xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Читаю историю про черную оспу в СССР и понимаю, что сейчас перед нами в России спектакль разыгрывают. 1 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 интересно) сейчас откроюсь и буду читать тоже AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: Можно это посмотреть где-то?) 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 12 минут назад, aponik сказал: Да ладно, покажи где это написано. Апоник, мы не в Европе. Что значит "та ладно"? Это реалии нашей страны. Недвижимость в маленьких городах стоит пару тысяч долларов. Квартиры пустые стоят, народ разъехался, не все готовы за копейки продать, проще оставить как есть. И это не один и даже не 5 лет длится. 4 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Сегодня снова на видео всплыли рефрижераторы для умерших в США. И тот же блогер комментирует: "Они уже все заполнены. Слышите моторы? Работали бы они, если бы были пустыми или вы всё еще считаете, что вас просто пугают?" И после этого поехал кладбища показывать как-бы случайно. А кладбища всегда выглядят жутковато) Блогер мне нравится. Буду дальше его смотреть. Человек говорит то, что думает (надеюсь). Интересно что он будет говорить через месяц-два Изменено 9 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) 51 минуту назад, SweetCherry сказал: была на форуме по недвижке, никто ничего не покупает сейчас, все выжидают Логично предположить, что цена на недвижимость упадёт. Во первых: основная масса населения обеднеет, им просто не на что будет покупать, во вторых появится много жилья, т к владельцы умерли. У меня есть кой какие планы на покупку. В следующем году думаю. Во время прошлого кризиса, я квартиру купила. Цена была значительно ниже чем до кризиса На данный момент, конкретно в моей области с населением в 592057 человек подтверждённых случаев ковид — 439. Умерло от Ковид в моей области 56, а в той местности где наш родственник живет больше 1000 подтверждённых случаев. Сейчас только что в новостях показали 101- летнего мужчину, которого выписали из больницы после лечения от ковид ( ИВЛ была у него) Изменено 9 Апреля 2020 пользователем sofia 2 1
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 33 минуты назад, freeloader сказал: Из всего того бреда, что вещают в различных СМИ, я понял только одно. Лекарства от вирусов не существует и не может существовать в принципе. Так как, пока не могут точно сказать, а вирус это живая материя или нет. Вирус самостоятельно размножаться не может, а только в организме носителе. Есть вакцина которая создает иммунитет и мешает вирусу проникнуть в носитель. Или карантин который не позволяет вирусу переходить от одного носителя к другому. А если вирус уже проник в носитель, то только симптоматическое лечение, что бы избежать смерти человека. Лекарства существует. Каждая страна своё создала. Но провести исследования- это время. Вдруг там побочка какая. 18 минут назад, Annamodel сказал: Причем тут правительство? Миром правит не правительство. Ок. Правительству которое правит правительством зачем терять свой налаженный годами бизнес? Экономика летит фписду. Я пока не вижу выгодных перспектив за счёт такого треша. Когда что то глобальное случится и будет ясно, что это только за счет пандемии претерпело такие радикальные изменения, тогда соглашусь. 15 минут назад, xGlamourx сказал: С печенегами же справились(блин,ржу до сих пор от речи нашего президента) Глаз заплыл Пиджак в пыли Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Печенеги-суки 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 18 часов назад, AquaVita сказал: Возможно, правительство хочет напугать. Потому что перепуганными людьми легче манипулировать Во Франции убрали желтых жилетов, в РФ антипу митинги и мн др 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2020 Аква лови 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 17 минут назад, SweetCherry сказал: Апоник, мы не в Европе. Что значит "та ладно"? Это реалии нашей страны. Недвижимость в маленьких городах стоит пару тысяч долларов. Квартиры пустые стоят, народ разъехался, не все готовы за копейки продать, проще оставить как есть. И это не один и даже не 5 лет длится. А кто тут вообще про маленькие города говорил, таксист в Питере Нимфу возил, какие маленькие блин города, откуда они вообще всплыли, кому они надо? В крупных городах вырос ценник.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 17 часов назад, Nympho сказал: Есть идеи, что делать 80% населению нашей страны, у которой нет сбережений, а у некотрых ещё и кредиты? ты сильно преувеличиваешь. У большинства знакомых практически ничего не изменилось. Кто -то вообще зарабатывает как не в себя! У фармацевтов-вообще бум продаж. У инет провов тоже заказов прибавилось, всякие онлайн киношки рубят как никогда. Кто то сел на оплачиваемый отпуск. Кто-то сел на оплачиваемый ПО МИНИМАЛКЕ отпуск. 2-3 месяца пережить резервы найдутся. В 90-е и не такое переживали. З. П. по полгода не платили.
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: Во Франции убрали желтых жилетов, в РФ антипу митинги и мн др Не могу ничего говорить о Франции. Не изучала. Подкат уберу Скрытый текст На счёт России говорила своё мнение. Митингов и так не было. Всё было под контролем. 20 лет хавали, а тут митинги вдруг начались бы? Да с чего бы это? Митинги, повторюсь, как раз от голода скорей и начнутся. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Пойду Невзорова посмотрю. Он точно мимо ПУченегов не прошел Изменено 9 Апреля 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 9 минут назад, Annamodel сказал: В 90-е и не такое переживали Ты преступность в 90-ые помнишь? 3 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 15 часов назад, SweetCherry сказал: все зависит от сроков карантина, удаленная тоже может "заканчиваться". Сегодня ты дизайнер интерьеров, а завтра люди заморозили ремонты и твой дизайн нафиг никому не нужен совет директоров Перекрестков, Пиццерий и Утконосов не заморозит ремонт, а наоборот закажет новые в новых квартирах своих внуков )) 15 часов назад, SweetCherry сказал: Сегодня ты бухгалтер, а завтра ФОПы и мелкие ЧП которые ты ведешь закрылись. а сотня новых по пошиву масок и противокоронных костюмов появятся
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 10 минут назад, aponik сказал: А кто тут вообще про маленькие города говорил, таксист в Питере Нимфу возил, какие маленькие блин города, откуда они вообще всплыли, кому они надо? В крупных городах вырос ценник. ты тогда уточняй, что ты конкретно о Питере. У нас с каждым скачком доллара квартиры дешевеле в долларовом эквиваленте. Я о крупных городах говорю. Поэтому логично, что сейчас люди выжидают, т.к. в 2008 и в 2014 ситуация была одинаковой. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: ты сильно преувеличиваешь. У большинства знакомых практически ничего не изменилось. Кто -то вообще зарабатывает как не в себя! У фармацевтов-вообще бум продаж. У инет провов тоже заказов прибавилось, всякие онлайн киношки рубят как никогда. Кто то сел на оплачиваемый отпуск. Кто-то сел на оплачиваемый ПО МИНИМАЛКЕ отпуск. 2-3 месяца пережить резервы найдутся. В 90-е и не такое переживали. З. П. по полгода не платили. Давай примеры профессий своих знакомых. У меня бьюти индустрия (косметология), дизайнеры интерьеров, строительные компании, магазины одежды, карго компании. Все мягко говоря, на паузе или заказы упали до 10%.. Живу в доме, который сдает помещения под магазины. Магазинов 30 в общей сложности. Почти все закрыты. Ремонт мобилок закрыт, продажа товаров для рыбалок и туризма закрыт, солярий закрыт, турфирма закрыта, услуги юристов закрыты, салоны красоты и пилки закрылись, рестораны закрыты, магазин с ортопедической херней закрылся, с ювелирными изделиями закрылся, с косметикой закрылся. Остались работать кондитерские, продуктовые магазины. При этом кондитерские упали продажи, а магазины продукты выросли, но новых работников себе не берут. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты преступность в 90-ые помнишь? у нас никогда не забывали . Президент и шапки самый ходовой анекдот на протяжении многих лет 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Только что, Annamodel сказал: а сотня новых по пошиву масок и противокоронных костюмов появятся Ты же понимаешь, что это актуально здесь и сейчас,на время эпидемии, а в перспективе совершенно не нужны в таких масштабах. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: овет директоров Перекрестков, Пиццерий и Утконосов Анна, ты издеваешься, что ли? Ты считаешь, что этого народа хватит, чтобы удержать индивидуальный бизнес в стране на плаву? 2 1 пису пис!
aponik Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: ты тогда уточняй, что ты конкретно о Питере. У нас с каждым скачком доллара квартиры дешевеле в долларовом эквиваленте. Я о крупных городах говорю. Поэтому логично, что сейчас люди выжидают, т.к. в 2008 и в 2014 ситуация была одинаковой. Слушай, ну таксист был с Питера, с его танц клубами, от куда вообще у тя вылезли другие города? Чо ты всё в кучу мешаешь? Вон Дарья тоже, а она в Питере живет, говорит, что недвига выросла на 500т.
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: совет директоров Перекрестков, Пиццерий и Утконосов не заморозит ремонт, а наоборот закажет новые в новых квартирах своих внуков Анна, ты в курсе сколько на рынке дизайнеров? По 50 человек будут один проект делать директору Утконоса? На коллективную работу передут? 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Сейчас и простой народ, и предпринимателей закопают в такие долги пред государством, что рыпнуться никто не посмеет ближайшие лет 10-20. 2 3 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Только что, aponik сказал: Слушай, ну таксист был с Питера, с его танц клубами, от куда вообще у тя вылезли другие города? а причем здесь таксист и покупка недвижки? Такой закрыл свои танцы на карантин и пошел квартиры покупать потому что они подорожали? Я думала мы на возможность кризиса перешли, а тут все еще таксист пляшет 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 48 минут назад, Дарья666 сказал: Да выросла выросла..на 500 т за 2 последние недели. Вот, человек с Питера говорит что выросла недвига, ты все не веришь. Её тоже не лохи продают, они увидели что народ пошел менять баксы и покупать и подняли ценник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти