычно в период эпидемии) во время эпидемии гриппа каждый год умирает намного больше людей, а сейчас от чего бы человек не умер пишут коронавирус Изменено 11 Апреля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Опубликовано 11 Апреля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: той проблемы, которая раздута, не существует Слушай, не спора ради, а скорее услышать твое мнение. В обычный день в Нью-Йорке умирало 100-150 человек. Сейчас 700-900. В Лондоне примерно такая же ситуация, насколько я понимаю (София скорректирует если что). Т.е. превышение смертности в 5-7 раз это не слишком серьезная проблема или есть какая-то инсайдерская информация о том, что бывший СССР это обойдет стороной? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти