illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Гламур это тоже был сарказм лол вы отговариваете людей вакцинироваться своими желтыми газетами и постами , а мы призываем только на нашей стороне ещё учёные и государство лол а на вашей люди любители теории заговоров лол
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) у нас тоже есть ученые . И ни один адекватный вирусолог не будет выступать за вакцинацию в пик заболеваемости. Это антинаучно. ПС. НЕ говорю, что вакцинация это плохо для вакцинированного. Изменено 29 Октября 2021 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: а на вашей люди любители теории заговоров лол На моей стороне анализирование ВСЕХ данных, отсутствие логики в действиях государства, политические игры с прививками, а не желтые газеты. 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Вы Выебали мне мозг хуже фрилоудеров 3
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: это тоже был сарказм Сарказм, это когда ты говоришь одно, с иронией и часто гиперболизированно, но подразумеваешь абсолютно противоположное. Получается, из твоего сарказма следует вывод - не вакцинируйтесь пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Вы Выебали мне мозг хуже фрилоудеров А мы тебя прям насильно удерживаем и принуждаем,ога? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) К слову, президенту Бразилии предъявили обвинение в преступлении против человечества за отрицание коронавируса) Иногда мне не лень проверить фото митингов, которые подписывают как митинги против вакцинации, которые якобы проходят по всему миру. И такие конечно есть, но чаще это фото митингов, которые были ещё до ковида и к нему никакого отношения не имеют. Там и музыкальные фестивали, и против повышения налогов. Из последнего сейчас в Польше люди митингуют против выхода из ЕС, а подписывают будто против вакцинации. Изменено 29 Октября 2021 пользователем Фисташка 3 AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 18 минут назад, xGlamourx сказал: Почему человек с медотводом от прививки Насколько знаю, не так много сейчас этих поводов для мед. отвода. Там даже онкобольные не попадают в эту категорию. Беременных и кормящих тоже убрали не так давно. Мама по этой причине всё лето и не вакцинировалась (я в том числе) А вот сдать на антитела и ПЦР тест перед прививкой сочту нужным. 1
illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Я уверена если я перелистну эту тему на самое начало там те же люди что сейчас против вакцин говорят о том что короны не существует и это правительство все придумало не?
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, Minimouse сказал: Насколько знаю, не так много сейчас этих поводов для мед. отвода. Так тем более можно для них сделать квоты на бесплатные ПЦР тесты. Только что, Minimouse сказал: А вот сдать на антитела и ПЦР тест перед прививкой сочту нужным. +++ пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Я не верила в корону вначале 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: там те же люди что сейчас против вакцин говорят о том что короны не существует и это правительство все придумало А кто и где это говорит? пису пис!
illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 5 minutes ago, xGlamourx said: А мы тебя прям насильно удерживаем и принуждаем,ога? Тухляк совсем скучно
illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: А кто и где это говорит? Говорили *
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Я прекрасно верю в новый вирус. И он далеко не последний с картиной резистентности к антибиотикам в мире. Если ситуация не изменится, то вирусы захватят мир,а люди будут умирать от бактериальной инфекции после элементарного удаления зуба. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Говорили * Это абсолютно нормально. Не верить, сомневаться, с развитием ситуации приходить к новым выводам. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 12 минут назад, Naughtylady сказал: не? Не. Цитата сейчас против вакцин Я не против вакцин, я против геноцида и принудиловки. Изменено 29 Октября 2021 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Тухляк совсем скучно разве? Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 2 minutes ago, SweetCherry said: разве? Ну народу совсем мало 1
natasha123 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 3 hours ago, Minimouse said: Не хотите "добровольно вакцинироваться" - изолируйте себя от общества. в конц карантинном лагере оптимально! один австрийский художник примерно это и воплотил не так далече, правда там была байка про высшую расу и формы черепа, ну сейчас назвали те же вещи другими именами и повод другой, а так то всё то же самое. правда, потом художник застрелился, а его соратники прозрели и долго извинялись перед всем миром. ничего, и сейчас так же будет, просто давно не было войн и народ булки расслабил, не сразу сообразил, к чему дело идёт. но примечательно, что и наш народец рьяно рвётся обратно в 35ый год и уже готов писать доносы в НКВД на непривитых соседей, которые посмели быть не такими, как все. да, к стенке их, через годков 40 реабилитируем тихонько и забудем. Изменено 29 Октября 2021 пользователем natasha123 1 3
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 43 минуты назад, natasha123 сказал: наш народец рьяно рвётся писать доносы в НКВД на непривитых соседей, Не повезло вам с соседями 2
natasha123 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 21 minutes ago, Minimouse said: Не повезло вам с соседями ой да ладно, признайся, что с превеликим удовольствием сдашь с потрохами своих соседей, если государство предоставит такую возможность. а если ещё и наградит кусочком их имущества - так вообще и для планеты благо, и самой полезно)) вон Жирик уже предложил всех антиваксеров в уголовники записать, значит не одна ты так думаешь. не нужно стесняться. девяностые, в которые стукачество было зазорным, давно миновали вон в Москве школьник своих родителей заложил по поводу липового сертификата. вот уж воспитали ублюдка. а собакин вместо того, чтобы тихонько замять Павлика Морозова, ещё и наградил его новейшим айфоном. вот такие нужны стране герои, и среди таких мы будем жить в прекрасной России будущего))) 2 3
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 2 минуты назад, natasha123 сказал: ой да ладно, признайс Да чего скрывать, уже накляузничала на двоих из окружения Жду теперь прибыли и ручки потираю А если представится случай, то и родных подставлю, не заржавеет. 1 5
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Ну вообще то с этим струдно спорить . Как не печально ,но Наташа права. Стоит пообещать плебсу плюшек и он в припрыжку пойдет нести доносы. На порядочость соотечественнико точно не стоит расчитывать. Но и про концлагер тоже не корректно сравнивать Хотя опять таки ,РФ это отдельная вселенная уже . Где в сено не втыкаются вилы и рыба проходит сквозь сеть. 7 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти