Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 В 12.10.2020 в 12:50, AquaVita сказал: Все произошло стремительно. У нас меньше, чем за неделю. Можно было спасти человека- но тут халатность участкового врача. Им выдали приборчики, меряющие сатурацию ( кислород в крови). приходила, сатурацию не померяла, послушала- написала там что-то себе в карте( при t 39), жене пациента больше говорила о том, как она устала, чем о пациенте. И на следующий день укатила в отпуск. Когда уже совсем стало плохо- гос. скорая ( ждали 3 часа)так и не приехала ( нет показаний для быстрого реагирования, был участковый врач). Платная скорая приехала через 1,5 часа, большая загруженность вызовами. Увезли на КТ, там уже не было 75% легких. 2 дня в реанимации и все. Жена его прошла КТ( платно), сразу как он попал в больницу. Пока вроде все окей. Трясла поликлинику, чтоб взяли ей мазок ( если б она сама их не достала- его бы никто не взял до сих пор). Платные мазки у нас тут берут только у здоровых, для справки за границу. Ждем результат первого мазка- напишу потом, что и как. В августе схоронила тетку, подозреваю, что и там ковид был- но 81 год, естественно, никто никаких анализов не проводил. 2 18
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Только что мне рассказали что у этого мужчины, которого я знала и который умер от ковида, была Системная красная волчанка и очень слабый иммунитет. Он тяжело переносил любую простуду. 1 1 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Еще эта женщина-медик, которая мне это рассказала, сказала что в основном умирают люди с заболеваниями, которые нуждаются в поддержке из бюджета. 8 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Моих много знакомых тоже уже переболели вот осенью. Ни у кого осложнений не было. Лечили, как простой грипп. А муж знакомой переболел, а она - нет. 7
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 Моему отцу сегодня поставили пневмонию под вопросом. По симптомам очень похоже. КТ в городе нет, прошёл рентгенографию, завтра будем точно знать. Он ОРВЗ всегда легко переносил, температура 2-3 дня и всё, а тут почти сразу осложнение. 14
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 У меня заболела тетя, двоюродная сестра, ее муж и моя племянница. По симптомам - ковид, тесты у нас не делают. 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 У меня у мамы подруга, муж и дочь болеют, поставили ковид. Муж и дочь относительно легко, а подруга посложнее, но пока все дома. 12
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Аponik, хочется спросить у Вас за вакцину от « Вектор». В новостях про нее сейчас пишут. Есть новости от Мамы? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 7 часов назад, Nefrit сказал: Аponik, хочется спросить у Вас за вакцину от « Вектор». В новостях про нее сейчас пишут. Есть новости от Мамы? А что спросить?, я могу её спросить. Мы особо про вакцину последние пару дней не говорили. Я только иногда слушаю, когда ей параллельно со мной лаборантки звонят и обсуждают белок, последний раз очень хороший, жирненький вырос, мне это мало о чем говорит, но они там радуются. Они там над ним 24/7 трясутся, там постоянно за ним следят, люди ночью тоже работают. Маму в выходные бывает вызывают, там к комиссии подготовиться или ещё что-то срочное если. 7
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 3 часа назад, aponik сказал: А что спросить?, я могу её спросить Так, в общем, мнение специалистов, удачная получилась, лучше, чем другие…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2020 В общем, узнали мы результат теста- отрицательный. Вроде как через 20 дней надо сдать повтор- но, с ее слов, всем все пофигу. Думаю, опять будет сама поликлинику трясти. Никаких самоизоляций и карантинов- хоть завтра на работу выходи. Но там руководство фирмы сами боятся, она пока на удаленке, благо род деятельности позволяет. У него тоже была ослабленная иммунка- перенес операцию зимой. Да и престарелая моя тетушка еще б бегала, если б не обострился пиелонефрит. 12
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2020 У мамы сосед умер.. вирусная пневмония Тесты никто не делал, естественно 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 10 часов назад, Nefrit сказал: Так, в общем, мнение специалистов, удачная получилась, лучше, чем другие…. Да она безопасный московской, уже зарегистрировали. Когда и как будут прививать, мама пока не знает. Сейчас я думаю будут начинать производство. Скрытый текст Вообще я лучше её в другой день спрошу, она спит почти. Наверное, там пока не всё понятно, наверное им дадут финансирование, для производства и они готовятся. 3
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 34 минуты назад, aponik сказал: Да она безопасный московской Спасибо! Вот тут конечно момент интересный. Насколько я поняла, для себя - это так, послушав обсуждения про три наших вакцины. Но в производстве она будет обходиться дороже. Хотя смысл конечно не в этом. Главное чтоб в перспективе ее результаты были лучше. Но Маме вашей и ее коллегам конечно большой респект. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2020 сегодня узнала, что старшая сестра матери тоже в больнице с вирусной пневмонией, и муж её болен. 10
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) Интересно, почему второй волны не было в июле-августе, когда все толпами летали по Сочам, Крымам и Турциям? В отеле битком народу, никто там маски не носил, свою маску я пару раз одела на улице только и ей полгода Вы не представляете, что творилось в аэропортах на вылете и прилете-просто толпы гигантские... А когда в начале сентября летела в Хорватию, то час провела в давке на анализ в аэро, т.к. без анализа дальше стамбула не пустили бы.... Казалось бы все должны были адски и массово всех перезаражать! Отелями и самолетами болеть... Изменено 16 Октября 2020 пользователем Annamodel 4
AlisaW Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Annamodel сказал: Интересно, почему второй волны не было в июле-августе, когда все толпами летали по Сочам, Крымам и Турциям? Мне тоже интересно после моих летних полётов по России в полностью заполненных людьми без масок самолётах. Хотя я считаю, что маски и дистанция нужны Изменено 16 Октября 2020 пользователем AlisaW 2
Darkness Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 В смысле, не было? Медики забегали еще в конце августа. Маски от всех затребовали только сейчас по той же причине, что и весной. Делаем хорошую мину при плохой игре, а как всем станет ясно, что она плоха - ну ок, надевайте маски. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Lunavmotroske Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2020 У мужа мама заболела ковидом,двоюродная бабушка заболела ковидом. 11
Nefrit Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 4 часа назад, Annamodel сказал: Интересно, почему второй волны не было в июле-августе Потому, что продолжалась первая… 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 УТОПИЯ И НОВОСТИ Скрытый текст Еду в маршрутке. За спиной переговариваются два дядьки. — Слышал, — говорит первый, — ученые открыли, что если любого распространителя коронавируса отпи@дить как следует, он уже больше не сможет никого заразить. — Почему? — спрашивает второй. — Типа, организм носителя ослабится, с ним ослабится и коронавирус, да? — Нет. Просто если его его отпи@дить как следует, он будет тихо лежать дома и заражать никого не сможет. — А как узнать, кто распространитель, а кто нет? — А очень просто — кто без маски, тот он и есть. — Ну, тогда придется всю страну пи@дить. — Надо бы, конечно, — мечтательно вздохнул первый. — Но только это уже утопия… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 В 16.10.2020 в 20:24, DarkPrincess сказал: В смысле, не было? Медики забегали еще в конце августа не видела бегающих медиков)) В 16.10.2020 в 21:28, Nefrit сказал: Потому, что продолжалась первая… вот оно что! Но в Турцию и Лондон всех пустили, не смотря на продолжение первой волны)))
SweetCherry Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 В Лондон и до короны всех не пускали 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 21 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Октября 2020 Просто цитаты с луганских пабликов в вк 3 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти