SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 2 часа назад, AlisaW сказал: Низкая культура поведения в социуме Согласна, от людей многое зависит. В супермаркетах могу наблюдать людей со сдвинутой с носа маской. У себя в жк таких не видела, все как порядочные ходят только глазами моргают 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 У нас не пускают без маски и теперь еще и перчатки заставляют одевать на входе. Мерят температуру и обрабатывают антисептиком в обязательном порядке . На рынках и в учереждениях дезинфекционные ворота ,то есть с ног до головы опрыскивают . Без маски если поймают ,штраф 300 баксов. 7 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 Имею сказать: В одном сетевом магазе питерском еще неделю назад у двери сразу просили надеть маску, причем, стоял молодой человек и был довольно убедителен, перчатки одноразовые раздавал тут же. И народ довольно смирно надевал. А вчера туда захожу на автомате без маски (потому что уже мало где носят) и девушки тоже просят надеть. Надеваю маску а рядом стоят девушки без масок вообще и продавец с полуспущенной. Я спрашиваю - так у вас в масках или без? "Ну...это рекомендация". В другом сетевом магазине крупном слышу объявление: "просим проявить понимание и не срываться на продавцов, которые просят надеть маски, нам всем тяжело, спасибо всем, кто в данный момент находится в маске" - обращается директор сети. То есть народ не только не носит а устраивает сцены и агрится на персонал. 6 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 У нас на пляже официанты в масках бегают. Вот это понимаю тяжело целый день в +30 на солнце, а те кто агрится из-за получаса в магазине зажрались 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: У нас на пляже официанты в масках бегают. Вот это понимаю тяжело целый день в +30 на солнце, а те кто агрится из-за получаса в магазине зажрались У них пункт на тему контроля над ними и "ковидобесия". То есть ходить под камерами всюду, жить по сути в полицейском гос-ве, делать кучу разного бесия без права выбора - не быть под контролем а маска - ущемление прав человеков) 8 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 8 минут назад, malena сказал: У них пункт на тему контроля над ними и "ковидобесия". То есть ходить под камерами всюду, жить по сути в полицейском гос-ве, делать кучу разного бесия без права выбора - не быть под контролем а маска - ущемление прав человеков) Да-да, ковидобесие и микрочипы) 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) Как хозяйственный и законопослушный колобочек всегда имею при себе маску и перчатки, аккуратно упакованные и помещенные в боковой карман сумки. Готова надеть имущество по первому свистку , зря чтоль покупала З.Ы. Кстати, в моей деревеньке везде висят объявления, но никто ничего не носит, очень редко вижу сотрудников магазинов в экипировке, мы в параллельной вселенной Изменено 31 Июля 2020 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: Вот чихнешь на того, кто тебе пиццу отдает, он заболеет и заразит остальных клиентов, причем очень легко, т.к. находится в непосредственном контакте и с пиццей и с клиентами. А куда ты там отошла и сняла маску - это твое личное дело. тогда бы уже весь мир переболел. Кстати, ведь весь мир и должен переболеть рано или поздно Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 31 минуту назад, Annamodel сказал: тогда бы уже весь мир переболел. Кстати, ведь весь мир и должен переболеть рано или поздно Мы к этому и движемся, но чем больше случаев заболеваний будет одновременно, тем меньше людей получат помощь. Если искусственно растянуть пандемию, будет меньше жертв и больше времени на исследования. Больницы переполнены, пациентов класть некуда 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: тогда бы уже весь мир переболел. так мы ж в масках 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 6 часов назад, Aaliah сказал: Как хозяйственный и законопослушный колобочек всегда имею при себе маску и перчатки, аккуратно упакованные и помещенные в боковой карман сумки. Готова надеть имущество по первому свистку , зря чтоль покупала З.Ы. Кстати, в моей деревеньке везде висят объявления, но никто ничего не носит, очень редко вижу сотрудников магазинов в экипировке, мы в параллельной вселенной Питер расслабился настолько, что народ не в масках даже в транспорте, где все сидят жопа к жопе, не то, что полтора метра, а прямо в ухо дышат. 3 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: так мы ж в масках я нет 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 9 часов назад, AlisaW сказал: Больницы переполнены, пациентов класть некуда о май гад Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 У нас все практически без масок, ну у нас и больных уже по моему нет в самом Луганске, те что есть по области Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) 22 часа назад, Alisalisa сказал: Питер расслабился настолько, что народ не в масках даже в транспорте, где все сидят жопа к жопе, не то, что полтора метра, а прямо в ухо дышат. Я уже так привыкла к маске, что буду весьма не против, если даже после карантина люди в транспорте в масках будут. Нефиг дышать тут на меня Японцы вон постоянно в масках бегают, раньше думала "странные ", а сейчас думаю "умные" Изменено 2 Августа 2020 пользователем SweetCherry 6 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 2 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2020 36 минут назад, SweetCherry сказал: Я уже так привыкла к маске, что буду весьма не против, если даже после карантина люди в транспорте в масках будут. Нефиг дышать тут на меня Японцы вон постоянно в масках бегают, раньше думала "странные ", а сейчас думаю "умные" А мне нравится дистанция, офигенно Не люблю, когда ко мне близко подходят 14 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 В 01.08.2020 в 07:06, Alisalisa сказал: Питер расслабился настолько, что народ не в масках даже в транспорте, где все сидят жопа к жопе, не то, что полтора метра, а прямо в ухо дышат. Вчера ходили коктейлиться на Рубинштейна, так яблоку негде упасть, большинство баров под завязку, работники заведений в масках, а из алконавтов я насчитала 3-х человек за 3 часа. И да, естественно там были патрули, и нет, они были без масок 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Aaliah сказал: Вчера ходили коктейлиться на Рубинштейна, так яблоку негде упасть, большинство баров под завязку, работники заведений в масках, а из алконавтов я насчитала 3-х человек за 3 часа. И да, естественно там были патрули, и нет, они были без масок А мы сегодня ходили в бар, там весь персонал без масок. Почти весь Питер уже забил на меры предосторожности, у меня иногда проскальзывает такая мысль: а что если я ебанулась и вируса никакого нет, хожу одна в дикси в маске, а все остальные махнули рукой, не обращают внимания на местную шизофреничку Изменено 2 Августа 2020 пользователем AlisaW 3 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 22 часа назад, AlisaW сказал: Почти весь Питер уже забил на меры предосторожности, Везёт же! У нас ужесточения очередные. В nw и магазах многих требуют маски одеть Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 19 минут назад, Annamodel сказал: Везёт же! У нас ужесточения очередные. В nw и магазах многих требуют маски одеть А у нас на выходных устроили массовый забег... Лол Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 В 31.07.2020 в 16:49, AlisaW сказал: Девушки, носите маски в общественных местах? У нас все давно на это забили, на меня смотрят в продуктовых магазинах как на идиотку из-за маски. У нас периодически устраивают проверки, поэтому даже в местных магазинчиках вежливо просят надеть маски и войти в их положение. Как-то зашла в кофейню и мне сказали там сидеть в маске, я спросила как я тогда буду пить и есть, сказали что это будет непросто, но всё равно не разрешили сидеть без маски Вот так их там зашугали )) 5 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: это будет непросто 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 В 02.08.2020 в 05:22, SweetCherry сказал: Японцы вон постоянно в масках бегают, раньше думала "странные ", а сейчас думаю "умные" Вот я об этом и думаю, должен же быть какой-то плюс от этой всей ситуации. Может у нас потом не будет дико по желанию иногда выйти в маске, как в Японии. Было бы очень удобно, сделал процедуры для лица, надел симпатичную маску и не паришься. Или приболел - надел маску, и никто не переживает, что рядом человек с насморком и кашлем сидит. 3 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 Мне тоже нравится, что в Азии носить маски нормально 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 41 минуту назад, Vikki2000 сказал: Было бы очень удобно, сделал процедуры для лица, надел симпатичную маску и не паришься. так вроде после мед процедур и у нас ходили, по крайней пере после ринопластики. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти