xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 8 минут назад, Santa_Elena сказал: то вот второй раз если хапну Елена, лишь бы эта вакцина не была пустышкой! 10 минут назад, Santa_Elena сказал: Да и в этом году вот просто обязательно надо съездить в ЕвропЫ по делу, а х.з как будут выпускать/запускать. вот да, думаю,что без прививки никуда не пустят 1 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Я сегодня когда ходила за сигаретами в лифте познакомилась с медсестрой) Она сделала вакцину индийского ковишилда, которую сейчас у нас делают. Впечатления положительные, советует тоже сделать. Задумалась) 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: Впечатления положительные, советует тоже сделать. Вот это меня тоже радует. Какие впечатления у неё, чтобы советовать вакцину?Она переболела ковидом, не заметив или волосы стали гуще расти?Какие впечатления-то? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вот это меня тоже радует. Какие впечатления у неё, чтобы советовать вакцину?Она переболела ковидом, не заметив или волосы стали гуще расти?Какие впечатления-то? Хорошо перенесла без побочных эффектов и чувствует себя более защищённой 1 1 AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Я как бы надеюсь, что вакцина по крайней мере не поддельная. Делали через поликлинику, а не просто где-то в ТЦ ( у нас это тоже есть). На вид все серьезно. Записывались через госуслуги. Через неделю позвонили, спросили удобное время. Предупредили, что алкоголь нежелателен 3 дня перед. В поликлинике в холле перед прививочным кабинетом сидят медсестры, заполняют анкету пожилым, молодые сами пишут( ну стандартные мед. вопросы- аллергия, хрон. болезни и т.д) Меряют давление, температуру, сатурацию. Документы заносят в кабинеты отдельно для этой цели выделенным врачам терапевтам. Они вызывают, делают осмотр, можно спросить все, что интересно. Они спрашивают, не принуждают ли Вас на работе к вакцинации ( ). Потом идешь в прививочный, там тоже вызывают по списку от врачей. Медсестра при тебе коробочку достает, открывает. Показывает сертификат с печатью и ампулу. Потом колят и предупреждают чтоб не студиться, первые 3 дня без физ. нагрузок и алкоголя. Мне на электронку пришел доступ к медицинскому "Дневнику самонаблюдений "( электронной мед. карте) портала нашей поликлиники. Типа, если у меня какие-то нехорошие симптомы/ощущения будут- то я должна там их вписать, и участковый мой терапевт оперативно их увидит. ( хотя внизу приписана просьба заполнять его ежедневно- но я туда ничего не пишу, потому что вроде пока нечего). Ну вот как-то так. Справку о вакцинации дают через 2 недели после второй дозы. Выбора Вакцины нет ( в моем городе по крайней мере- говорят, что Минздрав республики только Спутник закупил) 6 2
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 11 минут назад, Santa_Elena сказал: Я как бы надеюсь, что вакцина по крайней мере не поддельная. Да вряд ли.Я к тому, чтобы вакцина вообще не была фуфломицином. 1 пису пис!
Santa_Elena Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Я поняла. Эффективность не доказана пока. Я просто о том моменте, что у нас в ТЦ можно подойти и уколоться без прелюдий якобы ( сама не была- но знакомые рассказали) Там ни ампулу не показывают, ни мед .документов не заполняют, только паспортные данные. А народ-то приходит ( молодежь, кто в ТЦ шках любит потусить в основном, да кто там рядом работает, чтоб время не тратить) Вот я беспечности некоторых поражаюсь- чего тебе там вкололи? Может фуфломицин, может отраву. Я все-таки склонна верить Вектору, у них же были разработки других вакцин, в т.ч. и прочих коронавирусных. Плюс там еще хорошая советская база исследований. Ну по крайней мере не навредит, имхо. 5 1
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 3 минуты назад, Santa_Elena сказал: Я все-таки склонна верить Вектору, у них же были разработки других вакцин, в т.ч. и прочих коронавирусных. Лично у меня сомнения в слишком уж шустром изготовлении и внедрении вакцины в массы. Если гриппом массово стали болеть в 80-ых(в России), а прививать стали лишь во второй половине 90-ых, хотя саму вакцину разрабатывали с 40-ых годов. А тут бац и за полгода вакцину сделали, еще за полгода провели все исследования, на которые нужны годы.)) 5 1 пису пис!
Emeline Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Santa_Elena сказал: в ТЦ можно подойти и уколоться без прелюдий якобы ( сама не была- но знакомые рассказали) Там ни ампулу не показывают, ни мед .документов не заполняют, только паспортные данные. я беспечности некоторых поражаюсь- чего тебе там вкололи? Может фуфломицин, может отраву. в руках держала эту ампулу, пока она размораживалась, естественно спрашивают о хронических заболеваниях и аллергиях, как и перед прививкой от гриппа. там же не на прилавках колют, там у них отдельное помещение, прививают за ширмами, ампулы в мини холодильниках. а что там могут вколоть? чип? )) у нас в стране все чего-то боятся, повсюду теории заговоров вот свежее видео Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Emeline 3
aponik Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 1 час назад, Emeline сказал: у нас в стране все чего-то боятся, повсюду теории заговоров Это называется, технический прогресс, 21 век, нет не слышали. Короновирусы так то с 1965 года изучают, и вакцины для них делали уже, плюс огромная база знаний ещё с прошлого века, а люди всё не верят. Прогресс есть везде, в медицине, информатике, а вот в вирусологических центрах нет по их мнению почему то, как из пещер вылезли, вместо того чтобы изучить тему, хаят вакцины в Ютубах и везде. Я не понимаю что этим людям надо, не хотят ставить, так отыбитесь от тех кто хочет йопта. 8
krouli Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Хз как убрать Изменено 8 Апреля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 У Вектора новая вакцина «ЭпиВакКорона-Н». Первую версию вакцины, которую также разработали в новосибирском «Векторе», ученые критиковали за то, что препарат на основе пептидов является экспериментальным, ни в одной стране мира нет работающей на практике пептидной вакцины. Добровольцы, участвовавшие в испытаниях прививки, отмечали, что после вакцинации в их организме отсутствовали антитела. Были случаи, когда у добровольцев находили COVID-19. О том, что в новой вакцине «Вектор», возможно, хочет исправить недочеты «ЭпиВакКороны», говорит и иммунолог Николай Крючков. — Может, эта смена состава призвана не только облегчить выпуск препарата. Потому что к «ЭпиВакКороне» были большие вопросы, которые касались иммуногенности и протективности. Может, были найдены более эффективные пептиды. Нельзя сказать, что это плохо. Вот если бы сделали тайную замену состава, тогда бы мы могли предъявлять какие-то претензии. В данном случае — нет. Это новый препарат, который идет через I, II, III фазы исследований, — сказал Николай Крючков. Такое же предположение высказала Ольга Матвеева. — Я предполагаю, что это версия с другими пептидами. Все-таки разговоры про неправильные пептиды достигли ушей разработчиков вакцины. Ведь даже журнал Science меня процитировал, что пептиды выбраны неудачно, — сказала Ольга Матвеева. 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 Посмотрела 4 минуты и бросила. Значит мужик рассказывает: мол пасется огромное стадо баранов на одном берегу реки, и на него постоянно нападают волки и кого-то убивают.... А надо перебраться через реку на другую сторону реки и там волков нет. Но вожак медлит и придумывает отмазки, что мол вода еще холодная, мы не изучили всех мелей и т.д. Потому что если поведет все стадо сейчас, то кто-то неизменно умрет переплывая реку и обвинят в этом вожака, а он этого не хочет. И вот вакцина это типа река, а вирус - волки. Вот тока нихуа ж не так. Не получится 1 раз вакцинироваться (переплыть реку) и больше никогда не заболеть ковидом (нет волков). Многие люди уже переболели и у них есть свои антитела, зачем им еще добавлять себе вакциной и хз как их антитела отзовутся на эту вакцину. Да люди заболевают, но ковид это не тот вирус, что выкашивает целые города, оставляя мертвыми поселения. Когда надо хоть что-то предпринять, пох на последствия и побочки, ибо иначе вообще жопа и прям щас. Потому как если болезнь тебя схватила, то все тебе смерть. С ковидом это не так. От него даже большинство вылечивается, если заболели. А дядя пытается нам рассказать, что вот то что люди бояться побочек это поведение баранов , сравнивает этих людей с вожаком, который вместо того чтоб плыть щас, придумывает отмазки про мели и температуру воды. У меня сейчас в организме все ок (тьфу-тьфу-тьфу) и я не хочу, сделав вакцину, чтоб у меня что-то нарушилось, стало хуже работать или еще какая проблема случилась. При том, что эта грешная вакцина не дает 100% гарантии и колоть её надо не раз в жизни. Ковид мутирует, куча новых штаммов. И дядька еще такой эмоциональный, руками машет..видно, что привык байки травить\рассказывать. Хз кто он, но по поведению на актера смахивает. 3 1
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 5 минут назад, Fenix сказал: И дядька еще такой эмоциональный, руками машет..видно, что привык байки травить\рассказывать. Хз кто он, но по поведению на актера смахивает. Это любимый мамочками доктор Комаровский 1 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 Ковидный юмор Этикет 2021: Протягивая руку при встрече, теперь принято говорить - Привит! - не тело красит человека, а антитело - Привет, как дела? - У меня антитела! 8
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2021 11 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 В 08.04.2021 в 16:33, AquaVita сказал: Она сделала вакцину индийского ковишилда, которую сейчас у нас делают. Впечатления положительные, советует тоже сделать. Задумалась) Аква, если тебе для поездок в Европу, то они там не всем вакцинам доверяют. Сначала уточни с какими вакцинами они точно пустят в Европу, а потом уже делать. 3
Vikki2000 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 Вот кстати попалось: "Европейский союз в течение лета откроется для въезда для туристов, привитых вакцинами от коронавируса, утвержденными Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA)." Непонятно для каких стран откроет границы, но факт в том, что только утвержденными ими вакцинами. 1
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 мы 9 мая ждем, например. Обещают снять режим чс, соответственно туристов запускать начнут 1
Vikki2000 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 18 минут назад, showmeboobs сказал: мы 9 мая ждем, например. Обещают снять режим чс, соответственно туристов запускать начнут Это наверное про туристов из Евросоюза речь идет.
Vikki2000 Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 "Фармацевтический регулятор Бразилии (Anvisa) рекомендовал запретить импорт и использование российской вакцины Спутник V, так как в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса SARS-CoV-2, кодирующего S-белок, и проблемные места в процессе производства. Об этом говорится в техническом вердикте экспертов Anvisa." Начинается Сейчас люди понаделают прививки, а их все равно никуда не пустят, если это не то что Европа и США навязывает. 1 1
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 9 минут назад, Vikki2000 сказал: в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти